Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 3:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Молодец, я после родов только через 2 года к Г пошла
Ну ладно Ленин, а памятники воинам им чем помешали???
мммм, вкусные какие блинчики!!! Я тоже вчера столько блинов напекла, сначала сделала Буржуйские, в этом момент звонит мама и спрашивает что я делаю, говорю - пеку блины, она - нам надеюсь не забудешь напечь???, я - конечно мама!!! Сгоняла в магазин, т.к. яиц не было и начала печь маме блины, причем двойную порцию, потом думаю надо и на работу девочкам напечь, сделала еще двойную порцию, капец, до часа ночи блины пекла
Сегодня в новостях сказали, что Латвия предложила Украине помощь 50тыс евро, Литва и Эстония тоже что то около этого, а Венгрия 6400, я не знаю насколько это правда, по 1 каналу в новостях было, вот я думаю что это за помощь, гроши какие то, Украине сейчас миллиарды нужны, чтобы восстановиться.
Здорово!!! Наверно сразу кг взяла???
стр 371 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 3:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Блины шикарные!!!
надо и мне что ль таких напечь, вот только думаю как же я без каши то буду утром???
Какие румяные блинчики!!!!
Прям как кексики , надо тоже так попробовать!!!
Мариш, ну не расстраивайся, проанализируй все таки что кушаешь, бывает так, вроде кажется что разрешенное, но вот влияет так, вон у Кати от ветчины вес не очень уходил.
Танюш, почаще балуй себя такими мелочами, очень поднимает настроение!!! Ты сама делала или в салоне???
Обертывание говоришь, я после эпиляции иду как "звездища", а уж если бы обертывание, так ващеееее
Да, девочки у нас такого напридумывали, хоть каждый день пеки разное, а Иришка базу сделала удобную для нас!!!
Лично для меня это большая помощь, одна бы давно сорвалась!!! стр 372 |
|
27 Фев 2014 4:01
|
Shony
41 год Украина |
Вот оно что... Так и не переживай по поводу привесов! Все уйдет само собой!
Свет, да ты стратег)
Добрый вечер! Я тоже недавно в семью вернулась) А на счет сахара... Да, это много... Знаешь, сахар ведь не только от сладкого поднимается. От всего, что мы едим. На любой продукт, который к нам попадает, организм реагирует выделением инсулина. Как-то мне врач-гастроэнтеролог объяснял это. Что все полные люди обречены на сахарный диабет, даже если они сладкого есть не будут совсем (моя свекровь вообще сладкое не ест и тоже сахар повышен). Я не медик, ну своими словами передам смысл. Мол, с каждым приемом пищи в кровь попадает сахар, а организм выделяет инсулин, чтобы этот сахар разнести по органам. Но он не может выделять инсулин постоянно. И если человек не делает перерывов между приемами пищи хотя бы часа три, инсулин не успевает разнести сахар. То есть, если постоянно есть-перекусывать, то к ночи в крови накапливается сахар. А это нехорошо. Надо стараться есть каждых три часа, но не постоянно жевать. Вот как-то так. У меня осенью сахар был 5,6. А сейчас вот сдавала анализы, так сахар 4,6 а гемоглобин аж 142) и это после операции! Никогда в жизни такого высокого гемоглобина не было) врачи говорят, потому что мяса много ем)
Я не так варю...
Людочка, спасибо тебе! Но у нас все будет хорошо) уже семья приходит в себя по тихоньку) Папа без работы-позавчера его уволили задним числом-4 февраля, несмотря на то, что он тогда в реанимации был и до сих пор на больничном. Маму и мою сестру двоюродную (тоже в Ровно живет) уже уведомили, чтобы они писали заявления об уходе, мужа тоже уволят после выхода с сессии (но он еще отпуск возьмет перед этим), а я в декрете) веселуха) А еще хотят имущество отобрать, но у нас только дом и две машины, бизнеса и счетов нет) жили на з/п. В доме живет 7 человек, трое из которых малолетние, так что не отберут
Уголовные дела хотят позаводить-о расхищении бюджетных средств. В прокуратуру обратились с каким-то абстрактным заявлением) папа мой говорит, что он не боится их расследований, потому что ничего противозаконного не делал, иначе у нас был бы бизнес и счета))))
Будем жить на пенсию мамину и папину и детское пособие, может, торты начну печь, пока мужики работу не найдут. А от информационного пространства я отстранилась-не смотрю и не читаю новости. Душа болит за страну и народ. Что сделали с нами. Не могу. Так хотели до власти дорваться, что по трупам пошли. Не понимала и никогда не пойму: неужели куча человеческих жизней и дефолт страны стоит того, чтобы выборы прошли просто на 8 месяцев раньше?......
Привет! Классно, что весна! А у нас снег(((
Спасибо!
Вот-вот! Тоже хотела это написать) но у меня целый блок цитат пропал... А вот Настя напомнила о твоем сердце и корвалоле! Сходи к врачу, а?
О, у меня постоянно на КД такой ЖОР, что не описать! Ешь сколько хочешь, но наше! И мне лучше передопить, чем запрещенки натрескаться такое бывает иногда) |
|
27 Фев 2014 4:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Наташ, не расстраивайся, ты большая молодец, что не боишься экспериментировать!!!
Женяяяяяя
Ой, девочки, тема действительно больная, у нас же со всей страны и не только люди приезжают, так иностранцы, в том числе и из бывшего СССР, русский знают лучше, чем русские, иногда волосы дыбом что и как пишут в анкетах, а уж про студентов вообще молчу, на зимние каникулы они раньше писали типа заявления директору, где они будут находиться, так вот из 600 студентов, проживющих в общежитии, я насчитала около 50 заявлений где слово "находиться" написано с "ь" . И это будущие управленцы
Никогда не забуду - дядечка средних лет из Якутии, написал в анкете "место рождения - ЯкуЦк", "место работа - таможнИя"
Вот у нас уже появился котенок на ДД Хорошенький такой!!!
Блинчики и конфетки очень аппетитные!!!
С посылочкой!!! Жалко конечно бутылочку стевии, но что поделать!!! А что в остальных упаковках???
И тебя, Аня, с посылочкой!!!
стр 373 |
|
27 Фев 2014 4:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Рунь, я правильно поняла, что у Лены дочка замуж выходит??? Наша Забафффка скоро тещей станет??? Так, я пожалуй пойду посплю пока никого нет, утром вас догоню!!! Всем споки, утром отвесиков!!! |
|
27 Фев 2014 4:36
|
Shony
41 год Украина |
В одноклассниках фото есть, как ее дочери предложение делают
Насть, как это никого нет? А я? Ладно) сладких снов тебе! Фотоотчет: Позавчера: Ласси чернично-ежевичное (йогурт такой), очень вкусно! Пью этот напиток каждый день) с разными вкусами) утоляет мою потребность в сладком! http://forum.say7.info/post4430700.html#4430700 Острый сыр (творог, чеснок, соль/перец, зеленый лук, обезжиренный йогурт) с яйцом-пашот: http://forum.say7.info/topic65263.html Еще были каша из овсяных отрубей и творог с сахзамом и йогуртом)! Вчера) Детям на завтрак оладушки с малиновым сиропом: Котлетки из куриного филе с сыром и специями: Дюк-мак с яйцом-пашот: http://forum.say7.info/topic68771.html И вариант для ЧБ дня-просто котлета и яйцо) немного домашнего кетчупа. Очень вкусно, потому что желток выступает как нежный соус
На ужин себе сделала салатик с омлетом: Сегодня: Каша из овсяных отрубей: http://forum.say7.info/topic68283.html Творог с йогуртом и сахзамом: Детям налепила пельменей: И супчик (бульон из куриного филе и куриных ножек без кожи, морковь, лук, кольраби, броколли и цветная капуста), я его есть завтра буду) это порция дочи) Курица с кефиром и лимоном, готовила в мультиварке 30 минут на режиме "Запекание": http://forum.say7.info/topic68925.html И напекла двойную порцию блинов-очень вкусно! Внутри фарш из куриного филе с луком, специями и молоком. А не завернутые блинчики-это 8 шт для старших детей) они любят просто с малиновым сиропом есть!) http://forum.say7.info/topic67473.html |
|
27 Фев 2014 4:59
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Неа, не сплю,я ложусь редко в 2,чаще 3-4. И днем не ложусь спать.
Вот и правильно,а осенью купишь заветную красную курточку
У меня сестра двоюродная с Камчатки,говорит,что в Турции дешевле по путевке отдохнуть,чем в Сочи.
Приветик!С компа,конечно,легче.
Молодец!Видишь,как быстро в норму пришла!
Поздравляю!Вот это вообще шикарная новость!
Раз отказалась,значит горчит молоко, наверное,лекарства не полностью вышли пока.
Распробовала,ну вот,и тебе сразу облегчение.
Самая лучшая,из десятка испробованных.
Надо попытаться.
Хорошо,что обошлось.Ты еще не окрепла,а нагрузку большую даешь себе,готовка,выпечка,поездка в магазин,тебе бы поберечься еще.
Посмотрю,чья будет,может и возьму на пробу.Дочь мне в таблетках купила,а в закупке будет жидкая,может и пойдет.
8 марта тоже нарушу, выпью бокал винца за здоровье будущего зятечка!Нарушила за 4 месяца один раз,5 января,когда со сватами встречались,коньяк пили.На Новый год разрешенный бокал вина не пила,выпила его 2 января,на день рождения сестры. |
|
27 Фев 2014 5:17
|
Shony
41 год Украина |
Мама дорогая... Жень, а ты знаешь, что чтобы эффективно худеть надо спать? А встаешь во сколько? Правильный режим-залог успеха. Вот у меня автра точно отвеса не будет, потому что зависла на форуме. Сейчас полвторого, на 6.00 будильник. Не выспалась-отвеса не жди(((
Спасибо) я тоже рада! Даже не вериться, что за 4 дня минус 4,4 кг это слишком и для моего закаленного организма) он вчера чуть не сложило меня) хорошо, что пронесло
Да))) сегодня отличный день! ну и что, что снег))) спасибо)
Та ну, какое поберечься? У меня трое детей дома, муж и папа. С сегодняшнего дня карантин объявили, то все дети дома сидят их же кормить надо три раза в день а полуфабрикаты я сама не разрешаю им есть старшая умеет яйца жарить, сосиски в микро и бутерброды/салаты делать) этим меня часто спасает, так как может себя и брата накормить, если есть подходящие продукты, но все равно приходиться часа три как минимум на готовку тратить. И на мойку) а еще присмотреть за малой) и убирали сегодня)) жизнь ключем бьет)
В понедельник возобновляю поездки в басейн и походы в спортзал. Доктор разрешил
Поищи, может и понравится какая!
Ты у нас кремень!
А 8 марта многие нарушат
Я буду 1 марта нарушать |
|
27 Фев 2014 9:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро!!! Мне удалось немножко поспать, щас страничку дочитаю и завтракать!!!
Природа сошла с ума, у вас всегда теплее, чем у нас, а тут наоборот
Светик, ну ты и кремень, у меня терпения не хватило бы точно, выкинула бы все нафик
Бооооооорщ!!!!
Красивые - не то слово, обалденные!!! А чего это вашего папу на такое потянуло???
Очень вкусно!!!
Пойду пожалуй позавтркаю
Лен, скорее не обращала внимания, в Ашане по 80 руб, в Метро тоже видела, она просто обычно где-нибудь в углу выложена. Я тут на рыбной базе была, такая крупная лежала, пожалела потом, что не взяла, сегодня поеду за рыбой подруге и обязательно куплю себе пару кг. стр 374 |
|
27 Фев 2014 10:35
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро! я сегодня не спала, практически( до двух ночи в нете торчала, а затем с 3 до 6 малая мне жизни давала. И +400 г. Неудивительно.
Позавтракала уже вчерашними блинами и пью кофе) |
|
27 Фев 2014 11:20
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|
Доброе утро! У меня как и предвиделось +300, но я их уже (скорее всего) отработала. У нас снова снег всю ночь шел, так я с утра кофе выпила и за лопату, пока двор отчистила - 3 часа прошло, а снег все не прекращается, к вечеру снова чистить будем.
Вот сижу и думаю, чем бы позавтракать? |
|
27 Фев 2014 11:45
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
27 Фев 2014 11:55
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Девочки, привет!
Улуна сделай Алиных блинчиков!!!!! Вкуууууусно и быстро |
|
27 Фев 2014 12:34
|
Plush_Snail
|
|
Доброе утром худеющим болтушкам!
Вы болтаете, чтобы рот и руки чем-то занять, чтоб к еде не тянулись?))) У меня вчера -600, а сегодня обратно +600, хотя стойчески отказалась от предложенного мужем вчера вина... вес примерно как на прошлой неделе +-... и как на позатой, застой у меня короче(
Ой, вы меня засмущали, мне его чесно говоря мама дала - не магазинный(им к работе привозят из Владимирской, чтоли, области) Но она считает, что обезжиренка крайне вредна Так мне в самом начале диеты так же свой развесной творог подсовывала, и говорила, что он нежирный, а потом я по вкусу различать научилась(до этого творог вообще не ела) и узнала, что он под все 12% там... Так что, может у меня из-за этого вес не уходит, да привесы... Тут глаз да глаз нужен, а я расслабилась.
Да уж! Падающий сахар - это, конечно ужасно... Я когда на работу только устроилась(и как раз себе делала перерыв в ДД) меня от слишком рьяной работы мозга видимо иногда так выматывало, что я ползла до нашей чайной и просто куском сахар съедала, хотя сахар никогда не любила, а тут организм требовал... Вот сейчас бывают тоже такие напряженные дни, когда голова кругом настолько, что мозг просто кричит, чтобы я съела сахар. Я стойески держусь, но оно не хорошо, конечно. Раньше за собой, правда, такого не замечала, надеюсь это не признаки болезни, а просто переработка сказывается
А я вот о новых вещах даже не мечтаю - так жаль со старыми расстоваться, все хочу придумать как бы их перешить... но с пальто это совсем нереально, по-моему... поэтому поясок потуже и вперед... Хотя обидно - вид уже не тот, а на новые денег жалко
Эх! ведь и мне захотелось через фотографию, но на сегодня еда уже есть, а потом по плану 2 дня ЧБ, но я как всегда на выходные в гости, причем в такие, где готовят бюджетно(мясо редкость) - так что даже не знаю, что делать, видимо потом атакнуть придется....
Какая же ты умничка, что не теряешь позитивный настрой! У меня даже от прочтения мурашки по коже! Ооооочень желаю, чтобы все как можно скорее наладилось!
Спасибо за поддержку! Вчера фаршировала баклажаны куриной грудкой, обжаренной на корейке обезжиренной и тушеной с овощами - объедение и красота получилось, хоть сначала и расстроилась, что баклажаны зимние и неароматные совсем...
Вот и я ложусь в 2, раньше в 4, по выходным могла еще позже. Но по выходным хоть отоспаться можно, а по будням в 6.30 на работу вставать...Не высыпаюсь - жуть... но завставить себя ложиться раньше - не могу(
Правда? У меня высыпание тольео от времени окончания сна, по-моему зависит. Раньше, когда вставала раньше 8 - меня тошнило, вело просто жутко, завтракать организм отказывался, сейчас уже привыкла, хотя встаю через силу, конечно, после сотни будильников. Может мне в спячку впасть - худее буду)))?? |
|
27 Фев 2014 13:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
27 Фев 2014 13:19
|
Евгешок
|
Доброе утро всем!
Я плакаю,2 недели уже отвесы по 300 г,пипец! Я так к свадьбе и до 95 не доберусь,а мечтала,хоть 90 .Смешная мечта, весить 90 кг!Кто-то 60 кг себя толстым чувствует, а тут чуть не молишься,чтобы хоть 4 кг в месяц скидывать,а получается 1.2
Да,очень удобно!Сто раз Ирочке спасибо!Нет,СПАСИБИЩЕ,
Гемоглобин очень хороший!Да и сахар в норме.
Алечка,не стала цитировать,что ты выше писала,не хочу,чтобы ты перечитывала лишний раз, и не было снова больно.Что можно сказать,несправедливость страшная!И ведь человек бессилен что либо сделать!Будем надеяться,что все наладится!А с тортами это идея!Попробуй!Не знаю,какие у вас цены,но у нас Сейчас вот нашли девочку,сделает нам на свадьбу за 800 р за кг,а так все 1500-1700 за кг
Алечка,если бы еще эта информация правдивая была!Что ваши врут,что наши.Говорят,что наши показали нарезку из , им выгодных,кадров,получилось совсем не то,что было по факту,с дочиной страницы в одноклассниках читала.
Алечка,это нам,с чистыми сердцами,не понять!А тот,кто стоит за всем этим,сердца и совести не имеет!
Да надо,муж приедет в мае,и поедем.
|
|
27 Фев 2014 13:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Жень, не расстраивайся, все будет ! На свадьбе будешь да же меньше 90!!!
|
|
27 Фев 2014 13:41
|
Евгешок
Аля,очень все аппетитное,молодец!
Встаю иногда в 9,чаще в 8,получается,мало сплю,сама уже думала,хотя бы в 12 ложиться. Тогда нормально будет.
Да,конечно, понятно все!Куда деваться,это мне проще,одна сейчас,так только себе готовлю.
Вот и помощницу дождалась!Умничка доченька!
Надеюсь,Рунечка нас не побьет!
Приветик!Как будто и не расставались!Вроде только разошлись!
Я так и сделала недавно,все выдраила всякими вонючками,сейчас смотрю,опять стали появляться.Надо срочно лаванду искать.
Приветик!Отвалится твой привесик,и еще с собой прихватит! А я больше блины не буду делать,вообще не сбрасываю.
Если бы у меня был сыр разрешенный,сделала бы конвертик с сыром
Леночка,поздравляю!
Приветик,пьем кофе?
Отвалится,главное,не нарушай!
Ага,и я с тобой,а то меня эти отвесы недельные по 300 г уже напрягают.
Красивые блинчики!Давай по кофейку! |
|
27 Фев 2014 13:46
|
Евгешок
Кать,я уже не знаю,в чем дело.Скорее всего,что очень мало двигаюсь, муж,вроде,должен приехать завтра на пару дней,много успеть надо будет,хотим дочке купить микроволновку на квартиру,и компьютерный стол,продуктов в Ашане надо им взять,и себе курятины набрать,надеюсь,за эти пару дней хоть кг отвалится.И с выносом мебели так и не налаживается!Ни отруби,ни салат щетка не помогают!Вот уже опять пятый день ничего. |
|
27 Фев 2014 13:48
|
Анжуна
|
Женечка, не растраивайся.... Сейчас медленно, потом быстрей пойдет. В этом деле главное настрой!!!
Катюша, я тоже сегодня пекла Алины блины. В ее рецепте ей оду написала благодарности. |
|
27 Фев 2014 13:50
|
Анжуна
Если срочно, то можно свечи глицериновые |
|
27 Фев 2014 13:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Добрый день ! Девочки хочу поделиться с вами по поводу 0 молочка . Многие страдают что нет или дорого .У меня сестра проработала много лет на молкомбинате и когда увидела что я покупаю молочку финскую посоветовала брать пахту .Сказала ,что это самая лучшая обезжиренная и натуральная т.к. там только отходы от снятия жира и мне очень нравится к тому же не накладно -0.5 л. у нас стоит от 8-10 рублей . А выглядит это так
|
|
27 Фев 2014 13:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Люда! и не надо никуда уходить
ой, и правда что-то давно Светлану не слышали...
и правильно, Аля, надо баловать себя а скоро еще и цветочки красивые поедешь учиться делать
так и наладишь кондитерское производство
Алечка! ты же понимаешь, что и надо было "ковать железо, пока горячо"... сейчас они власть захватили, поэтому и выборы предсказуемые, т.е. ими же и подстроенными... а если бы прошло 8 месяцев, то они уже путем вооруженного конфликта власть не смогли бы захватить, а те выборы были бы законными, но не в их же пользу... кто рвется к власти, то уже не думает о том, каким образом до нее добираться... я, например, к Клично (обоим братьям) раньше как-то равнодушно относилась, т.к. все таки не мой вид спорта... а сейчас, кажется, поставь меня против Кличко и, несмотря на все его звания, силу и т.п., на одной бы своей злости его ... (прости, Господи!)...
доброе утро (у нас уже день )! |
|
27 Фев 2014 13:55
|
Анжуна
Дело в том что даде несмотря на то, что мы едим диетическую пищу. Мы все равно набираем определенное количество калорий. Зайди на любой счетчик калорий. Он тебе посчитает сколько ты в день должна съедать, что бы вес уходил. |
|
27 Фев 2014 14:02
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Женечка ,я когда бывают такие неприятности (хотя и не помню когда это было уже) пользовалась "сенаде" трава в аптеке , можно и в таблеточках , очень удобно выпила вечером, а утром вынос мебели гарантирован, действуют через 12 часов и стараюсь на выходные ,а то остатки еще могут в догонку вылететь |
Я тоже вчера столько блинов напекла, сначала сделала Буржуйские, в этом момент звонит мама и спрашивает что я делаю, говорю - пеку блины, она - нам надеюсь не забудешь напечь???, я - конечно мама!!! Сгоняла в магазин, т.к. яиц не было и начала печь маме блины, причем двойную порцию, потом думаю надо и на работу девочкам напечь, сделала еще двойную порцию, капец, до часа ночи блины пекла
нарушала немного но чб были честные! Я не поправилась за месяц не грамма ,но и не скинула ничего ! Замучали меня отеки совсем не уходят и мочегонные не помогают, поэтому пришлось пойти в поликлинику сдать анализы они еще не готовы ,но уже прогнозы не утешительные! Даже сахар повышен до 8 это при том что я уже 4 месяца не ем хлеб и сахар 
а гемоглобин аж 142) и это после операции! Никогда в жизни такого высокого гемоглобина не было) врачи говорят, потому что мяса много ем)
!!!
А что в остальных упаковках???

И днем не ложусь спать.
старшая умеет яйца жарить, сосиски в микро и бутерброды/салаты делать) этим меня часто спасает, так как может себя и брата накормить, если есть подходящие продукты, но все равно приходиться часа три как минимум на готовку тратить. И на мойку) а еще присмотреть за малой) и убирали сегодня)) жизнь ключем бьет)
я сегодня не спала, практически( до двух ночи в нете торчала, а затем с 3 до 6 малая мне жизни давала. И +400 г. Неудивительно.