Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 16:34
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Да,Танюша,если любишь,преград нет.Хорошо,что у тебя сынок мудрый!Пусть будут счастливы!
100%!
Рунечка,не наговаривай на себя,видишь,еще вреднее есть!
Как тяжело меняться,охохохо!А надоть,хоть немножко. Танечка,по ссылочке позже пройду,сейчас доче багет поставила по новому рецепту,набегами бегаю к вам.
Нельзя,конечно впустую срываться,да и по причине тоже,надо стараться цивильно,разговором.Крики даже многие и не воспринимают,а вот когда потише разговариваешь,лучше доходит.Раньше,в молодости,очень вспыльчивая была,потом,с годами,научилась сдерживаться,тяжело,конечно, но научилась.А выливать свое плохое настроение на других вообще не стоит,лучше уйти,успокоиться,а потом уже общаться.
Наташ,это не печь,это сковорода гриль для газовой печки,набери в инете сковорода-гриль газ,посмотри. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:40
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||
Эх, классно! Я тоже в отпуск хочу, но мне не положено, да и ехать куда-то что-то как цены на билеты вижу - желание сразу уменьшается.... Я наконец-то уменьшила все фотографии - покажу что готовила, начиная с 23 февраля) из ужинов у нас были куриные шашлычки со стручковой фасолью и фаршированные куриной грудкой, обжаренной на корейке с перцем,морковкой и луком баклажанчики - ооочень вкусно Готовила так же 2 салата: свой рецепт, но он простенький, поэтому решила не выкладывать размягченная капуста, помидоры, моцарелла, обжаренная корейка, горсть обжаренных кешью(которые постаралась все положить мужу) И ну ооочень вкусный теплый салатик с адыгейским сыром, беконом и грибами, придуманный в честь 70месяцев со дня нашего знакомства. честно говорю, что использовала самый нежирный бекон, который нашла(11г) - так как немного, то отлично идет как ДОП, но вообще можно нежирное копченое мясо было - просто не было такого... http://forum.say7.info/topic72501.html Ну и как же без сладостей: маффины(светлые) по рецепту пудинг-торта http://forum.say7.info/post4434236.html#4434236 Коричневые намешала придуманным рецептом - очень понравились, но замешивала на глаз - не уверена, что стоит рецепт выставлять, тем более вся выпечка из отрубей похожа... морковный тортик, ингредиенты в котором я постоянно меняю, потому что шило в попе, но от этого хуже он не становится - в этот раз пропитывала творожком с йогуртом http://forum.say7.info/post4434225.html#4434225 ну и апогей моего творческого безобразия - диетические корзиночки с клюквенно-лимонной прослойкой, творожной начинкой и белковым кремом. Ооочень вкусно, рецепт придумывала на ходу, тоже не знаю выставлять, или и так все понятно Тут каюсь - сверху мелко порубленные цукаты. Планировались как украшение, но я их внаглую съела |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
|
[quote="Rygulik"]Девочки, привет!!!! Только что вспомнила, что сегодня пятница, отчитываюсь, за неделю -700гр
Она ее варит. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! И твои притрутся.
Жень, это не те рецепты, те на рабочем значит, выйду - сброшу.
Молодые еще, научатся.....
Наташ, молодец! Все очень аппетитно, а тут еще Жорик сегодня крутится. Шедеврально! И муж тоже! А тебе сколько лет? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Красота-а-а-а!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:58
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Тоже мечтаю.
Приветик!Леночка,маленькая это не пустая!Поздравляю! Кто же самую большую хапнул?
Много,у кумовьв 18,5.Они так о дочке мечтают,может,еще четвертого надумают.
Ага,мы в детстве с моей до ножей и вилок в ссорах доходили,а сейчас очень близки
Ой,Анечка!Как встретится твой человечек,и договоришься,и на компромисс пойдешь. А мы тебе потом припомним твои слова
Хорошо отдохнуть!
Настюша,поздравляю!
Обидно как!Насть,я жарила,в крахмале не обваливала,жарила на тефлоновой бумаге,нормально получилось,правда сразу +1,5 |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:59
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||
а я как начинаю готовить - меня мама(мы с ней живем) каждый раз спрашивает - у вас что сегодня, праздник какой-то? особенно когда только переехали... когда муж в командировках - я тоже попроще готовлю)) Классно! только не пойму это съедобное(торт) или из чего??
спасибо)) 24) |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
В хорошем смысле. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
У тебя все впереди, будешь настоящим кулинаром! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:26
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Забежала на минутку.Всем привет!С отвесиками!
|
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Правильно сделала, очень страшно то, что показывают!!!
Алечка, я имела ввиду, что на работе спокойствие и никого нет, а не тут
Очень все вкусное и аппетитное в восторге от пашота, я не умею делать пашот
В Казахстане снег, вот что с природой, у нас погода как в конце марта.
Какие красивые блинчики!!!!
Женечка, не расстраивайся, будешь на свадьбе дочери самой красивой и обязательно будет заветная циферка на весах!!!
Кошмар, даже и не знаю что посоветовать
У нас такого никогда не видела а на вкус на что это похоже, на молоко???
Да кстати, Аль, учебу не отменили??? стр 376 |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:28
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Наташа!Красиво,как в ресторане!
Ляпота!
И выпечка красивая,а за цукаты по опе!
Надюша!Мастерица ты наша!Красотища та какая!Ты могла бы такие деньжища зашибать! Заказывала свахе будущей на 8 марта деревце кофейное,маленькое,650 руб. отдала,а у тебя шедевр такой!
Хорошо.
Ну да,конечно.Это как у кумовьв на первом этаже,что лялечку родили,старший сын все время на девчат говорит,что они все дуры,и жениться он не будет,им мол,только деньги да бары подавай.А мы с кумой смеемся,что припомним ему его слова,когда приведет девочку с мамой знакомить |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Вероник, вот нашла на форуме о диете Дюкана: Вот я нашла немного в инете про различия крахмалов. Может кому-то поможет разобраться. Я так поняла, что в кукурузном нет глютена, т.е. от него не поправишься легко. Он дитический. Потому он для диеты подходит лучше. Ну и мягче он, нежнее. Видимо, в воде лучше "растворяется". Не знаю, как правильней сказать. Кукурузный амилопектиновый крахмал применяется как стабилизатор и загуститель, а также для замены картофельного крахмала в пищевой промышленности. Кукурузный крахмал заменить картофельным можно, не идеально, но что делать. А вот кукурузная мука, в отличии от пшеничной не содержит глютена и замена ее изменит весь рецепт. Они считаются менее углеводистыми, а потому, более диетическими продуктами, их, в отличие от картофельного, изредка можно использовать и диабетикам. начнём с того что блюдо с кукурузной мукои можно употреблять диабетикам... Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Глюкоза — продукт полного гидролиза крахмала. (значит ли это, что много крахмала нельзя потреблять?) Несмотря на то, что можно предположить - крахмал он и из любого сырья крахмал, разница в них довольна большая. Если взять одинаковое количество картофельного и кукурузного крахмала и сварить на них кисель то у первого будет густая, прозрачная консистенция, которую сложно переливать. А кисель на кукурузном крахмале непрозрачный и довольно легко льется. Поскольку картофельный крахмал более вязкий, чем кукурузный если уж и заменять его в рецептах, то лучше брать в 2 раза меньше, чем указано. Кукурузный крахмал полезен нервным клеткам, так же он помогает наращивать мышечную массу. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
А низ из чего? |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Эх! Молодость! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:53
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||
вау, вау, и еще раз вау! прям все-все? не верится даже! ну очень красиво!!! А блины-то я свои так и не показала, правда я первый раз на крахмале делала, поэтому боялась, что не смогу перевернуть, поэтому некоторые у меня румяненькие, но когда с одногрупниками пекла - уже и тоньше и светлее, и оба раза очень вкусные - так что огромное спасибо всем, кто снабжает нас рецептами! |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 17:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
вот и мне интересно
ага, мои родители о сыне мечтали, пятым родился, а потом ещё двое мальчиков и напоследок девочка |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 18:01
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо! Вчера приятельница ко мне приезжала.Ей 56 лет,на пенсии уже год.Расказывала,что собираются с сыном машину покупать за 450 000.Сыну 28 лет,работает в фирме,получает тысяч 25 зарплату.Она его кормит, а он на машину деньги откладывает.Она пенсию получает ,еще и домработницей я ее пристроила,пашет...Накопил 120 тысяч...А 200 тысяч у мамы выциганил.Еще 100 тысяч занимать будут.А она эти деньги на старость копила, откладывала.Ну что,одает все ему на покупку машины.Он ей говорит-ну что ты мама, я ж тебя никогда не брошу,всегда помогу...А я сижу и думаю,я наверно плохая мать или ехидна,вчера с сыном разговаривала(это друг моего сына) говорю-вот друган твой машину покупать собирается,ну и про деньги рассказала(сын сейчас в Москве)-я тебя как бы не любила, а денег на машину бы не дала...А сын мне-смеется-я в кредит куплю если что,но не буду родных никогда загружать...Вот сами балуем детей, а потом за голову хватается...А сегодня к ней зашла и говорю.Ты денег то ему больше не давай,пусть сам на ремонт и бензин зарабатывает.Она мне-я ему сказала,что больше не дам,только стоянку буду оплачивать ежемесячно... Я так в осадок и выпала... |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 18:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Из гипса. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 18:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Да уж.... веселая ждет ее старость... В этом возрасте уже дети помогают родителям....
Надь, ну ты прямо профессионал.... может действительно свой бизнес открыть? Не пропадать же такому таланту. Многие с этого начинали, потом обучишь учеников и поставишь дело на широкую ногу. |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 18:31
|
temp
татьяна 49 лет киев украина |
|||||||||||||||||
я тоже в шоке от такой любви.у нас старшему 18,5 а младшему 5 будет.то сташий учится.в макдональдс устроился подрабатывает,мы только кормим на одежду помагаем.очень самостоятельный я даже сказала бы слишком хотя многие нам удивляются.как ребенок учится да еще работает допозна |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 18:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
обалдеть... |

в восторге от пашота, я не умею делать пашот