Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
соленого или копченого покушала и вода задержалась, ну или КД скоро

ага, Ирунь. И селедки налопалась в понедельник, и КД Embarassed
Анжуна писал(а):
Мариночка, не растраивайся..... Главное боевой дух.. Скоро поймешь в чем причина!

Спасибо, Анюта, уже... Я и раньше рыбку ела, но в этот раз она солоновата была, да и поменьше можно было...
ukechik писал(а):
Вес уйдет никуда он не денется!!!!

Правильно, Танюш. И я так думаю!
ukechik писал(а):
впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак. Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли

Молодчинка!
Евгешок писал(а):
или атакни пару дней

Атакую!
Plush_Snail писал(а):
Вот такой у меня неудачный кулинарный день был((

Да, уж! Не без приключений! Girl haha
Молодец, что экспериментируешь! Вот так новые вкусняшки и изобретаются!
HelenaKon писал(а):
Всем привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
Евгешок писал(а):
в каждой нации есть и хорошие люди,и шваль всякая

согласна на 100%
Улуна писал(а):
Доча моя на поправку пошла, за ночь ни разу температура не поднялась,

Здоровья доченьке!!!
Alfanna73 писал(а):
Наш Веник залез на стол и стащил именно мой блин с отрубями!

Ну, правильно! Животные чуют, что полезнее!
Ляночка08 писал(а):
конфеты варить-из сахара -эти с медом -красивые правда?

Очень красивые!!!
Евгешок писал(а):
Все хочу йогурт с 0 молока сделать,никак не соберусь.

и я никак... Йогуртницу что-ли в подарок попросить...

26 Фев 2014 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Когда я уже у своего под крылышком усну?Созваниваемся 4 раза в лень,бывает и чаще,но это не то.......

praising praising praising

Евгешок писал(а):
Мацони точно есть,мужу покупала,ряженку искали,не нашли.Все хочу йогурт с 0 молока сделать,никак не соберусь.

good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Пусть обожрется!

good2 ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Так я ж тя знаю-ты полизуха то знатная И мед лижешь потоянно

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я сейчас его не только лижу Embarassed Embarassed Embarassed ем с молоком и почками сосновыми Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
И селедки налопалась в понедельник, и КД

praising praising praising ну вот и понятно откуда привес..
я вот благоразумно решила "волшебный"селодочный соус к блинам делать в пятницу после отчета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то плюсану точно после него unknown

Rapsodia писал(а):
Очень красивые!!!

Friends

27 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер ,дорогие мои болтушки худушки ! Примите заблудшую овечку обратно в семью
Я к сожалению читать вас даже не могла вы так тут болтали что просто не угнаться за вами ! В последнее время на меня столько всего навалилось только в субботу последнего гостя проводили ! Я была как бы на закрепе unknown нарушала немного но чб были честные! Я не поправилась за месяц не грамма ,но и не скинула ничего ! Замучали меня отеки совсем не уходят и мочегонные не помогают, поэтому пришлось пойти в поликлинику сдать анализы они еще не готовы ,но уже прогнозы не утешительные! Даже сахар повышен до 8 это при том что я уже 4 месяца не ем хлеб и сахар unknown и вообще Дюкан это лучшая диета при диабете!
Новеньким отдельный салют приятно познакомиться !
Я по вам так соскучилась не уйду отсюда больше никуда ,я так вас люблю girl_in_love

27 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Добрый вечер ,дорогие мои болтушки худушки ! Примите заблудшую овечку обратно в семью

Людочка!Рада тебе!Наконец-то ты вернулась! girl_in_love girl_in_love
ЛюдМила@ писал(а):
Я не поправилась за месяц не грамма ,но и не скинула ничего !

Ну это уже радует!Хуже было бы,если в плюсе была.
ЛюдМила@ писал(а):
Замучали меня отеки совсем н

Вот это уже плохо,а почки не болят?
ЛюдМила@ писал(а):
Даже сахар повышен до 8 это при том что я уже 4 месяца не ем хлеб и сахар и вообще Дюкан это лучшая диета при диабете!

Странно,а почему так?Ведь,по идеи,ты не кушаешь тех продуктов,которые запрещены при диабете?
ЛюдМила@ писал(а):
Я по вам так соскучилась не уйду отсюда больше никуда ,я так вас люблю

И не надо больше нас так на долго бросать!Добро пожаловать назад в семью! girl_in_love Drinks or Beer Congratulate

27 Фев 2014 0:46

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,а у меня завтра БО,так что в пятницу,наверное,будет привес,я тогда,наверное,завтра утром взвешусь.В прошлую пятницу линеечку не двигала,был плюс большой,потом скинула,в итоге,на весах было минус 200 или 300 г от линейки,вот и не помню уже.Буду завтра от этих цифр плясать.Сейчас пойду темку смотреть,чтобы точно было.
Нашла свой отчет за 21,02. Был отвес 300 г.Значит пляшу завтра от 101.200.

27 Фев 2014 0:52

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Женечка, спасибо ,что не забыли меня ! У меня была операция на поджелудочной вот наверное и чудит !Пусть все болезни уходят к нашим недоброжелателям! Girl haha
А где у нас Светлана не родила еще? Моя племянница сегодня родила девочку на 4кг ,а у нее срок был на 2 марта как и у Светланы!!!
Светлана ,ау ты где ??? Как там наша принцесса поживает??!!

27 Фев 2014 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wink прикол
Девчонки!!!.......Нашла шикарную диету!!!.......Супер!!!......Можно жрать до 20 раз в день!!!.........КЕФИР........ВИЛКОЙ......!!!!)

27 Фев 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Замучали меня отеки совсем не уходят и мочегонные не помогают, поэтому пришлось пойти в поликлинику сдать анализы они еще не готовы ,но уже прогнозы не утешительные! Даже сахар повышен до 8 это при том что я уже 4 месяца не ем хлеб и сахар

приветик, Людочка!!! praising praising praising praising praising praising ну пока подожди результаты praising конечно плохо что отеки не сходят unknown с почками проблемы может?

Евгешок писал(а):
Девочки,а у меня завтра БО,так что в пятницу,наверное,будет привес,я тогда,наверное,завтра утром взвешусь.В прошлую пятницу линеечку не двигала,был плюс большой,потом скинула,в итоге,на весах было минус 200 или 300 г от линейки,вот и не помню уже.Буду завтра от этих цифр плясать.Сейчас пойду темку смотреть,чтобы точно было.
Нашла свой отчет за 21,02. Был отвес 300 г.Значит пляшу завтра от 101.200.

unknown ну посмотришь-авось и не будет плюса Wink

ЛюдМила@ писал(а):
У меня была операция на поджелудочной вот наверное и чудит

praising praising praising

27 Фев 2014 1:06

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Светочка ,твои рецепты как всегда на высоте ,а этот вообще самый лучший , Girl haha нам только и остается вилкой суп хлебать Girl haha особонно у кого отвесы не идут !

27 Фев 2014 1:06

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Моя племянница сегодня родила девочку на 4кг ,а у нее срок был на 2 марта как и у Светланы!!!

Поздравляю! girl_in_love Здоровья мамочке и малышке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светочка редко заглядывает.Если бы родила,отписалась бы.Пусть до срока ходит.Сейчас посмотрела ее линеечку,ей еще 2 недели и 5 дней ходить,так что рано. girl_in_love

27 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
У меня была операция на поджелудочной вот наверное и чудит !Пусть все болезни уходят к нашим недоброжелателям!

Drinks or Beer praising praising
Ляночка08 писал(а):
Девчонки!!!.......Нашла шикарную диету!!!.......Супер!!!......Можно жрать до 20 раз в день!!!.........КЕФИР........ВИЛКОЙ......!!!!)

Вот это самая действенная диета,на ней точно похудеешь(если вперед ноги не откинешь Girl haha Girl haha Girl haha )

27 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Не знаю с голоду еще никто у нас не умирал наДД Girl haha быстрее блинчиков с отрубями напекут ,я вот завтра точно напеку ! Yahoo!

27 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки, я очень переживаю за наших украинских подружек и вообще за всех украинцев просто сердце кровью обливается дай Бог им сил ума и терпения в такой тяжелый час!!![/b]

27 Фев 2014 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Светочка ,твои рецепты как всегда на высоте ,а этот вообще самый лучший ,

dance2 dance2 dance2 ну дак dance2 dance2 dance2

ЛюдМила@ писал(а):
нам только и остается вилкой суп хлебать особонно у кого отвесы не идут !

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот-вот -или ЖОРика так прогонять Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Евгешок писал(а):
Вот это самая действенная диета,на ней точно похудеешь(если вперед ноги не откинешь

Girl haha Wink не,ноги откидать не надо ,тем более у нас точно не откинешь Friends Friends Friends

ЛюдМила@ писал(а):
Не знаю с голоду еще никто у нас не умирал наДД

good2 во-во Friends

27 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки, я очень переживаю за наших украинских подружек и вообще за всех украинцев просто сердце кровью обливается дай Бог им сил ума и терпения в такой тяжелый час!!![/b]

Friends Friends Friends Friends спасибо! ну вот лично у нас в селе- все нормально..памятник Ленину только сняли) Wink

27 Фев 2014 1:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
У меня много хороших знакомых в Крыму почти родных и Алечку с семьей очень жалко зFriends !!!Видела, СВеточка, фото вашей Винницы очень красиво и чисто !!! Ты на новой авочке такая загадочная Give heart

27 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на борщик- кто варил-приносите отчетики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic72463.html

27 Фев 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
У меня много хороших знакомых в Крыму почти родны

в Крыму да..народ восстал сейчас... wacko1 wacko1

ЛюдМила@ писал(а):
и Алечку с семьей очень жалко з

Friends Friends

ЛюдМила@ писал(а):
Видела, СВеточка, фото вашей Винницы очень красиво и чисто !

Friends Friends Friends Friends

ЛюдМила@ писал(а):
авочке такая загадочная

dance2 dance2 dance2 спасибо

27 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
У меня на завтра супчик из белых грибов борщ твой видела в очередь поставлю,и еще блинов хочется Embarassed у меня заначка из щучьей икры в морозилке есть вот и хочу ее использовать с блинами на масленицу good2

27 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброй ночи!!! Я сегодня на работе, но у нас сегодня работы много, вот только освободилась и сразу к вам, почитаю пока не очень много наболтали, видела уже, что Людмила наша Вологодская вернулась Yahoo! А вот где Таня (Водолей)??? она же заболела на выходных и больше не заходила???
У нас прям весна на улице, так здорово сегодня солнышко светило, неужели уже весна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Евгешок писал(а):
Воть как мы спим!

Жень, это твое чудо??? Как дитенок с игрушкой спит!!! Girl haha
Евгешок писал(а):
Вот 0 кефира в станице нет,а с города часто возить нет возможности,а замороженный не поможет,а овощей начну побольше кушать,завтра щетку сделаю

Ну да, замороженный не то. Интересно, а если из закваски самой делать кефир???
Евгешок писал(а):
Сегодня перемеряла весенние куртки,поржала,и повесила назад,надо будет ехать покупать.

И у меня ничего нет на весну, пальто велико, куртку маме уже отдала, муж предложил кожаную купить, но я мечтаю о красной кожаной куртке, но пока считаю что не готова моя фигура к красной куртке unknown
Евгешок писал(а):
Аккуратненькие какие,молодец!

Наоборот тяп-ляп, обычно они красивее Embarassed
Irina Divers писал(а):
В результате, всех читала, а пока соберусь ответить, поезд уже ушел, новых 10 страниц наговорено.

Тогда ладно, а то смотрю не заходишь по несколько дней к нам, уж заволновалась, конечно когда на улице +30 и я бы тусовалась на улице, а не на форуме Girl haha

ст 369

27 Фев 2014 2:52

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не,ноги откидать не надо ,тем более у нас точно не откинешь

Свет,я имела ввиду ту диету,которую ты написала Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
Девочки, доброй ночи!!!

Приветик!
Rygulik писал(а):
вот где Таня (Водолей)??? она же заболела на выходных и больше не заходила???

Таня не заходила,может дела,будем надеяться,что не из-за болезни не заходит! girl_in_love
Rygulik писал(а):
Жень, это твое чудо??? Как дитенок с игрушкой спит!!!

Ага,Оскар мой.Вечно,как вывернется,умора с него.
Rygulik писал(а):
, но пока считаю что не готова моя фигура к красной куртке

Насть,ты уже хорошо сбросила,почему не пойдет,очень даже.Другой вопрос стоит ли?До лета еще похудеешь,и осенью не оденешь,большая будет.
Rygulik писал(а):
Наоборот тяп-ляп, обычно они красивее

wacko1 Ты не видела я один раз каких накрутила! wacko1
Rygulik писал(а):
когда на улице +30 и я бы тусовалась на улице, а не на форуме

Или на побережье где-нибудь...... Wink

27 Фев 2014 3:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Да может из-за переживаний за дочку, у меня часто сердце болит,провериться бы.

Жень, ты чего, радоваться надо за дочурку, а не переживать, прекращай давай!!! praising Я уже представляю тебя на свадьбе praising
Shony писал(а):
Итого за 3 дня Атаки -3,8 кг!

Аля, супер отвес, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рубиночка писал(а):
Настюш, ну ты молодец. Я глядя на тебя сегодня буду голубцы делать

Кать, ну чё сделала??? Я вот все забываю спросить, у кого как у меня голубцы, нижний слой, немножко подгорает??? Вроде жидкости много в кастрюле, огонь самый маленький, я на дно типа зажарку кладу, листья капусты и все равно немножко подгорает, вроде мелочь, на вкусе никак не отражается, но не хочу чтобы так было. Девочки, поделитесь секретами!!! friends
Рубиночка писал(а):
Я понемногу двигаю линеечку, так что вы были правы по поводу ветчины!!!!

Кать, а ты какую ветчину ела???
Ирунчик89 писал(а):
Иришкины творожные блинчики с сырком внутри сладким

Какие аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня гордый отвес в 100 гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Улуна писал(а):
А мой не такой, иной раз до психа доходит, если и болеет - все на ногах, на работе. Его в больницу можно только в коме доставить или под наркозом. Говорю что сам себе хуже делает если болезнь на ногах переносит, не слушает.

Лен, мой тоже на ногах все переносит, про больничный даже не заикаюсь, он химиютерапию только 1 курс дома был, остальные 5 курсов работал, хотя никакой необходимости не было, больничный очень хорошо у них оплачивается, но не хотел дома полгода сидеть. А прикидывается больным чаще при мне, наверно чтобы пожалела girl_haha
Улуна писал(а):
А мы сегодня уже на поправку пошли

Ну вот и славненько!!!
Улуна писал(а):
У самой тоже отвес - 700

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Натюся писал(а):
Наверное кто-нибудь сталкивался с такой проблемой -у меня КД первый раз на ДД,и хочется тащить в рот всё подряд,я не удержалась и съела БЛИН!!!,

Да вроде все сталкивались, кушай на здоровье, только наше!!! А блинчик, ну что ж, бывает, напеки наших и кушай.
Натюся писал(а):
А не подскажите по какому рецепту самые удачные блины?

Я тащусь от Алиных http://forum.say7.info/topic67473.html и Иришкиных http://forum.say7.info/topic60922.html с отрубями не делала, поэтому не знаю как они.
Стафенка писал(а):
я в декрете итакая же стала, а когда работала, в 10 уже на боковую и с утра в 6-30 вставала

Так и я на работу в 6-6,30 встаю, но вот лечь раньше часа ночи не могу, правда я работаю 2 раза в неделю girl_haha girl_haha каждый день бы конечно не смогла так.
Plush_Snail писал(а):
Расскажу быстренько заодно как съездила встретиться с одногруппниками)

Ну вот, а ты переживала, все прошло как надо и с друзьями встретилась и не нарушила!!! good

стр 370

27 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!

Приветик!!! Не спишь еще???
Евгешок писал(а):
Насть,ты уже хорошо сбросила,почему не пойдет,очень даже.Другой вопрос стоит ли?До лета еще похудеешь,и осенью не оденешь,большая будет.

Неее, я мечтаю о короткой красной, пока не буду, может на осень уже, а щас пока какую нибудь прикуплю на пару месяцев.
Евгешок писал(а):
Или на побережье где-нибудь.

Эхххххх, хочу на морееееееее girl_cray

27 Фев 2014 3:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет! Я часа два потратила, чтобы всем ответить))) думала, упростить себе задачу, а то цитировать с планшета осень трудно( попросила у сына его ноутбук. А там с клавиатурой что-то!!! Нажимаешь одну букву, а выбивает две буквы или буква и символ... Что за ерунда? Печатать невозможно(
Я сидела выделяла цитаты полвечера (сразу у себя "в уме" отвечая))) затем с трудом (пароль ввести очень проблемно было) сбросила себе на почту вордовский документ и уже печатаю на планшете) вот такая история)

Немного о себе: вчера был БО, но у меня -600 г 😜 и вес уже практически дооперационный!!! Ура!!! Но... Чувствую, завтра будет или ноль, или плюс. Хоть сегодня и ЧБ, но передопила... И йогурт ела, и сосиски, и блины... Каюсь... Все наше, но передоп железно есть(
А, еще ж мне сегодня швы сняли и завтра я смогу помыться!!! Урааа! А то с 12 февраля у меня уже сил нет)))

Rygulik писал(а):
Главное сейчас полностью выздороветь и настроение тогда улучшится!!!

Эх, скорей бы весна... Вот солнце засияет-сразу веселей будет!
Rygulik писал(а):
Пес то кому помешал????

Скорее всего просто от бессильной злобы его траванули. Мы его на улицу не выпускали-ночами вокруг дома лишь бегал, вреда никому не причинял.
Rygulik писал(а):
мммммммммм, как всегда всё так аппетитно!!!!

Спасибо!😘
Rygulik писал(а):
Красивые тюльпанчики!!!!

Еще раз спасибо)💐
Rygulik писал(а):
конечно покажу.

Какие соблазнительные голубцы) но.. не с ширатаки😘😘😘
Rygulik писал(а):
поэтому так мало вышло, ему на один раз
ого, да он у тебя проглот!))) классные суши-ровненькие такие!
Ляночка08 писал(а):
ясно...у нас за прививками маме надо тоже следить-не звонят,не зовут

А я не слежу... Только пока в сад не шли дети-следила. А так в саду медперсонал прививки контролирует. Я лишь разрешения подписываю перед очередной прививкой и все) в школе также манту делают. И дают нам направления на прививки.
Ляночка08 писал(а):
ох,девочки, как я хочу вот этих блинов http://forum.say7.info/topic35782.html вот думаю- может попробовать картошку заменить пюре из цветной капусты?

Ооооо, зачем ты их показала??? Сейчас захлебнусь слюной...
Думаю, к селедке именно картошечку надо))) эх))) напеку себе точно их) на закрепе)
ukechik писал(а):
я лично думаю что не даст пюре из капусты того эффекта

Согласна. Конечно, с цветной капустой будет уже не то, но ... я бы все равно сделала)))
Евгешок писал(а):
Воть как мы спим!

Ой, какая прелесть!😍😍😍
Евгешок писал(а):
поэтому для меня мои тетради на вес золота!

))) моя свекровь тоже переписывала рецепты блюд и консервации для своих дочерей. Мне сказала, что нету смысла переписывать ее тетрадку, так как я сама все знаю и готовлю вкусно и без рецептов))) но вот когда консервирую, обращаюсь за помощью к свекрови (особенно, если это грибы), маме или тёте своей)
Irina Divers писал(а):
Погода -плюс 30 уже несколько дней

Классссс! Красота какая! А у нас сегодня снег выпал...
Irina Divers писал(а):
В результате, всех читала, а пока соберусь ответить, поезд уже ушел, новых 10 страниц наговорено.

Вот и я так) для меня всем ответить с планшета-прямо подвиг...

Таааккк, целый блок цитат куда-то исчез((( хорошо, что не все... Там точно меня поздравляли с отвесами...
Спасибо всем за поздравления! Сама на седьмом небе от радости!😜😜😜😜😜

Стафенка писал(а):
сейчас всё так делают, что ничего не почувствуешь, я тоже раньше до жути боялась...но я правда, в платной делаю...зато не больно и не страшно

И я боюсь стоматологов, но дважды в год обязательно хожу к врачу. Осенью десна пролечила. Сейчас это все терпимо)
nika-06 писал(а):
А мы старички вот так!

Ого) какой очаровательны старичек-толстячек)
Ляночка08 писал(а):
.у меня -200г но от линейки в 100г в плюсе пока... не знаю что мне помогло- АБ и АЦЦ то ли шишки эти то ли в комплексе- но реально лекче и откашливать начала лучше кашляю еще конечно...но лекче

Поздравляю! И хорошо, что на поправку пошла! Это все в комплексе помогло! (Моя свекровь тоже этими шишками лечиться... Но вместе с АБ))))))))
Евгешок писал(а):
Девочки,угощайтесь! Вкусные блинчики, начиняла мягким 0 % творожком Лакомо.

Красота какая! Объедение!
Ляночка08 писал(а):
ну вот а ты переживала- сейчас за пару дней и догонишь дооперационный вес

Ттт, пока все хорошо идет)
Водолей7 писал(а):
Аля, ты уже не кормишь малышку?/ аб,операция/, как она перенесла отлучение?
Поздравляю с успешной атакой!

Спасибо за поздравления! Олечка, я ее не отлучила... Врачи сказали, что это было бы слишком опасно. Ведь операция на грудной клетке была. И еще один воспалительный процесс для организма было бы слишком. Да и бюстгалтер первые пару дней не могла одевать, а налитая грудь, которая прям на рану легала, мне очень много боли причиняла...
Врачи сказали, что наркоз до вечера вышел и я кормила ее вечером после утренней операции. Так малая отрубилась до 7.30 утра. И следующим вечером грудь брать не хотела-говорила ""фу, нема сиси, кака беее", видать, операция испортила вкус молока. Ее вся семья уговаривала, а она ни в какую. А мне ж больно было жуть. Я тогда физически не могла на отлучение пойти. Уговаривала ее, что молоко вкусное, потому что мама целый день ела фрукты, орехи и мед))) хорошо, что она ночью спросонья взяла сисю) это надо было видеть))) среди ночи вскочила и стала хлопать в ладоши кричать: "уля (ура), сися ням-ням)"
anna a писал(а):
напоминает 17-ый год

Что-есть, то есть... Скоро и раскулачивать будут. Только теперь это модное слово "люстрация".
Анжуна писал(а):
У меня счастье - нашла на рынке кукурузный крахмал. Завтра буду блины печь, потому что нет сил моих смотреть как все едят. И вы тут все о блинах болтаете..... Так что буду завтра "жрать")
Девочки, вопрос !!! Если я переедаю норму отрубей? Ну, например, вместо 2 ложек- 4. На что это влияет? Вообще, что то последние дни у меня Жора на ПМЖ...

Поздравляю с приобретением!
С отрубями перебарщивать не надо. И не в привесах дело. Отруби-это щетка для организма, они не усваиваются, а выводят шлаки, которые как "налипают" на них. Но если перебарщивать, начнут вымывать и полезные вещества. Поэтому и существуют определенные нормы (на коробке с отрубями вообще написано 2 ч л как добавка к пище), а так можно работу кишечника нарушить.
Евгешок писал(а):
кум сказал,ни хрена себе,диета у меня

)))))))) крутая у нас диета))) на какой диете еще блины можно есть?))))
Ляночка08 писал(а):
мои сегодняшние блины:

Шикарные!
Натюся писал(а):
Как же я рада что здесь зарегистрировалась

И мы рады!)💐 Вместе и веселее, и продуктивнее👍
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня Ароматный хлебушек

Очень аппетитно!
Rapsodia писал(а):
А у меня что-то непонятное творится На сегодня в плюсе +2,8 кг от линейки...
Вчера +2,5 было, не нарушала ничего, даже допы убрала, а сегодня опять плюс!

Марин, стоп. Любому плюсу есть причина. И не надо ДОПы убирать. Доктор это не приветствует. Организм ни в коем случае нельзя отучать от углеводов (у нас это ДОПы).
Насчет привесов. Опытным путем выяснено, что если не нарушать, то причин не так уж много:
1. Наелась соленого (до 2-3 дней может быть плюс, это всего лишь вода задерживается).
2. КД (где-то за 5 дней до цикла организм начинает накапливать воду, на 302-3 сутки цикла она уходит). У меня вообще на КД привесы в пределах 2-3 кг)
3. Отеки и запоры.
4. Проблемы с суставами и их лечение (артриты, артрозы И так далее),
5. И вообще медикаментозное лечение может давать остановку сброса веса или небольшой плюс (ну, это если капают итд).

Если у тебя нет болезни, запоров, то это либо КД (что вероятнее всего с таким плюсищем), либо соленого поела.

anna a писал(а):
перебор отрубей влияет не только на привесы/отвесы, но и на работу кишечника... отруби выполняют роль "щетки", поэтому их перебор может повлиять на желудок, кишечник, нарушив их работу

Во-во, слушай опытних дюкановцев) права, Анечка.
Анжуна писал(а):
Блин, так неудоб с этим планшетом. Тоже надо бы выставить что готовлю. Но это целая процедура....

А какой у тебя планшет? Я постоянно с планшета или телефона фото груду, надо только уменьшить до нужного размера.
ukechik писал(а):
Я вчера впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак. Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли

Поздравляю! Классно!
Себе сделать, что ли? А то запустила я себя за последних два месяца... И покраситься надо...
Натюся писал(а):
Съела сегодня на завтрак 3 блина-чувствую себя счастливой
Обнаружила огромное количество рецептов Д-стадостей,да разве это диета-праздник живота какой-то

))) Точно, праздник! у нас много вкусного) очень! У тебя работы непочатый край!)))
Натюся писал(а):
И как все-таки здорово не одной на диете "сидеть",спасибо вам,единомышленники

Здорово! Ты главное в кусты не исчезай! А то там на нас нарушалки нападают) кусты-это очень опасно!)
Евгешок писал(а):
За что получила от Али.Кардинально не убирай ничего,а от выпечки пока попробуй отказаться,или атакни пару дней.

)))))))) Женя уже опытная!)
Только не надо Атаки. Если не нарушала, то это бессмысленно. Да и опасно для организма. Если стояк от соли-через 2-: дня само схлынет при нормальном Чередовании. А если это КД, то атакуй-не атакуй, а организм воду до 2-3 дня цикла не отдаст. Лучше переждать пару дней и просто чередоваться дальше.
Евгешок писал(а):
Я вообще с планшета не могу загружать,ошибку выдает,

Жень, может, размер фото слишком большой?
Ты забей в гугле "уменьшить фото онлайн", там куча ссылок появится. Выбирай любую, нажимай кнопку загрузить, выбирай фото, уменьшай до размера нужного (не больше 750 мегапикселей), сохраняй фото, а дальше уже уменьшенное фото на форум в фотогалерею загружай с планшета,
Plush_Snail писал(а):
Я вчера семена льна себе купила, кефирчик посвежей(правда сегодняшнего не продают у нас) и сегодня активно налегаю на овощи - надеюсь поможет)
Правда такой Жора на меня напал что-то...

Молодец) если напал-то ешь! Только наше) может, КД близко.
Plush_Snail писал(а):
Не успеваю скинуть фотографии - даже обидно.

О, и у меня такое часто))) нету времени.
Plush_Snail писал(а):
Кстати, а нам сколько дрожжей-то можно? и с чего вдруг вообще можно-то?(это я недавно, почитав рецепты поняла) я думала они каллорийные, хотя смотрю - там белки восновном...
Меня что-то последнее время так тянет на дрожжи - запах просто не могу...

Да сколько хочешь их можно. Мы не ориентируемся на калорийность. Там белка много-вот тебе и ответ. Да и не съешь тех дрожжей больше 2 ч л)))
О диетическом дрожжевом тесте не подскажу-не экспериментировала ещё.
Просто... Ну не знаю я как его сделать. Ведь дрожжи "едят" сахар, его обязательно в дрожжевое тесто добавляют. А нам сахар нельзя... То прям уж настоящее дрожжевое тесто никак не получиться. Можешь испечь себе какой-то кекс и добавить дрожжи как поднимающую тесто силу.
Plush_Snail писал(а):
Вот такой у меня неудачный кулинарный день был((

О, как я тебя понимаю) у меня вчера было просто кулинарное фиаско!
Я хотела к ДН своему и малой торты напечь, вчера коржи собиралась бисквитные приготовить да декор (рощу, цветочки-листочки). Но мне что-то так плохо было, капец. Утром с мужем пошли в Метро скупиться, так я чуть сознание не потеряла-тошнота, головокружение, резкая потеря сил. Поняла, что сахар в крови упал, так как не позавтракала (а я ж привыкла завтракать) и, получается, что с 7 вечера не ела, а если учесть, что до этого три дня Атаки было и резкая потеря веса, то точно это сахар упал. Сразу в Метро выпила бутылку йогурта -меня отпустило, полегчало.
Приехала домой, приготовила обед, поставила печь бисквит и села лепить. И тут понеслось) розу три раза лепила и уничтожала, так как уродская получалась. Листочки простейшие мне не давались( да еще и бисквит не вышел((( впервые в жизни! Он по вкусу был хороший, но не для торта... Крышку сорвало, середина осела( жуть. Правда, дети были счастливы!))) они съели этот страшный бисквитный корж, поливая его малиновым сиропом и запивая молоком)))
И мне так плохо было. В 5 вечера померила температуру-37,6! Сама в шоке была, если честно... Я не болею практически всякими грви/бронхитами/ларингитами/воспалениями. Последний раз болела вируской 5 лет назад. А это, видимо на фоне после операции, приема АБ, ГВ иммунная система ослабла. Но не надолго))) никаких лекарств не пила-только много чая и воды) да лежала целый вечер в постели! Утром проснулась как огурчик) ттт))) полностью здорова и полна сил) напекла уже сегодня ванильных и шоколадных отличных бисквитных коржей)))
anna a писал(а):
у нас, у девочек, самый верный способ избавление от депрессии - это ж уход за собой и занятие своей внешностью

Согласна))))) в пятницу пойду в салон) избавляться от плохого настроения) Спасибо за подсказку)
HelenaKon писал(а):
Девочки, получила посылку с ихерба, эх одна бутылочка стевии разбита

Жаль, конечно... Но... Я тебе сейчас настроение подниму!))) вот то сухое молоко, которое ты заказала.... Только я этого не говорила, ладно? ))) короче, оно 0Confused)) его можно есть не как ДОП) у меня такое было! Вкуснятина)
Ируня-Руня писал(а):
люди либо хорошие либо плохие и это никак не зависит от национальной принадлежности

Согласна. Это очень глупо-судить о человеке по его национальной принадлежности...
Ируня-Руня писал(а):
если человек здесь родился здесь семья какая разница кто он по национальности он гражданин моей страны

Точно. Вот я с тобой в этом вопросе согласна полностью. И неважно на каком языке он говорит, или в какой храм ходит.
Анжуна писал(а):
Женечка, и не получится! Сайт не имеет адаптированной версии для планшетов, поэтому тут только сброс фото через комп. Ну Представь, сначала на фотки, потом в комп, потом уменьшить.... И ура... Пока нет у меня столько временни. Те что фото раньше вставляла, так это с рабочего пока на рабе была...

Та нет. Что ты... Я постоянно с планшета сбрасываю... У меня айпад. Нажимаешь на "загрузить" в фотогалерее и открывается сразу доступ к фотоальбому. Главное, что размер фото, снятого на планшет, очень большой. То его сначала уменьшаю, затем сохраняю в фотоальбом уменьшенное фото (не больше 750 мегапикселей, а так обычно фото около 2000 мегапикселей) и тогда загружаю.
Улуна писал(а):
А что они дают, семена льна?

О, это очень полезно для нас, девочек:
-проблемы с кишечником убирает;
- ногти/волосы лучше стают;
-нормализуют цикл и гормональный фон (там же омега3 жирные кислоты). И еще много чего полезного в них. Но не рекомендуют нагревать семена выше 40 градусов, а то теряют большую часть полезных свойств.
Улуна писал(а):
Доча моя на поправку пошла, за ночь ни разу температура не поднялась, это счастье такое. А вот кстати, сопли и кашель так и не начались. Странные нынче вирусы...

Поздравляю!
А это может и не вирус быть... Сколько доче? Температуру еще кишечник может давать... То соплей и кашля не будет. И маленьких детей бывают спазмы кишечника.
Alfanna73 писал(а):
Он еще совсем маленький всего 6 месяцев. Свежей фотки нет, здесь ему 2 мес.

какой же лапатусик😍😍😍
Alfanna73 писал(а):
напекла гору блинов

Молодец! Смотрю, у всех Масленица удалась! Я сегодня тоже пекла блины)
Alfanna73 писал(а):
Еще делала конфетки от Анечки

Какие де они аппетитные) надо и себе сделать
Alfanna73 писал(а):
еще хотела похвастаться. Вчера получила посылку из iHerb. Шла она ровно три недели. Все в порядке. Попробовала ванильную стевию, так она совсем не имеет привкуса стевии. Так что рекомендую
Стевия была в пластиковых бутылочках. Та, которая по 1$ была.

Поздравляю! Я тоже ее люблю!)
nadegda73 писал(а):
Осваиваю программу по созданию видеофильма из фото! затягивает , я скажу!

Надь, да ты крутая у нас! Молодец!
Ляночка08 писал(а):
у нас зима ноль на улице но снега навалило выходили погулять немного...

У нас тоже... Снег... Хочу весну)
Ляночка08 писал(а):
Спасла только гречку- ее перебирала больше часа сидела- 2 пакета- с черной и зеленой гречкой, да еще Темка активно помогал

Золушка! Ну ты и терпеливая...
Ляночка08 писал(а):
теперь думаю-не стоит пока туда крупы же ставить правда?

Не знаю, наверное, не стоит... Говорили когда-тр, что надо лаванду положить... Вроде, ее запах отбивает этих насекомых...
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 200г

Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
наварила себе борща- такого кайфа в еде давно было куда атм тортам-даже в долю не падают я с августа борща не ела- что-то лень себе варить было а это уже атк захотела какой же он вкусный
вот угощайтесь -без картошки

О, а чего ж ты борщ ленилась варить? Это ж вкуснотища! У нас дома дважды в неделю точно есть))) только последние полгода вместо картошки кольраби) никто на это не реагирует) дети и не замечали, а сейчас привыкли, что первое всегда без картошки, в том числе и борщ, и любой суп) у нас всегда есть первое, так как дети любят очень все: бульоны, борщи, солянки, овощные/сырные/рыбные супы, все, кроме супов-пюре(
Твой борщ очень аппетитный! Красивый и видно что вкусный-вкусный!
Ляночка08 писал(а):
а это наш папа начал конфеты варить-из сахара -эти с медом -красивые правда?

Очень красивые! Папа молодец!
Евгешок писал(а):
У нас закупку предлагают со стевией,но мне она не пошла,не нра

Жень, вот у меня этой стевии разной куча! Разных марок, с разных стран (и в нете заказываю, и всех знакомых прошу из Европы привозить): есть местная, есть с Австрии, Франции, Германии, Польши и Америки. Так вот, местную невозможно есть-привкус ужасный((( с Австрии тоже какая-то специфическая нота, но в выпечку идет. С Германии какая-то несладкая и с кислинкой, но прекрасно подходит для бисквитов. В Польше отличная, с Америки тоже отличная. Надо просто себе подобрать.
Как бы там ни было, но это единственный в мире органический сахзам, который не вреден и не имеет побочных эффектов...
temp писал(а):
а топинамбур можно на чередовании.а то полведра выкопала , жалко

Жаль... Нельзя(
*ЕНОТИК* писал(а):
Я топчусь на месте, скоро КД-но хоть не плюсую пока, и то радует!

О, не плюс при приближающемся КД-это уде очень хорошо!👍
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и я фоточек покажу

Аппетитно! За блины спасибо!💐💐💐
Улуна писал(а):
По этому поводу по 2 капли выпили

Таааккк, где Руня со скалкой? Не верю я сказке о двух каплях) Девочки, не расспускаемся!

Ооо, я Вас целый вечер догоняла, а снова кучу настрочили)))

Наверх