Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 12:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Будешь нужна, не переживай. Просто ты вот с самого начала ими занимаешься, а я когда в 16 приехала и мне нужны были и советы и подсказки, мной никто не занимался, не до меня было (хотя она моя крестная). Но я на нее не держу обиды (это со стороны может показаться), просто нужно знать и слышать мою тетю, она какое-то время что-то обсасывает, выжидает, а когда ты уже о чем-то забыла тебе начинают "капать" на мозги и причем так, издалека, а ты уже не можешь понять к чему это. Я ей говорю: "Ты можешь сказать мне прямо, то-то и то-то", но каждый раз одно и тоже. Вот такая ситуация. Дядя меня спросил, оформлять на тебя дачу (часть дома с родственниками, с которыми шла у них постоянная война". Отвечаю, не надо, у меня своя есть. Он оформляет на племянника. А буквально перед смертью идут к нотариусу и пишут завещания всего имущества на меня (не понимая, что туда и дача входит). Я об этом узнаю, когда оформляю наследство. Советуюсь с нотариусом как поступить.... делаю... даю им доверенность на сбор документов, что-бы в последствии переоформить на них каким-то способом (ты юрист, понимаешь), все им объясняю на пальцах. В итоге в мае будет 2 года, а они палец о палец не ударили. Так она из под тишка всю "плешь проела". Спрашиваю, ты что мне предлагаешь поехать, оформить, заплатить деньги и им подарить? Отвечает - нет. Говорю, а что от меня хочешь? Я же не отказываюсь от своих слов, да и прекрасно знаешь, что мне она не нужна... И в таком роде постоянно. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 12:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ну, как-то не сложилась у меня личная жизнь, так я уже и привыкла к такому порядку у меня сейчас в ребетенках Лиза ходит |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
За что-то бог послал мне, что-бы они все на моих руках последние дни встречали (дядя правда в больнице, но моталась в день по 2 раза). Такая моя судьба....
У меня и ночью никого. Сама не знаю, просто не могу уснуть. Если днем посплю, то и следующую ночь не усну, буду терпеть. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:06
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Vodolei60
ну, да... вот что мои племянники и родственники знают, так это то, что Я у них есть наш старший племянник меня и мою маму (бабушку) даже ревнует к другим, так забавно... если видит, что я кому-то внимания больше уделяю, все надувается, обижается. я тогда к нему подхожу и говорю:"Данечка! ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю?" Он: "Да".
После этого я говорю, чтобы он этого не забывал, когда дуется на меня и ухожу. Он подуется-подуется и отходит, вот тогда уже можно и поговорить, что глупо было обижаться на что-то и т.п. вот так и живем |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет! И ты в нашей команде....
и мне, и мне!!!!
Присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:08
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Приветик!Мне не надо отвесик,пусть девчата берут,до след.пятницы взвешиваться не буду. Алю поздравлять сегодня не буду,бабушка всегда говорила,раньше нельзя.Завтра поздравлю.
Поздравляю с отвесиком!
Ага, давай!
Поздравляю с отвесиком!Ты чего себя так настроила на нарушение?Дело твое,конечно,может,не стоит?Так трудно сбрасывать потом,но решать,конечно,тебе.
Обопьемся,потом бегать будем кое-куда
Анечка,привет!Если кушала наши блинчики,будет отвесик,не переживай!У меня без движения -300,а ты с масиком сколько энергии тратишь!
Нет,Танечка,ее не надо принимать,после понедельника ясно будет,то она раньше времени паникует!
Не я,я вообще отказалась брать.
Анечка,не расстраивайся!Ты почему на себе крест поставила? Будет и на твоей улице праздник!Будешь ты женой и мамой!
Анечка,правильно все написала. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Помни, моя тетя в 47 вышла. Ань, все еще будет. Поверь.
А у меня вот старший брат женился поздно, взял женщину с двумя детьми, они уже были взрослые..... в общем нет у меня племянников. Есть правда двоюродные, но это не то...... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:12
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Леночка , ты наши линеечки то сравни , мне бы твой вес и я бы вообще не парилась |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:13
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Леночка,привет!Отвалятся,конечно! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Жень, девчонки правильно писали, ходи больше (не отходи далеко от дома) ноги атрофируются, потом вообще жесть будет. У меня сосед по даче (бывший вен. врач) вот так же не ходил, а сейчас еле по квартире передвигается.
Убедила, ждем. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Надь, медленно, но верно. Все же уходит. В любом весе "стояк" по нервам бьет, но мы все дружно не унываем. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:28
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки не могу цитировать пишу с телефона. Всем спасибо за головомойку но совсем не нарушать не получится. Ну вот пришли мы в кафе все кушают а я что сижу и не ем? Просто мы не будем заказывать кажлый что хочет а будет уже все заказано как на свадьбе. Посоветуйте как быть? Да там будет еще девочка она тоже на нашей диете и она тоже вторая именинница и заказывала меню так что может что то наше и будет.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну это уже вариант. Возьми что-то свое и незаметно положи в свою тарелку. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ань, ты чего это рассуждаешь так в 32 года? Нельзя! Все еще будет!
Да не....я в привесных У вас хоть плюса нет
Зато у тебя результат то какой, супер! И это не предел
Жень, спасибо-бум стараться
У меня папа так одну ногу запустил, теперь в 60 лет с палочкой ходит Врачи говорили ходите, а он на диванчике сидел. Результат теперь плачевный-как старичок |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюш, спасибо тебе! Рада что ты понимаешь-стояк это и есть стояк, не важно в каком весе-90 кг или 55, если цель не достигнута, это прямо бесит
Тань, кушай просто нарезку овощную, мясную, рыбку, можешь кусочек сырка съесть-все же лучше чем сознательно нарушить. И тарелочка всегда полной будет Я так всегда делаю, всегда можно найти что-нибудь более-менее наше |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:37
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||
|
Решила перед тем, как написать доброе утро - все что пропустила прочитать. и вот на тебе - уже и не утро и целую страницу написали!
Я сегодня тоже без отвесиков, но хоть без привесов. обе Ани дело говорят. Я, конечно сама та еще нарушалка-по-немножку, и думаю, что Таня имела в виду не объедаться ненашенской едой, а просто не выспрашивать у официантов а вот это обезжиренное, а тут вы масла много льете - вот и все нарушения... по крайней мере я считаю, что иногда(если выбора нет) нашу еду, но с чуть большшей жирностью или количеством соли - можно себе позволить) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Я просто даже взвешиваться побоялась, вчера почти день в поликлинике, поела только 2 раза, воды не пила, ночь не спала, что можно ожидать? Уж лучше не расстраиваться.
Я глядя на все это свою тетушку заставила ходить, а то раньше везде дядя, а она из дома не выходила всю зиму, а потом жаловалась, ноги не ходят. Сейчас хоть более-менее ходит....тьфу, тьфу |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Света! Ждем!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наверное неделя такая, масленичная, с понедельника у всех "пост" по-дюкановски. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
А я выбираю овощной салат и говорю, мне масло принесите пожалуйста, сама заправлю-и все ОК Но мы у нас в районе в один ресторанчик любим ходить, так меня там все официанты знают, приносят уже практически наше-так приятнооооо
Согласна
А я как камикадзе все равно на весы лезу Тань, а вдруг там у тебя отвес?
вот это хорошо, молодец что убедила-моего папу мы убедить не могли-он у меня сам себе доктор |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Лена права, да и как правило оно на столе стоит.
Не, уже проверено, потом переживаю....
Она просто очень боится, что сляжет. А сердце в общем-то в ее 88 еще нормально... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:49
|
anna a
|||||||||||||||||||||
хорошо, что вторая именинница на диете, может будет что-то дюкановское... так-то, конечно, не хорошо получится, что ничего не ешь, но постарайся чтобы тогда выпал на БО день (сделай перед этим день ЧБ и следующий после др тоже ЧБ), овощи-то в любом случае будут, поэтому их ешь, курицу, рыбу, говядину тоже ешь, жирок (в смысле, подливку, масло, обваляшку (в смысле если мясо в панировки какой) убирай, если салаты заправлены, то постарайся чтобы заправки поменьше на продукты попадало, пей водичку, морсик, поставь бокальчик с винцом и по чуть-чуть (чуть-чуть) отпивай с каждым тостом, чтобы растянуть его на весь вечер (если что, то у тебя налито, чтобы больше не подливали)
Леночка! ну, как сказать...это вы меня любите, а так-то я вредная очень... я не наговариваю на себя... не думаю, что все мужчины вокруг ко..., а я такая вся хорошая и распрекрасная, а они сво... не ценят
то, что я имею в своей жизни, это результат МОЕГО и только моего труда и характера... со мной мои родные-то ужиться порой не могут. я не только вредная, но и очень нетерпимая (хотя борюсь с этим, но борюсь уже как-то после того как наговорила, сделала и т.п., потом жалею об этом, но там-то была первая реакция)... когда-то переживала по этому поводу, пыталась менять себя, в чем-то я себя изменила, конечно, но потом решила, что я хочу быть такой какая есть, и успокоилась. надо принимать жизнь и себя такими какие есть, тогда как-то спокойней. я могу планировать свою жизнь так как мне нравится. хочу халву ем, хочу пряники |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 13:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ань, просто не встретился еще "твой" человек, который и менять не захочет и любить будет такую, какая есть. У самой появится желание меняться, что-бы не обижать такое отношение.... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:17
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Танюш,если она заказывала меню,может и выберешь для себя что.Кушай салатики без майонеза,наверняка просто овощи будут, сыра кусочек,курица 100% будет,шкурку сними и все.Я вот тоже думала на 8 марта вино выпить,теперь думаю,да ну его нафик.Салат с собой привезу,чтобы доча из-за меня не муздыкалась,а с курицы шкурку сниму и все,рыбку себе дома в гриль-сковороде сделаю,возьму с собой.А остальным доча у себя как обычно пожарит,вот как-то так.
100%!
Наташ,ну не плюс,и то неплохо.
Классно,в Краснодаре есть кафешки,где круглый год на мангале готовят,тоже вариант,они,конечно,решетки смазывают маслом,но что там того масла,а если на шампурах,вообще класс! Куплю в Ашане синеньких себе, помидор,и перец болгарский, сделаю на гриле газовом овощи запеченные и салатик из них Только в рецепте еще картошка,ну и без нее вкусно будет,чесночка зубок,ложечку масла настоящего ммммм
Дочь свою ругаю за нетерпимость,уговариваю,нельзя так,надо вот так и так,там промолчи,там стерпи,там не так реагируй,на что она мне всегда говорит-мам,тогда это буду уже не я ! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки))
Были у врача,все хорошо,только горлышко красное чуток.. А еще у нас эпидемия кори в городе...А мы как раз за день до болезни собирались прививку делать,но я болела и решили подождать..а теперь страшно и гулять пойти.. |
у меня сейчас в ребетенках Лиза ходит
, мне бы твой вес и я бы вообще не парилась
Нельзя! Все еще будет!
Только в рецепте еще картошка,ну и без нее вкусно будет,чесночка зубок,ложечку масла настоящего ммммм