Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Фев 2014 0:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
И вы тут все о блинах болтаете..... Так что буду завтра "жрать")

Отведешь душу! Drinks or Beer

26 Фев 2014 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
У меня счастье - нашла на рынке кукурузный крахмал. Завтра буду блины печь, потому что нет сил моих смотреть как все едят. И вы тут все о блинах болтаете..... Так что буду завтра "жрать")

Girl haha good2 good2 good2 good2 поздравляю с приобретением Wink

Анжуна писал(а):
Девочки, вопрос !!! Если я переедаю норму отрубей? Ну, например, вместо 2 ложек- 4. На что это влияет? Вообще, что то последние дни у меня Жора на ПМЖ...

Wink вес может встать или плюсовать..не зря же на атаке 1,5 ст.л. отрубеЙ, на чередовании 2 а на закреплении 3 в день Wink ну вообщем читала что на вес влияет перебор отрубей Wink

Евгешок писал(а):
Хозяюшки мы сегодня.

Friends dance2 dance2 dance2 и не говори

Евгешок писал(а):
допов не перебор, но съела 4,на что кум сказал,ни хрена себе,диета у меня!Я говорю,ага,девиз нашей диеты-ешь и худей!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

26 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
эх..хотела фотки загрузить -не пускает сайт..позже попробую..

26 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мои сегодняшние блины:
Блины "Повседневные" http://forum.say7.info/topic12396.html
Фото

Фото

и для себя -на всю Масленицу girl_haha Wink
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html
Фото

Фото

Фото

ну и что ела:
завтрак
творожная запеканка- по типу как у Али без яйца но я добавила отруби и кефир- она получилась такая мокрая,тянучая что ли unknown ...но сьела))) с йогуртом ничего так пошло girl_haha
Фото

обед- бульон с желудком индейки (одним ))варила 2 но они аткие большие что хватило 1 чтоб наесться girl_haha второй позже скушала в виде перкуса girl_haha )
Фото

и на ужин- вареная мойва Wink
Фото

ну и 3 блинчика диетических... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ..ну по отрубях чуток перебрала Embarassed

26 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, блины очень аппетитные у тебя! nyam2 nyam2
Любишь ты мойву смотрю, надо и мне попробовать купить, вдруг тоже понравится Girl haha

26 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света, блины очень аппетитные у тебя!

Friends спасибо Rose

Водолей7 писал(а):
Любишь ты мойву смотрю, надо и мне попробовать купить, вдруг тоже понравится

Girl haha Girl haha Girl haha да вот вспомнила что давно не готовила Wink мне нравится Embarassed Embarassed Embarassed и мальчики мои ее едят Wink

26 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
для себя -на всю Масленицу

Не хватит тебе на всю масленицу Girl haha Мне своих мало,я у тебя стащила! Girl haha morning1 nyam2
Мойвочки хочу,но боюсь,один раз делала в духовке,так на 1 кг плюсанула!

26 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну 1 блин- думаю не страшно..так и дальше чередуйся но вперь блины не кушай не думаю что после него будет уж сильный привес..но если вдруг-сделай завтра ЧБ день

У меня завтра ЧБ день Smile

Plush_Snail писал(а):
Не знаю самые удачные или нет - в пятницу и субботу готовила по этому рецепту(только на яицах) - получились отлично.
http://forum.say7.info/topic58583.html
Ляночка08 писал(а):
вот эти и много получается http://forum.say7.info/topic58583.html

Удачные!Очень удачные-я вечером испекла,2 слопала-до чего же вкусные!!!

26 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Не хватит тебе на всю масленицу Мне своих мало,я у тебя стащила!

Wink разделили на оставшиеся 5 дней по 3 штучки- больше не буду- там и так 4 яйца- а я в неделю 2 желтка ем...больше нельзя- буду растягивать Wink

Натюся писал(а):
У меня завтра ЧБ день

good2

Натюся писал(а):
Не знаю самые удачные или нет - в пятницу и субботу готовила по этому рецепту(только на яицах) - получились отлично.
http://forum.say7.info/topic58583.html
Удачные!Очень удачные-я вечером испекла,2 слопала-до чего же вкусные!!!

Friends dance2 dance2 dance2 я их тоже вон целую партию напекла сегодня dance2 dance2 dance2

26 Фев 2014 1:58

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Евгешок писал(а):
Наташ,насчет самых удачных не скажу,я сегодня делала с отрубями,надо было их как-то употребить,выше посмотри, там ссылочка есть,мне понравились,вкусные.Очень Алины блинчики нравятся,посмотри в нашей базе,там есть блины.

Ляночка08 писал(а):
я их тоже вон целую партию напекла сегодня

Romashki Romashki Romashki Спасибо за совет!!!Как же я рада что здесь зарегистрировалась Smile
Фото

Вот они,шедевральные блинчики!!!Закрученные-с творожком.И сомнения не мучили -столько девочек этот рецепт посоветовали,спасибо,дорогие!!! girl_claping
А в день можно только 2 штучки? nyam2 Я бы все съела Embarassed

26 Фев 2014 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натюся писал(а):
Спасибо за совет!!!Как же я рада что здесь зарегистрировалась

Friends Friends Friends

Натюся писал(а):
Вот они,шедевральные блинчики!!!И сомнения не мучили -столько девочек этот рецепт посоветовали,спасибо,дорогие!!!

good2 такие зажарестенькие good2

26 Фев 2014 2:07

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такие зажарестенькие

Светочка, я боялась что порвутся при переворачивании Embarassed -вот и зажарила их на сколько возможно. Два блинчика бледненьких в конце испекла-смелая стала Wink

26 Фев 2014 3:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Натюся писал(а):
А в день можно только 2 штучки? Я бы все съела

Наташ,не 2,я делала на пол нормы,на 2 ст л отрубей,получилось 8 штук,можно было и больше,но у меня сковорода не маленькая.За день их можно все скушать,можешь на 2 раза разделить.Я только 4 блинчика осилила.

26 Фев 2014 4:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У меня сегодня Ароматный хлебушек
http://forum.say7.info/topic66517.html

Сладкий вариант № 6 nyam2

Фото

Вместо специй- стевия и клюква.
Вместо творога- 4 ст.л. сметанки низкожирной. Выпекала в формочках также 20 минут. Получилось 12 кексиков и еще квадратик. Круглых формочек не хватило. girl_haha Сладкий вариант тоже очень понравился. good2 good2 good2 good2

26 Фев 2014 6:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
перебор отрубей влияет не только на привесы/отвесы, но и на работу кишечника... отруби выполняют роль "щетки", поэтому их перебор может повлиять на желудок, кишечник, нарушив их работу

26 Фев 2014 8:20

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты

26 Фев 2014 8:24

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте!!! С Масленицей всех! Какие блинчики у всех замечательные!!!
А у меня что-то непонятное творится unknown На сегодня в плюсе +2,8 кг от линейки... wacko1
Вчера +2,5 было, wacko1 не нарушала ничего, даже допы убрала, а сегодня опять плюс! Я в расстроенных чувствах...

26 Фев 2014 9:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем доброго утра! Drinks or Beer Romashki
Мне Иришкины блины нравятся.Завтра опять их делать буду.
Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60922.html

26 Фев 2014 10:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
ну, не жадничай можно нам на всех эту лапку

нетЬ, у тебя вообще 4 лапки в собственности
HelenaKon писал(а):
но русских не любят.

ну мы тоже не отличаемся дружелюбностью последнее время. Везде так чурки, хохлы , урюки, москали , такую страну развалили всех пересобачили между собой, печаль...
Rapsodia писал(а):
а сегодня опять плюс! Я в расстроенных чувствах...

не расстраивайся может что соленого или копченого покушала и вода задержалась, ну или КД скоро
Девочки а где Таня с кем нить на связь выходила? видно совсем разболелась

26 Фев 2014 11:00

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет! Кто по кофе? Я по кофе!!!!
Светочка, блины твои-ляпотааааааа !!!!!
Мариночка, не растраивайся..... Главное боевой дух.. Скоро поймешь в чем причина!
Анечка, спасибо за ответ. Ну посмотрим... Не сильно конечно перебрала, но махнула лишнего хорошо. Надеюсь боком не выйдет)))
Натюся, блинчики супер!!!

Блин, так неудоб с этим планшетом. Тоже надо бы выставить что готовлю. Но это целая процедура....

26 Фев 2014 11:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
тебя вообще 4 лапки в собственности

Girl haha ох, уж эти 4 лапки Girl haha
Анжуна писал(а):
Кто по кофе? Я по кофе!!!!

я по кофе (как раз налила себе) morning1

26 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем доброго утречка morning1
Вчера вас дочитала, но комментировать не успела к сожалению.
Я пока на месте то отвес что был исчез wacko1 и я снова 63, но иногда могу чем-то взять и маленьким нарушить... так что я не унываю. Вес уйдет никуда он не денется!!!!
Я вчера впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак. Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли Girl haha

26 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
ukechik писал(а):
Всем доброго утречка morning1
Вчера вас дочитала, но комментировать не успела к сожалению.
Я пока на месте то отвес что был исчез wacko1 и я снова 63, но иногда могу чем-то взять и маленьким нарушить... так что я не унываю. Вес уйдет никуда он не денется!!!!
Я вчера впервые за последние годы сделала себе маникюр гель-лак. Очень красивенько вышло, я теперь прямо чувствую себя каккой-то другой что ли Girl haha

Танюша, как я тебя понимаю. Для меня посещение салона и работа мастера надо мной что то сроди преображению. Раньше тоже ногти делала, мелкий появился-не до этого стало. Хотя теперь чувствую острую необходимость, потому сто ногти-ужас. Вечно что-то тру, мою, скоблю....

26 Фев 2014 12:34

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Наелась вчера блинов, сегодня плюсанула. Ну ничего, смотрю я не одинока(Марина, Аня Friends ), не вешаем нос! во всем виновата масленичная неделя. Потом все уйдет girl_bye
Я наверно отрубей перебрала, вчера прочитала ваши коменты, оказывается надо строго с отрубями, буду следить.

Я за кофе! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

Танюшь, с маникюром тебя! Я когда выхожу из салона, сутки на свои ручки любуюсь (очень тебя понимаю). Уход за собой, дает необыкновенное чувство "Халеной (ухоженной)" женщины! не передаваемые ощущения. Я когда делаю процедуру обертывания и т.д. считаю , что все ! круче только звезды! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Натюся

Наталия

Москва

НатюсяМои рецепты
Всем доброго утра!!! morning1
Съела сегодня на завтрак 3 блина-чувствую себя счастливой Smile
Обнаружила огромное количество рецептов Д-стадостей,да разве это диета-праздник живота какой-то dance2
Irina Divers писал(а):
У меня сегодня Ароматный хлебушек

Сегодня испеку girl_claping
И как все-таки здорово не одной на диете "сидеть",спасибо вам,единомышленники Give heart

Наверх