Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 10:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
всем привет я сейчас вам отвесы отдам и работать а почитаю вас попозже
во первых это для Али не трогайте никто, Аля это тебе откроешь сама смотри когда с твоим 29 февраля
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584903943.html] [/URL]
ну девочки а это вам налетайте [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051804839.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 10:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Рунечка, я случайно пустую коробочку взяла! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:17
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Отчитываюсь что я таки добила гулявший туда сюда килограмм и он отвалился. Так что -1кг. ( как раз иду в воскресенье на ДР будет куда немного нарушить) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ждала с ночи, а в итоге прозевала....
.... ну что-же ты? Я ж тебе первой дала выбрать. Не огорчайся, не наш день....
Добрый! Поздравляю! Это лучше, чем +. Ну хоть тебя не зря пропустила! Уже налила |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Доброе! Поздравляю! Молодец! Не жалко своих результатов? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну вот и Света нашлась, а мы уж думали куда спряталась
ух ты , а говоришь не заметно что худеешь
Девочки рассказываю как я вчера домой ехала, я же на машине с "геной" добираюсь и вот едем, гена говорит в аптеку надо зайти. Водитель у аптеки остановил гена ушел и водитель говорит пойду и я до аптеки, Ирина Владимировна если приедет эвакуатор кричите хи-хи-хи. И ушел. Сижу одна никого не трогаю, и .. приезжают эвакуаторы 2 шт. Один цепляет соседнюю машину а другой собирается нашу забрать Я им говорю сейчас водитель придет , а эти - не положено, я водителю звоню говорю - Ден тут эвакуатор , а он ржет. Я говорю ну смейся дальше только я не шучу , как он бежал девочки , но гена вышел первый, сколько я новых слов узнала |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
та нет ты знаешь, я знаю что ну вернется отсилы 1 кг я его за неделю добью и все станет на место. а день рождения подруги раз в году, тем более идем в класное кафе там мне кухня нравится. Но буду стараться по минимуму нарушить а там как пойдет |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:32
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
.... представляю......
Ну, не знаю.... Дождись Руниного и Аниного вердикта..... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:43
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всех у кого отвесы , поздравляю!!!
Тань, мы с тобой в следующий раз по 2 коробочки утащим!!! Ирин, это кошмар, а разве могут эвакуировать с человеком? Я бы испугалась..... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Я кофе варить, присоединяйтесь.
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Кать, я думаю в нашей стране все могут.... а еще если за это можно срубить деньги......
пошла наливать |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Отлично! Вкусно! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 11:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Угу! Правда у меня любимый закончился, с этой болезнью не могу доехать купить... Кать, так на какой ты улице трудишься? Я в твою сторону из окна помашу. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:00
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Варшавское шоссе , из центра по левой стороне, за Брынцаловским зданием
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:01
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!! Кофе в кружке. Всех с отвесиками. Я в понедельник отчитаюсь..... Но из-за масленицы чую нечем будет отчитываться))))
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
....ну это ты меня не увидишь, до развилки еще далековато.... так ты совсем рядом с Нагатинской 3-А...
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Доброе! Принимаем в свою команду (безотвесных). |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
у нас все могут, один раз с ребенком увезли вот было шуму на весь город
видно кто то в тихую растащил коробки и не верит своему счастью, молчит , ответственно заявляю - пустых коробок не было !!! кто то спер |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Вот она истина..... будем ждать..... ну одна на 1 кг уже проявилась..... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тань! я тоже на свою маму, например, обижаюсь иногда, говорю, что сама одна живу уже 15 лет (уехала учиться из дома в 16), на что мама мне отвечает:"Ань! я уже на пенсии, из дома уехала в 18 лет, уже почти 40 лет замужем, а мне мама (моя бабушка) до сих пор говорит, как борщ варить"
да, и по себе знаю... у нас с сестрой 10 лет разница и ей уже даже не 18 лет, так до сих пор, как подумаю, что она через дорогу ОДНА переходит так знаете, иногда холодный пот прошибает... а когда она в свое время сказала, что с мальчиком поцеловалась, так мне дурно реально стало... умом я понимаю, что ей уже 23 года будет (как раз в это воскресенье), а в моем сознании ей до сих пор лет 5-7...вот и племянник у меня в этом году уже паспорт получать будет, думаю и голос скоро ломаться начнет и уже не так ему и тетка нужна будет, так реветь хочется... хорошо, что еще один подрастает, а потом сестра замуж выходит, думаю, тоже родят
я не поняла... наверное, у меня что-то с глазами.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html] [/URL]
девочки! на самом деле, это, конечно, выбор каждой из нас: нарушить или нет. я считаю, что вот эти "буду стараться по минимуму нарушить", приводят к тому, что нарушается уже и не по минимуму, и уже думаешь, что ничего страшного и т.д., и т.п. день рожденье у подруги, конечно, 1 раз в год, но КАЖДЫЙ год. кроме того, это же день рожденье, а не день еды, почему праздник у нас ассоциируется именно с едой... праздник - это когда радостно и весело... любая диета (и не только ДД) не предполагает нарушений, потому что во время диеты организм перестраивается, а если его периодически "сбивать", то и "настроить" будет либо труднее, либо хуже... стоит ли 1 день праздничной еды уже стольких дней сдерживаний себя, труда, ограничений. конечно, ДД вкусная и неголодная диета, но ДИЕТА, а мы любим и хотим поесть и булочек, и плюшечек, и еще чего-нибудь, поэтому несмотря на нашу радость сидения на ДД, мы каждый день себя в чем-то ограничиваем, а потом ради 1 раза ради подруги (не себя!!!) отказываемся от этого, при чем подруга даже не поймет этого. поэтому я за то, чтобы не было никаких нарушений. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:43
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Доброго всем утречка!Всем больших отвесиков!
Да, Танечка,не позавидуешь!
Танечка,я их не делала еще,в субботу сделаю и поедем к доче с зятем,вернее,дочку повезем,она сегодня домой, а завтра вечером на квартиру,зять работает в субботу,домой только в 8 вечера приедет,вот и мы с блинками поспеем.А отзывы смотрела,девочки все хвалят Светины блины.
Вот это у тебя состояние было после диеты
Вероничка,красивые блинчики! Стащила один к чаечку!
Приветик!Поздравляю!
Переживаешь из-за чего,или из-за кашля?У тебя днем дома никого?Ложись днем и поспи. Я сегодня тоже очень плохо спала,Ося мой раз 5 за ночь приходил,3 раза чтобы чесала,и 2 раза истошно орал,думала,вода у него закончилась,вставала,шла на кухню,проверяла,но вода была,пипец,короче |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Отчетик за неделю плюс 200 гр-ждем КД Это фигня, отвалятся
Я в сторонке постою Ир, мне на следующей неделе две коробки
Эх
Надь, здорово-меня бы так заклинило на -700 в неделю
И затиховался....Ну ничего, сейчас поймем по радостным воплям
Понимаю тебя, Ань. Мне моя сестра когда в 26 лет сказала что беременна, я чуть с ума не сошла Говорю, как же ты такая маленькая рожать то будешь? Она говорит, ты сумасшедшая, сама то родила в 18 А мне все кажется что она маленькая еще
Ань, так и ты сама еще у себя есть, замуж выйдешь и родишь |
||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:55
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
|
Анечка, согласна с тобой на все 100% по поводу нарушений! Зачем тогда ждать дня рождения? Можно и дома нарушить! Так нет же-у нас вечная привязка нарушений к каким нибудь событиям. Как будто мы оправдывает этим. Ни в коем случае не хочу обидеть Ukechik...просто размышления на тему нарушений
|
[/URL]
[/URL]

ух ты , а говоришь не заметно что худеешь
, как он бежал девочки
[/URL]
Отчетик за неделю плюс 200 гр-ждем КД
Это фигня, отвалятся
Понимаю тебя, Ань. Мне моя сестра когда в 26 лет сказала что беременна, я чуть с ума не сошла