Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 0:11
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||
Отведешь душу! |
||||||||
|
26 Фев 2014 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||
поздравляю с приобретением
вес может встать или плюсовать..не зря же на атаке 1,5 ст.л. отрубеЙ, на чередовании 2 а на закреплении 3 в день ну вообщем читала что на вес влияет перебор отрубей
и не говори
|
||||||||
|
26 Фев 2014 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||
|
эх..хотела фотки загрузить -не пускает сайт..позже попробую..
|
||||||||
|
26 Фев 2014 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||
|
мои сегодняшние блины:
Блины "Повседневные" http://forum.say7.info/topic12396.html и для себя -на всю Масленицу
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html ну и что ела: завтрак творожная запеканка- по типу как у Али без яйца но я добавила отруби и кефир- она получилась такая мокрая,тянучая что ли ...но сьела))) с йогуртом ничего так пошло
обед- бульон с желудком индейки (одним ))варила 2 но они аткие большие что хватило 1 чтоб наесться второй позже скушала в виде перкуса )
и на ужин- вареная мойва
ну и 3 блинчика диетических... ..ну по отрубях чуток перебрала |
||||||||
|
26 Фев 2014 1:37
|
Водолей7
|
|||||||
|
Света, блины очень аппетитные у тебя!
Любишь ты мойву смотрю, надо и мне попробовать купить, вдруг тоже понравится |
||||||||
|
26 Фев 2014 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
да вот вспомнила что давно не готовила мне нравится и мальчики мои ее едят |
||||||||
|
26 Фев 2014 1:48
|
Евгешок
|||||||
Не хватит тебе на всю масленицу Мне своих мало,я у тебя стащила!
Мойвочки хочу,но боюсь,один раз делала в духовке,так на 1 кг плюсанула! |
||||||||
|
26 Фев 2014 1:48
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||
У меня завтра ЧБ день
Plush_Snail писал(а): Не знаю самые удачные или нет - в пятницу и субботу готовила по этому рецепту(только на яицах) - получились отлично. http://forum.say7.info/topic58583.html
Удачные!Очень удачные-я вечером испекла,2 слопала-до чего же вкусные!!! |
||||||||
|
26 Фев 2014 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||
разделили на оставшиеся 5 дней по 3 штучки- больше не буду- там и так 4 яйца- а я в неделю 2 желтка ем...больше нельзя- буду растягивать
я их тоже вон целую партию напекла сегодня |
||||||||
|
26 Фев 2014 1:58
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||
Вот они,шедевральные блинчики!!!Закрученные-с творожком.И сомнения не мучили -столько девочек этот рецепт посоветовали,спасибо,дорогие!!!
А в день можно только 2 штучки? Я бы все съела |
||||||||
|
26 Фев 2014 2:02
|
Ляночка08
|
|||||||
такие зажарестенькие |
||||||||
|
26 Фев 2014 2:07
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||
Светочка, я боялась что порвутся при переворачивании -вот и зажарила их на сколько возможно. Два блинчика бледненьких в конце испекла-смелая стала |
||||||||
|
26 Фев 2014 3:36
|
Евгешок
|||||||
Наташ,не 2,я делала на пол нормы,на 2 ст л отрубей,получилось 8 штук,можно было и больше,но у меня сковорода не маленькая.За день их можно все скушать,можешь на 2 раза разделить.Я только 4 блинчика осилила. |
||||||||
|
26 Фев 2014 4:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
У меня сегодня Ароматный хлебушек
http://forum.say7.info/topic66517.html Сладкий вариант № 6
Вместо специй- стевия и клюква. Вместо творога- 4 ст.л. сметанки низкожирной. Выпекала в формочках также 20 минут. Получилось 12 кексиков и еще квадратик. Круглых формочек не хватило. Сладкий вариант тоже очень понравился. |
||||||||
|
26 Фев 2014 6:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!
перебор отрубей влияет не только на привесы/отвесы, но и на работу кишечника... отруби выполняют роль "щетки", поэтому их перебор может повлиять на желудок, кишечник, нарушив их работу |
||||||||
|
26 Фев 2014 8:20
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||
|
26 Фев 2014 8:24
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||
|
Здравствуйте!!! С Масленицей всех! Какие блинчики у всех замечательные!!!
А у меня что-то непонятное творится На сегодня в плюсе +2,8 кг от линейки...
Вчера +2,5 было, не нарушала ничего, даже допы убрала, а сегодня опять плюс! Я в расстроенных чувствах... |
||||||||
|
26 Фев 2014 9:32
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем доброго утра!
Мне Иришкины блины нравятся.Завтра опять их делать буду. Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60922.html |
||||||||
|
26 Фев 2014 10:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
нетЬ, у тебя вообще 4 лапки в собственности
ну мы тоже не отличаемся дружелюбностью последнее время. Везде так чурки, хохлы , урюки, москали , такую страну развалили всех пересобачили между собой, печаль...
не расстраивайся может что соленого или копченого покушала и вода задержалась, ну или КД скоро Девочки а где Таня с кем нить на связь выходила? видно совсем разболелась |
||||||||
|
26 Фев 2014 11:00
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
|
Девочки, привет! Кто по кофе? Я по кофе!!!!
Светочка, блины твои-ляпотааааааа !!!!! Мариночка, не растраивайся..... Главное боевой дух.. Скоро поймешь в чем причина! Анечка, спасибо за ответ. Ну посмотрим... Не сильно конечно перебрала, но махнула лишнего хорошо. Надеюсь боком не выйдет))) Натюся, блинчики супер!!! Блин, так неудоб с этим планшетом. Тоже надо бы выставить что готовлю. Но это целая процедура.... |
||||||||
|
26 Фев 2014 11:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
ох, уж эти 4 лапки
я по кофе (как раз налила себе) |
||||||||
|
26 Фев 2014 11:22
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
|
Всем доброго утречка
Вчера вас дочитала, но комментировать не успела к сожалению. Я пока на месте то отвес что был исчез и я снова 63, но иногда могу чем-то взять и маленьким нарушить... так что я не унываю. Вес уйдет никуда он не денется!!!!
Я вчера впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак. Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли |
||||||||
|
26 Фев 2014 11:39
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||
Танюша, как я тебя понимаю. Для меня посещение салона и работа мастера надо мной что то сроди преображению. Раньше тоже ногти делала, мелкий появился-не до этого стало. Хотя теперь чувствую острую необходимость, потому сто ногти-ужас. Вечно что-то тру, мою, скоблю.... |
||||||||
|
26 Фев 2014 12:34
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Наелась вчера блинов, сегодня плюсанула. Ну ничего, смотрю я не одинока(Марина, Аня ), не вешаем нос! во всем виновата масленичная неделя. Потом все уйдет
Я наверно отрубей перебрала, вчера прочитала ваши коменты, оказывается надо строго с отрубями, буду следить. Я за кофе!
Танюшь, с маникюром тебя! Я когда выхожу из салона, сутки на свои ручки любуюсь (очень тебя понимаю). Уход за собой, дает необыкновенное чувство "Халеной (ухоженной)" женщины! не передаваемые ощущения. Я когда делаю процедуру обертывания и т.д. считаю , что все ! круче только звезды! |
||||||||
|
26 Фев 2014 12:37
|
Натюся
Наталия Москва |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!
Съела сегодня на завтрак 3 блина-чувствую себя счастливой
Обнаружила огромное количество рецептов Д-стадостей,да разве это диета-праздник живота какой-то
Сегодня испеку
И как все-таки здорово не одной на диете "сидеть",спасибо вам,единомышленники |

...но сьела))) с йогуртом ничего так пошло 

На сегодня в плюсе +2,8 кг от линейки...