Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 12:45
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!Всем привет!
Ирочка,какой хлебушек у тебя, солнечный прям!
Мариш,у меня так было,плюсовала сильно даже от выпечки без допов,поэтому в один период убрала все,в том числе и молочку полностью!За что получила от Али.Кардинально не убирай ничего,а от выпечки пока попробуй отказаться,или атакни пару дней.
Нас сейчас таджики наводнили,работают за копейки,на всех стройках только они,а нашим приходится уезжать куда-то далеко из-за них, таджики умудряются на 15 тыс зарплаты жить,и еще семьям деньги отсылать
Аня,я с тобой,
Я вообще с планшета не могу загружать,ошибку выдает,зятя надо просить,чтобы помог, а он,бедный,без выходных работает,не получается увидеться.
Всегда,после прически или маникюра чувствуешь себя новой какой-то.Приятное ощущение,ага!
И не говори!Вот никак не могу взять за правило в перчатках все делать,мешают они мне!А волосы и ногти стали ужас!Надо порыться в инете поискать,что попить можно. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:04
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||
|
И от меня всем добрый день)
Девочки, не расстраивайтесь из-за плюсов - все уйдет! Я вон уже 3юю неделю - за выходные набираю, к пятнице сбрасываю.... так и стою на 1 весе... Но я каждую субботу куда-то езжу-встречаюсь-праздную, а воскресенье потом отлеживаюсь, может из-за этого.. хотя стараюсь не нарушать. Ничего, главное выше нос!)) Я вчера семена льна себе купила, кефирчик посвежей(правда сегодняшнего не продают у нас) и сегодня активно налегаю на овощи - надеюсь поможет) Правда такой Жора на меня напал что-то... Не успеваю скинуть фотографии - даже обидно. Кстати, а нам сколько дрожжей-то можно? и с чего вдруг вообще можно-то?(это я недавно, почитав рецепты поняла) я думала они каллорийные, хотя смотрю - там белки восновном... Меня что-то последнее время так тянет на дрожжи - запах просто не могу... Муж вчера пиво пил - я пиво не люблю в принципе, а тут так и тянет...(конечно стойчески не отпила даже) Квас - просто моя мечта! Но нам нельзя же? Решила сготовить вчера капустные беляши на дрожжах и творожные пончики с ними же. Но видимо был не мой день... Я как всегда не по рецептам, а нашала придумывать сама. В итоге в беляшах было очень много капусты и с одной стороны отлично схватились, а с другой рассыпаются( Вкусно конечно, но проще было просто обжарить, еще бы отруби на них не потратила... А на беляши зажмотила я денег на сухой творог - очень уж он дорогой, поэтому подвесила ряженку, на сыворотке от которой и сделала капустники, но не варила, да и не додержала, поэтому получила сметанку - я из нее замесила тесто - пахло как опара, консистенция жидковата, но очень приятная, воздушная... порадовалась я - положила маленькой ложечкой на сковородку - тут как все зашипит, расползется, поднимется в объеме раз в 20 - вобщем открыла я крышку и все опало, получился дрожжевой блин - вкусно конечно, но не то, что хотелось... Оставшееся тесто спасала добавлением яйца и еще отрубей, смешала с льном и клюквой и как маффины запекла - красивые, но тоже опали, но хоть не в блин)) Мужу понравилось - я вечером попробую... Еще и фасолька стручковая моя кислить начала,пока я на ЧБ сидела - пришлось выкинуть... Вот такой у меня неудачный кулинарный день был(( Может быть кто-то из наших умелиц знает как замесить дрожжевое тесто без муки? или это нереально? |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:13
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||||||||||||||
Женечка,я тоже с этим сталкнулась-ногти ломкие стали,ужас. Вот список витаминно-минеральных препаратов, которые в основном рекомендуются для предотвращения выпадения и роста волос. 1. Ревалид 2. Нутрикап 3. Перфектил 4. Lagys Formula 5. Специальное Драже МЕРЦ 6. Витамины ВИТА"Шарм» Я прерфектил начала пить-он и для волос и для ногтей,посмотрим,пью 4-й день,пока ногти лучше не стали.... |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:18
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танечка! это здорово!!! у нас, у девочек, самый верный способ избавление от депрессии - это ж уход за собой и занятие своей внешностью
конечно |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:34
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||
Вы не отличаетесь дружелюбностью к приезжим, а у нас относятся не дружелюбно к местным жителям,даже к тем которые тут живут не одно поколение. Представь, люди родились в Латвии, а им не дают гражданство,они должны идти и доказывать что они не второй сорт, бред полный. А когда говорят: уезжайте в свою россию,здесь русским не место. Ахренеть, да?! У меня тут прабабушки,бабушки,родители родились, мы платим им налоги, тут наша родина, а нас от сюда чуть ли не выгоняют. На перефирии позакрывали все детские сады и школы русские, вот только в риге пару школ оставили, но и их хотят закрыть.Очень надеюсь ,что не закроят. Ай......,развалили полностью всё, дружить с росссией надо было,а не европе зад целовать Единственнное радует, что мы русские -сильный народ и себя в обиду не даем. Ну как-то так
написала,написала, надеюсь поймете что написала
бегу к пародонтологу. Всем привет! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:55
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Наташ,спасибо большое,сейчас позабиваю в поисковик,почитаю про них, куплю что-нибудь,а то лысая на свадьбе буду (и на прическу тратиться не надо будет )
Конечно,все понятно написала!Очень обидная ситуация получается.Представляю,как тяжело так жить.Получается,вы НЕ граждане,хотя рождены в этой стране. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
это очень больная тема, у меня муж из Казахстана, переехал в 98 году, продав там дом за копейки. Он как иногда начнет.. Гражданство им конечно давали, но с гос службы (милиция) поувольняли, знание языка требовали. Но я с ним по этому вопросу всегда спорю. Я считаю что если ты живешь в стране ты обязан знать ее язык. Вот у нас очень много татар, как то так исторически сложилось , но все они знают русский хотя дома и между собой разговаривают на родном языке. Армян тоже много. Моя коллега по работе не любит армян (хотя они не сделали ей ничего плохого, они просто для нее 2 сорт) и всегда смеется над ошибками в речи на что я спрашиваю знает ли она другой язык кроме русского? Не понимаю людей которые делят всех по нац признаку, люди либо хорошие либо плохие и это никак не зависит от национальной принадлежности. Мой стоматолог армянин Гурген Михайлович замечательный специалист и человек, так эта моя коллега от зубной боли на стенку лезла но к черноопому (просите девочки надеюсь никого не задела ) не пошла. А по мне если человек здесь родился здесь семья какая разница кто он по национальности он гражданин моей страны, другое дело что миграционной службе следит надо чтоб всякие ...ки не приезжали и не мешали жить |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:19
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ой, какую мы больную и сложную тему подняли. Я детям обясняю и ругаю если услышу в разговоре оскорбления или унижение других наций. Я говорю что быдла и идиотов и среди русских достаточно, все достойны уважения! Все! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:55
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Правильно,Катюша,детям с детства надо прививать уважение к людям других национальностей!У нас в станице очень много армян живет,живут очень давно,здесь рождались их дети,внуки,короче,несколько поколений, живем очень дружно,дружим мы,дружат дети наши,так и должно быть.А насчет языка, если так разобраться,мы,русские,свой язык не знаем!Девочки,я школу закончила с 1 четверкой по геометрии в аттестате,из двух выпускных классов одна выпускное сочинение на 5 написала,но за время сидения дома отупела до такой степени,что ошибок делаю,мама дорогая!Почитайте в одноклассниках комменты к некоторым фото,люди сплошь безграмотны!А мы чего-то требуем от людей другой нации.Немного не в тему,но напишу.Когда у кумы младшая дочь,сейчас они в первом классе,начала в садик ходить,там няней работала армянка Севиль,живет у нас в городке( так начало станицы все называют,потому что стоит городок из 2-х этажек), так она устроила в садик свою невестку,только что приехавшую из Армении, после окончания пед,вуза.Так моя кума не могла нарадоваться этой девочке,Аше.Детки всегда ухожены,заплетены и расчесаны после сна,на прогулке не стояла со всеми воспитателями в кружочке,пока дети ломали себе руки-ноги,вымазывались в гудрон,или,как внучек моей золовки, просто вышел из калитки садика,и пошел домой,а дома никого,все на работе!Пипец!Так что в каждой нации есть и хорошие люди,и шваль всякая,извиняюсь за выражение!Вот 2 таких бяки русских сейчас портят на работе нервы моему мужу,жрут водяру второй день, бригада из-за них работать не может!Убила бы гадов!А не дай Бог что случится с ними,мой муж первый отвечать будет! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вот и я о том же |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:18
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Женечка, и не получится! Сайт не имеет адаптированной версии для планшетов, поэтому тут только сброс фото через комп. Ну Представь, сначала на фотки, потом в комп, потом уменьшить.... И ура... Пока нет у меня столько временни. Те что фото раньше вставляла, так это с рабочего пока на рабе была... |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:20
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||||
|
Свет, какая вкуснятина тут у тебя, вот только ...
вареную рыбу жуть как не люблю.
Это точно.
А что они дают, семена льна?
Вот вот, я живу в Казахстане, родители приехали сюда когда я маленькая совсем была, а вот у мужа родители тут родились (как и он), и куда нам теперь отсюда? Тут мы "русские" а в России - "казахи" (проверено уже). Куда ж деваться то?
Земляку привет
Я сегодня получила книгу "Десерты Дюкана", почитала, и заказала себе в интернет магазине СОМ (у нас тут его совсем нет), и 3 ароматизатора (Лимон, Абрикос и Кекс). Через недельку получу и будет мне ЩастьЕ А то все мои сладости одним вкусом: отрубями и какао, а тут такое разнообразие...
Кстати, кто знает чем пахнет ароматизатор Кекс? Доча моя на поправку пошла, за ночь ни разу температура не поднялась, это счастье такое. А вот кстати, сопли и кашель так и не начались. Странные нынче вирусы... |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:22
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
История от моего брата. Было это еще в школе он учился. Сидим, он кроссворд разгадывает. Говорит: пьяница устаревшее, 6 букв. Я -не знаю. Он -о! Алкаш!!!!!! Я говорю, так 5 букв же??? Он-ничего страшного, я на конце мягкий знак поставил!!!!!! )))) я лежала..... Вот вам и носитель русского языка!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:25
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Ой, мне тоже бы заказать..... У меня и какао даже нет, но я особо и не печалюсь-меньше соблазна!!! Дочке, скорей на поправку |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:32
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Никак не успеваю вас читать, а уж тем более комментировать. Хочу рассказать вам про нашего котейку. Он еще совсем маленький всего 6 месяцев. Свежей фотки нет, здесь ему 2 мес.
Так вот, он очень любит овес (я в горшке цветочном на подоконнике выращиваю) и для него вкуснее лакомства нет. К порядкам (типа на стол нельзя) он еще только приучается (когда никто не видит, то иногда можно ). Как-то он полакомился моим отрубным хлебушком, а вчера я напекла гору блинов для всех и маленькую скромную тарелочку для себя по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic64349.html Вот они . Получилось 12 штук. Замечательные блинчики. И вот вчера на столе стояли обе тарелки с блинами. Наш Веник залез на стол и стащил именно мой блин с отрубями! Сказал, что очень вкусно Так что пеките блинчики
Еще делала конфетки от Анечки http://forum.say7.info/topic68332.html Присоединяюсь ко всем похвалам. Они и правда настоящие!!! Спасибо, Анютка |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:41
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||
У меня,конечно, планшета нет, но с телефона тоже не выходило(я думала может с размером что не так), а еще размер страницы особенно в поиске неудачно выставляется. Может предложить Насте адаптировать?
Они для, так называемого "выноса мусора" Вообще по инструкции при восполении ЖК, растройствах желудка,запорах, простите.
Я думаю ваниль-корица, может цедра апельсина) Но это мое предположение) У меня аромики часть с Германии муж привез, часть дешевых индийских мы купили в поездке(они сильнее, но запахи специфические, то есть у них нет миндаля,например, только роза, банан и тд, а еще как я после обнаружила - могут быть перепутаны(в клубнике тоже роза, любят они ее)) Дочке выздоравливать!
Ой, а мне всегда так стыдно, я знаю, что с русским у меня не очень, хоть и носитель. Стараюсь хоть в интернете правильно писать, чтобы совсем не забыть... так что вы меня поправляйте, если что) |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
я тоже люблю, надо купить...на сегодня у меня стейки из форели..потом мойвочку надо бы
Привет, девочки!!!
поздравляю...да, ощущение потрясное после салона, я до беременности тоже гель- лак делала постоянно, сейчас пока свои...но ттт, не ломаются
вместе мы сила |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 15:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
доброе
они везде наводнили и везде сбивают з/п...
кошмар
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо за похвалу
так и слопала бы |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:30
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:31
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
жалко очень конечно |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:53
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Их не обманешь!!!!! Едят только самое вкусное и полезное! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:54
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Ну вот видишь! Ты оптимистичный оптимист )))... Во всем нашла плюс!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:55
|
Улуна
51 год Казахстан, Астана |
|||||||||||||||||||
Жалко очень. А я сегодня только заказала 3 бутылочки ароматизаторов, а они стеклянные. Теперь переживать буду как доедут в посылке. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:56
|
Alfanna73
52 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, еще хотела похвастаться. Вчера получила посылку из iHerb. Шла она ровно три недели. Все в порядке. Попробовала ванильную стевию, так она совсем не имеет привкуса стевии. Так что рекомендую
Стевия была в пластиковых бутылочках. Та, которая по 1$ была. |
вареную рыбу жуть как не люблю.
А то все мои сладости одним вкусом: отрубями и какао, а тут такое разнообразие...
)))) я лежала..... Вот вам и носитель русского языка!!! 
). Как-то он полакомился моим отрубным хлебушком, а вчера я напекла гору блинов для всех и маленькую скромную тарелочку для себя по этому рецепту

((.