Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 17:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
передам обязательно, иногда когда мне Забавка звонит по скайпу и мы трындим они через меня новостями обмениваются и только им понятными шутками
вот и замечательно, надеюсь и другие наши пойдут на поправку
ух какой рыженький
ай ай как не стыдно объедать сидящего на диете
а я так и страдаю без СОМа, хорошо что мне уже нормальные можно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:25
|
nadegda73
новосибирск |
|
26 Фев 2014 18:28
|
Ляночка08
|
пирветик. у нас зима ноль на улице но снега навалило выходили погулять немного... Я пол дня занята была- в крупе завелся долгоносик что ли..вообщем жучок и в муку залез, и по крупам..половину круп пришлось выбросить,Спасла только гречку- ее перебирала больше часа сидела- 2 пакета- с черной и зеленой гречкой, да еще Темка активно помогал и муку просеяла-хорошо что не сильно много то и было... вымыла в шкафу где стояло все-теперь думаю-не стоит пока туда крупы же ставить правда?
у меня отвесик в 200г сегодня БО- наварила себе борща- такого кайфа в еде давно было куда атм тортам-даже в долю не падают я с августа борща не ела- что-то лень себе варить было а это уже атк захотела какой же он вкусный
вот угощайтесь -без картошки
Борщ без картошки (диета Дюкан,минус 60) http://forum.say7.info/topic72463.html а утром ела блинчики с творогом
а это наш папа начал конфеты варить-из сахара -эти с медом -красивые правда?
я кстати от запеченой в духовке тоже плюсовала. а вот от вареной ничего- сегодня даже минус 200г есть попробуй вареную
ясно ага,Они очень нежные надо приловчиться к ним у меня в начале тоже рвутся а потом уже привыкаю и нормально
мм,красивый- попробую
может КД ждешь?
это уж точно
спасибо
вот и молодец
красивой
наших? от наших вряд ли..или больше нормы сьела? я вечером прям 3 штуки вчера сьела...не повлияло на вес...
100%
и я 3 блина с творогом- вообще ляпота |
|
26 Фев 2014 18:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
26 Фев 2014 18:42
|
Ляночка08
|
вот и молодец!
про дрожжевое тесто без муки не подскажу- я и в обычной жизни без диеты его редко делаю
правильно
правильно-молоедц
ну дело вкуса- я ж не заставляю тебя ее есть
кексом по ходу
ну тоже вариант
красивый мурлыська
вот этих не пробовала- но смотрю на них)
стейки из форели- тоже недУрно
жалко что разбилась...
|
|
26 Фев 2014 18:48
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Поправляйтесь!
Маська рыженький!
Гурман какой,я сейчас свои блинчики хомякала,мой Оська чуть не в рот мне лез,тоже,наверное бы,слопал с удовольствием!
Аня,что ты со мной делаешь!Все,завтра делаю!
Я с телефона вставляю.
Жалко,но бывает,что поделать!У нас закупку предлагают со стевией,но мне она не пошла,не нра |
|
26 Фев 2014 18:56
|
Евгешок
Привет!Молодец!Представляю,как интересно!И сколько денег сэкономишь! У спецов дорого стоит заказать диск такой.
Приветик!Зима никак не отступает!
Поздравляю!
Мммм! Вкусненько!Конфетки отпад!
Ты просто варишь? |
|
26 Фев 2014 19:08
|
temp
татьяна 49 лет киев украина |
|
Приветик девченки.а топинамбур можно на чередовании.а то полведра выкопала , жалко
в Киеве на м.Лесная есть киоск здоровое питание,есть СОМ-22 гр.Стевия в таблетках 100 шт-25 гр.,есть в порошке и саше . еще видела семена спаржи,у нас одна женщина голландские семена продает фасовано.вот думаю куплю ,на даче можно в 2 захода посадить.наморозить и насушить в сушке(продавец советовала) |
|
26 Фев 2014 19:11
|
Alfanna73
52 года Украина |
Жень, мне особо сравнивать не с чем, я кроме стевии ничего не пробовала. Но та стевия, которая у меня была раньше имела ооочень выраженный специфический привкус, который меня преследовал во всех сладостях. А у этой из iHerba вроде бы нету его. Может стоит и тебе попробовать другого производителя? Все-таки натурально.... |
|
26 Фев 2014 19:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Я топчусь на месте, скоро КД-но хоть не плюсую пока, и то радует!
Ой, девочки, а что уж про Москву говорить! Живут в антисанитарных условиях, устраивают городки на свалках из подручных средств, еще и детей рожают На каждом углу девочки их беременные-ужас просто, о чем думают-непонятно!
Жень, я такая же! Пару раз пробовала-бесполезно, неудобно мне и все тут. Так еще и кремом мажу когда вспомню
Наташ, а ты ряженку обезжиренную нашла? А где? У нас ниже 2,5 не встречала
По-моему у нас были рецепты с дрожжами-посмотри в выпечке
А у меня слоятся-жуть Это из-за недостатка витаминов конечно, надо тоже купить себе
Это просто ужасно, все стали злые вокруг, народ простой подогревают в ненависти. Вот у меня знакомая из Украины, работает в Москве, так ее соседка из Винницы ей звонит и в разговоре выясняется, что это оказывается Россия спонсирует войну в Украине, и на наши деньги Майдан поднялся И ведь она в это искреннее верит-вот что ужасно И моя знакомая ее не убедила, та еще и обозвала ее москалькой
Да она просто больная тетка-дерьмовых людей у каждого народа полно. У меня у сестры свекровь осетинка, свекр дагестанец, притом он мусульманин, она христианка-прекрасные люди, очень гостеприимные, люблю их как родственников. Дедуля вообще жук Говорит, ну и что что я мусульманин, сало есть буду и яйца с куличами тоже Мы с него умираем со смеху
Катя, я тоже стараюсь своих так воспитывать. Но вот у мелкого в старой школе было очень много кавказцев. Про двуязычие я молчу, там ахово все было. Но потом эти дети начали ходить в секции борьбы, бокса, самбо и т д, и начали сбиваться в группки и издеваться над русскими детьми Это было ужасно, страдали многие дети-мы разговаривали с руководством школы, но бесполезно. Поэтому у моего ребенка к сожалению осталось негативное отношение к кавказцам
Лен, у меня есть такая книга-там много рецептиков интересных!
А ароматизатор Кекс напоминает по запаху классический бисквит
Ань, котейка прелесть! И ведь умный то какой, кошки плохого есть не будут, а твой еще и фигуру блюдет!
Блинчики и конфетки просто супер!
жалко |
|
26 Фев 2014 19:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ир, как у нее дела с весом?
Ты прямо как золушка сегодня Представляю как муторно
Молодчинка!
Борщ просто супер, такой аппетитный!
у меня тож сегодня такие!
Просто обалденные! А они как леденцы получаются?
Ну и я фоточек покажу
Делала сегодня на БО день кабачки вот такие-вкусно очень! http://forum.say7.info/topic57209.html Еще блинчики от Алечки-просто обожаю их, нравится что мало яиц и один ДОП. вышло 9 штучек Еще начинила их творожком http://forum.say7.info/topic67473.html Еще своим делала вот такие панкейки-мои мальчишки их очень любят, хотелось разнообразить блинную тему А в понедельник им пекла на кефире
http://forum.say7.info/topic16438.html |
|
26 Фев 2014 20:07
|
Евгешок
Да надо купить,может жидкая больше понравится.
Друх! По опе нам за это,портим рученьки свои!Я даже бытовой химией без перчаток пользуюсь!
Наш чел!
Ммм завтра еще сделаю!Масленица так масленица!В пятницу будем последствия на весах лицезреть! |
|
26 Фев 2014 20:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
девочки! моя Лиза тоже так любит и тортики у меня кляньчить, и кексики, поскольку думаю, что ей отруби тоже полезны, то даю по чуть-чуть
|
|
26 Фев 2014 20:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
гуляет пара кг но все в пределах правильного веса как Дю насчитал Девочки у вас все так вкусно и красиво кулинарки вы наши |
|
26 Фев 2014 21:02
|
Ляночка08
|
ага...уже тепла хочется...
спасибо
ага..можно добавить пакетик черного чая- пускай с рыбой варится- она будет более золотистая вот глянь http://forum.say7.info/topic64706.html
здорово
ну да,хорошо тчо не плюс..эх...это и я скоро дела ждать буду..
у нас вообще ряженка 4% и меньше не видела
да уж конечно...
вот компанйон Иришкиному песику
ага..часа 2 игралась со всем
ага,очень вкусный
ага, твердые,сосать надо- мальчикам очень понравились
аппетитные- я как-то делала-мне не понравились у меня тоже БО
блинчики и панкейки супер надо своим видать тоже панкейки сделать или на кефире блины
во еще одна диетчица у нас скоро будет компания животных дюканок
приветик передавай. у нее дочка обручилась? видела в ОК фотку.. |
|
26 Фев 2014 21:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу |
|
26 Фев 2014 21:19
|
Евгешок
Свет, спасибо,надо купить мойвочки и сварить. |
|
26 Фев 2014 21:21
|
Ляночка08
|
попробуй ага |
|
26 Фев 2014 21:38
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|
Ой девочки, собираюсь спать и жду завтра привеса, уже с вечера переживаю... Сегодня свекровь, наконец то, прописалась у нас, до этого 10 лет жила, а была прописана в другом городе. По этому поводу по 2 капли выпили. Хоть и кушала по ДД, отбивную nyam 2: и овощи на пару
но, овощной ужин не по плану, сегодня ЧБ день был до самого ужина. Завтра снова ЧБ сделаю.
Ох, сегодня за 10 дней наконец то буду спать в своей кровати, да еще и с мужем рядом. Мы дочину маленькую кроватку продали, а новую еще не взяли, и она спит со свекровью, а тут она выписываться уезжала, а потом мой в командировке был 3 дня, а потом дочка заболела, и сегодня подумала о том что на своей подушке уже 8 дней не спала. Сынуля старший живет у моей мамы, работает и учится в другом городе (у моих детей больше 16 лет разницы), вот у него в комнате и спала. Надеюсь отосплюсь сегодня на своем месте.
Ну все, спокойной ночи всем, добрых снов. Пошла почитаю немного, а то на себя времени минимум остается, да и то только вечером. Всем пока. |
|
26 Фев 2014 21:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вот вот, лентяйки-надо хоть регулярно кремом мазать, а то возраст женщины руки и шея выдают
Ага, дедуля юморной
Жень, а я и не рассчитываю на отвес в пятницу-КД жду А так если не переДОПывать, то блинки не должны повлиять
Ну дак-девушка же Знает что толстеть низззяяя
Здорово! Смотрю, она скоро на 4 этап уже
А у нас весь снег стаял, солнышко и птички поют-прямо весной пахнет, но еще подмораживает все же
Я еще и Жору поджидаю-припрется ведь
вот вот, мне кажется обезжиренной фабричной не существует. Хотя....
Зато у тя сейчас моторика натренирована!
Представляю! А еще жженый сахар вроде от кашля применяют.
А мне ниче так, кисленькие, приятные
Спасибо!
Вот ни разу не видела у нас мороженой мойвы |
|
26 Фев 2014 22:02
|
Ляночка08
|
точно
будем отгонять
ну если у девочек полно всяких сыров обезжиренных -не удивлюсь что и ряженка нулевая есть)))
и не говори
да? себе конфет наделать? на что ты меня подбиваешь???
ну на вкус и цвет |
|
26 Фев 2014 22:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Предлагаю отгонять блинами
Так она вроде из МО, вот я и спросила-может у них местный завод обезжиренную ряженку выпускает, тогда и я искать ее буду. А так не видела в продаже такую маложирную
а ты откуда знаешь что они вкусные? Хитруля....лизнула небось? |
|
26 Фев 2014 22:16
|
Ляночка08
|
я не против))) представляю картину
а я Шо,я ниШо лизнула,ага..но разок -осколочек попробовала.. |
|
26 Фев 2014 22:39
|
Евгешок
Не переживай,не будет привеса,тем более,что завтра ЧБ,если и плюсанешь малость,в чб сбросишь.
Поздравляю!Когда я уже у своего под крылышком усну?Созваниваемся 4 раза в лень,бывает и чаще,но это не то.......
Спокойной ночки!
Скалочкой его,нечего без приглашения шлындать!
Лен,точно,кума ,деткам своим,в детстве делала.
А у нас наоборот,мойвы валом в станице,а получше что,только в городе искать.
Мацони точно есть,мужу покупала,ряженку искали,не нашли.Все хочу йогурт с 0 молока сделать,никак не соберусь. |
|
26 Фев 2014 22:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Пусть обожрется!
Так я ж тя знаю-ты полизуха то знатная И мед лижешь потоянно |

выходили погулять немного... Я пол дня занята была- в крупе завелся долгоносик что ли..вообщем жучок

я кстати от запеченой в духовке тоже плюсовала. а вот от вареной ничего- сегодня даже минус 200г есть

По опе нам за это,портим рученьки свои!Я даже бытовой химией без перчаток пользуюсь!
но, овощной ужин не по плану, сегодня ЧБ день был до самого ужина. Завтра снова ЧБ сделаю.
ну если у девочек полно всяких сыров обезжиренных -не удивлюсь что и ряженка нулевая есть)))
на что ты меня подбиваешь???