Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Характер у нее сложный, но он любит и где-то внимания не обращает, где-то объясняет (она на 5 лет моложе, а он хороший дипломат), так,что не такой это еще и возраст.

Да,Танюша,если любишь,преград нет.Хорошо,что у тебя сынок мудрый!Пусть будут счастливы!
Ируня-Руня писал(а):
На каждый горшок есть своя крышка", так что Ань встретишь ты еще своего мужчину я даже не сомневаюсь

100%! Friends
Ируня-Руня писал(а):
Он говорит - ну а кто еще? и тут она говорит - Я!!! а он машинально - Да не дай Бог!!

Рунечка,не наговаривай на себя,видишь,еще вреднее есть! Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Я сама менялась, на работе была строгой, всех "гоняла", а дома не хотела своих обижать, т.к. они меня боготворили....
Анют, ты не смейся, а мотай на ус.... пригодится

Как тяжело меняться,охохохо!А надоть,хоть немножко.
Танечка,по ссылочке позже пройду,сейчас доче багет поставила по новому рецепту,набегами бегаю к вам.
Vodolei60 писал(а):
Жень, не ту ссылку сбросила, наверное на рабочем компе.

Friends
Plush_Snail писал(а):
меня вообще ужас-характер, не знаю как меня все еще терпят, правда я к мужу, со временем начала все мягче и мягче относиться, а вот на других могу так сорваться - мало не покажется... не знаю,что с собой поделать((

Нельзя,конечно впустую срываться,да и по причине тоже,надо стараться цивильно,разговором.Крики даже многие и не воспринимают,а вот когда потише разговариваешь,лучше доходит.Раньше,в молодости,очень вспыльчивая была,потом,с годами,научилась сдерживаться,тяжело,конечно, но научилась.А выливать свое плохое настроение на других вообще не стоит,лучше уйти,успокоиться,а потом уже общаться.
Plush_Snail писал(а):
Может я пропустила - какую именно выбрали?

Наташ,это не печь,это сковорода гриль для газовой печки,набери в инете сковорода-гриль газ,посмотри.

28 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
отчитываюсь, за неделю -700гр

Friends Friends Friends
Поздравляю Romashki

28 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! через 30 минут я домой пойду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а через неделю я в пятницу пойду в отпуск Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Эх, классно!
Я тоже в отпуск хочу, но мне не положено, да и ехать куда-то что-то как цены на билеты вижу - желание сразу уменьшается....

Я наконец-то уменьшила все фотографии - покажу что готовила, начиная с 23 февраля)

из ужинов у нас были
куриные шашлычки со стручковой фасолью
Фото

и фаршированные куриной грудкой, обжаренной на корейке с перцем,морковкой и луком баклажанчики - ооочень вкусно
Фото

Готовила так же 2 салата:

свой рецепт, но он простенький, поэтому решила не выкладывать
размягченная капуста, помидоры, моцарелла, обжаренная корейка, горсть обжаренных кешью(которые постаралась все положить мужу)
Фото

И ну ооочень вкусный теплый салатик с адыгейским сыром, беконом и грибами, придуманный в честь 70месяцев со дня нашего знакомства. честно говорю, что использовала самый нежирный бекон, который нашла(11г) - так как немного, то отлично идет как ДОП, но вообще можно нежирное копченое мясо было - просто не было такого...
http://forum.say7.info/topic72501.html
Фото

Ну и как же без сладостей:
маффины(светлые) по рецепту пудинг-торта
http://forum.say7.info/post4434236.html#4434236
Фото

Коричневые намешала придуманным рецептом - очень понравились, но замешивала на глаз - не уверена, что стоит рецепт выставлять, тем более вся выпечка из отрубей похожа...

морковный тортик, ингредиенты в котором я постоянно меняю, потому что шило в попе, но от этого хуже он не становится - в этот раз пропитывала творожком с
йогуртом
http://forum.say7.info/post4434225.html#4434225
Фото

ну и апогей моего творческого безобразия - диетические корзиночки с клюквенно-лимонной прослойкой, творожной начинкой и белковым кремом.
Ооочень вкусно, рецепт придумывала на ходу, тоже не знаю выставлять, или и так все понятно
Фото

Тут каюсь - сверху мелко порубленные цукаты.
Планировались как украшение, но я их внаглую съела

28 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
[quote="Rygulik"]Девочки, привет!!!! Только что вспомнила, что сегодня пятница, отчитываюсь, за неделю -700гр
Rygulik писал(а):
quote="Rygulik"]Светик, ты как готовишь мойву???

Она ее варит.

28 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Я наконец-то уменьшила все фотографии - покажу что готовила, начиная с 23 февраля

Все так красиво и уютненько good2 good2 good2
А я лентяйка - обхожусь минимальным набором продуктов , и так чтобы быстренько приготовить Embarassed

Покажу ,что я "на ваяла"
Фото

Настя , я про тебя помню!

28 Фев 2014 16:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Да,Танюша,если любишь,преград нет.Хорошо,что у тебя сынок мудрый!Пусть будут счастливы!

Спасибо! И твои притрутся.
Евгешок писал(а):
Танечка,по ссылочке позже пройду,сейчас доче багет поставила по новому рецепту,набегами бегаю к вам.

Жень, это не те рецепты, те на рабочем значит, выйду - сброшу.
Евгешок писал(а):
Раньше,в молодости,очень вспыльчивая была,потом,с годами,научилась сдерживаться,тяжело,конечно, но научилась.А выливать свое плохое настроение на других вообще не стоит,лучше уйти,успокоиться,а потом уже общаться.

Молодые еще, научатся.....
Plush_Snail писал(а):
Я наконец-то уменьшила все фотографии - покажу что готовила, начиная с 23 февраля)

Наташ, молодец! Все очень аппетитно, а тут еще Жорик сегодня крутится. Шедеврально! И муж тоже! А тебе сколько лет?

28 Фев 2014 16:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Покажу ,что я "на ваяла"

Красота-а-а-а!!!!

28 Фев 2014 16:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Девочки, а может еще кто-то посоветует тостер-вафельницу? или по каким запросам ее вообще искать?

Тоже мечтаю.
Стафенка писал(а):
привет, я какую- то маленькую схавитла коробчку

Приветик!Леночка,маленькая это не пустая!Поздравляю!
Кто же самую большую хапнул?
Стафенка писал(а):
как я тебя понимаю, у меня с самой младшей, разница в 17 лет...

Много,у кумовьв 18,5.Они так о дочке мечтают,может,еще четвертого надумают.
Vodolei60 писал(а):
Какие вы счастливые, сестры есть, а у меня одни братья (даже двоюродные)...

Ага,мы в детстве с моей до ножей и вилок в ссорах доходили,а сейчас очень близки girl_in_love
anna a писал(а):
. мне не надо с кем-то о чем-то договариваться (сама с собой-то я всегда договорюсь

Ой,Анечка!Как встретится твой человечек,и договоришься,и на компромисс пойдешь. girl_in_love А мы тебе потом припомним твои слова Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
девочки! через 30 минут я домой пойду
а через неделю я в пятницу пойду в отпуск

dance2 Drinks or Beer
anna a писал(а):
с мамой поедем в белокуриху, в санаторий

Хорошо отдохнуть! Romashki
Rygulik писал(а):
Девочки, привет!!!! Только что вспомнила, что сегодня пятница, отчитываюсь, за неделю -700гр

Настюша,поздравляю! Congratulate
Rygulik писал(а):
чуточку обваляла в крахмале, ничего не вышло, выкинула целый противень, вот щас допеку блины и буду жарить на сковородке.

Обидно как!Насть,я жарила,в крахмале не обваливала,жарила на тефлоновой бумаге,нормально получилось,правда сразу +1,5 wacko1

28 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Все так красиво и уютненько good2 good2 good2
А я лентяйка - обхожусь минимальным набором продуктов , и так чтобы быстренько приготовить Embarassed

Покажу ,что я "на ваяла"

а я как начинаю готовить - меня мама(мы с ней живем) каждый раз спрашивает - у вас что сегодня, праздник какой-то? особенно когда только переехали...
когда муж в командировках - я тоже попроще готовлю))

Классно! только не пойму это съедобное(торт) или из чего??

Vodolei60 писал(а):
Наташ, молодец! Все очень аппетитно, а тут еще Жорик сегодня крутится. Шедеврально! И муж тоже! А тебе сколько лет?

спасибо))
24)

28 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
А мы тебе потом припомним твои слова

В хорошем смысле.

28 Фев 2014 17:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
24)

У тебя все впереди, будешь настоящим кулинаром!

28 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Забежала на минутку.Всем привет!С отвесиками! Romashki Девочки,чем кукурузный крахмал от картофельного отличается?Разговаривали тут с подругой,она на Дюкане сидеть не хочет,худеет как то сама.Вот сидим и спорим насчет блинов, муки и крахмала.Говорю ей,приготовь наших блинов диетических.Она мне-что это за блины из крахмала.И смысл их какой ,типо калорийность одинаковая,что у крахмала,что у муки.Ну подумаешь я съем пару блинов из муки.Я знаю что нам можно только кукурузный крахмал,а как ей объяснить почему?

28 Фев 2014 17:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
А от информационного пространства я отстранилась-не смотрю и не читаю новости. Душа болит за страну и народ. Что сделали с нами. Не могу.

Правильно сделала, очень страшно то, что показывают!!! praising
Shony писал(а):
Насть, как это никого нет? А я?

Алечка, я имела ввиду, что на работе спокойствие и никого нет, а не тут Friends Friends Friends sharik
Shony писал(а):
Фотоотчет:

Очень все вкусное и аппетитное nyam2 good2 nyam2 Good в восторге от пашота, я не умею делать пашот Embarassed
Улуна писал(а):
3 часа прошло, а снег все не прекращается, к вечеру снова чистить будем.

В Казахстане снег, вот что с природой, у нас погода как в конце марта.
Рубиночка писал(а):
Алечкин рецепт супер! Вкусно!

Какие красивые блинчики!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
Смешная мечта, весить 90 кг

Женечка, не расстраивайся, будешь на свадьбе дочери самой красивой и обязательно будет заветная циферка на весах!!! praising
Евгешок писал(а):
Ни отруби,ни салат щетка не помогают!Вот уже опять пятый день ничего.

Кошмар, даже и не знаю что посоветовать praising unknown
ЛюдМила@ писал(а):
0.5 л. у нас стоит от 8-10 рублей . А выглядит это так

У нас такого никогда не видела unknown а на вкус на что это похоже, на молоко???
anna a писал(а):
а скоро еще и цветочки красивые поедешь учиться делать

Да кстати, Аль, учебу не отменили???

стр 376

28 Фев 2014 17:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
куриные шашлычки со стручковой фасолью

Наташа!Красиво,как в ресторане!
Plush_Snail писал(а):
фаршированные куриной грудкой, обжаренной на корейке с перцем,морковкой и луком баклажанчики - ооочень вкусно

Ляпота! nyam2
И выпечка красивая,а за цукаты по опе!

nadegda73 писал(а):
Покажу ,что я "на ваяла"

Надюша!Мастерица ты наша!Красотища та какая!Ты могла бы такие деньжища зашибать!
Заказывала свахе будущей на 8 марта деревце кофейное,маленькое,650 руб. отдала,а у тебя шедевр такой!
Vodolei60 писал(а):
Жень, это не те рецепты, те на рабочем значит, выйду - сброшу.

Хорошо. Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
Евгешок писал(а):
А мы тебе потом припомним твои слова

В хорошем смысле.

Ну да,конечно.Это как у кумовьв на первом этаже,что лялечку родили,старший сын все время на девчат говорит,что они все дуры,и жениться он не будет,им мол,только деньги да бары подавай.А мы с кумой смеемся,что припомним ему его слова,когда приведет девочку с мамой знакомить Girl haha

28 Фев 2014 17:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Классно! только не пойму это съедобное(торт) или из чего??

Нет , это не торт .Это из бисера , сейчас поближе покажу
Фото

28 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Я знаю что нам можно только кукурузный крахмал,а как ей объяснить почему?

Вероник, вот нашла на форуме о диете Дюкана:

Вот я нашла немного в инете про различия крахмалов. Может кому-то поможет разобраться. Я так поняла, что в кукурузном нет глютена, т.е. от него не поправишься легко. Он дитический. Потому он для диеты подходит лучше. Ну и мягче он, нежнее. Видимо, в воде лучше "растворяется". Не знаю, как правильней сказать.

Кукурузный амилопектиновый крахмал применяется как стабилизатор и загуститель, а также для замены картофельного крахмала в пищевой промышленности.

Кукурузный крахмал заменить картофельным можно, не идеально, но что делать. А вот кукурузная мука, в отличии от пшеничной не содержит глютена и замена ее изменит весь рецепт.

Они считаются менее углеводистыми, а потому, более диетическими продуктами, их, в отличие от картофельного, изредка можно использовать и диабетикам.

начнём с того что блюдо с кукурузной мукои можно употреблять диабетикам...

Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам.

Глюкоза — продукт полного гидролиза крахмала.
(значит ли это, что много крахмала нельзя потреблять?)

Несмотря на то, что можно предположить - крахмал он и из любого сырья крахмал, разница в них довольна большая. Если взять одинаковое количество картофельного и кукурузного крахмала и сварить на них кисель то у первого будет густая, прозрачная консистенция, которую сложно переливать. А кисель на кукурузном крахмале непрозрачный и довольно легко льется. Поскольку картофельный крахмал более вязкий, чем кукурузный если уж и заменять его в рецептах, то лучше брать в 2 раза меньше, чем указано.

Кукурузный крахмал полезен нервным клеткам, так же он помогает наращивать мышечную массу.

28 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
ет , это не торт .Это из бисера , сейчас поближе покажу

А низ из чего?

28 Фев 2014 17:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
А мы с кумой смеемся,что припомним ему его слова,когда приведет девочку с мамой знакомить

Эх! Молодость!

28 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Нет , это не торт .Это из бисера , сейчас поближе покажу

вау, вау, и еще раз вау!
прям все-все? не верится даже! ну очень красиво!!!

А блины-то я свои так и не показала, правда я первый раз на крахмале делала, поэтому боялась, что не смогу перевернуть, поэтому некоторые у меня румяненькие, но когда с одногрупниками пекла - уже и тоньше и светлее, и оба раза очень вкусные - так что огромное спасибо всем, кто снабжает нас рецептами!
Фото

28 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Кто же самую большую хапнул?

вот и мне интересно Girl haha Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Они так о дочке мечтают,может

ага, мои родители о сыне мечтали, пятым родился, а потом ещё двое мальчиков и напоследок девочка wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2014 18:01

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
вот нашла на форуме о диете Дюкана:

Спасибо! Romashki Скинула подруге почитать.
Вчера приятельница ко мне приезжала.Ей 56 лет,на пенсии уже год.Расказывала,что собираются с сыном машину покупать за 450 000.Сыну 28 лет,работает в фирме,получает тысяч 25 зарплату.Она его кормит, а он на машину деньги откладывает.Она пенсию получает ,еще и домработницей я ее пристроила,пашет...Накопил 120 тысяч...А 200 тысяч у мамы выциганил.Еще 100 тысяч занимать будут.А она эти деньги на старость копила, откладывала.Ну что,одает все ему на покупку машины.Он ей говорит-ну что ты мама, я ж тебя никогда не брошу,всегда помогу...А я сижу и думаю,я наверно плохая мать или ехидна,вчера с сыном разговаривала(это друг моего сына) говорю-вот друган твой машину покупать собирается,ну и про деньги рассказала(сын сейчас в Москве)-я тебя как бы не любила, а денег на машину бы не дала...А сын мне-смеется-я в кредит куплю если что,но не буду родных никогда загружать...Вот сами балуем детей, а потом за голову хватается...А сегодня к ней зашла и говорю.Ты денег то ему больше не давай,пусть сам на ремонт и бензин зарабатывает.Она мне-я ему сказала,что больше не дам,только стоянку буду оплачивать ежемесячно... wacko1 Я так в осадок и выпала...

28 Фев 2014 18:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А низ из чего?

Из гипса.

28 Фев 2014 18:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nika-06 писал(а):
А сегодня к ней зашла и говорю.Ты денег то ему больше не давай,пусть сам на ремонт и бензин зарабатывает.Она мне-я ему сказала,что больше не дам,только стоянку буду оплачивать ежемесячно..

Да уж.... веселая ждет ее старость... В этом возрасте уже дети помогают родителям....
nadegda73 писал(а):
Из гипса.

Надь, ну ты прямо профессионал.... может действительно свой бизнес открыть? Не пропадать же такому таланту. Многие с этого начинали, потом обучишь учеников и поставишь дело на широкую ногу.

28 Фев 2014 18:31

Распечатать сообщение
temp

татьяна

49 лет
киев украина

tempМои рецепты
nika-06 писал(а):
Спасибо! Romashki Скинула подруге почитать.
Вчера приятельница ко мне приезжала.Ей 56 лет,на пенсии уже год.Расказывала,что собираются с сыном машину покупать за 450 000.Сыну 28 лет,работает в фирме,получает тысяч 25 зарплату.Она его кормит, а он на машину деньги откладывает.Она пенсию получает ,еще и домработницей я ее пристроила,пашет...Накопил 120 тысяч...А 200 тысяч у мамы выциганил.Еще 100 тысяч занимать будут.А она эти деньги на старость копила, откладывала.Ну что,одает все ему на покупку машины.Он ей говорит-ну что ты мама, я ж тебя никогда не брошу,всегда помогу...А я сижу и думаю,я наверно плохая мать или ехидна,вчера с сыном разговаривала(это друг моего сына) говорю-вот друган твой машину покупать собирается,ну и про деньги рассказала(сын сейчас в Москве)-я тебя как бы не любила, а денег на машину бы не дала...А сын мне-смеется-я в кредит куплю если что,но не буду родных никогда загружать...Вот сами балуем детей, а потом за голову хватается...А сегодня к ней зашла и говорю.Ты денег то ему больше не давай,пусть сам на ремонт и бензин зарабатывает.Она мне-я ему сказала,что больше не дам,только стоянку буду оплачивать ежемесячно... wacko1 Я так в осадок и выпала...

я тоже в шоке от такой любви.у нас старшему 18,5 а младшему 5 будет.то сташий учится.в макдональдс устроился подрабатывает,мы только кормим на одежду помагаем.очень самостоятельный я даже сказала бы слишком
хотя многие нам удивляются.как ребенок учится да еще работает допозна

28 Фев 2014 18:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я так в осадок и выпала...

обалдеть... wacko1 wacko1 wacko1

Наверх