Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 22:51
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, Ирунь. И селедки налопалась в понедельник, и КД
Спасибо, Анюта, уже... Я и раньше рыбку ела, но в этот раз она солоновата была, да и поменьше можно было...
Правильно, Танюш. И я так думаю!
Молодчинка!
Атакую!
Да, уж! Не без приключений!
Молодец, что экспериментируешь! Вот так новые вкусняшки и изобретаются!
согласна на 100%
Здоровья доченьке!!!
Ну, правильно! Животные чуют, что полезнее!
Очень красивые!!!
и я никак... Йогуртницу что-ли в подарок попросить... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага
я сейчас его не только лижу ем с молоком и почками сосновыми |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 23:43
|
Ляночка08
|
ну вот и понятно откуда привес..
я вот благоразумно решила "волшебный"селодочный соус к блинам делать в пятницу после отчета а то плюсану точно после него
|
|
27 Фев 2014 0:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Добрый вечер ,дорогие мои болтушки худушки ! Примите заблудшую овечку обратно в семью
Я к сожалению читать вас даже не могла вы так тут болтали что просто не угнаться за вами ! В последнее время на меня столько всего навалилось только в субботу последнего гостя проводили ! Я была как бы на закрепе нарушала немного но чб были честные! Я не поправилась за месяц не грамма ,но и не скинула ничего ! Замучали меня отеки совсем не уходят и мочегонные не помогают, поэтому пришлось пойти в поликлинику сдать анализы они еще не готовы ,но уже прогнозы не утешительные! Даже сахар повышен до 8 это при том что я уже 4 месяца не ем хлеб и сахар и вообще Дюкан это лучшая диета при диабете!
Новеньким отдельный салют приятно познакомиться ! Я по вам так соскучилась не уйду отсюда больше никуда ,я так вас люблю |
|
27 Фев 2014 0:41
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Людочка!Рада тебе!Наконец-то ты вернулась!
Ну это уже радует!Хуже было бы,если в плюсе была.
Вот это уже плохо,а почки не болят?
Странно,а почему так?Ведь,по идеи,ты не кушаешь тех продуктов,которые запрещены при диабете?
И не надо больше нас так на долго бросать!Добро пожаловать назад в семью! |
|
27 Фев 2014 0:46
|
Евгешок
|
Девочки,а у меня завтра БО,так что в пятницу,наверное,будет привес,я тогда,наверное,завтра утром взвешусь.В прошлую пятницу линеечку не двигала,был плюс большой,потом скинула,в итоге,на весах было минус 200 или 300 г от линейки,вот и не помню уже.Буду завтра от этих цифр плясать.Сейчас пойду темку смотреть,чтобы точно было.
Нашла свой отчет за 21,02. Был отвес 300 г.Значит пляшу завтра от 101.200. |
|
27 Фев 2014 0:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Женечка, спасибо ,что не забыли меня ! У меня была операция на поджелудочной вот наверное и чудит !Пусть все болезни уходят к нашим недоброжелателям!
А где у нас Светлана не родила еще? Моя племянница сегодня родила девочку на 4кг ,а у нее срок был на 2 марта как и у Светланы!!! Светлана ,ау ты где ??? Как там наша принцесса поживает??!! |
|
27 Фев 2014 1:02
|
Ляночка08
|
прикол
Девчонки!!!.......Нашла шикарную диету!!!.......Супер!!!......Можно жрать до 20 раз в день!!!.........КЕФИР........ВИЛКОЙ......!!!!) |
|
27 Фев 2014 1:04
|
Ляночка08
|
приветик, Людочка!!! ну пока подожди результаты конечно плохо что отеки не сходят с почками проблемы может?
ну посмотришь-авось и не будет плюса
|
|
27 Фев 2014 1:06
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Светочка ,твои рецепты как всегда на высоте ,а этот вообще самый лучший ,
нам только и остается вилкой суп хлебать особонно у кого отвесы не идут ! |
|
27 Фев 2014 1:06
|
Евгешок
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке!!!
Светочка редко заглядывает.Если бы родила,отписалась бы.Пусть до срока ходит.Сейчас посмотрела ее линеечку,ей еще 2 недели и 5 дней ходить,так что рано. |
|
27 Фев 2014 1:12
|
Евгешок
Вот это самая действенная диета,на ней точно похудеешь(если вперед ноги не откинешь ) |
|
27 Фев 2014 1:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Не знаю с голоду еще никто у нас не умирал наДД
быстрее блинчиков с отрубями напекут ,я вот завтра точно напеку ! |
|
27 Фев 2014 1:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки, я очень переживаю за наших украинских подружек и вообще за всех украинцев просто сердце кровью обливается дай Бог им сил ума и терпения в такой тяжелый час!!![/b]
|
|
27 Фев 2014 1:22
|
Ляночка08
|
ну дак
вот-вот -или ЖОРика так прогонять
не,ноги откидать не надо ,тем более у нас точно не откинешь
во-во |
|
27 Фев 2014 1:24
|
Ляночка08
|
спасибо! ну вот лично у нас в селе- все нормально..памятник Ленину только сняли) |
|
27 Фев 2014 1:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
У меня много хороших знакомых в Крыму почти родных и Алечку с семьей очень жалко з
!!!Видела, СВеточка, фото вашей Винницы очень красиво и чисто !!! Ты на новой авочке такая загадочная |
|
27 Фев 2014 1:40
|
Ляночка08
|
|
27 Фев 2014 1:40
|
Ляночка08
|
в Крыму да..народ восстал сейчас...
спасибо |
|
27 Фев 2014 1:49
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
У меня на завтра супчик из белых грибов борщ твой видела в очередь поставлю,и еще блинов хочется
у меня заначка из щучьей икры в морозилке есть вот и хочу ее использовать с блинами на масленицу |
|
27 Фев 2014 2:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, доброй ночи!!! Я сегодня на работе, но у нас сегодня работы много, вот только освободилась и сразу к вам, почитаю пока не очень много наболтали, видела уже, что Людмила наша Вологодская вернулась
А вот где Таня (Водолей)??? она же заболела на выходных и больше не заходила???
У нас прям весна на улице, так здорово сегодня солнышко светило, неужели уже весна
Жень, это твое чудо??? Как дитенок с игрушкой спит!!!
Ну да, замороженный не то. Интересно, а если из закваски самой делать кефир???
И у меня ничего нет на весну, пальто велико, куртку маме уже отдала, муж предложил кожаную купить, но я мечтаю о красной кожаной куртке, но пока считаю что не готова моя фигура к красной куртке
Наоборот тяп-ляп, обычно они красивее
Тогда ладно, а то смотрю не заходишь по несколько дней к нам, уж заволновалась, конечно когда на улице +30 и я бы тусовалась на улице, а не на форуме
ст 369 |
|
27 Фев 2014 2:52
|
Евгешок
Свет,я имела ввиду ту диету,которую ты написала
Приветик!
Таня не заходила,может дела,будем надеяться,что не из-за болезни не заходит!
Ага,Оскар мой.Вечно,как вывернется,умора с него.
Насть,ты уже хорошо сбросила,почему не пойдет,очень даже.Другой вопрос стоит ли?До лета еще похудеешь,и осенью не оденешь,большая будет.
Ты не видела я один раз каких накрутила!
Или на побережье где-нибудь...... |
|
27 Фев 2014 3:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Жень, ты чего, радоваться надо за дочурку, а не переживать, прекращай давай!!! Я уже представляю тебя на свадьбе
Аля, супер отвес, поздравляю!!!
Кать, ну чё сделала??? Я вот все забываю спросить, у кого как у меня голубцы, нижний слой, немножко подгорает??? Вроде жидкости много в кастрюле, огонь самый маленький, я на дно типа зажарку кладу, листья капусты и все равно немножко подгорает, вроде мелочь, на вкусе никак не отражается, но не хочу чтобы так было. Девочки, поделитесь секретами!!!
Кать, а ты какую ветчину ела???
Какие аппетитные!!!!
Лен, мой тоже на ногах все переносит, про больничный даже не заикаюсь, он химиютерапию только 1 курс дома был, остальные 5 курсов работал, хотя никакой необходимости не было, больничный очень хорошо у них оплачивается, но не хотел дома полгода сидеть. А прикидывается больным чаще при мне, наверно чтобы пожалела
Ну вот и славненько!!!
Да вроде все сталкивались, кушай на здоровье, только наше!!! А блинчик, ну что ж, бывает, напеки наших и кушай.
Я тащусь от Алиных http://forum.say7.info/topic67473.html и Иришкиных http://forum.say7.info/topic60922.html с отрубями не делала, поэтому не знаю как они.
Так и я на работу в 6-6,30 встаю, но вот лечь раньше часа ночи не могу, правда я работаю 2 раза в неделю каждый день бы конечно не смогла так.
Ну вот, а ты переживала, все прошло как надо и с друзьями встретилась и не нарушила!!!
стр 370 |
|
27 Фев 2014 3:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Приветик!!! Не спишь еще???
Неее, я мечтаю о короткой красной, пока не буду, может на осень уже, а щас пока какую нибудь прикуплю на пару месяцев.
Эхххххх, хочу на морееееееее |
|
27 Фев 2014 3:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, привет! Я часа два потратила, чтобы всем ответить))) думала, упростить себе задачу, а то цитировать с планшета осень трудно( попросила у сына его ноутбук. А там с клавиатурой что-то!!! Нажимаешь одну букву, а выбивает две буквы или буква и символ... Что за ерунда? Печатать невозможно(
Я сидела выделяла цитаты полвечера (сразу у себя "в уме" отвечая))) затем с трудом (пароль ввести очень проблемно было) сбросила себе на почту вордовский документ и уже печатаю на планшете) вот такая история) Немного о себе: вчера был БО, но у меня -600 г 😜 и вес уже практически дооперационный!!! Ура!!! Но... Чувствую, завтра будет или ноль, или плюс. Хоть сегодня и ЧБ, но передопила... И йогурт ела, и сосиски, и блины... Каюсь... Все наше, но передоп железно есть( А, еще ж мне сегодня швы сняли и завтра я смогу помыться!!! Урааа! А то с 12 февраля у меня уже сил нет)))
Эх, скорей бы весна... Вот солнце засияет-сразу веселей будет!
Скорее всего просто от бессильной злобы его траванули. Мы его на улицу не выпускали-ночами вокруг дома лишь бегал, вреда никому не причинял.
Спасибо!😘
Еще раз спасибо)💐
Какие соблазнительные голубцы) но.. не с ширатаки😘😘😘
А я не слежу... Только пока в сад не шли дети-следила. А так в саду медперсонал прививки контролирует. Я лишь разрешения подписываю перед очередной прививкой и все) в школе также манту делают. И дают нам направления на прививки.
Ооооо, зачем ты их показала??? Сейчас захлебнусь слюной... Думаю, к селедке именно картошечку надо))) эх))) напеку себе точно их) на закрепе)
Согласна. Конечно, с цветной капустой будет уже не то, но ... я бы все равно сделала)))
Ой, какая прелесть!😍😍😍
))) моя свекровь тоже переписывала рецепты блюд и консервации для своих дочерей. Мне сказала, что нету смысла переписывать ее тетрадку, так как я сама все знаю и готовлю вкусно и без рецептов))) но вот когда консервирую, обращаюсь за помощью к свекрови (особенно, если это грибы), маме или тёте своей)
Классссс! Красота какая! А у нас сегодня снег выпал...
Вот и я так) для меня всем ответить с планшета-прямо подвиг... Таааккк, целый блок цитат куда-то исчез((( хорошо, что не все... Там точно меня поздравляли с отвесами... Спасибо всем за поздравления! Сама на седьмом небе от радости!😜😜😜😜😜
И я боюсь стоматологов, но дважды в год обязательно хожу к врачу. Осенью десна пролечила. Сейчас это все терпимо)
Ого) какой очаровательны старичек-толстячек)
Поздравляю! И хорошо, что на поправку пошла! Это все в комплексе помогло! (Моя свекровь тоже этими шишками лечиться... Но вместе с АБ))))))))
Красота какая! Объедение!
Ттт, пока все хорошо идет)
Спасибо за поздравления! Олечка, я ее не отлучила... Врачи сказали, что это было бы слишком опасно. Ведь операция на грудной клетке была. И еще один воспалительный процесс для организма было бы слишком. Да и бюстгалтер первые пару дней не могла одевать, а налитая грудь, которая прям на рану легала, мне очень много боли причиняла... Врачи сказали, что наркоз до вечера вышел и я кормила ее вечером после утренней операции. Так малая отрубилась до 7.30 утра. И следующим вечером грудь брать не хотела-говорила ""фу, нема сиси, кака беее", видать, операция испортила вкус молока. Ее вся семья уговаривала, а она ни в какую. А мне ж больно было жуть. Я тогда физически не могла на отлучение пойти. Уговаривала ее, что молоко вкусное, потому что мама целый день ела фрукты, орехи и мед))) хорошо, что она ночью спросонья взяла сисю) это надо было видеть))) среди ночи вскочила и стала хлопать в ладоши кричать: "уля (ура), сися ням-ням)"
Что-есть, то есть... Скоро и раскулачивать будут. Только теперь это модное слово "люстрация".
Поздравляю с приобретением! С отрубями перебарщивать не надо. И не в привесах дело. Отруби-это щетка для организма, они не усваиваются, а выводят шлаки, которые как "налипают" на них. Но если перебарщивать, начнут вымывать и полезные вещества. Поэтому и существуют определенные нормы (на коробке с отрубями вообще написано 2 ч л как добавка к пище), а так можно работу кишечника нарушить.
)))))))) крутая у нас диета))) на какой диете еще блины можно есть?))))
Шикарные!
И мы рады!)💐 Вместе и веселее, и продуктивнее👍
Очень аппетитно!
Марин, стоп. Любому плюсу есть причина. И не надо ДОПы убирать. Доктор это не приветствует. Организм ни в коем случае нельзя отучать от углеводов (у нас это ДОПы). Насчет привесов. Опытным путем выяснено, что если не нарушать, то причин не так уж много: 1. Наелась соленого (до 2-3 дней может быть плюс, это всего лишь вода задерживается). 2. КД (где-то за 5 дней до цикла организм начинает накапливать воду, на 302-3 сутки цикла она уходит). У меня вообще на КД привесы в пределах 2-3 кг) 3. Отеки и запоры. 4. Проблемы с суставами и их лечение (артриты, артрозы И так далее), 5. И вообще медикаментозное лечение может давать остановку сброса веса или небольшой плюс (ну, это если капают итд). Если у тебя нет болезни, запоров, то это либо КД (что вероятнее всего с таким плюсищем), либо соленого поела.
Во-во, слушай опытних дюкановцев) права, Анечка.
А какой у тебя планшет? Я постоянно с планшета или телефона фото груду, надо только уменьшить до нужного размера.
Поздравляю! Классно! Себе сделать, что ли? А то запустила я себя за последних два месяца... И покраситься надо...
))) Точно, праздник! у нас много вкусного) очень! У тебя работы непочатый край!)))
Здорово! Ты главное в кусты не исчезай! А то там на нас нарушалки нападают) кусты-это очень опасно!)
)))))))) Женя уже опытная!) Только не надо Атаки. Если не нарушала, то это бессмысленно. Да и опасно для организма. Если стояк от соли-через 2-: дня само схлынет при нормальном Чередовании. А если это КД, то атакуй-не атакуй, а организм воду до 2-3 дня цикла не отдаст. Лучше переждать пару дней и просто чередоваться дальше.
Жень, может, размер фото слишком большой? Ты забей в гугле "уменьшить фото онлайн", там куча ссылок появится. Выбирай любую, нажимай кнопку загрузить, выбирай фото, уменьшай до размера нужного (не больше 750 мегапикселей), сохраняй фото, а дальше уже уменьшенное фото на форум в фотогалерею загружай с планшета,
Молодец) если напал-то ешь! Только наше) может, КД близко.
О, и у меня такое часто))) нету времени.
Да сколько хочешь их можно. Мы не ориентируемся на калорийность. Там белка много-вот тебе и ответ. Да и не съешь тех дрожжей больше 2 ч л))) О диетическом дрожжевом тесте не подскажу-не экспериментировала ещё. Просто... Ну не знаю я как его сделать. Ведь дрожжи "едят" сахар, его обязательно в дрожжевое тесто добавляют. А нам сахар нельзя... То прям уж настоящее дрожжевое тесто никак не получиться. Можешь испечь себе какой-то кекс и добавить дрожжи как поднимающую тесто силу.
О, как я тебя понимаю) у меня вчера было просто кулинарное фиаско! Я хотела к ДН своему и малой торты напечь, вчера коржи собиралась бисквитные приготовить да декор (рощу, цветочки-листочки). Но мне что-то так плохо было, капец. Утром с мужем пошли в Метро скупиться, так я чуть сознание не потеряла-тошнота, головокружение, резкая потеря сил. Поняла, что сахар в крови упал, так как не позавтракала (а я ж привыкла завтракать) и, получается, что с 7 вечера не ела, а если учесть, что до этого три дня Атаки было и резкая потеря веса, то точно это сахар упал. Сразу в Метро выпила бутылку йогурта -меня отпустило, полегчало. Приехала домой, приготовила обед, поставила печь бисквит и села лепить. И тут понеслось) розу три раза лепила и уничтожала, так как уродская получалась. Листочки простейшие мне не давались( да еще и бисквит не вышел((( впервые в жизни! Он по вкусу был хороший, но не для торта... Крышку сорвало, середина осела( жуть. Правда, дети были счастливы!))) они съели этот страшный бисквитный корж, поливая его малиновым сиропом и запивая молоком))) И мне так плохо было. В 5 вечера померила температуру-37,6! Сама в шоке была, если честно... Я не болею практически всякими грви/бронхитами/ларингитами/воспалениями. Последний раз болела вируской 5 лет назад. А это, видимо на фоне после операции, приема АБ, ГВ иммунная система ослабла. Но не надолго))) никаких лекарств не пила-только много чая и воды) да лежала целый вечер в постели! Утром проснулась как огурчик) ттт))) полностью здорова и полна сил) напекла уже сегодня ванильных и шоколадных отличных бисквитных коржей)))
Согласна))))) в пятницу пойду в салон) избавляться от плохого настроения) Спасибо за подсказку)
Жаль, конечно... Но... Я тебе сейчас настроение подниму!))) вот то сухое молоко, которое ты заказала.... Только я этого не говорила, ладно? ))) короче, оно 0 )) его можно есть не как ДОП) у меня такое было! Вкуснятина)
Согласна. Это очень глупо-судить о человеке по его национальной принадлежности...
Точно. Вот я с тобой в этом вопросе согласна полностью. И неважно на каком языке он говорит, или в какой храм ходит.
Та нет. Что ты... Я постоянно с планшета сбрасываю... У меня айпад. Нажимаешь на "загрузить" в фотогалерее и открывается сразу доступ к фотоальбому. Главное, что размер фото, снятого на планшет, очень большой. То его сначала уменьшаю, затем сохраняю в фотоальбом уменьшенное фото (не больше 750 мегапикселей, а так обычно фото около 2000 мегапикселей) и тогда загружаю.
О, это очень полезно для нас, девочек: -проблемы с кишечником убирает; - ногти/волосы лучше стают; -нормализуют цикл и гормональный фон (там же омега3 жирные кислоты). И еще много чего полезного в них. Но не рекомендуют нагревать семена выше 40 градусов, а то теряют большую часть полезных свойств.
Поздравляю! А это может и не вирус быть... Сколько доче? Температуру еще кишечник может давать... То соплей и кашля не будет. И маленьких детей бывают спазмы кишечника.
какой же лапатусик😍😍😍
Молодец! Смотрю, у всех Масленица удалась! Я сегодня тоже пекла блины)
Какие де они аппетитные) надо и себе сделать
Поздравляю! Я тоже ее люблю!)
Надь, да ты крутая у нас! Молодец!
У нас тоже... Снег... Хочу весну)
Золушка! Ну ты и терпеливая...
Не знаю, наверное, не стоит... Говорили когда-тр, что надо лаванду положить... Вроде, ее запах отбивает этих насекомых...
Поздравляю!
О, а чего ж ты борщ ленилась варить? Это ж вкуснотища! У нас дома дважды в неделю точно есть))) только последние полгода вместо картошки кольраби) никто на это не реагирует) дети и не замечали, а сейчас привыкли, что первое всегда без картошки, в том числе и борщ, и любой суп) у нас всегда есть первое, так как дети любят очень все: бульоны, борщи, солянки, овощные/сырные/рыбные супы, все, кроме супов-пюре( Твой борщ очень аппетитный! Красивый и видно что вкусный-вкусный!
Очень красивые! Папа молодец!
Жень, вот у меня этой стевии разной куча! Разных марок, с разных стран (и в нете заказываю, и всех знакомых прошу из Европы привозить): есть местная, есть с Австрии, Франции, Германии, Польши и Америки. Так вот, местную невозможно есть-привкус ужасный((( с Австрии тоже какая-то специфическая нота, но в выпечку идет. С Германии какая-то несладкая и с кислинкой, но прекрасно подходит для бисквитов. В Польше отличная, с Америки тоже отличная. Надо просто себе подобрать. Как бы там ни было, но это единственный в мире органический сахзам, который не вреден и не имеет побочных эффектов...
Жаль... Нельзя(
О, не плюс при приближающемся КД-это уде очень хорошо!👍
Аппетитно! За блины спасибо!💐💐💐
Таааккк, где Руня со скалкой? Не верю я сказке о двух каплях) Девочки, не расспускаемся! Ооо, я Вас целый вечер догоняла, а снова кучу настрочили))) |
прикол
Я уже представляю тебя на свадьбе
)) его можно есть не как ДОП) у меня такое было! Вкуснятина)