Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 14:23
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Танечка,права на весь 1000000!Мне Викуля так сказала моя,:"Саша полюбил меня такую,какая я есть,значит,его все устраивает во мне,а меняться в угоду другим я не собираюсь."Но хоть согласилась,хотя бы чуть помягче быть и высказываться.Я ей всегда говорю,правду тоже можно донести так,чтобы не обидеть человека,не обязательно рубить с плеча.Вот же получилась папина копия,тот несправедливость,подлость,лесть,терпеть не может,и сдерживаться в таких случаях тоже не может. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Жень, как она тебе? Стоит брать?
Ну у тебя уже такое меню нарисовалось....
Приветик! Долечивайтесь, горло вещь коварная. Да уж, вам не позавидуешь, сейчас и прививку нельзя сделать. Но и не факт, что он заболеет. Мне было 5 лет, когда у меня брат болел корью, я от него не отходила, хотя родители и не разрешали подходить. Ждали, что и я заболею, но до сих пор не болела ей. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:31
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Приветик!Если есть возможность,переждите чуток,не ходите в общество.А вообще,нам раз помогло,что в дет,саду,когда первый раз,в 1,5 года пытались выйти,корьевой краснухой заболели.Лежали мы на второй операции,8 лет было,были очень тяжелые,и свищи,и гемоглобин до 64 падал,кровь 2 раза капали,и в отделении началась краснуха,всех, кто не болел,начали раскидывать,кого домой,кого по другим больницам,естественно,не по профилю,жесть,короче.А кто подтвердил выпиской,что болел уже,оставили в отделении,правда на карантине,нам никуда,и к нам никого.Вот так нам повезло тогда,что маленькие переболели. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:38
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Танюш,не дождусь никак!Дочь ее забрала в городе с центра раздач,должна была сегодня привезти,пишет утром смс,мам не будешь ругаться,я поставила пакет со сковородой около двери,и забыла.Теперь в субботу повезем ее домой,в город,и заберу.Как испытаю,сразу отпишусь.На сайте Хлебопечка,на форуме,девчонки очень хвалят,говорят и шашлык,и курица очень вкусные получаются.Я сразу кокотницы к нему заказала, там в рецептах есть и омлет,и бисквит, буду на муже эксперимент в воскресенье ставить,омлет сделаю , и нам с ним ляшечки по Алиному рецептику. |
||||||||||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
меня сыну было уже 24,5, девчонки с ума сходили, а он ни на кого не обращал серьезно внимания, я уж волноваться начала. А однажды приходит и говорит: "Мамуль, я с такой девочкой познакомился!" (у нас очень теплые, доверительные отношения). Я посмотрела ему в этот момент в глаза.... ложусь спать и говорю мужу: "Надо к свадьбе готовиться", а он мне:"Да ладно, еще только раз видел. Вон сколько слезы льют, а ему все-равно"...... через 4 месяца играли свадьбу, через неделю его 25-ти летие. Характер у нее сложный, но он любит и где-то внимания не обращает, где-то объясняет (она на 5 лет моложе, а он хороший дипломат), так,что не такой это еще и возраст. |
||||||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
как говорила моя бабушка "На каждый горшок есть своя крышка", так что Ань встретишь ты еще своего мужчину я даже не сомневаюсь Я вот тоже не белая и не пушистая вовсе (Юра на днях сказал что я самая вредная женщина на свете), но это никак не мешает нам быть вместе (он тоже не подарок я вам скажу ). Как то у них на работе зашла речь о характерах, и он сказал , что с ним кроме его жены (меня то бишь) никто не уживется , а ему одна коллега говорит - ну почему же никто. Он говорит - ну а кто еще? и тут она говорит - Я!!! а он машинально - Да не дай Бог!!
точно, отношения это же сплошные компромиссы |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Женечка! обязательно напиши, а то я тоже вся в раздумках: брать - не брать
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:48
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
эксперимент в воскресенье ставить,омлет сделаю[/quote]
Посмотри рецепты по этой ссылке. Жду! http://www.superposuda.ru/recepty.html [quote="Евгешок"]там в рецептах есть и омлет,и бисквит, буду на муже
Это лишний раз подтверждает, что у каждого есть своя половинка. Я сама менялась, на работе была строгой, всех "гоняла", а дома не хотела своих обижать, т.к. они меня боготворили.... Анют, ты не смейся, а мотай на ус.... пригодится |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
вот и я жду.... скоро дачный сезон.... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Жень, не ту ссылку сбросила, наверное на рабочем компе.
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 14:56
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||
у меня вообще ужас-характер, не знаю как меня все еще терпят, правда я к мужу, со временем начала все мягче и мягче относиться, а вот на других могу так сорваться - мало не покажется... не знаю,что с собой поделать((
Может я пропустила - какую именно выбрали? Плата газовая или электро? А то у меня голова от них кругом идет уже... а кокотницы в сковороду - это как?
И я! Девочки, а может еще кто-то посоветует тостер-вафельницу? или по каким запросам ее вообще искать? Знаю,что есть подобное, ипо с разными насадками, чтобы можно было и бутеры делать, и вафли печь(кстати только венские или тоже разные?) Может кто отзывами о своих поделится... очень хочу, 8 марта близится, а я запрос сформулировать не могу |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Но ведь чувствуешь, что с мужем надо по=другому. О том и разговор.
Сковорода-гриль. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Забей электровафельница, там много, добавь потом многофункциональная. Не думаю, что они есть какие-то кроме электрических. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
привет, я какую- то маленькую схавитла коробчку
весело забрали в итоге или отвоевали?
ага, готовь опу
шерше ля фам
как я тебя понимаю, у меня с самой младшей, разница в 17 лет... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташь, забей еще просто вафельница многофункциональная.
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
И кому же большие достались.... Ну по крайне мере маленький, но"-", поздравляю!
Какие вы счастливые, сестры есть, а у меня одни братья (даже двоюродные)... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||
просто не встретила ты ещё ЕГО... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:20
|
anna a
|||||||||||||||||
|
как раз в ОК прочитала: придешь домой, сваришь кофе, сядешь в кресло и каждый решает для себя, что это: одиночество или свобода...
когда я говорю, что одна, то уже привыкла к тому, что начинают говорить о том, что надо верить, надеяться, что все еще будет. это естественное желание сказать, что все будет хорошо. да, наверное, я бы и сама так говорила, но... сейчас мне хорошо и спокойно, я привыкла, моя жизнь "устаканилась" и менять уже ничего не хочется. да и желающих поменять в моей жизни не наблюдается. я очень требовательная (не только к себе, но и окружающим), я не могу легко и просто относиться к жизни. даже когда со мной знакомились молодые люди, то я обрывала все отношения очень быстро (практически после первого общения), а сейчас уже и не знакомятся. даже если познакомятся, то зная себя, знаю, что оборву все сразу же, и это не контролируется, потому что это идет впереди меня (сначала отошью, потом пожалею, причем пожалею не о том, что отошью, а о том, что не надо было так грубо и т.п.). я не хочу никаких отношений, потому что это всегда компромисс между двумя людьми, а я дома хочу быть такой, какой хочу и чтобы было только так, как я хочу, а это возможно только, когда один... ну, как-то так... поэтому для меня это не одиночество, а свобода, т.к. мне не надо с кем-то о чем-то договариваться (сама с собой-то я всегда договорюсь )
а вот такую вафельницу хочу http://www.bt.box54.ru/catalog/good_16027/ такую, как раньше была. тут забрала у мамы "грибочки" и все руки не дойдут сделать их, так мы за них с сестрой дрались |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:21
|
Стафенка
|||||||||||||||||
у меня и братьев хватает |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:27
|
anna a
|||||||||||||||||
|
девочки! через 30 минут я домой пойду
а через неделю я в пятницу пойду в отпуск |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Вопрос конечно спорный, но не в твоем возрасте. Твой настрой должен быть один....
Но с братьями не пообщаешься, как с сестрой..... хотя у меня у начальницы с сестрой такая война..... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Где будешь проводить? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:51
|
anna a
|||||||||||||||||
с мамой поедем в белокуриху, в санаторий |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 15:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Здорово! Как бы я хотела тоже со своей по секретничать, обнять, но увы.. Ну хороших тебе приготовлений... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!! Только что вспомнила, что сегодня пятница, отчитываюсь, за неделю -700гр
У кого отвесики поздравляю, у кого нет - обязательно будут!!!
Вчера после работы моталась до самого вечера, ужасно устала, потому что на работе удалось поспать всего часа 3-4, уснула в 7 вечера и вот только сегодня в 9 встала. Купила вчера 2 кг мойвы, утром почистила, решила попробовать вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51951.html конечно без муки, чуточку обваляла в крахмале, ничего не вышло, выкинула целый противень, вот щас допеку блины и буду жарить на сковородке.
Светик, ты как готовишь мойву??? Почитаю вас немножко.
Ну наконец то вернулась, целый месяц без нашей секты
Ждем результаты анализов и держим кулачки, чтобы они были хорошими!!!
Вечерком обязательно зайду с отчетом!!!
Скоро все заживет и забудешь об этой операции!!!
Аль, как песик, выкарабкался???
ну я же люблю ширатаки, а в голубцах они на самом деле не нужны, ничего не дают, кроме внешнего сходства с обычными голубцами.
ага, много ест
Вот и чудненько, не болей!!!!
стр 375 |
, и нам с ним ляшечки по Алиному рецептику.
Я вот тоже не белая и не пушистая вовсе (Юра на днях сказал что я самая вредная женщина на свете), но это никак не мешает нам быть вместе (он тоже не подарок я вам скажу
Купила вчера 2 кг мойвы, утром почистила, решила попробовать вот по этому рецепту