Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 14:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ничего себе, Жень а ты воды много пьешь? я читала что если мало пить воды то и с "мебелью" проблемы будут
у нас такого и нет
не люблю бокс, но что хочу сказать девочки - удары по голове ума не прибавляют вот и наш Валуев ну какой с него депутат
не я в количестве себя ограничить не смогу, потому и выбрала Дю, и потом еще больше на нарушения потянет. Думаю Женя права она слишком мало двигается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 14:10
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Буду надеяться.
В том то и дело,что только с лекарствами и получается,но это же не норма,все время на слабительных сидеть.Был бы кефир нулевый в станице,можно было коктейль с семенами льна попробовать пить.Сделать с замороженным,посмотреть,что будет?
Людочка,надо будет в Ашане глянуть,но,вроде,у нас не видела такого чуда.
Ань,считала,когда 129,5 была,насчитал 500 ккл,но это совсем мало.На калориях я по 8 кг за месяц сбрасывала,но злая как собака была,жрать все время хотела! |
|
27 Фев 2014 14:13
|
Евгешок
Ирочка,да в том и дело,что все 4 месяца,ежедневно выпиваю 2,25 бутылку воды,с легкостью,кроме того 5-6 кружек кофе.
Да,только в этом дело,сама понимаю. |
|
27 Фев 2014 14:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
это точно |
|
27 Фев 2014 14:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет! У нас весна прямо пришла, хоть и минус два с утра, но солнышко и птички уже вовсю галдят-так прямо настроение повышается!
А теперь о грустном-у меня привес 500 гр Но это после блинов с творогом, кабачков и перед КД-понимаю все, конечно, но так неохотаааа
Ну те пока можно-ты ж с лечебными целями У меня когда горло болело, тоже мед ела немного-хоть как-то смягчало
Хитрюга, продумала все!
Людочка, привет! С возвращением!
Люд, но не набрала лишнего, это уже хорошо! А почки проверить надо-у нас же белка то много, у меня тоже по осени почки начали давать о себе знать, врач даже выписал микстуры-пришлось пить
Жень, при повышенном весе висцеральный жир(который внутри, около органов) способствует повышению сахара, вот почему у полных людей почти всегда сахар не в норме. Сейчас вес сдвинется, и сахар в норму придет
И у меня сто пудов привес будет
И это тоже конечно
как здорово!
Говорят весна в этом году ранняя, хорошо бы! Снега уже нет!
Не переживай, к осени точно будешь в курточке!
Я кладу лук и помидорки Не подгорает
Алечка, как хорошо что ты появилась и у вас все налаживается!
Да вот плюс уже Ну ничего-главное с курса не сходить!
Блины суперские! Мои все таскают и воруют их Еще нравятся блинчики от Иришки творожные! Эти два рецепта самые лучшие из наших! |
|
27 Фев 2014 14:33
|
Евгешок
Вот так всегда,радость с грустью рядом ходят,ничего Лен,терпи,отвалится твой привес!
Вчера думала,что сегодня сделаю,а после утреннего отвеса в 300 г за неделю,не буду делать. |
|
27 Фев 2014 14:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Насть, ничего себе! Ну ты прям как у доменной печи смену отпахала! Везет же твоим! Ну что ж ты не моя соседка?
Тоже видела-смешно прям
Это да! Особенно после шугаринга А на обертывания меня жаба давит
Вот вот
Как все вкусно! А пельмешки вообще класс!
Это как у нас в Европу дешевле слетать, чем в Подмосковье в Доме отдыха побывать
Настюш, спасибо-буду смотреть теперь по углам А то рыскала вроде, и не нашла
Отвалятся
Вот это фитнесс с утра!
Наташ, тогда понятно А я то думала ты нашла обезжиренную-собралась бежать покупать Ох уж эти мамы! Моя тоже сует мне иногда пожирнее
Покачается и уйдет вес-главное не нарушать
Блинчики супер!
Женечка, не плакай-ведь отвесы же! Понемногу уйдет вес, не переживай! Ты вон сколько уже сбросила
Я очень жирная при этом весе-у меня кость узкая, запястье с нахлестом обхватываю второй рукой. И рос небольшой
Жень, все будет-может тебе физики добавить, ну хоть гантельки небольшие поднимать, ножки поднять несколько раз-раз уж на спину нагрузки нельзя
А насчет веса-так я вообще месяц уже кручусь около 58-тоже ни туда ни сюда, сил нет и мотивация падает
Присоединяюсь!
Жень, вот в этом тоже причина и с выносом мебели-нет моторики в кишечнике, мышцы от движухи работают
Люд, спасибо, посмотрю у нас, на вскидку вроде не помню такую
Аж противно смотреть, как они за Украину ратуют, живя за границей |
|
27 Фев 2014 14:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Жень, а у вас есть батончики очищающие фирмы Худеем за неделю? Попробуй-там одни фрукты и травка. Помогают сто пудов! Но надо восстанавливать кишечник, конечно! Только движение!
Жень, слышала что кофе крепит |
|
27 Фев 2014 14:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ага, Жень-давай вместе терпеть, топчемся уж давно!
Вот и мне так охота блинцов! Но привес есть, и приличный-поэтому для меня масленица видать закончилась-харе жрать! |
|
27 Фев 2014 15:16
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Жень, ну так бывает. Это идеально, когда кишечник сам хорошо работает. Но большинство похвастаться этим не может. Пей дюфалак или более дешевые варианты. На данном этапе пока справляться так будешь. Потом видно будет. От лекарственной помощи еще никто не умер
По поводу движения -это точно. Помню мелкий маленький был, долго запоры мучали. Так врач нам говорил массаж живота и велосипед упражнение. Чтоб мышцы кишечника были в тонусе. На счет батончиков "худеем за неделю"... Там в батончике около 300-400 калорий. Мне кажется оно того не стоит. |
|
27 Фев 2014 15:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
100 %
так же и у нас, заграницу дешевле, чем в области
у нас и в пятерочке она есть |
|
27 Фев 2014 16:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девуси))
Я в линеечке,без нарушалок Но почитать вас вообще не успеваю,масик на руках прописался..И уже офигели дома сидеть...Когда гуляем,мелкий себя и чувствует лучше....Хотела сегодня с ним до магаина пройтись,но че-то не знаю.... |
|
27 Фев 2014 16:51
|
Евгешок
Уйдет,буду надеяться.
Леночка,да вот хочу попробовать хотя бы 2 раза в неделю к золовке пешком ходить(в тягость ее ораве не буду,со своей едой уже 4 месяца хожу к ним ).Каждый день прилично ходить не могу,пробовала уже, мне надо день-два потом отлеживаться.
Леночка!Насмешила, , жирная ты моя!
Так,срочно надо эту самую мотивацию поднимать!Я завтра и начну!Муж позвонил,вроде,получается завтра на пару дней приехать (в Ашане точно кг сброшу )
Лен,есть,но там фрукты,низя же,вроде?
Заказала мужу в закупке кучу чая зеленого,специально вычитывала в инете составы при диабете,а себя не могу заставить чай пить,а надо!
Ой,ну его тогда к лешему,этот батончик!Вот думаю,может,беговую дорожку дешевую купить,чтобы не бегать,а ходить.А то я с магазина иной раз дохожу до дома,уже ноги совсем не чувствуя, и боюсь,блин,уходить далеко,вдруг упаду.
Молодечик,Ирочка!
Ну если погода и самочувствие маньньки позволяет,попробуй.
У мамочки на руках надежнее,спокойнее,и не болит ничего! У золовки младший внучек,который в 35 недель родился,только у мамы на руках сидит,вернее,стоит,и чтобы лицом вперед!И так с рождения!Позволяет нам себя взять,но на минутку,и в рев,только племяшка взяла,все мир и благодать! |
|
27 Фев 2014 17:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
педиатр сказала.когда во вт. у нее были.не фиг улять-горло красное....вот думаю...такое солнышко светит.может.все-таки сходить..
у меня тоже ручной.только недавно без плача начал на руки ко всем залазить |
|
27 Фев 2014 17:38
|
Евгешок
Часто малая у меня болела,и по больничкам лежали,так нам врачи говорили,гулять в любую погоду, лишь бы температуры не было.Ходила врач по палатам и гнала мамашек на улицу с детками. |
|
27 Фев 2014 17:38
|
Shony
41 год Украина |
|
Еще раз доброе утро, красавицы!
Я на секундочку-много дел, ноги гудят... С 6 утра не присела. Торты перемазывала) Блины пекла-целое утро))) Сначала гору "буржуйских" блинчиков Светочкиных! Это очень вкусные блины! У нас такие на Полесье на свадьбы и праздники пекут испокон веков :
http://forum.say7.info/post4431273.html#4431273 И своих диетических-тройную порцию пришлось печь, чтобы накормить мужа, папу, отца и дядю))) начинка отличная получилась-очень вкусная! Пережарила куриный фарщ с луком, солью/перцем и молоком, порезала мелко два корнишона, лук, заправила обезжиренным йогуртом и поперчила! Вкуснотища! Рекомендую
http://forum.say7.info/topic67473.html |
|
27 Фев 2014 18:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ань, спецом посмотрела (сама засомневалась) в 100 гр продукта 260 ккал, один батончик-это 26 ккал, там 10 гр. Норма для взрослого два батончика, но по опыту своему достаточно одного-чистит до ушей Просто я думаю, что если альтернативы нет в виде свежего кефира, йогурта и тд, то лучше съесть натуральное что-то, даже с содержанием фруктов, чем 5 дней мучиться, организм бедный все токсины из, пардон, отходов всасывает, о потом просто химией сверху жахнуть Кишечник ленивый парень, привыкает к химии влет, потом работать без нее не хочет, а тут состав лист сенны, яблоко, курага,чернослив,морковь, свекла,сельдерей,фенхель. Вот и все-и то почти одни овощи. Но это мое мнение-пишу чем лично пользовалась я, редко конечно, когда совсем припрет И наутро был не привес, а отвесище
супер средство!
Вот вот, на четверых просто аховая сумма выходит, и не факт что питание будет хорошим
Лен, спасибо-пятерочка возле дома есть, посмотрю
Я гуляла если темп не было-свежий воздух нужен, особенно если кашляет и погода теплая
Кстати хорошая идея-все наладится, вот увидишь Тебе еще внуков помогать нянчить-так что давай вперед
ужас какой, но ты давай без фанатизма, потихоньку начинай
а чего ж я тут то торчу так бы сидела да торты ела-просто у каждого свои каноны
Чай да, а может кофе молоком хоть разбавлять-концентрация все ж ниже будет
Женечка, здорово то как-радость у тебя!
Жень, я там Анечке ответила-я ела когда совсем невмоготу-и ничего не плюсовала и вес не стоял, не так там все страшно, зато без химии и много клетчатки там Но ты смотри сама конечно
Алечка, красотищщща то какая! Блинчики с мясом обожаю! |
|
27 Фев 2014 18:54
|
anna a
|
девочки!
честно скажу, что не хотела поднимать тему, потому что очень переживаю за девочек с Украины, думала, что надо о позитиве говорить, чтобы им полегче было, но поговорить мне больше об этом не с кем... скажите, может быть, я чего-то не понимаю, но вот когда те, которые сейчас новые у власти, захватывали гос.здания, устраивали митинги и т.п., то это был "мирный митинг", который имел право на существование, и это воля народа и т.д., а вот те, которые сейчас в Крыму делают тоже самое, то это террористы и оказывается, что это противозаконно и против них оказывается можно силу применять... вот... как так можно |
|
27 Фев 2014 19:33
|
Shony
41 год Украина |
|
Нет у меня времени сегодня общаться(((
И я теперь стараюсь не говорить о том, что у нас твориться... Но вот не могу этого не показать... Смотрите, это Ровенская районная прокуратура-наши коллеги, я проработала 8 лет с ними в одном здании. Видео, как сегодня Сашка Белый (тот, что облсовет захватывал) общался со старшим прокурором Ровенского района. Вот какая у нас власть пришла. 17 год. В нормальных странах за такое сажают. Чтобы понять происходящее, язык знать не обязательно((( А прокурор молодец. Достойно держался в сложившейся ситуации-мандража нет, голос не дрожит, нецензурщины тоже нет. http://charivne.info/news/U-Rivnomu-Sashko-Biliy-biv-prokurora-EKSKLYuZYVNE-VIDEO И у меня появилось стойкое ощущение, что третья мировая война начнется с конфликта в Украине... Пусть меня Бог простит за эти слова... |
|
27 Фев 2014 19:48
|
anna a
|
Аля! это какой-то кошмар!!!
|
|
27 Фев 2014 19:52
|
Shony
41 год Украина |
Это тот человек, который на каждое заседание облсовета ходит с автоматом, а новый глава облсовета слушается его как марионетка. Вот современные реалии и "новая демократическая власть". Плачу, девочки, плачу. От того, какое беззаконие наступило в центре Европы в 21 веке, в стране, которая всегда славилась своей хлебосольностью, трудолюбием и миром. Этот прокурор на самом деле честный, порядочный и ответственный человек. Судя по всему и храбрый. Плачу, а мне надо печь... |
|
27 Фев 2014 19:53
|
Ляночка08
|
приветик.. после вчерашних овощей +200г эх...
мм,все вкусно
лечится может..писала что ларингит у нее...
аа,там можно...
я тоже на низ кладу листья и тоже часто подгорает
да уж...весело
отличный отвес.. ну передоп не так страшен..авось и ноль будет)это лучше чем плюс)
представляю! супер!
ну мои пока дома были- самой надо было следить
сама вот честно признаюсь хожу всю неделю и мучаюсь- сьесть 1 блин сознательно нарушить или ну его пока решительно настроена не нарушать..а то и атк всю зиму в нарушалках-вот только вес начал уходить потихоньку ТТ... ну очень вкусные... на завтра сделаю волшебный соус и хоть блины в него помакаю так тоже вкусно
эх..придется таки капусту варить
спасибо!
малышка
эх..как же не хочется..уже на днях КД жду..сейчас вода начнет копиться... снова считай на неделю похудение тормознется...
ого,поаккутарней-не забывай кушать..тем более ты после операции...силы надо организму восстановить
бывают такие дни
вот и слава Богу
спасибо
где б ее взять лаванду-то... мне посоветовали в пакеты к крупам положить чеснок..натыкала сегодня
спасибо
спасибо,Аля! я то борщ варю часто- но с картошкой- ои любят..без картошки-не вариант- вчера Темка увидел кастрюлю с борщем моим- попросил-налила ему- он начал картошку искать он первым делом из супа-борща ест мясо и картошку вообщем он искал-искал- пока я не добавила ему половник нормального борща туда с гущей- и с картошкой-сразу дело пошло
теперь чаще буду варить для себя
спасибо |
|
27 Фев 2014 20:11
|
Евгешок
Вкусненько!Надо зятечку напечь,передать. А с начинкой красавцы какие!
Тогда можно попробовать.
Еще бы,организм от недельной жратвы избавился
Да,тоже,как вариант,а то я кофеман,как алкоголику без водки,так мне без кофе
Ага!
В субботу в Ашане куплю
Алечка,видео не могу смотреть,не дай Бог,чтобы еще хуже стало!Действительно,17 год!
Алечка,легко нам,конечно говорить,чтобы ты успокоилась.Как можно быть спокойным!Но ты ничем и никому помочь не можешь,думай сейчас о своей семье,поднимайся на ноги сама,родителей выхаживай,чтобы выздоровели быстрее,тебе надо быть сильной! Детки не должны видеть твоих слез,успокаивайся, и иди тортики делай,всего вам хорошего! |
|
27 Фев 2014 20:13
|
Ляночка08
|
ну ты герой
ну а творог не вариант? да и из порции блинов выходит много- если разделить на пару дней то можно еще 1-1,5 ложки отрубей спокойно кушать
а то... ведь плюсану после Ентого соуса 100% -тем более Кд жду..так что решила не рисковать тем что уже есть хоть на день отчета
да? я думала так
а мама и сестра что тоже на гос службах? держитесь,Все будет
ой, да капец что творится..я если честно тоже стараюсь поменьше новости смотреть-а то плакать сразу хочется
сколько красоты и вкусноты!!!
главное чтоб била не по голове
не,ну я и не все перебирала- тоже часть круп выбросила
так вспомнил что-то
да конечно-не выспалась
ого
супер
ну может салаты будут
Женечка, ну сама подумай- ты и так сбросила много- организм не может так долго стабильно по 4 кг отдавать... потерпи чуток- вес пойдет..надо поменятьчто-то -как Аля тебе писала- ритм чередования поменяй..добавь чуток спорта...
у нас вроде и нету такого
да мы не перебираем с калориями 100%-я как-то один день считала- так,ради интереса -кушала нормально а еле набрала 1119 ккал вдень(и это с один нарушением- его тоже учла ) ..у нас еда не сильно калорийная ведь едим все обезжиренное, без сахара... |
|
27 Фев 2014 20:15
|
Евгешок
Не огорчайся,завтра сбросишь!
И я на вооружение возьму! |
Но это после блинов с творогом, кабачков и перед КД-понимаю все, конечно, но так неохотаааа
У меня когда горло болело, тоже мед ела немного-хоть как-то смягчало
как здорово!
Эти два рецепта самые лучшие из наших!
Ага, Жень-давай вместе терпеть, топчемся уж давно!
Но привес есть, и приличный-поэтому для меня масленица видать закончилась-харе жрать!
(в Ашане точно кг сброшу 
: