Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброе утречко!Всем привет!
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня Ароматный хлебушек

Ирочка,какой хлебушек у тебя, солнечный прям! nyam2 Rose
Rapsodia писал(а):
На сегодня в плюсе +2,8 кг от линейки...
Вчера +2,5 было, не нарушала ничего, даже допы убрала, а сегодня опять плюс! Я в расстроенных чувствах...

Мариш,у меня так было,плюсовала сильно даже от выпечки без допов,поэтому в один период убрала все,в том числе и молочку полностью!За что получила от Али.Кардинально не убирай ничего,а от выпечки пока попробуй отказаться,или атакни пару дней.
Ируня-Руня писал(а):
ну мы тоже не отличаемся дружелюбностью последнее время. Везде так чурки, хохлы , урюки, москали , такую страну развалили всех пересобачили между собой, печаль...

Нас сейчас таджики наводнили,работают за копейки,на всех стройках только они,а нашим приходится уезжать куда-то далеко из-за них, таджики умудряются на 15 тыс зарплаты жить,и еще семьям деньги отсылать wacko1

Анжуна писал(а):
Девочки, привет! Кто по кофе? Я по кофе!!!!

Аня,я с тобой, morning1
Анжуна писал(а):
Тоже надо бы выставить что готовлю. Но это целая процедура....

Я вообще с планшета не могу загружать,ошибку выдает,зятя надо просить,чтобы помог, а он,бедный,без выходных работает,не получается увидеться.
ukechik писал(а):
Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли

Всегда,после прически или маникюра чувствуешь себя новой какой-то.Приятное ощущение,ага! Romashki
Анжуна писал(а):
Вечно что-то тру, мою, скоблю....

И не говори!Вот никак не могу взять за правило в перчатках все делать,мешают они мне!А волосы и ногти стали ужас!Надо порыться в инете поискать,что попить можно.

26 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
И от меня всем добрый день)

Девочки, не расстраивайтесь из-за плюсов - все уйдет!
Я вон уже 3юю неделю - за выходные набираю, к пятнице сбрасываю.... так и стою на 1 весе... Но я каждую субботу куда-то езжу-встречаюсь-праздную, а воскресенье потом отлеживаюсь, может из-за этого.. хотя стараюсь не нарушать.
Ничего, главное выше нос!))

Я вчера семена льна себе купила, кефирчик посвежей(правда сегодняшнего не продают у нас) и сегодня активно налегаю на овощи - надеюсь поможет)
Правда такой Жора на меня напал что-то...

Не успеваю скинуть фотографии - даже обидно.

Кстати, а нам сколько дрожжей-то можно? и с чего вдруг вообще можно-то?(это я недавно, почитав рецепты поняла) я думала они каллорийные, хотя смотрю - там белки восновном...
Меня что-то последнее время так тянет на дрожжи - запах просто не могу...
Муж вчера пиво пил - я пиво не люблю в принципе, а тут так и тянет...(конечно стойчески не отпила даже)
Квас - просто моя мечта! Но нам нельзя же?
Решила сготовить вчера капустные беляши на дрожжах и творожные пончики с ними же. Но видимо был не мой день...
Я как всегда не по рецептам, а нашала придумывать сама.
В итоге в беляшах было очень много капусты и с одной стороны отлично схватились, а с другой рассыпаются( Вкусно конечно, но проще было просто обжарить, еще бы отруби на них не потратила...
А на беляши зажмотила я денег на сухой творог - очень уж он дорогой, поэтому подвесила ряженку, на сыворотке от которой и сделала капустники, но не варила, да и не додержала, поэтому получила сметанку - я из нее замесила тесто - пахло как опара, консистенция жидковата, но очень приятная, воздушная... порадовалась я - положила маленькой ложечкой на сковородку - тут как все зашипит, расползется, поднимется в объеме раз в 20 - вобщем открыла я крышку и все опало, получился дрожжевой блин - вкусно конечно, но не то, что хотелось...
Оставшееся тесто спасала добавлением яйца и еще отрубей, смешала с льном и клюквой и как маффины запекла - красивые, но тоже опали, но хоть не в блин)) Мужу понравилось - я вечером попробую...
Еще и фасолька стручковая моя кислить начала,пока я на ЧБ сидела - пришлось выкинуть...
Вот такой у меня неудачный кулинарный день был((

Может быть кто-то из наших умелиц знает как замесить дрожжевое тесто без муки? или это нереально?

26 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Евгешок писал(а):
А волосы и ногти стали ужас!Надо порыться в инете поискать,что попить можно.

Женечка,я тоже с этим сталкнулась-ногти ломкие стали,ужас.
Вот список витаминно-минеральных препаратов, которые в основном рекомендуются для предотвращения выпадения и роста волос.
1. Ревалид
2. Нутрикап
3. Перфектил
4. Lagys Formula
5. Специальное Драже МЕРЦ
6. Витамины ВИТА"Шарм»
Я прерфектил начала пить-он и для волос и для ногтей,посмотрим,пью 4-й день,пока ногти лучше не стали....

26 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik писал(а):
Я вчера впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак. Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли

Танечка! это здорово!!! у нас, у девочек, самый верный способ избавление от депрессии - это ж уход за собой и занятие своей внешностью Wink
Натюся писал(а):
И как все-таки здорово не одной на диете "сидеть",спасибо вам,единомышленники

конечно Smile

26 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
HelenaKon писал(а): но русских не любят.

ну мы тоже не отличаемся дружелюбностью последнее время. Везде так чурки, хохлы , урюки, москали , такую страну развалили всех пересобачили между собой, печаль...

Вы не отличаетесь дружелюбностью к приезжим, а у нас относятся не дружелюбно к местным жителям,даже к тем которые тут живут не одно поколение. Представь, люди родились в Латвии, а им не дают гражданство,они должны идти и доказывать что они не второй сорт, бред полный. А когда говорят: уезжайте в свою россию,здесь русским не место. Ахренеть, да?!
У меня тут прабабушки,бабушки,родители родились, мы платим им налоги, тут наша родина, а нас от сюда чуть ли не выгоняют.
На перефирии позакрывали все детские сады и школы русские, вот только в риге пару школ оставили, но и их хотят закрыть.Очень надеюсь ,что не закроят. Ай......,развалили полностью всё, дружить с росссией надо было,а не европе зад целовать wacko1 Единственнное радует, что мы русские -сильный народ и себя в обиду не даем. Ну как-то так dance2
написала,написала, надеюсь поймете что написалаWink
бегу к пародонтологу.

Всем привет!

26 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Натюся писал(а):
Женечка,я тоже с этим сталкнулась-ногти ломкие стали,ужас.
Вот список витаминно-минеральных препаратов, которые в основном рекомендуются для предотвращения выпадения и роста волос.

Наташ,спасибо большое,сейчас позабиваю в поисковик,почитаю про них, куплю что-нибудь,а то лысая на свадьбе буду wacko1 (и на прическу тратиться не надо будет Girl haha Girl haha )
HelenaKon писал(а):
Единственнное радует, что мы русские -сильный народ и себя в обиду не даем. Ну как-то так
написала,написала, надеюсь поймете что написала
бегу к пародонтологу.

Конечно,все понятно написала!Очень обидная ситуация получается.Представляю,как тяжело так жить.Получается,вы НЕ граждане,хотя рождены в этой стране. wacko1

26 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
HelenaKon писал(а):
А когда говорят: уезжайте в свою россию,здесь русским не место. Ахренеть, да?!

это очень больная тема, у меня муж из Казахстана, переехал в 98 году, продав там дом за копейки. Он как иногда начнет.. Гражданство им конечно давали, но с гос службы (милиция) поувольняли, знание языка требовали. Но я с ним по этому вопросу всегда спорю. Я считаю что если ты живешь в стране ты обязан знать ее язык. Вот у нас очень много татар, как то так исторически сложилось , но все они знают русский хотя дома и между собой разговаривают на родном языке. Армян тоже много. Моя коллега по работе не любит армян (хотя они не сделали ей ничего плохого, они просто для нее 2 сорт) и всегда смеется над ошибками в речи на что я спрашиваю знает ли она другой язык кроме русского? Не понимаю людей которые делят всех по нац признаку, люди либо хорошие либо плохие и это никак не зависит от национальной принадлежности. Мой стоматолог армянин Гурген Михайлович замечательный специалист и человек, так эта моя коллега от зубной боли на стенку лезла но к черноопому (просите девочки надеюсь никого не задела ) не пошла. А по мне если человек здесь родился здесь семья какая разница кто он по национальности он гражданин моей страны, другое дело что миграционной службе следит надо чтоб всякие ...ки не приезжали и не мешали жить

26 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это очень больная тема, у меня муж из Казахстана, переехал в 98 году, продав там дом за копейки. Он как иногда начнет.. Гражданство им конечно давали, но с гос службы (милиция) поувольняли, знание языка требовали. Но я с ним по этому вопросу всегда спорю. Я считаю что если ты живешь в стране ты обязан знать ее язык. Вот у нас очень много татар, как то так исторически сложилось , но все они знают русский хотя дома и между собой разговаривают на родном языке. Армян тоже много. Моя коллега по работе не любит армян (хотя они не сделали ей ничего плохого, они просто для нее 2 сорт) и всегда смеется над ошибками в речи на что я спрашиваю знает ли она другой язык кроме русского? Не понимаю людей которые делят всех по нац признаку, люди либо хорошие либо плохие и это никак не зависит от национальной принадлежности. Мой стоматолог армянин Гурген Михайлович замечательный специалист и человек, так эта моя коллега от зубной боли на стенку лезла но к черноопому (просите девочки надеюсь никого не задела ) не пошла. А по мне если человек здесь родился здесь семья какая разница кто он по национальности он гражданин моей страны, другое дело что миграционной службе следит надо чтоб всякие ...ки не приезжали и не мешали жить

ой, какую мы больную и сложную тему подняли. Я детям обясняю и ругаю если услышу в разговоре оскорбления или унижение других наций. Я говорю что быдла и идиотов и среди русских достаточно, все достойны уважения! Все!

26 Фев 2014 14:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
, какую мы больную и сложную тему подняли. Я детям обясняю и ругаю если услышу в разговоре оскорбления или унижение других наций. Я говорю что быдла и идиотов и среди русских достаточно, все достойны уважения! Все!

Правильно,Катюша,детям с детства надо прививать уважение к людям других национальностей!У нас в станице очень много армян живет,живут очень давно,здесь рождались их дети,внуки,короче,несколько поколений, живем очень дружно,дружим мы,дружат дети наши,так и должно быть.А насчет языка, если так разобраться,мы,русские,свой язык не знаем!Девочки,я школу закончила с 1 четверкой по геометрии в аттестате,из двух выпускных классов одна выпускное сочинение на 5 написала,но за время сидения дома отупела до такой степени,что ошибок делаю,мама дорогая!Почитайте в одноклассниках комменты к некоторым фото,люди сплошь безграмотны!А мы чего-то требуем от людей другой нации.Немного не в тему,но напишу.Когда у кумы младшая дочь,сейчас они в первом классе,начала в садик ходить,там няней работала армянка Севиль,живет у нас в городке( так начало станицы все называют,потому что стоит городок из 2-х этажек), так она устроила в садик свою невестку,только что приехавшую из Армении, после окончания пед,вуза.Так моя кума не могла нарадоваться этой девочке,Аше.Детки всегда ухожены,заплетены и расчесаны после сна,на прогулке не стояла со всеми воспитателями в кружочке,пока дети ломали себе руки-ноги,вымазывались в гудрон,или,как внучек моей золовки, просто вышел из калитки садика,и пошел домой,а дома никого,все на работе!Пипец!Так что в каждой нации есть и хорошие люди,и шваль всякая,извиняюсь за выражение!Вот 2 таких бяки русских сейчас портят на работе нервы моему мужу,жрут водяру второй день, бригада из-за них работать не может!Убила бы гадов!А не дай Бог что случится с ними,мой муж первый отвечать будет! wacko1

26 Фев 2014 15:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Так что в каждой нации есть и хорошие люди,и шваль всякая,извиняюсь за выражение!

вот и я о том же

26 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Не могу с планшета загрузить...

Женечка, и не получится! Сайт не имеет адаптированной версии для планшетов, поэтому тут только сброс фото через комп. Ну Представь, сначала на фотки, потом в комп, потом уменьшить.... И ура... Пока нет у меня столько временни. Те что фото раньше вставляла, так это с рабочего пока на рабе была...

26 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
Свет, какая вкуснятина тут у тебя, вот только ...
Ляночка08 писал(а):
и на ужин- вареная мойва

scare2 вареную рыбу жуть как не люблю.

Натюся писал(а):
Обнаружила огромное количество рецептов Д-стадостей,да разве это диета-праздник живота какой-то

Это точно. Friends
Plush_Snail писал(а):
Я вчера семена льна себе купила

А что они дают, семена льна?
HelenaKon писал(а):
А когда говорят: уезжайте в свою россию,здесь русским не место. Ахренеть, да?!
У меня тут прабабушки,бабушки,родители родились, мы платим им налоги, тут наша родина, а нас от сюда чуть ли не выгоняют.

Вот вот, я живу в Казахстане, родители приехали сюда когда я маленькая совсем была, а вот у мужа родители тут родились (как и он), и куда нам теперь отсюда? Тут мы "русские" а в России - "казахи" (проверено уже). Куда ж деваться то?
Ируня-Руня писал(а):
, у меня муж из Казахстана, переехал в 98 году

Земляку привет Drinks or Beer

Я сегодня получила книгу "Десерты Дюкана", почитала, и заказала себе в интернет магазине СОМ (у нас тут его совсем нет), и 3 ароматизатора (Лимон, Абрикос и Кекс). Через недельку получу и будет мне ЩастьЕ nyam1 А то все мои сладости одним вкусом: отрубями и какао, а тут такое разнообразие...
Кстати, кто знает чем пахнет ароматизатор Кекс?

Доча моя на поправку пошла, за ночь ни разу температура не поднялась, это счастье такое. А вот кстати, сопли и кашель так и не начались. Странные нынче вирусы... unknown

26 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
.насчет языка, если так разобраться,мы,русские,свой язык не знаем! :

История от моего брата. Было это еще в школе он учился. Сидим, он кроссворд разгадывает. Говорит: пьяница устаревшее, 6 букв. Я -не знаю. Он -о! Алкаш!!!!!! Я говорю, так 5 букв же??? Он-ничего страшного, я на конце мягкий знак поставил!!!!!!Smile)))) я лежала..... Вот вам и носитель русского языка!!!

26 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Улуна писал(а):
. ..СОМ (у нас тут его совсем нет), и 3 ароматизатора (Лимон, Абрикос и Кекс). unknown

Ой, мне тоже бы заказать..... У меня и какао даже нет, но я особо и не печалюсь-меньше соблазна!!! Дочке, скорей на поправку

26 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Никак не успеваю вас читать, а уж тем более комментировать. Хочу рассказать вам про нашего котейку. Он еще совсем маленький всего 6 месяцев. Свежей фотки нет, здесь ему 2 мес.
Фото

Так вот, он очень любит овес (я в горшке цветочном на подоконнике выращиваю) и для него вкуснее лакомства нет. К порядкам (типа на стол нельзя) он еще только приучается (когда никто не видит, то иногда можно girl_haha ). Как-то он полакомился моим отрубным хлебушком, а вчера я напекла гору блинов для всех и маленькую скромную тарелочку для себя по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic64349.html
Вот они
Фото
. Получилось 12 штук. Замечательные блинчики. И вот вчера на столе стояли обе тарелки с блинами. Наш Веник залез на стол и стащил именно мой блин с отрубями! Сказал, что очень вкусно girl_haha Так что пеките блинчики good2

Еще делала конфетки от Анечки http://forum.say7.info/topic68332.html
Фото

Присоединяюсь ко всем похвалам. Они и правда настоящие!!! Спасибо, Анютка Rose

26 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Анжуна писал(а):
Женечка, и не получится! Сайт не имеет адаптированной версии для планшетов, поэтому тут только сброс фото через комп.

У меня,конечно, планшета нет, но с телефона тоже не выходило(я думала может с размером что не так), а еще размер страницы особенно в поиске неудачно выставляется. Может предложить Насте адаптировать?

Улуна писал(а):
А что они дают, семена льна?

Они для, так называемого "выноса мусора"
Вообще по инструкции при восполении ЖК, растройствах желудка,запорах, простите.

Улуна писал(а):
Кстати, кто знает чем пахнет ароматизатор Кекс?

Я думаю ваниль-корица, может цедра апельсина) Но это мое предположение)

У меня аромики часть с Германии муж привез, часть дешевых индийских мы купили в поездке(они сильнее, но запахи специфические, то есть у них нет миндаля,например, только роза, банан и тд, а еще как я после обнаружила - могут быть перепутаны(в клубнике тоже роза, любят они ее))

Дочке выздоравливать!

Анжуна писал(а):
Вот вам и носитель русского языка!!!

Ой, а мне всегда так стыдно, я знаю, что с русским у меня не очень, хоть и носитель. Стараюсь хоть в интернете правильно писать, чтобы совсем не забыть... так что вы меня поправляйте, если что)

26 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да вот вспомнила что давно не готовила мне нравится и мальчики мои ее едят

я тоже люблю, надо купить...на сегодня у меня стейки из форели..потом мойвочку надо бы nyam2
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня Ароматный хлебушек

nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
доброе утро!

Rapsodia писал(а):
Здравствуйте!!!

nika-06 писал(а):
Всем доброго утра!

Анжуна писал(а):
Девочки, привет!

ukechik писал(а):
Всем доброго утречка

Натюся писал(а):
Всем доброго утра!!!

Привет, девочки!!!
ukechik писал(а):
Я вчера впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак

поздравляю...да, ощущение потрясное после салона, я до беременности тоже гель- лак делала постоянно, сейчас пока свои...но ттт, не ломаются
Натюся писал(а):
И как все-таки здорово не одной на диете "сидеть

вместе мы сила Friends

26 Фев 2014 15:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):

доброе Friends
Евгешок писал(а):
Нас сейчас таджики наводнили

они везде наводнили и везде сбивают з/п...
HelenaKon писал(а):
а у нас относятся не дружелюбно к местным

кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Улуна писал(а):
Доча моя на поправку пошла, за ночь ни разу температура не поднялась, это счастье такое

Анжуна писал(а):
Он-ничего страшного, я на конце мягкий знак поставил!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Присоединяюсь ко всем похвалам. Они и правда настоящие!!! Спасибо, Анютка

спасибо за похвалу Embarassed Rose Rose Rose
так и слопала бы nyam2 Girl haha

26 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки, получила посылку с ихерба, эх одна бутылочка стевии разбита Sad((.
первый заказик, и на тебе Sad((.хорошо,что от жадности ,две бутылочки заказала, так хоть одна целенькая.

26 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
эх одна бутылочка стевии разбита

praising praising praising жалко очень конечно

26 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Alfanna73 писал(а):
Девочки, всем приветик! Никак не успеваю вас читать, а уж тем более комментировать. Хочу рассказать вам про нашего котейку.:

Их не обманешь!!!!! Едят только самое вкусное и полезное!Wink

26 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки, получила посылку с ихерба, эх одна бутылочка стевии разбита Sad((.
первый заказик, и на тебе Sad((.хорошо,что от жадности ,две бутылочки заказала, так хоть одна целенькая.
[url=http://www.radikal.ru][/url]

Ну вот видишь! Ты оптимистичный оптимистSmile)))... Во всем нашла плюс!!

26 Фев 2014 16:55

Распечатать сообщение
Улуна

Елена

51 год
Казахстан, Астана

УлунаМои рецепты
HelenaKon писал(а):
эх одна бутылочка стевии разбита

Жалко очень. А я сегодня только заказала 3 бутылочки ароматизаторов, а они стеклянные. Теперь переживать буду как доедут в посылке.

26 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

52 года
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, еще хотела похвастаться. Вчера получила посылку из iHerb. Шла она ровно три недели. Все в порядке. Попробовала ванильную стевию, так она совсем не имеет привкуса стевии. Так что рекомендую Friends
Стевия была в пластиковых бутылочках. Та, которая по 1$ была.

Наверх