Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 18:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Жень, вчера у подруги была, про кефир как раз разговорились, так она мне напомнила про кефирный гриб, в интернете продают, кефир обалденный получается, может тебе такой купить и самой делать.
Ох уж эти блины, скорее бы понедельник, я пеку для своих блины и захлебываюсь слюной, себе тоже сейчас сделаю. Ленок, не расстраивайся, уйдут твои 500 и с собой прихватят.
сейчас делаю опять, причем порцию умноженную на 4, завтра некогда будет, а в вс работаю, так что пусть натрескаются и отстанут от меня со своими блинами, тяжко мне дается выпечка блинов, я уже 2 л воды выпила, типа помогает
мммммм, сколько вкусняшек, устала уже печь блины, но все таки сделаю сейчас себе с мяском.
шок 21 век на дворе
я чё то тоже прям расстроилась, посмотрев это видео, Аль, не плач, это не может остаться безнаказанным.
я где то читала, что голубцы в духовке можно делать, не пробовала???
Свет, я не люблю творог, только в виде сырников, а каша по утрам очень нравится, никак не могу натрескаться Сделаю сейчас Иринкиных твороженных и Алиных для мясной начинки. В вс. на работе будем отмечать Масленницу, буду свои блины есть.
стр 377 Блин, как тяжко готовить и вас догонять |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 18:39
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Молодца какие!Сейчас такого нет уже,правда,многие ,у нас в станице,по третьему родили.Мест в детских садах не хватает.
Все зависит от того,какие дети.Как у меня племянник,так не удивлюсь,если в старости выгонит мою сестру на улицу,не дай Господи!Вот ему никогда не стоит денег давать,но знаю,что сестра даст!В долги влезет,но даст,никого не послушает,ни меня,ни мужа моего.А вот у хороших знакомых мальчик,в школе учился хорошо,денег учить на высшее не было,отдали в колледж,на электрика(папа тоже электрик, работает в строительной фирме,дома строят).На втором курсе папа взял мальчика к себе на практику,так мастер нарадоваться на паренька не мог!На все практики брал его.Через год,когда мальчик на 4 курсе был,мастер ему доверял шабашки,когда люди покупают квартиру,и хотят переделать проводку по своему.Потом армия,сейчас год,как пришел,скопил денег,своих 200 тыс было,100 родители заняли,и 200 на себя взяли кредит.Так он родителям отдал уже,а кредит сам платит,да еще сестре и матери по ноутбуку купил!Вот такому и не жалко помочь!За каждую шабашку цепляется.Мальчик этот,кум моей доченьки,вместе у дочиной двоюродной сестры, золовкиной младшей дочери,крестили девочку.Перед тем,как на квартиру идти,пришли с закупки одеяло и 4 подушки,5 комплектов постельного,и Викуля этого кума попросила,чтобы помог на машине забрать.Долго их не было,выдержала,не звонила.Приехали,спрашиваю,что долго так,а Викуля говорит,Саша заезжал в Ашан,зарплату получил,набрал море всего,и мыльного,и рыльного,и еды.Дочь спросила у него,типа,мама просила?А он ответил,что не слепой,сам видит,что дома есть,что заканчивается,а чего вообще нет.Вот такой сын никогда не выгонит,не обидит,а наш.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я хочу рецептик, такие красивущие и наверное, вкуснющие
ну, до вилок и ножей у нас только с братом доходило, а с сестрой так ругались... ну, семейка у нас такая , но знаем, что если что, то любим друг друга
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, красиво как всегда и вкусно!!!
Да, Буржуйские блины это вкуснотень!!! Лен, очень красивые блинчики у тебя!!!
Я уже видела это, но честно говоря, даже состав читать не стала, не люблю я Велле
Таня, привет!!! Мы уж тут заволновались, выздоравливай скорее!!! И внучке скорее поправиться!!!
стр 378 |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. у меня за неделю -600г ( но от линейки в плюсе на 200г)..а сегодня наелась селедки- пока чистила а потом в соусе- так что дня 2 не буду взвешиваться
ну покажу сразу блины: Блинчики «И первый без кома...» http://forum.say7.info/topic24543.html очень классные блины-тонкие, легко пекутся.. вот какие а то начала делать на кефире с кипятком- Лена их готовит-не получились -вылила все и уже не первый раз у меня такие блины не получаются- заварные и на кефире уже больше и пробовать не буду
Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html себе сделала блинчик под "волшебным" соусом с цветной капустой ну что сказать-вкусно..НО...не картошка я сделал мужу- он хоть и не фанат- но 2 блинчика сьедает-осбенно без соуса- фотку сделала- и он соус мне отдал так вот у него чуток попробовала и блинчика - мм, обьедение
а еще вчера Максим вспомнил про хрустики Хрустики из картофеля с петрушкой http://forum.say7.info/topic68860.html а утром ела творог с йогуртом))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не наши но вкусные- девочки дали ссылку уже
ого...
с 1 л молока много будет |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я взяла коробочку
ну почему- 700г в неделю- в день по 100г -как доктор прописал
молодец
хорошочто не увезли
ну хоть старайся
вот это да
а там может и твой прЫнц найдется сами деток родите
конечно |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а, ну если атк- то думаю там найдешь что покушать- садись поближе к этой имениннице мясо,рыбу кушай,салатики без майонеза
вот-согласна с Таней
выздоравливайте |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
красотища и как тебе терпения хватает на такую кропотливую работу
мама дорогая как вас много |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот вы и сошлись
а я такую http://www.hozdom.com/Melkaya-bytovaya-tehnika/Vafel-nicy/Vafel-nica-Sendvichnica-Gril-First-FA-5342--39680.html
супер
странно- почему не получилось..я запекала на противне мойву- без крахмала,просто выложила, посолила,поперчила и в духовку... но она выходит без корочки- потом еще в СВЧ под гриль ставила- вообще вкуснятина получилась НО-я от такой рыбки привешивала..поэтому сейчас просто варю ее и ем
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
как все аппетитно
красиво
это Алю надо ждать я знаю что мы едим крахмал как ДОП- чтоб не отучать организм совсем от углеводов... а если она например калории считает- то ей и вправду без разницы- пару крахмальных или пару обычных блинов скушать
спасибо- интересно |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
как-то пробовала...мне кажется долго я все в скороварке хочу попробовать..но забываю..
понятно
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:08
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, вас не переболтать!!!
Не буду комментить, так немного напишу Plush_Snail.... Красотааааааааа. Все так эстетично Anna_a у нас раньше была женщина руководитель рос имущества. Вполне себе обычная, ничем не примечательная. Муж у нее жил и работал в другой республике. Генерал, красавец. Розы ей слал на работу букетами. Ну короче, очень счастливая пара. Так вот она сказала одну фразу, которая навсегда отложилась у меня в памяти: " или ты играешь по их правилам или ты одна. Это мир мужчин, это природа. Женщина должна уступать и подчиняться" . Понятно что насильно мил не будешь, но старость все таки лучше встречать с кем то, чем одной. Поэтому где-то надо тебе самой измениться. Где-то быть снисходительней. Ни в коем случае не снижать планку для мужчин, отбирать только лучших но и самой быть лучшей.
Ляночка08, все очень вкусно и аппетитно. Фото как всегда на высоте! Rygulik, с отвесиками. Да и вообще всех кто с минусом поздравляю. Так держать! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:09
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Надо в закупке глянуть,что-то знакомое,видела вроде
Ты как золушка,только та крупу перебирала,а ты блины жаришь
Светуль,все равно поздравляю!А линеечку догонишь и перегонишь!
Дочери давала рецепт,им тоже понравились
Хрустики красивенные,так бы и сперла чуток
И не говори,это же сколько нервов надо! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:10
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
|
Светочка, Голубцы я всегда делаю в духовке. У меня электрическая. 40 минут и готово.
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
а у меня газовая- разок готовила-не понравилось. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочкИ, вот почитайте про диету- http://tastydiet.livejournal.com/101586.html - пишет как соединить Дюкан и здоровое питание
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:40
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Свет,хорошая статья,много полезной информации,вот только сомнений много появилось по правильности выбора диеты .Но с другой стороны,я лично,уже столько всяких диет испытала на своем бедном организме,сбрасывая на них до 46 кг включительно,и продерживаясь в весе всего год,набирала все назад,что, наверное,все таки,эта лучшая,пусть и со своими минусами.Может,правда,совместить с правильным питанием,что-то ограничить,что-то,наоборот,добавить.Вот жиров мы совсем мало употребляем,я и рыбу убрала,плюсую на нее.Надо хоть витамины купить.Девочки,какие пьете,советуйте,завтра куплю.А то в аптеке насоветуют. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, слышу Сама недавно про него узнала, я пью каждый день и в крем добавляю, в планах (когда тушь закончится) на ресницы наносить.
Еще какие красивые!!!
Ура, вышла на связь!!! Мы с тобой ждем принцессу!!!
Я тоже была на многих производствах, потом долго не могла есть, я как то писала, что культурный шок был после посещения завода Хохланд, вот прям кусочек Германии в Подмосковье
Ох уж эти родные
У меня тоже в субботу история на эту тему была. Дело было на работе, есть один товарищ, поклонник, ну звонит такой и говорит "приходи, я тебя пловом накормлю", я говорю "я не ем плов", он "ты так и не прекратила ерундой заниматься, все талию блюдешь?", говорю "да и не собираюсь пока останавливаться", он "я тебе рис повыбираю", я "так я и баранину не ем", он "тогда и баранину вытащу, будешь одну морковку трескать" а потом и говорит "неужели твой муж такой дурак, что заставляет тебя худеть, ты же идеальная???", ну что я сказала полностью не буду вам писать, а так в двух словах "я худею только потому что я этого хочу, ни муж, ни еще кто-либо мне не указ"
Ого, какая стопочка!!! Это из одной порции???
стр 379 |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
автор за здоровое питание..хотя она же и не критикует диету
как ни крути- а все равно диета
зря, рыбку надо кушать -особенно морскую
я не помню какие... гляну напишу..а жир- рыбий жир в капсулах обязательно пью |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 20:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
это правильно, но так приятно быть идеальной |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Аня! она в чем-то права. просто я играю по своим правилам понимаю, что на нашем форуме я в меньшинстве, в том плане, что вы все замужем, растите детей, может быть, поэтому, может быть, не поэтому, но не могу объяснить, что я действительно, по-настоящему счастлива от того, что я одна я от этого кайфую, получаю удовольствие. в выходные просыпаюсь и думаю о том, какая я счастливая это трудно понять, меня даже мама не понимает но и я не понимаю, как можно быть счастливой подчиняясь? конечно, в отношениях надо уступать, возможно, иногда можно подчиниться, но... это не для меня...
есть одна психологическая "мулька": то, что каждый человек имеет в своей жизни, то он и хотел иметь на самом деле... я как-то попыталась разобраться с этим и поняла, что в моей жизни это так. если я чего-то не хочу, то стараюсь это менять. а так каждый мой шаг, каждое принятое решение привели вот к этому результату и я не жалею. я предпочитаю прожить жизнь счастливой... одна из моих бабушек прожила в браке с дедушкой больше 50 лет!, но она не может вспомнить ни одного счастливого дня этого брака и до сих пор жалеет, что вышла за него и некуда ей было уйти от него. зато была замужем. вот она понимает меня. главное ведь не в том, один человек живет или замужем/женат, главное, чтобы он жил счастливо, а счастье у каждого свое
я супродин пила... вспомнила, что хотела купить же и пропить, вот память девичья |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Это Светин рецепт, человеческие блины, обалденные!!!
Красивые!!! С чем сделала???
Я тоже только что напекла этих блинчиков, как дожарю мойву, все принесу покажу.
Счастливая!!! Какие планы на отпуск???
Спасибо, Ириш, я успела маленькую коробочку утащить!!!
У нас эвакуация нынче ну очень дорого стоит, раньше 3000, а сейчас 8000 я бы тоже бежала очень быстро
Кстати, о Брынцалове, не знаешь там можно спирт покупать как раньше???
стр 381 |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:15
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Надо купить себе.
Правильно,Насть,худеем,прежде всего,для себя,потому что,не комфортно в этом весе стало,а не в угоду кому-то.Меня муж всегда ругал, на всех диетах,говорил,что любую любит,но дело в том,что ты сама себя уже не любишь,а это жесть!
Еще как приятно!Охохо,мне до идеала,как пешему до луны.У меня даже конечный вес далек до идеала,но мне хватит,хоть до него бы доползти. |
, но знаем, что если что, то любим друг друга
Мы уж тут заволновались, выздоравливай скорее!!!
И внучке скорее поправиться!!!

сами деток родите
но и самой быть лучшей.
Это из одной порции???