Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Фев 2014 3:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
Была у Г, эрозию прижигать надо, как кормить перестану...а так вроде всё норм

Молодец, я после родов только через 2 года к Г пошла wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня -200г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
А еще у нас в селе оказывается памятник Ленину сняли- сейчас по всей стране их снимают...

Ну ладно Ленин, а памятники воинам им чем помешали??? unknown
Татар писал(а):
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Девочки,угощайтесь! Вкусные блинчики, начиняла мягким 0 % творожком Лакомо

мммм, вкусные какие блинчики!!! nyam2 Я тоже вчера столько блинов напекла, сначала сделала Буржуйские, в этом момент звонит мама и спрашивает что я делаю, говорю - пеку блины, она - нам надеюсь не забудешь напечь???, я - конечно мама!!! Сгоняла в магазин, т.к. яиц не было и начала печь маме блины, причем двойную порцию, потом думаю надо и на работу девочкам напечь, сделала еще двойную порцию, капец, до часа ночи блины пекла wacko1 Girl haha
HelenaKon писал(а):
Сейчас в дерьме, так и по русски ответят ,и по китайски если надо ,но русских не любят.

Сегодня в новостях сказали, что Латвия предложила Украине помощь 50тыс евро, Литва и Эстония тоже что то около этого, а Венгрия 6400, я не знаю насколько это правда, по 1 каналу в новостях было, вот я думаю что это за помощь, гроши какие то, Украине сейчас миллиарды нужны, чтобы восстановиться.
Анжуна писал(а):
меня счастье - нашла на рынке кукурузный крахмал.

Здорово!!! Наверно сразу кг взяла???
Евгешок писал(а):
ни хрена себе,диета у меня!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

стр 371

27 Фев 2014 3:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои сегодняшние блины:

Блины шикарные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и что ела

nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
я их тоже вон целую партию напекла сегодня

надо и мне что ль таких напечь, вот только думаю как же я без каши то буду утром??? unknown unknown unknown
Натюся писал(а):
Вот они,шедевральные блинчики!!!

Какие румяные блинчики!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Натюся писал(а):
Как же я рада что здесь зарегистрировалась

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Irina Divers писал(а):
Сладкий вариант тоже очень понравился.

Прям как кексики nyam2 good2 , надо тоже так попробовать!!!
Rapsodia писал(а):
не нарушала ничего, даже допы убрала, а сегодня опять плюс! Я в расстроенных чувствах...

Мариш, ну не расстраивайся, проанализируй все таки что кушаешь, бывает так, вроде кажется что разрешенное, но вот влияет так, вон у Кати от ветчины вес не очень уходил.
ukechik писал(а):
Я вчера впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак. Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли

Танюш, почаще балуй себя такими мелочами, очень поднимает настроение!!! Ты сама делала или в салоне???
Рубиночка писал(а):
Я когда делаю процедуру обертывания и т.д. считаю , что все ! круче только звезды!

Обертывание говоришь, я после эпиляции иду как "звездища", а уж если бы обертывание, так ващеееее Girl haha Girl haha Girl haha
Натюся писал(а):
Обнаружила огромное количество рецептов Д-стадостей,да разве это диета-праздник живота какой-то

Да, девочки у нас такого напридумывали, хоть каждый день пеки разное, а Иришка базу сделала удобную для нас!!! Friends Friends Friends
Натюся писал(а):
И как все-таки здорово не одной на диете "сидеть",спасибо вам,единомышленники

Лично для меня это большая помощь, одна бы давно сорвалась!!!

стр 372

27 Фев 2014 4:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rapsodia писал(а):
ага, Ирунь. И селедки налопалась в понедельник, и КД

Вот оно что... Так и не переживай по поводу привесов! Все уйдет само собой!
Ляночка08 писал(а):
я вот благоразумно решила "волшебный"селодочный соус к блинам делать в пятницу после отчета

Свет, да ты стратег) Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
Добрый вечер ,дорогие мои болтушки худушки ! Примите заблудшую овечку обратно в семью
Я к сожалению читать вас даже не могла вы так тут болтали что просто не угнаться за вами ! В последнее время на меня столько всего навалилось только в субботу последнего гостя проводили ! Я была как бы на закрепе unknown нарушала немного но чб были честные! Я не поправилась за месяц не грамма ,но и не скинула ничего ! Замучали меня отеки совсем не уходят и мочегонные не помогают, поэтому пришлось пойти в поликлинику сдать анализы они еще не готовы ,но уже прогнозы не утешительные! Даже сахар повышен до 8 это при том что я уже 4 месяца не ем хлеб и сахар unknown и вообще Дюкан это лучшая диета при диабете!
Новеньким отдельный салют приятно познакомиться !
Я по вам так соскучилась не уйду отсюда больше никуда ,я так вас люблю girl_in_love

Добрый вечер! Я тоже недавно в семью вернулась)
А на счет сахара... Да, это много... Знаешь, сахар ведь не только от сладкого поднимается. От всего, что мы едим. На любой продукт, который к нам попадает, организм реагирует выделением инсулина. Как-то мне врач-гастроэнтеролог объяснял это. Что все полные люди обречены на сахарный диабет, даже если они сладкого есть не будут совсем (моя свекровь вообще сладкое не ест и тоже сахар повышен). Я не медик, ну своими словами передам смысл. Мол, с каждым приемом пищи в кровь попадает сахар, а организм выделяет инсулин, чтобы этот сахар разнести по органам. Но он не может выделять инсулин постоянно. И если человек не делает перерывов между приемами пищи хотя бы часа три, инсулин не успевает разнести сахар. То есть, если постоянно есть-перекусывать, то к ночи в крови накапливается сахар. А это нехорошо. Надо стараться есть каждых три часа, но не постоянно жевать. Вот как-то так.
У меня осенью сахар был 5,6. А сейчас вот сдавала анализы, так сахар 4,6 dance2 а гемоглобин аж 142) и это после операции! Никогда в жизни такого высокого гемоглобина не было) врачи говорят, потому что мяса много ем)
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на борщик- кто варил-приносите отчетики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic72463.html

Я не так варю... Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
и Алечку с семьей очень жалко зfriends !!!

Людочка, спасибо тебе! Но у нас все будет хорошо) уже семья приходит в себя по тихоньку)
Папа без работы-позавчера его уволили задним числом-4 февраля, несмотря на то, что он тогда в реанимации был и до сих пор на больничном. Маму и мою сестру двоюродную (тоже в Ровно живет) уже уведомили, чтобы они писали заявления об уходе, мужа тоже уволят после выхода с сессии (но он еще отпуск возьмет перед этим), а я в декрете) веселуха)
А еще хотят имущество отобрать, но у нас только дом и две машины, бизнеса и счетов нет) жили на з/п. В доме живет 7 человек, трое из которых малолетние, так что не отберут girl_haha
Уголовные дела хотят позаводить-о расхищении бюджетных средств. В прокуратуру обратились с каким-то абстрактным заявлением) папа мой говорит, что он не боится их расследований, потому что ничего противозаконного не делал, иначе у нас был бы бизнес и счета)))) girl_haha
Будем жить на пенсию мамину и папину и детское пособие, может, торты начну печь, пока мужики работу не найдут.
А от информационного пространства я отстранилась-не смотрю и не читаю новости. Душа болит за страну и народ. Что сделали с нами. Не могу.
Так хотели до власти дорваться, что по трупам пошли.
Не понимала и никогда не пойму: неужели куча человеческих жизней и дефолт страны стоит того, чтобы выборы прошли просто на 8 месяцев раньше?......
Rygulik писал(а):
Девочки, доброй ночи!!!
У нас прям весна на улице, так здорово сегодня солнышко светило, неужели уже весна

Привет!
Классно, что весна! А у нас снег(((
Rygulik писал(а):
Аля, супер отвес, поздравляю!!!

Спасибо! Romashki
Rygulik писал(а):
Жень, ты чего, радоваться надо за дочурку, а не переживать, прекращай давай!!! Я уже представляю тебя на свадьбе

Вот-вот! Тоже хотела это написать) но у меня целый блок цитат пропал... А вот Настя напомнила о твоем сердце и корвалоле!
Сходи к врачу, а?
Rygulik писал(а):

Натюся писал(а):
Наверное кто-нибудь сталкивался с такой проблемой -у меня КД первый раз на ДД,и хочется тащить в рот всё подряд,я не удержалась и съела БЛИН!!!,

Да вроде все сталкивались, кушай на здоровье, только наше!!! А блинчик, ну что ж, бывает, напеки наших и кушай.

О, у меня постоянно на КД такой ЖОР, что не описать!
Ешь сколько хочешь, но наше! И мне лучше передопить, чем запрещенки натрескаться Embarassed такое бывает иногда)

27 Фев 2014 4:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Вот такой у меня неудачный кулинарный день был((

Наташ, не расстраивайся, ты большая молодец, что не боишься экспериментировать!!! Friends
Евгешок писал(а):
а то лысая на свадьбе буду (и на прическу тратиться не надо будет )

Женяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
ничего страшного, я на конце мягкий знак поставил!!!!!!)))) я лежала..... Вот вам и носитель русского языка!!!

Girl haha Ой, девочки, тема действительно больная, у нас же со всей страны и не только люди приезжают, так иностранцы, в том числе и из бывшего СССР, русский знают лучше, чем русские, иногда волосы дыбом что и как пишут в анкетах, а уж про студентов вообще молчу, на зимние каникулы они раньше писали типа заявления директору, где они будут находиться, так вот из 600 студентов, проживющих в общежитии, я насчитала около 50 заявлений где слово "находиться" написано с "ь" . И это будущие управленцы wacko1
Никогда не забуду - дядечка средних лет из Якутии, написал в анкете "место рождения - ЯкуЦк", "место работа - таможнИя" Girl haha
Alfanna73 писал(а):
Наш Веник залез на стол и стащил именно мой блин с отрубями! Сказал, что очень вкусно

Вот у нас уже появился котенок на ДД Girl haha Girl haha Хорошенький такой!!!
Alfanna73 писал(а):
Так что пеките блинчики
Еще делала конфетки от Анечки

Блинчики и конфетки очень аппетитные!!! nyam2 good2 nyam2 good2
HelenaKon писал(а):
Девочки, получила посылку с ихерба, эх одна бутылочка стевии разбита

С посылочкой!!! Жалко конечно бутылочку стевии, но что поделать!!! praising А что в остальных упаковках???
Alfanna73 писал(а):
Вчера получила посылку из iHerb

И тебя, Аня, с посылочкой!!! girl_claping

стр 373

27 Фев 2014 4:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
иногда когда мне Забавка звонит

Рунь, я правильно поняла, что у Лены дочка замуж выходит??? Наша Забафффка скоро тещей станет???

Так, я пожалуй пойду посплю пока никого нет, утром вас догоню!!!
Всем споки, утром отвесиков!!! girl_bye

27 Фев 2014 4:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Рунь, я правильно поняла, что у Лены дочка замуж выходит??? Наша Забафффка скоро тещей станет???

Так, я пожалуй пойду посплю пока никого нет, утром вас догоню!!!
Всем споки, утром отвесиков!!! girl_bye

В одноклассниках фото есть, как ее дочери предложение делают girl_in_love
Насть, как это никого нет? А я? sharik sharik sharik

Ладно) сладких снов тебе!

Фотоотчет:
Позавчера:
Ласси чернично-ежевичное (йогурт такой), очень вкусно! Пью этот напиток каждый день) с разными вкусами) утоляет мою потребность в сладком!
http://forum.say7.info/post4430700.html#4430700
Фото

Острый сыр (творог, чеснок, соль/перец, зеленый лук, обезжиренный йогурт) с яйцом-пашот:
http://forum.say7.info/topic65263.html
Фото

Фото

Еще были каша из овсяных отрубей и творог с сахзамом и йогуртом)!

Вчера)
Детям на завтрак оладушки с малиновым сиропом:
Фото

Котлетки из куриного филе с сыром и специями:
Фото

Дюк-мак с яйцом-пашот:
http://forum.say7.info/topic68771.html
Фото

И вариант для ЧБ дня-просто котлета и яйцо) немного домашнего кетчупа. Очень вкусно, потому что желток выступает как нежный соус good2
Фото

Фото

На ужин себе сделала салатик с омлетом:
Фото

Сегодня:
Каша из овсяных отрубей:
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

Творог с йогуртом и сахзамом:
Фото

Детям налепила пельменей:
Фото

И супчик (бульон из куриного филе и куриных ножек без кожи, морковь, лук, кольраби, броколли и цветная капуста), я его есть завтра буду) это порция дочи)
Фото

Курица с кефиром и лимоном, готовила в мультиварке 30 минут на режиме "Запекание":
http://forum.say7.info/topic68925.html
Фото

И напекла двойную порцию блинов-очень вкусно! Внутри фарш из куриного филе с луком, специями и молоком. А не завернутые блинчики-это 8 шт для старших детей) они любят просто с малиновым сиропом есть!)
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

27 Фев 2014 4:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Приветик!!! Не спишь еще???

Неа, не сплю,я ложусь редко в 2,чаще 3-4. wacko1 И днем не ложусь спать.
Rygulik писал(а):
Неее, я мечтаю о короткой красной, пока не буду, может на осень уже, а щас пока какую нибудь прикуплю на пару месяцев.

Вот и правильно,а осенью купишь заветную красную курточку Drinks or Beer
Rygulik писал(а):
Эхххххх, хочу на морееееееее

У меня сестра двоюродная с Камчатки,говорит,что в Турции дешевле по путевке отдохнуть,чем в Сочи.
Shony писал(а):
Девочки, привет! Я часа два потратила, чтобы всем ответить))) д

Приветик!С компа,конечно,легче.
Shony писал(а):
вчера был БО, но у меня -600 г 😜 и вес уже практически дооперационный!!!

Молодец!Видишь,как быстро в норму пришла!
Shony писал(а):
А, еще ж мне сегодня швы сняли и завтра я смогу помыться!!! Урааа! А то с 12 февраля у меня уже сил нет)))

Поздравляю!Вот это вообще шикарная новость!
Shony писал(а):
фу, нема сиси, кака беее",

Раз отказалась,значит горчит молоко, наверное,лекарства не полностью вышли пока.
Shony писал(а):
среди ночи вскочила и стала хлопать в ладоши кричать: "уля (ура), сися ням-ням)"

Распробовала,ну вот,и тебе сразу облегчение.

Shony писал(а):
крутая у нас диета))) на какой диете еще блины можно есть?))))

Самая лучшая,из десятка испробованных.
Shony писал(а):
Ты забей в гугле "уменьшить фото онлайн", там куча ссылок появится.

Надо попытаться.
Shony писал(а):
Но не надолго))) никаких лекарств не пила-только много чая и воды) да лежала целый вечер в постели! Утром проснулась как огурчик) ттт))) полностью здорова и полна сил) напекла уже сегодня ванильных и шоколадных отличных бисквитных коржей)))

Хорошо,что обошлось.Ты еще не окрепла,а нагрузку большую даешь себе,готовка,выпечка,поездка в магазин,тебе бы поберечься еще.

Shony писал(а):
Как бы там ни было, но это единственный в мире органический сахзам, который не вреден и не имеет побочных эффектов...

Посмотрю,чья будет,может и возьму на пробу.Дочь мне в таблетках купила,а в закупке будет жидкая,может и пойдет.
Shony писал(а):
Таааккк, где Руня со скалкой? Не верю я сказке о двух каплях) Девочки, не расспускаемся!

8 марта тоже нарушу, выпью бокал винца за здоровье будущего зятечка!Нарушила за 4 месяца один раз,5 января,когда со сватами встречались,коньяк пили.На Новый год разрешенный бокал вина не пила,выпила его 2 января,на день рождения сестры.

27 Фев 2014 5:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
не сплю,я ложусь редко в 2,чаще 3-4. И днем не ложусь спать

wacko1 wacko1 wacko1 Мама дорогая... Жень, а ты знаешь, что чтобы эффективно худеть надо спать? А встаешь во сколько? Правильный режим-залог успеха. Вот у меня автра точно отвеса не будет, потому что зависла на форуме. Сейчас полвторого, на 6.00 будильник. Не выспалась-отвеса не жди(((
Евгешок писал(а):
Молодец!Видишь,как быстро в норму пришла

Спасибо) я тоже рада! Даже не вериться, что за 4 дня минус 4,4 кг wacko1 это слишком и для моего закаленного организма) он вчера чуть не сложило меня) хорошо, что пронесло wacko1
Евгешок писал(а):
Поздравляю!Вот это вообще шикарная новость!

Да))) сегодня отличный день! ну и что, что снег))) спасибо)
Евгешок писал(а):
Хорошо,что обошлось.Ты еще не окрепла,а нагрузку большую даешь себе,готовка,выпечка,поездка в магазин,тебе бы поберечься еще.

Та ну, какое поберечься? У меня трое детей дома, муж и папа. С сегодняшнего дня карантин объявили, то все дети дома сидят wacko1 их же кормить надо три раза в день Girl haha а полуфабрикаты я сама не разрешаю им есть Embarassed старшая умеет яйца жарить, сосиски в микро и бутерброды/салаты делать) этим меня часто спасает, так как может себя и брата накормить, если есть подходящие продукты, но все равно приходиться часа три как минимум на готовку тратить. И на мойку) а еще присмотреть за малой) и убирали сегодня)) жизнь ключем бьет)
В понедельник возобновляю поездки в басейн и походы в спортзал. Доктор разрешил sharik
Евгешок писал(а):
Посмотрю,чья будет,может и возьму на пробу.Дочь мне в таблетках купила,а в закупке будет жидкая,может и пойдет.

Поищи, может и понравится какая! Good
Евгешок писал(а):
8 марта тоже нарушу, выпью бокал винца за здоровье будущего зятечка!Нарушила за 4 месяца один раз,5 января,когда со сватами встречались,коньяк пили.На Новый год разрешенный бокал вина не пила,выпила его 2 января,на день рождения сестры.

Ты у нас кремень! good2
А 8 марта многие нарушат Girl haha
Я буду 1 марта нарушать Embarassed

27 Фев 2014 9:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Мне удалось немножко поспать, щас страничку дочитаю и завтракать!!!

Ляночка08 писал(а):
у нас зима

wacko1 Природа сошла с ума, у вас всегда теплее, чем у нас, а тут наоборот praising wacko1
Ляночка08 писал(а):
Я пол дня занята была- в крупе завелся долгоносик

Светик, ну ты и кремень, у меня терпения не хватило бы точно, выкинула бы все нафик wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 200г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Борщ без картошки (диета Дюкан,минус 60)

Бооооооорщ!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а утром ела блинчики с творогом

Good nyam2 good2 nyam2 Good nyam2 good2 nyam2 Good
Ляночка08 писал(а):
а это наш папа начал конфеты варить-из сахара -эти с медом -красивые правда?

Красивые - не то слово, обалденные!!! nyam2 Good А чего это вашего папу на такое потянуло??? Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
сало есть буду и яйца с куличами тоже

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и я фоточек покажу

Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пойду пожалуй позавтркаю Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот ни разу не видела у нас мороженой мойвы

Лен, скорее не обращала внимания, в Ашане по 80 руб, в Метро тоже видела, она просто обычно где-нибудь в углу выложена. Я тут на рыбной базе была, такая крупная лежала, пожалела потом, что не взяла, сегодня поеду за рыбой подруге и обязательно куплю себе пару кг.

стр 374

27 Фев 2014 10:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Мне удалось немножко поспать, щас страничку дочитаю и завтракать!!!

Доброе утро! morning1 я сегодня не спала, практически( до двух ночи в нете торчала, а затем с 3 до 6 малая мне жизни давала. И +400 г. Неудивительно.
Позавтракала уже вчерашними блинами и пью кофе)

27 Фев 2014 11:20

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
Доброе утро! У меня как и предвиделось +300, но я их уже (скорее всего) отработала. У нас снова снег всю ночь шел, так я с утра кофе выпила и за лопату, пока двор отчистила - 3 часа прошло, а снег все не прекращается, к вечеру снова чистить будем.
Вот сижу и думаю, чем бы позавтракать?

27 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Доброе утро! У меня - 300 dance2

Пошла печь блины

27 Фев 2014 11:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет!
Улуна сделай Алиных блинчиков!!!!! Вкуууууусно и быстро

27 Фев 2014 12:34

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Доброе утром худеющим болтушкам!
Вы болтаете, чтобы рот и руки чем-то занять, чтоб к еде не тянулись?)))

У меня вчера -600, а сегодня обратно +600, хотя стойчески отказалась от предложенного мужем вчера вина... вес примерно как на прошлой неделе +-... и как на позатой, застой у меня короче(

*ЕНОТИК* писал(а):
Наташ, а ты ряженку обезжиренную нашла? А где? У нас ниже 2,5 не встречала

Ой, вы меня засмущали, мне его чесно говоря мама дала - не магазинный(им к работе привозят из Владимирской, чтоли, области)
Но она считает, что обезжиренка крайне вредна
Так мне в самом начале диеты так же свой развесной творог подсовывала, и говорила, что он нежирный, а потом я по вкусу различать научилась(до этого творог вообще не ела) и узнала, что он под все 12% там...
Так что, может у меня из-за этого вес не уходит, да привесы...
Тут глаз да глаз нужен, а я расслабилась.

Rygulik писал(а):
О, как я тебя понимаю) у меня вчера было просто кулинарное фиаско!

Да уж! Падающий сахар - это, конечно ужасно...
Я когда на работу только устроилась(и как раз себе делала перерыв в ДД) меня от слишком рьяной работы мозга видимо иногда так выматывало, что я ползла до нашей чайной и просто куском сахар съедала, хотя сахар никогда не любила, а тут организм требовал...
Вот сейчас бывают тоже такие напряженные дни, когда голова кругом настолько, что мозг просто кричит, чтобы я съела сахар. Я стойески держусь, но оно не хорошо, конечно.
Раньше за собой, правда, такого не замечала, надеюсь это не признаки болезни, а просто переработка сказывается

Rygulik писал(а):
Неее, я мечтаю о короткой красной, пока не буду, может на осень уже, а щас пока какую нибудь прикуплю на пару месяцев.

А я вот о новых вещах даже не мечтаю - так жаль со старыми расстоваться, все хочу придумать как бы их перешить... но с пальто это совсем нереально, по-моему... поэтому поясок потуже и вперед... Хотя обидно - вид уже не тот, а на новые денег жалко

Ляночка08 писал(а):
борща не ела- что-то лень себе варить было а это уже атк захотела какой же он вкусный

Эх! ведь и мне захотелось через фотографию, но на сегодня еда уже есть, а потом по плану 2 дня ЧБ, но я как всегда на выходные в гости, причем в такие, где готовят бюджетно(мясо редкость) - так что даже не знаю, что делать, видимо потом атакнуть придется....

Shony писал(а):
Но у нас все будет хорошо) уже семья приходит в себя по тихоньку)

Какая же ты умничка, что не теряешь позитивный настрой! У меня даже от прочтения мурашки по коже! Ооооочень желаю, чтобы все как можно скорее наладилось!

Rygulik писал(а):
Наташ, не расстраивайся, ты большая молодец, что не боишься экспериментировать!!!

Спасибо за поддержку!

Вчера фаршировала баклажаны куриной грудкой, обжаренной на корейке обезжиренной и тушеной с овощами - объедение и красота получилось, хоть сначала и расстроилась, что баклажаны зимние и неароматные совсем...

Евгешок писал(а):
Неа, не сплю,я ложусь редко в 2,чаще 3-4. И днем не ложусь спать.

Вот и я ложусь в 2, раньше в 4, по выходным могла еще позже.
Но по выходным хоть отоспаться можно, а по будням в 6.30 на работу вставать...Не высыпаюсь - жуть...
но завставить себя ложиться раньше - не могу(

Shony писал(а):
Не выспалась-отвеса не жди(((

Правда? У меня высыпание тольео от времени окончания сна, по-моему зависит. Раньше, когда вставала раньше 8 - меня тошнило, вело просто жутко, завтракать организм отказывался, сейчас уже привыкла, хотя встаю через силу, конечно, после сотни будильников.
Может мне в спячку впасть - худее буду)))??

27 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Угощайтесь, девочки!!!
Алечкин рецепт супер! Вкусно!
Фото

Я за кофе.

27 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброе утро всем!
Я плакаю,2 недели уже отвесы по 300 г,пипец! wacko1 wacko1 wacko1 Я так к свадьбе и до 95 не доберусь,а мечтала,хоть 90 wacko1 .Смешная мечта, весить 90 кг!Кто-то 60 кг себя толстым чувствует, а тут чуть не молишься,чтобы хоть 4 кг в месяц скидывать,а получается 1.2 wacko1
Rygulik писал(а):
Да, девочки у нас такого напридумывали, хоть каждый день пеки разное, а Иришка базу сделала удобную для нас!!!

Да,очень удобно!Сто раз Ирочке спасибо!Нет,СПАСИБИЩЕ, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
А сейчас вот сдавала анализы, так сахар 4,6 а гемоглобин аж 142) и это после операции! Никогда в жизни такого высокого гемоглобина не было) врачи говорят, потому что мяса много ем)

Гемоглобин очень хороший!Да и сахар в норме.
Shony писал(а):
Будем жить на пенсию мамину и папину и детское пособие, может, торты начну печь, пока мужики работу не найдут.

Алечка,не стала цитировать,что ты выше писала,не хочу,чтобы ты перечитывала лишний раз, и не было снова больно.Что можно сказать,несправедливость страшная!И ведь человек бессилен что либо сделать!Будем надеяться,что все наладится!А с тортами это идея!Попробуй!Не знаю,какие у вас цены,но у нас wacko1 Сейчас вот нашли девочку,сделает нам на свадьбу за 800 р за кг,а так все 1500-1700 за кг wacko1
Shony писал(а):
А от информационного пространства я отстранилась-не смотрю и не читаю новости. Душа болит за страну и народ. Что сделали с нами. Не могу.

Алечка,если бы еще эта информация правдивая была!Что ваши врут,что наши.Говорят,что наши показали нарезку из , им выгодных,кадров,получилось совсем не то,что было по факту,с дочиной страницы в одноклассниках читала.
Shony писал(а):
Не понимала и никогда не пойму: неужели куча человеческих жизней и дефолт страны стоит того, чтобы выборы прошли просто на 8 месяцев раньше?......

Алечка,это нам,с чистыми сердцами,не понять!А тот,кто стоит за всем этим,сердца и совести не имеет!
Shony писал(а):
Вот-вот! Тоже хотела это написать) но у меня целый блок цитат пропал... А вот Настя напомнила о твоем сердце и корвалоле!
Сходи к врачу, а?

Да надо,муж приедет в мае,и поедем.

Rygulik писал(а):
Никогда не забуду - дядечка средних лет из Якутии, написал в анкете "место рождения - ЯкуЦк", "место работа - таможнИя"

wacko1

27 Фев 2014 13:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Жень, не расстраивайся, все будет ! На свадьбе будешь да же меньше 90!!!

27 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Фотоотчет

Аля,очень все аппетитное,молодец!
Shony писал(а):
Мама дорогая... Жень, а ты знаешь, что чтобы эффективно худеть надо спать? А встаешь во сколько? Правильный режим-залог успеха.

Встаю иногда в 9,чаще в 8,получается,мало сплю,сама уже думала,хотя бы в 12 ложиться.
Тогда нормально будет.
Shony писал(а):
Та ну, какое поберечься? У меня трое детей дома, муж и папа. С сегодняшнего дня карантин объявили, то все дети дома сидят их же кормить надо три раза в день

Да,конечно, понятно все!Куда деваться,это мне проще,одна сейчас,так только себе готовлю.
Shony писал(а):
старшая умеет яйца жарить, сосиски в микро и бутерброды/салаты делать) этим меня часто спасает, так как может себя и брата накормить, если есть подходящие продукты,

Вот и помощницу дождалась!Умничка доченька!
Shony писал(а):
Я буду 1 марта нарушать

Надеюсь,Рунечка нас не побьет! girl_haha
Rygulik писал(а):

Приветик!Как будто и не расставались!Вроде только разошлись! girl_haha
Rygulik писал(а):
Светик, ну ты и кремень, у меня терпения не хватило бы точно, выкинула бы все нафик

Я так и сделала недавно,все выдраила всякими вонючками,сейчас смотрю,опять стали появляться.Надо срочно лаванду искать.
Shony писал(а):
Доброе утро! я сегодня не спала, практически( до двух ночи в нете торчала, а затем с 3 до 6 малая мне жизни давала. И +400 г. Неудивительно.
Позавтракала уже вчерашними блинами и пью кофе)

Приветик!Отвалится твой привесик,и еще с собой прихватит!
А я больше блины не буду делать,вообще не сбрасываю. wacko1
Улуна писал(а):
Доброе утро! У меня как и предвиделось +300, но я их уже (скорее всего) отработала. У нас снова снег всю ночь шел, так я с утра кофе выпила и за лопату, пока двор отчистила - 3 часа прошло, а снег все не прекращается, к вечеру снова чистить будем.
Вот сижу и думаю, чем бы позавтракать?

Если бы у меня был сыр разрешенный,сделала бы конвертик с сыром nyam2
Стафенка писал(а):
Доброе утро! У меня - 300

Леночка,поздравляю!

Анжуна писал(а):
Девочки, привет!

Приветик,пьем кофе?
Plush_Snail писал(а):
застой у меня короче(

Отвалится,главное,не нарушай!
Plush_Snail писал(а):
Может мне в спячку впасть - худее буду)))??

Ага,и я с тобой,а то меня эти отвесы недельные по 300 г уже напрягают.
Рубиночка писал(а):
Я за кофе.

Красивые блинчики!Давай по кофейку! morning1

27 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Жень, не расстраивайся, все будет ! На свадьбе будешь да же меньше 90!!!

Кать,я уже не знаю,в чем дело.Скорее всего,что очень мало двигаюсь, муж,вроде,должен приехать завтра на пару дней,много успеть надо будет,хотим дочке купить микроволновку на квартиру,и компьютерный стол,продуктов в Ашане надо им взять,и себе курятины набрать,надеюсь,за эти пару дней хоть кг отвалится.И с выносом мебели так и не налаживается!Ни отруби,ни салат щетка не помогают!Вот уже опять пятый день ничего.

27 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Женечка, не растраивайся.... Сейчас медленно, потом быстрей пойдет. В этом деле главное настрой!!!
Катюша, я тоже сегодня пекла Алины блины. В ее рецепте ей оду написала благодарности.

27 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
. И с выносом мебели так и не налаживается.

Если срочно, то можно свечи глицериновые

27 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день ! Девочки хочу поделиться с вами по поводу 0 молочка . Многие страдают что нет или дорого .У меня сестра проработала много лет на молкомбинате и когда увидела что я покупаю молочку финскую посоветовала брать пахту .Сказала ,что это самая лучшая обезжиренная и натуральная т.к. там только отходы от снятия жира и мне очень нравится к тому же не накладно -0.5 л. у нас стоит от 8-10 рублей . А выглядит это так
Фото
Фото

27 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Я по вам так соскучилась не уйду отсюда больше никуда ,я так вас люблю

Люда! и не надо никуда уходить Wink Girl haha
ЛюдМила@ писал(а):
А где у нас Светлана не родила еще? Моя племянница сегодня родила девочку на 4кг ,а у нее срок был на 2 марта как и у Светланы!!!
Светлана ,ау ты где ??? Как там наша принцесса поживает??!!

ой, и правда что-то давно Светлану не слышали...
Shony писал(а):
Согласна))))) в пятницу пойду в салон) избавляться от плохого настроения) Спасибо за подсказку)

и правильно, Аля, надо баловать себя Romashki
а скоро еще и цветочки красивые поедешь учиться делать Wink
так и наладишь кондитерское производство Wink Girl haha
Shony писал(а):
неужели куча человеческих жизней и дефолт страны стоит того, чтобы выборы прошли просто на 8 месяцев раньше?......

Алечка! ты же понимаешь, что и надо было "ковать железо, пока горячо"... сейчас они власть захватили, поэтому и выборы предсказуемые, т.е. ими же и подстроенными... а если бы прошло 8 месяцев, то они уже путем вооруженного конфликта власть не смогли бы захватить, а те выборы были бы законными, но не в их же пользу... кто рвется к власти, то уже не думает о том, каким образом до нее добираться...
я, например, к Клично (обоим братьям) раньше как-то равнодушно относилась, т.к. все таки не мой вид спорта... а сейчас, кажется, поставь меня против Кличко и, несмотря на все его звания, силу и т.п., на одной бы своей злости его ... (прости, Господи!)...
Shony писал(а):
Доброе утро!

Улуна писал(а):
Доброе утро!

Стафенка писал(а):
Доброе утро!

Анжуна писал(а):
Девочки, привет!

доброе утро (у нас уже день Wink )! morning1 morning1 morning1

27 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
я уже не знаю,в чем дело..

Дело в том что даде несмотря на то, что мы едим диетическую пищу. Мы все равно набираем определенное количество калорий. Зайди на любой счетчик калорий. Он тебе посчитает сколько ты в день должна съедать, что бы вес уходил.

27 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Вот уже опять пятый день ничего.

Женечка ,я когда бывают такие неприятности (хотя и не помню когда это было уже) пользовалась "сенаде" трава в аптеке , можно и в таблеточках , очень удобно выпила вечером, а утром вынос мебели гарантирован, действуют через 12 часов и стараюсь на выходные ,а то остатки еще могут в догонку вылететь Girl haha

Наверх