Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Фев 2014 12:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
вот и племянник у меня в этом году уже паспорт получать будет, думаю и голос скоро ломаться начнет и уже не так ему и тетка нужна будет, так реветь хочется... хорошо, что еще один подрастает, а потом сестра замуж выходит, думаю, тоже родят

Будешь нужна, не переживай. Просто ты вот с самого начала ими занимаешься, а я когда в 16 приехала и мне нужны были и советы и подсказки, мной никто не занимался, не до меня было (хотя она моя крестная). Но я на нее не держу обиды (это со стороны может показаться), просто нужно знать и слышать мою тетю, она какое-то время что-то обсасывает, выжидает, а когда ты уже о чем-то забыла тебе начинают "капать" на мозги и причем так, издалека, а ты уже не можешь понять к чему это. Я ей говорю: "Ты можешь сказать мне прямо, то-то и то-то", но каждый раз одно и тоже. Вот такая ситуация. Дядя меня спросил, оформлять на тебя дачу (часть дома с родственниками, с которыми шла у них постоянная война". Отвечаю, не надо, у меня своя есть. Он оформляет на племянника. А буквально перед смертью идут к нотариусу и пишут завещания всего имущества на меня (не понимая, что туда и дача входит). Я об этом узнаю, когда оформляю наследство. Советуюсь с нотариусом как поступить.... делаю... даю им доверенность на сбор документов, что-бы в последствии переоформить на них каким-то способом (ты юрист, понимаешь), все им объясняю на пальцах. В итоге в мае будет 2 года, а они палец о палец не ударили. Так она из под тишка всю "плешь проела". Спрашиваю, ты что мне предлагаешь поехать, оформить, заплатить деньги и им подарить? Отвечает - нет. Говорю, а что от меня хочешь? Я же не отказываюсь от своих слов, да и прекрасно знаешь, что мне она не нужна...
И в таком роде постоянно.

28 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, так и ты сама еще у себя есть, замуж выйдешь и родишь

ну, как-то не сложилась у меня личная жизнь, так я уже и привыкла к такому порядку Girl haha у меня сейчас в ребетенках Лиза ходит Girl haha

28 Фев 2014 13:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Да, Танечка,не позавидуешь!

За что-то бог послал мне, что-бы они все на моих руках последние дни встречали (дядя правда в больнице, но моталась в день по 2 раза). Такая моя судьба....
Евгешок писал(а):
Переживаешь из-за чего,или из-за кашля?У тебя днем дома никого?Ложись днем и поспи.

У меня и ночью никого. Сама не знаю, просто не могу уснуть. Если днем посплю, то и следующую ночь не усну, буду терпеть.

28 Фев 2014 13:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60
ну, да... вот что мои племянники и родственники знают, так это то, что Я у них есть Girl haha наш старший племянник меня и мою маму (бабушку) даже ревнует к другим, так забавно... если видит, что я кому-то внимания больше уделяю, все надувается, обижается. я тогда к нему подхожу и говорю:"Данечка! ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю?" Он: "Да".
После этого я говорю, чтобы он этого не забывал, когда дуется на меня и ухожу. Он подуется-подуется и отходит, вот тогда уже можно и поговорить, что глупо было обижаться на что-то и т.п. Girl haha вот так и живем Girl haha

28 Фев 2014 13:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Отчетик за неделю плюс 200 гр-ждем КД

Привет! И ты в нашей команде....
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, мне на следующей неделе две коробки

и мне, и мне!!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Она говорит, ты сумасшедшая, сама то родила в 18

Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, так и ты сама еще у себя есть, замуж выйдешь и родишь

Присоединяюсь Friends

28 Фев 2014 13:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
всем привет я сейчас вам отвесы отдам и работать а почитаю вас попозже

Приветик!Мне не надо отвесик,пусть девчата берут,до след.пятницы взвешиваться не буду.
Алю поздравлять сегодня не буду,бабушка всегда говорила,раньше нельзя.Завтра поздравлю.
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 700 гр. , что то меня заклинило на 700 гр. - отстою от графика!!!

Поздравляю с отвесиком!
nadegda73 писал(а):
По кофе!

Ага, давай!
ukechik писал(а):
Доброе утро
Отчитываюсь что я таки добила гулявший туда сюда килограмм и он отвалился. Так что -1кг. ( как раз иду в воскресенье на ДР будет куда немного нарушить)

Поздравляю с отвесиком!Ты чего себя так настроила на нарушение?Дело твое,конечно,может,не стоит?Так трудно сбрасывать потом,но решать,конечно,тебе.

Ируня-Руня писал(а):
Я говорю ну смейся дальше только я не шучу , как он бежал девочки , но гена вышел первый, сколько я новых слов узнала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рубиночка писал(а):
Я кофе варить, присоединяйтесь.

Обопьемся,потом бегать будем кое-куда Girl haha
Анжуна писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Кофе в кружке. Всех с отвесиками. Я в понедельник отчитаюсь..... Но из-за масленицы чую нечем будет отчитываться))))

Анечка,привет!Если кушала наши блинчики,будет отвесик,не переживай!У меня без движения -300,а ты с масиком сколько энергии тратишь!
Vodolei60 писал(а):
Принимаем в свою команду (безотвесных).

Нет,Танечка,ее не надо принимать,после понедельника ясно будет,то она раньше времени паникует!
Ируня-Руня писал(а):
ответственно заявляю - пустых коробок не было !!! кто то спер

Не я,я вообще отказалась брать.
anna a писал(а):
уже не так ему и тетка нужна будет, так реветь хочется... хорошо, что еще один подрастает, а потом сестра замуж выходит, думаю, тоже родят

Анечка,не расстраивайся!Ты почему на себе крест поставила? Будет и на твоей улице праздник!Будешь ты женой и мамой!
anna a писал(а):
я не поняла... наверное, у меня что-то с глазами....

Анечка,правильно все написала.

28 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
ну, как-то не сложилась у меня личная жизнь, так я уже и привыкла к такому порядку

Помни, моя тетя в 47 вышла. Ань, все еще будет. Поверь.
anna a писал(а):
ну, да... вот что мои племянники и родственники знают, так это то, что Я у них есть

А у меня вот старший брат женился поздно, взял женщину с двумя детьми, они уже были взрослые..... в общем нет у меня племянников. Есть правда двоюродные, но это не то......

28 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Надь, здорово-меня бы так заклинило на -700 в неделю

Леночка , ты наши линеечки то сравни Embarassed , мне бы твой вес и я бы вообще не парилась Embarassed

28 Фев 2014 13:13

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Отчетик за неделю плюс 200 гр-ждем КД Это фигня, отвалятся

Леночка,привет!Отвалятся,конечно!

28 Фев 2014 13:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
У меня без движения -300,а ты с масиком сколько энергии тратишь!

Жень, девчонки правильно писали, ходи больше (не отходи далеко от дома) ноги атрофируются, потом вообще жесть будет. У меня сосед по даче (бывший вен. врач) вот так же не ходил, а сейчас еле по квартире передвигается.
Евгешок писал(а):
Нет,Танечка,ее не надо принимать,после понедельника ясно будет,то она раньше времени паникует!

Убедила, ждем.

28 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Леночка , ты наши линеечки то сравни

Надь, медленно, но верно. Все же уходит. В любом весе "стояк" по нервам бьет, но мы все дружно не унываем.

28 Фев 2014 13:28

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки не могу цитировать пишу с телефона. Всем спасибо за головомойку но совсем не нарушать не получится. Ну вот пришли мы в кафе все кушают а я что сижу и не ем? Просто мы не будем заказывать кажлый что хочет а будет уже все заказано как на свадьбе. Посоветуйте как быть? Да там будет еще девочка она тоже на нашей диете и она тоже вторая именинница и заказывала меню так что может что то наше и будет.

28 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ukechik писал(а):
Посоветуйте как быть? Да там будет еще девочка она тоже на нашей диете и она тоже вторая именинница и заказывала меню так что может что то наше и будет.

Ну это уже вариант. Возьми что-то свое и незаметно положи в свою тарелку.

28 Фев 2014 13:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
ну, как-то не сложилась у меня личная жизнь

Ань, ты чего это рассуждаешь так в 32 года? wacko1 Нельзя! Все еще будет! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Привет! И ты в нашей команде....

Да не....я в привесных Girl haha Girl haha Girl haha У вас хоть плюса нет Good
nadegda73 писал(а):
мне бы твой вес и я бы вообще не парилась

Зато у тебя результат то какой, супер! Good И это не предел Wink
Евгешок писал(а):
!Отвалятся,конечно!

Жень, спасибо-бум стараться Wink
Vodolei60 писал(а):
сейчас еле по квартире передвигается

У меня папа так одну ногу запустил, теперь в 60 лет с палочкой ходит wacko1 Врачи говорили ходите, а он на диванчике сидел. Результат теперь плачевный-как старичок

28 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
В любом весе "стояк" по нервам бьет, но мы все дружно не унываем.

Friends Танюш, спасибо тебе! Рада что ты понимаешь-стояк это и есть стояк, не важно в каком весе-90 кг или 55, если цель не достигнута, это прямо бесит wacko1
ukechik писал(а):
Посоветуйте как быть?

Тань, кушай просто нарезку овощную, мясную, рыбку, можешь кусочек сырка съесть-все же лучше чем сознательно нарушить. И тарелочка всегда полной будет Wink Я так всегда делаю, всегда можно найти что-нибудь более-менее наше Wink

28 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Решила перед тем, как написать доброе утро - все что пропустила прочитать. и вот на тебе - уже и не утро и целую страницу написали!

Я сегодня тоже без отвесиков, но хоть без привесов.

обе Ани дело говорят.
Я, конечно сама та еще нарушалка-по-немножку, и думаю, что Таня имела в виду не объедаться ненашенской едой, а просто не выспрашивать у официантов а вот это обезжиренное, а тут вы масла много льете - вот и все нарушения...
по крайней мере я считаю, что иногда(если выбора нет) нашу еду, но с чуть большшей жирностью или количеством соли - можно себе позволить)

28 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У вас хоть плюса нет

Я просто даже взвешиваться побоялась, вчера почти день в поликлинике, поела только 2 раза, воды не пила, ночь не спала, что можно ожидать? Уж лучше не расстраиваться.
*ЕНОТИК* писал(а):
Врачи говорили ходите, а он на диванчике сидел. Результат теперь плачевный-как старичок

Я глядя на все это свою тетушку заставила ходить, а то раньше везде дядя, а она из дома не выходила всю зиму, а потом жаловалась, ноги не ходят. Сейчас хоть более-менее ходит....тьфу, тьфу

28 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
артонкина писал(а):
Я всегда с вами,читаю не пропускаю,если что отпишусь вам первым

Света! Ждем!!!!

28 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Наверное неделя такая, масленичная, с понедельника у всех "пост" по-дюкановски.

28 Фев 2014 13:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
а просто не выспрашивать у официантов а вот это обезжиренное

А я выбираю овощной салат и говорю, мне масло принесите пожалуйста, сама заправлю-и все ОК Wink Но мы у нас в районе в один ресторанчик любим ходить, так меня там все официанты знают, приносят уже практически наше-так приятнооооо Good
Plush_Snail писал(а):
что иногда(если выбора нет) нашу еду, но с чуть большшей жирностью или количеством соли - можно себе позволить)

Согласна
Vodolei60 писал(а):
Уж лучше не расстраиваться

А я как камикадзе все равно на весы лезу Girl haha Тань, а вдруг там у тебя отвес? Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Сейчас хоть более-менее ходит

вот это хорошо, молодец что убедила-моего папу мы убедить не могли-он у меня сам себе доктор wacko1

28 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я выбираю овощной салат и говорю, мне масло принесите пожалуйста, сама заправлю-и все ОК

Лена права, да и как правило оно на столе стоит.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, а вдруг там у тебя отвес?

Не, уже проверено, потом переживаю....
*ЕНОТИК* писал(а):
вот это хорошо, молодец что убедила-моего папу мы убедить не могли-он у меня сам себе доктор

Она просто очень боится, что сляжет. А сердце в общем-то в ее 88 еще нормально...

28 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ukechik писал(а):
Посоветуйте как быть? Да там будет еще девочка она тоже на нашей диете и она тоже вторая именинница и заказывала меню так что может что то наше и будет.

хорошо, что вторая именинница на диете, может будет что-то дюкановское... так-то, конечно, не хорошо получится, что ничего не ешь, но постарайся чтобы тогда выпал на БО день (сделай перед этим день ЧБ и следующий после др тоже ЧБ), овощи-то в любом случае будут, поэтому их ешь, курицу, рыбу, говядину тоже ешь, жирок (в смысле, подливку, масло, обваляшку (в смысле если мясо в панировки какой) убирай, если салаты заправлены, то постарайся чтобы заправки поменьше на продукты попадало, пей водичку, морсик, поставь бокальчик с винцом и по чуть-чуть (чуть-чуть) отпивай с каждым тостом, чтобы растянуть его на весь вечер (если что, то у тебя налито, чтобы больше не подливали)
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, ты чего это рассуждаешь так в 32 года? Нельзя! Все еще будет!

Леночка! ну, как сказать...это вы меня любите, а так-то я вредная очень... я не наговариваю на себя... не думаю, что все мужчины вокруг ко..., а я такая вся хорошая и распрекрасная, а они сво... не ценят Girl haha
то, что я имею в своей жизни, это результат МОЕГО и только моего труда и характера... со мной мои родные-то ужиться порой не могут. я не только вредная, но и очень нетерпимая (хотя борюсь с этим, но борюсь уже как-то после того как наговорила, сделала и т.п., потом жалею об этом, но там-то была первая реакция)... когда-то переживала по этому поводу, пыталась менять себя, в чем-то я себя изменила, конечно, но потом решила, что я хочу быть такой какая есть, и успокоилась. надо принимать жизнь и себя такими какие есть, тогда как-то спокойней. я могу планировать свою жизнь так как мне нравится. хочу халву ем, хочу пряники Girl haha

28 Фев 2014 13:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
... когда-то переживала по этому поводу, пыталась менять себя, в чем-то я себя изменила, конечно, но потом решила, что я хочу быть такой какая есть, и успокоилась. надо принимать жизнь и себя такими какие есть, тогда как-то спокойней. я могу планировать свою жизнь так как мне нравится. хочу халву ем, хочу пряники

Ань, просто не встретился еще "твой" человек, который и менять не захочет и любить будет такую, какая есть. У самой появится желание меняться, что-бы не обижать такое отношение....

28 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):

Танюш,если она заказывала меню,может и выберешь для себя что.Кушай салатики без майонеза,наверняка просто овощи будут, сыра кусочек,курица 100% будет,шкурку сними и все.Я вот тоже думала на 8 марта вино выпить,теперь думаю,да ну его нафик.Салат с собой привезу,чтобы доча из-за меня не муздыкалась,а с курицы шкурку сниму и все,рыбку себе дома в гриль-сковороде сделаю,возьму с собой.А остальным доча у себя как обычно пожарит,вот как-то так.
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, кушай просто нарезку овощную, мясную, рыбку, можешь кусочек сырка съесть-все же лучше чем сознательно нарушить. И тарелочка всегда полной будет Я так всегда делаю, всегда можно найти что-нибудь более-менее наше

100%! Drinks or Beer
Plush_Snail писал(а):

Наташ,ну не плюс,и то неплохо.
*ЕНОТИК* писал(а):
я выбираю овощной салат и говорю, мне масло принесите пожалуйста, сама заправлю-и все ОК Но мы у нас в районе в один ресторанчик любим ходить, так меня там все официанты знают, приносят уже практически наше-так приятнооооо

Классно,в Краснодаре есть кафешки,где круглый год на мангале готовят,тоже вариант,они,конечно,решетки смазывают маслом,но что там того масла,а если на шампурах,вообще класс!
Куплю в Ашане синеньких себе, помидор,и перец болгарский, сделаю на гриле газовом овощи запеченные и салатик из них nyam2 Только в рецепте еще картошка,ну и без нее вкусно будет,чесночка зубок,ложечку масла настоящего ммммм nyam2
anna a писал(а):
в чем-то я себя изменила, конечно, но потом решила, что я хочу быть такой какая есть, и успокоилась. надо принимать жизнь и себя такими какие есть, тогда как-то спокойней. я могу планировать свою жизнь так как мне нравится. хочу халву ем, хочу пряники

good2
Дочь свою ругаю за нетерпимость,уговариваю,нельзя так,надо вот так и так,там промолчи,там стерпи,там не так реагируй,на что она мне всегда говорит-мам,тогда это буду уже не я !

28 Фев 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Были у врача,все хорошо,только горлышко красное чуток..
А еще у нас эпидемия кори в городе...А мы как раз за день до болезни собирались прививку делать,но я болела и решили подождать..а теперь страшно и гулять пойти..

Наверх