Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
удары по голове ума не прибавляют вот и наш Валуев ну какой с него депутат

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евгешок писал(а):
.Был бы кефир нулевый в станице

Жень, вчера у подруги была, про кефир как раз разговорились, так она мне напомнила про кефирный гриб, в интернете продают, кефир обалденный получается, может тебе такой купить и самой делать.
*ЕНОТИК* писал(а):
Но это после блинов с творогом, кабачков и перед КД-понимаю все, конечно, но так неохотаааа

Ох уж эти блины, скорее бы понедельник, я пеку для своих блины и захлебываюсь слюной, себе тоже сейчас сделаю.
Ленок, не расстраивайся, уйдут твои 500 и с собой прихватят. praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ты прям как у доменной печи смену отпахала!

girl_haha сейчас делаю опять, причем порцию умноженную на 4, завтра некогда будет, а в вс работаю, так что пусть натрескаются и отстанут от меня со своими блинами, тяжко мне дается выпечка блинов, я уже 2 л воды выпила, типа помогает girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну что ж ты не моя соседка?

friends friends friends friends friends friends
Shony писал(а):
Торты перемазывала) Блины пекла-целое утро)))

мммммм, сколько вкусняшек, устала уже печь блины, но все таки сделаю сейчас себе с мяском.
Shony писал(а):
Чтобы понять происходящее, язык знать не обязательно(((

шок wacko1 wacko1 wacko1 21 век на дворе wacko1
Shony писал(а):
Плачу, а мне надо печь...

я чё то тоже прям расстроилась, посмотрев это видео, Аль, не плач, это не может остаться безнаказанным. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я тоже на низ кладу листья и тоже часто подгорает

я где то читала, что голубцы в духовке можно делать, не пробовала???
Ляночка08 писал(а):
ну а творог не вариант? да и из порции блинов выходит много- если разделить на пару дней то можно еще 1-1,5 ложки отрубей спокойно кушать

Свет, я не люблю творог, только в виде сырников, а каша по утрам очень нравится, никак не могу натрескаться girl_haha Сделаю сейчас Иринкиных твороженных и Алиных для мясной начинки. В вс. на работе будем отмечать Масленницу, буду свои блины есть.

стр 377
Блин, как тяжко готовить и вас догонять girl_haha

28 Фев 2014 18:39

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
ага, мои родители о сыне мечтали, пятым родился, а потом ещё двое мальчиков и напоследок девочка

Молодца какие!Сейчас такого нет уже,правда,многие ,у нас в станице,по третьему родили.Мест в детских садах не хватает.
nika-06 писал(а):
200 тысяч у мамы выциганил.Еще 100 тысяч занимать будут.А она эти деньги на старость копила, откладывала.Ну что,одает все ему на покупку машины.

Все зависит от того,какие дети.Как у меня племянник,так не удивлюсь,если в старости выгонит мою сестру на улицу,не дай Господи!Вот ему никогда не стоит денег давать,но знаю,что сестра даст!В долги влезет,но даст,никого не послушает,ни меня,ни мужа моего.А вот у хороших знакомых мальчик,в школе учился хорошо,денег учить на высшее не было,отдали в колледж,на электрика(папа тоже электрик, работает в строительной фирме,дома строят).На втором курсе папа взял мальчика к себе на практику,так мастер нарадоваться на паренька не мог!На все практики брал его.Через год,когда мальчик на 4 курсе был,мастер ему доверял шабашки,когда люди покупают квартиру,и хотят переделать проводку по своему.Потом армия,сейчас год,как пришел,скопил денег,своих 200 тыс было,100 родители заняли,и 200 на себя взяли кредит.Так он родителям отдал уже,а кредит сам платит,да еще сестре и матери по ноутбуку купил!Вот такому и не жалко помочь!За каждую шабашку цепляется.Мальчик этот,кум моей доченьки,вместе у дочиной двоюродной сестры, золовкиной младшей дочери,крестили девочку.Перед тем,как на квартиру идти,пришли с закупки одеяло и 4 подушки,5 комплектов постельного,и Викуля этого кума попросила,чтобы помог на машине забрать.Долго их не было,выдержала,не звонила.Приехали,спрашиваю,что долго так,а Викуля говорит,Саша заезжал в Ашан,зарплату получил,набрал море всего,и мыльного,и рыльного,и еды.Дочь спросила у него,типа,мама просила?А он ответил,что не слепой,сам видит,что дома есть,что заканчивается,а чего вообще нет.Вот такой сын никогда не выгонит,не обидит,а наш....

28 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
ну и апогей моего творческого безобразия - диетические корзиночки с клюквенно-лимонной прослойкой, творожной начинкой и белковым кремом.
Ооочень вкусно, рецепт придумывала на ходу, тоже не знаю выставлять, или и так все поня

я хочу рецептик, такие красивущие good2 good2 good2 и наверное, вкуснющие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nadegda73 писал(а):
Покажу ,что я "на ваяла"

good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Евгешок писал(а):
Ага,мы в детстве с моей до ножей и вилок в ссорах доходили,а сейчас очень близки

ну, до вилок и ножей у нас только с братом доходило, а с сестрой так ругались... ну, семейка у нас такая Embarassed , но знаем, что если что, то любим друг друга Girl haha
Евгешок писал(а):
Хорошо отдохнуть!

спасибо girl_in_love

28 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так,показываю что кушала

Свет, красиво как всегда и вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Good
*ЕНОТИК* писал(а):
Вкуснотень-обалдеть! Мягкие и нежные, очень вкусные!

Да, Буржуйские блины это вкуснотень!!! Лен, очень красивые блинчики у тебя!!! nyam2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот сегодня нашла новинку-схватила одну баночку, как думаете, можно нам как ДОП?

Я уже видела это, но честно говоря, даже состав читать не стала, не люблю я Велле unknown
Vodolei60 писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Таня, привет!!! girl_bye Мы уж тут заволновались, выздоравливай скорее!!! praising И внучке скорее поправиться!!! praising

стр 378

28 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня за неделю -600г ( но от линейки в плюсе на 200г)..а сегодня наелась селедки- пока чистила а потом в соусе- так что дня 2 не буду взвешиваться girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну покажу сразу блины:

Блинчики «И первый без кома...» http://forum.say7.info/topic24543.html очень классные блины-тонкие, легко пекутся..
Фото

вот какие
Фото

а то начала делать на кефире с кипятком- Лена их готовит-не получились -вылила все unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и уже не первый раз у меня такие блины не получаются- заварные и на кефире unknown unknown уже больше и пробовать не буду unknown

Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html
себе сделала блинчик под "волшебным" соусом с цветной капустой
Фото

ну что сказать-вкусно..НО...не картошка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сделал мужу- он хоть и не фанат- но 2 блинчика сьедает-осбенно без соуса- фотку сделала- и он соус мне отдал girl_haha так вот у него чуток попробовала и блинчика Embarassed Embarassed Embarassed - мм, обьедение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а еще вчера Максим вспомнил про хрустики
Хрустики из картофеля с петрушкой http://forum.say7.info/topic68860.html
Фото

а утром ела творог с йогуртом)))

28 Фев 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спасибо! Я очень редко болею, но метко.

praising praising praising praising praising

ukechik писал(а):
Девочки а что это за блины вы буржуйские жарите??? Что то я не в теме, покажите это наши или нет?

не наши но вкусные- девочки дали ссылку уже

Евгешок писал(а):
Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней...

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Vodolei60 писал(а):
заболела, попала к врачу решили госпитализировать, послали на анализы, прихожу на прием, а мне говорят: "по твоим анализам, ты уже покойник", я ей объясняю, мол на диете, она мне в ответ: "покупаешь банку икры и съедаешь ее всю, а завтра на анализы повторно. А то мы "покойников" не госпитализируем".

wacko1 wacko1 wacko1 ого...

nika-06 писал(а):
Напекла Иришкиных блинов!Супер вкусно

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Vodolei60 писал(а):
Жень, ты какие пропорции берешь? Это сколько же выходит?

с 1 л молока много будет

28 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну девочки а это вам налетайте

girl_claping girl_claping я взяла коробочку girl_claping girl_claping girl_claping

nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 700 гр. , что то меня заклинило на 700 гр. - отстою от графика!!!

unknown ну почему- 700г в неделю- в день по 100г -как доктор прописал good2 good2 good2

ukechik писал(а):
Отчитываюсь что я таки добила гулявший туда сюда килограмм и он отвалился. Так что -1кг. (

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Ируня-Руня писал(а):
Ден тут эвакуатор , а он ржет. Я говорю ну смейся дальше только я не шучу , как он бежал девочки , но гена вышел первый, сколько я новых слов узнала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising хорошочто не увезли

ukechik писал(а):
Но буду стараться по минимуму нарушить а там как пойдет

good2 ну хоть старайся good2

Ируня-Руня писал(а):
у нас все могут, один раз с ребенком увезли вот было шуму на весь город

wacko1 wacko1 wacko1 вот это да

anna a писал(а):
уже не так ему и тетка нужна будет, так реветь хочется... хорошо, что еще один подрастает, а потом сестра замуж выходит, думаю, тоже родят
Ируня-Руня писал(а):

Girl haha praising praising praising praising а там может и твой прЫнц найдется Wink сами деток родите Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Отчетик за неделю плюс 200 гр-ждем КД Это фигня, отвалятся

praising конечно

28 Фев 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Посоветуйте как быть? Да там будет еще девочка она тоже на нашей диете и она тоже вторая именинница и заказывала меню так что может что то наше и будет.

а, ну если атк- то думаю там найдешь что покушать- садись поближе к этой имениннице Girl haha Wink Wink мясо,рыбу кушай,салатики без майонеза good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Но мы у нас в районе в один ресторанчик любим ходить, так меня там все официанты знают, приносят уже практически наше-так приятнооооо

good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
А я как камикадзе все равно на весы лезу Тань, а вдруг там у тебя отвес?

Girl haha Friends

Vodolei60 писал(а):
anna a писал(а):
... когда-то переживала по этому поводу, пыталась менять себя, в чем-то я себя изменила, конечно, но потом решила, что я хочу быть такой какая есть, и успокоилась. надо принимать жизнь и себя такими какие есть, тогда как-то спокойней. я могу планировать свою жизнь так как мне нравится. хочу халву ем, хочу пряники

Ань, просто не встретился еще "твой" человек, который и менять не захочет и любить будет такую, какая есть. У самой появится желание меняться, что-бы не обижать такое отношение..

good2 good2 good2 вот-согласна с Таней

Ирунчик89 писал(а):
Были у врача,все хорошо,только горлышко красное чуток..

выздоравливайте

28 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Нет , это не торт .Это из бисера , сейчас поближе покажу

красотища girl_claping и как тебе терпения хватает на такую кропотливую работу
Стафенка писал(а):
ага, мои родители о сыне мечтали, пятым родился, а потом ещё двое мальчиков и напоследок девочка

мама дорогая как вас много

28 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я вот тоже не белая и не пушистая вовсе (Юра на днях сказал что я самая вредная женщина на свете), но это никак не мешает нам быть вместе (он тоже не подарок я вам скажу ). К

Girl haha Wink вот вы и сошлись

Ируня-Руня писал(а):
ну почему же никто. Он говорит - ну а кто еще? и тут она говорит - Я!!! а он машинально - Да не дай Бог!!
Vodolei60 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

anna a писал(а):
а вот такую вафельницу хочу

а я такую http://www.hozdom.com/Melkaya-bytovaya-tehnika/Vafel-nicy/Vafel-nica-Sendvichnica-Gril-First-FA-5342--39680.html

anna a писал(а):
с мамой поедем в белокуриху, в санаторий

good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
ница, отчитываюсь, за неделю -700гр

good2 good2 good2 супер

Rygulik писал(а):
Купила вчера 2 кг мойвы, утром почистила, решила попробовать вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51951.html конечно без муки, чуточку обваляла в крахмале, ничего не вышло, выкинула целый противень, вот щас допеку блины и буду жарить на сковородке.
Светик, ты как готовишь мойву???

странно- почему не получилось..я запекала на противне мойву- без крахмала,просто выложила, посолила,поперчила и в духовку... но она выходит без корочки- потом еще в СВЧ под гриль ставила- вообще вкуснятина получилась good2 НО-я от такой рыбки привешивала..поэтому сейчас просто варю ее и ем Girl haha Wink

Rygulik писал(а):
Вечерком обязательно зайду с отчетом!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2014 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Я наконец-то уменьшила все фотографии - покажу что готовила, начиная с 23 февраля)

good2 good2 good2 как все аппетитно good2

nadegda73 писал(а):

Покажу ,что я "на ваяла"

good2 красиво

nika-06 писал(а):
Девочки,чем кукурузный крахмал от картофельного отличается?Разговаривали тут с подругой,она на Дюкане сидеть не хочет,худеет как то сама.Вот сидим и спорим насчет блинов, муки и крахмала.Говорю ей,приготовь наших блинов диетических.Она мне-что это за блины из крахмала.И смысл их какой ,типо калорийность одинаковая,что у крахмала,что у муки.Ну подумаешь я съем пару блинов из муки.Я знаю что нам можно только кукурузный крахмал,а как ей объяснить почему?

unknown это Алю надо ждать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я знаю что мы едим крахмал как ДОП- чтоб не отучать организм совсем от углеводов... а если она например калории считает- то ей и вправду без разницы- пару крахмальных или пару обычных блинов скушать unknown

Plush_Snail писал(а):
А блины-то я свои так и не показала, правда я первый раз на крахмале делала, поэтому боялась, что не смогу перевернуть, поэтому некоторые у меня румяненькие, н

good2 good2 good2 good2

Vodolei60 писал(а):
Вот я нашла немного в инете про различия крахмалов. М

Good спасибо- интересно

28 Фев 2014 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
я где то читала, что голубцы в духовке можно делать, не пробовала???

как-то пробовала...мне кажется долго Girl haha я все в скороварке хочу попробовать..но забываю..

Rygulik писал(а):

Свет, я не люблю творог, только в виде сырников, а каша по утрам очень нравится, никак не могу натрескаться Сделаю сейчас Иринкиных твороженных и Алиных для мясной начинки. В вс. на работе будем отмечать Масленницу, буду свои блины есть.

понятно

Rygulik писал(а):
Свет, красиво как всегда и вкусно!!!

Friends

28 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, вас не переболтать!!!
Не буду комментить, так немного напишу

Plush_Snail.... Красотааааааааа. Все так эстетично

Anna_a у нас раньше была женщина руководитель рос имущества. Вполне себе обычная, ничем не примечательная. Муж у нее жил и работал в другой республике. Генерал, красавец. Розы ей слал на работу букетами. Ну короче, очень счастливая пара. Так вот она сказала одну фразу, которая навсегда отложилась у меня в памяти: " или ты играешь по их правилам или ты одна. Это мир мужчин, это природа. Женщина должна уступать и подчиняться" . Понятно что насильно мил не будешь, но старость все таки лучше встречать с кем то, чем одной. Поэтому где-то надо тебе самой измениться. Где-то быть снисходительней. Ни в коем случае не снижать планку для мужчин, отбирать только лучшихSmile но и самой быть лучшей.

Ляночка08, все очень вкусно и аппетитно. Фото как всегда на высоте!

Rygulik, с отвесиками. Да и вообще всех кто с минусом поздравляю. Так держать!

28 Фев 2014 20:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Жень, вчера у подруги была, про кефир как раз разговорились, так она мне напомнила про кефирный гриб, в интернете продают, кефир обалденный получается, может тебе такой купить и самой делать.

Надо в закупке глянуть,что-то знакомое,видела вроде Friends
Rygulik писал(а):
сейчас делаю опять, причем порцию умноженную на 4, завтра некогда будет, а в вс работаю, так что пусть натрескаются и отстанут от меня со своими блинами, тяжко мне дается выпечка блинов, я уже 2 л воды выпила, типа помогает

wacko1 Ты как золушка,только та крупу перебирала,а ты блины жаришь Girl haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня за неделю -600г ( но от линейки в плюсе на 200г)..

Светуль,все равно поздравляю!А линеечку догонишь и перегонишь!
Ляночка08 писал(а):
Блинчики «И первый без кома...»

Дочери давала рецепт,им тоже понравились nyam2
Хрустики красивенные,так бы и сперла чуток sharik
Ируня-Руня писал(а):
красотища и как тебе терпения хватает на такую кропотливую работу

И не говори,это же сколько нервов надо! girl_in_love

28 Фев 2014 20:10

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Светочка, Голубцы я всегда делаю в духовке. У меня электрическая. 40 минут и готово.

28 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ляночка08, все очень вкусно и аппетитно. Фото как всегда на высоте!

Friends спасибо

Евгешок писал(а):

Светуль,все равно поздравляю!А линеечку догонишь и перегонишь!

Friends Friends Friends Friends

Евгешок писал(а):
Дочери давала рецепт,им тоже понравились

Friends

Анжуна писал(а):
Светочка, Голубцы я всегда делаю в духовке. У меня электрическая. 40 минут и готово.

Wink а у меня газовая- разок готовила-не понравилось. unknown unknown unknown

28 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочкИ, вот почитайте про диету- http://tastydiet.livejournal.com/101586.html - пишет как соединить Дюкан и здоровое питание good2

28 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочкИ, вот почитайте про диету- http://tastydiet.livejournal.com/101586.html - пишет как соединить Дюкан и здоровое питание

Свет,хорошая статья,много полезной информации,вот только сомнений много появилось по правильности выбора диеты wacko1 .Но с другой стороны,я лично,уже столько всяких диет испытала на своем бедном организме,сбрасывая на них до 46 кг включительно,и продерживаясь в весе всего год,набирала все назад,что, наверное,все таки,эта лучшая,пусть и со своими минусами.Может,правда,совместить с правильным питанием,что-то ограничить,что-то,наоборот,добавить.Вот жиров мы совсем мало употребляем,я и рыбу убрала,плюсую на нее.Надо хоть витамины купить.Девочки,какие пьете,советуйте,завтра куплю.А то в аптеке насоветуют.

28 Фев 2014 20:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спасибо Насте (Наст, "слышишь"?), она рассказала про витамины "Аевит", вот вторую неделю мажу ими ногти и уже чувствуется результат. Дешево и сердито.

Ага, слышу Embarassed Сама недавно про него узнала, я пью каждый день и в крем добавляю, в планах (когда тушь закончится) на ресницы наносить.
Vodolei60 писал(а):
На вас насмотрелась.... правда не такие красивые как ваши (с отрубями)

Еще какие красивые!!! nyam2 nyam2 nyam2
артонкина писал(а):
Я всегда с вами,читаю не пропускаю,если что отпишусь вам первым

Ура, вышла на связь!!! friends Мы с тобой ждем принцессу!!! girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
В молодости училась в кондитерском и проходили практику на хлебозаводе, так мы хлеб есть не могли долго.Представляю из чего сейчас изготавливают продукты....

Я тоже была на многих производствах, потом долго не могла есть, я как то писала, что культурный шок был после посещения завода Хохланд, вот прям кусочек Германии в Подмосковье girl_haha
ukechik писал(а):
Сегодня мама отвесила мне комплимент говорит ты уже стала черно-зеленая это типа что я худая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Говорю :"главное я себе нравлюсь". И вот теперь терроризирует, бросай мол эту диету, а то доведешь себя.

Ох уж эти родные girl_haha
У меня тоже в субботу история на эту тему была. Дело было на работе, есть один товарищ, поклонник, ну звонит такой и говорит "приходи, я тебя пловом накормлю", я говорю "я не ем плов", он "ты так и не прекратила ерундой заниматься, все талию блюдешь?", говорю "да и не собираюсь пока останавливаться", он "я тебе рис повыбираю", я "так я и баранину не ем", он "тогда и баранину вытащу, будешь одну морковку трескать" girl_haha а потом и говорит "неужели твой муж такой дурак, что заставляет тебя худеть, ты же идеальная???", ну что я сказала полностью не буду вам писать, а так в двух словах "я худею только потому что я этого хочу, ни муж, ни еще кто-либо мне не указ" girl_haha girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Напекла "буржуйских" блинов. Завтра у детей в школе масленица

Ого, какая стопочка!!! nyam2 good2 Это из одной порции??? good
Vodolei60 писал(а):
Она в 47 лет вышла первый раз замуж (девственницей

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рубиночка писал(а):
Это позитифффф на ночь, читать нет сил, очень надеюсь, что догоню вас завтра

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

стр 379

28 Фев 2014 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Свет,хорошая статья,много полезной информации,вот только сомнений много появилось по правильности выбора диеты

Wink автор за здоровое питание..хотя она же и не критикует диету

Евгешок писал(а):
, наверное,все таки,эта лучшая,пусть и со своими минусами

unknown как ни крути- а все равно диета

Евгешок писал(а):
.Вот жиров мы совсем мало употребляем,я и рыбу убрала,плюсую на нее.

зря, рыбку надо кушать -особенно морскую

Евгешок писал(а):
Надо хоть витамины купить.Девочки,какие пьете,советуйте,завтра куплю.А то в аптеке насоветуют.

я не помню какие... гляну напишу..а жир- рыбий жир в капсулах обязательно пью good2

28 Фев 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
а так в двух словах "я худею только потому что я этого хочу, ни муж, ни еще кто-либо мне не указ"

good2

28 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
а потом и говорит "неужели твой муж такой дурак, что заставляет тебя худеть, ты же идеальная???", ну что я сказала полностью не буду вам писать, а так в двух словах "я худею только потому что я этого хочу, ни муж, ни еще кто-либо мне не указ"

это правильно, но так приятно быть идеальной girl_in_love

28 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Анжуна писал(а):
у нас раньше была женщина руководитель рос имущества. Вполне себе обычная, ничем не примечательная. Муж у нее жил и работал в другой республике. Генерал, красавец. Розы ей слал на работу букетами. Ну короче, очень счастливая пара. Так вот она сказала одну фразу, которая навсегда отложилась у меня в памяти: " или ты играешь по их правилам или ты одна. Это мир мужчин, это природа. Женщина должна уступать и подчиняться" . Понятно что насильно мил не будешь, но старость все таки лучше встречать с кем то, чем одной.

Аня! она в чем-то права. просто я играю по своим правилам Girl haha понимаю, что на нашем форуме я в меньшинстве, в том плане, что вы все замужем, растите детей, может быть, поэтому, может быть, не поэтому, но не могу объяснить, что я действительно, по-настоящему счастлива от того, что я одна Girl haha я от этого кайфую, получаю удовольствие. в выходные просыпаюсь и думаю о том, какая я счастливая Girl haha это трудно понять, меня даже мама не понимает unknown Girl haha но и я не понимаю, как можно быть счастливой подчиняясь? конечно, в отношениях надо уступать, возможно, иногда можно подчиниться, но... это не для меня...
есть одна психологическая "мулька": то, что каждый человек имеет в своей жизни, то он и хотел иметь на самом деле... я как-то попыталась разобраться с этим и поняла, что в моей жизни это так. если я чего-то не хочу, то стараюсь это менять. а так каждый мой шаг, каждое принятое решение привели вот к этому результату и я не жалею. я предпочитаю прожить жизнь счастливой... одна из моих бабушек прожила в браке с дедушкой больше 50 лет!, но она не может вспомнить ни одного счастливого дня этого брака и до сих пор жалеет, что вышла за него и некуда ей было уйти от него. зато была замужем. вот она понимает меня. главное ведь не в том, один человек живет или замужем/женат, главное, чтобы он жил счастливо, а счастье у каждого свое Girl haha
Евгешок писал(а):
.Надо хоть витамины купить.Девочки,какие пьете,советуйте,

я супродин пила... вспомнила, что хотела купить же и пропить, вот память девичья Girl haha

28 Фев 2014 21:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки а что это за блины вы буржуйские жарите??? Что то я не в теме, покажите это наши или нет?

Это Светин рецепт, человеческие блины, обалденные!!! nyam2 nyam2
Vodolei60 писал(а):
А то мы "покойников" не госпитализируем".

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
nika-06 писал(а):
Напекла Иришкиных блинов!Супер вкусно

Красивые!!! nyam2 nyam2 nyam2 С чем сделала???
Я тоже только что напекла этих блинчиков, как дожарю мойву, все принесу покажу.
anna a писал(а):
еще неделька и я пойду в отпуск

Счастливая!!! Какие планы на отпуск???
Ируня-Руня писал(а):
ну девочки а это вам налетайте

Спасибо, Ириш, я успела маленькую коробочку утащить!!! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
как он бежал девочки , но гена вышел первый, сколько я новых слов узнала

Girl haha Girl haha Girl haha У нас эвакуация нынче ну очень дорого стоит, раньше 3000, а сейчас 8000 wacko1 я бы тоже бежала очень быстро Girl haha
Рубиночка писал(а):
Варшавское шоссе , из центра по левой стороне, за Брынцаловским зданием

Кстати, о Брынцалове, не знаешь там можно спирт покупать как раньше???
*ЕНОТИК* писал(а):
Говорю, как же ты такая маленькая рожать то будешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

стр 381

28 Фев 2014 21:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рыбий жир в капсулах обязательно пью

Надо купить себе.
Rygulik писал(а):
"я худею только потому что я этого хочу, ни муж, ни еще кто-либо мне не указ"

Правильно,Насть,худеем,прежде всего,для себя,потому что,не комфортно в этом весе стало,а не в угоду кому-то.Меня муж всегда ругал, на всех диетах,говорил,что любую любит,но дело в том,что ты сама себя уже не любишь,а это жесть!
Ируня-Руня писал(а):
это правильно, но так приятно быть идеальной

Еще как приятно!Охохо,мне до идеала,как пешему до луны.У меня даже конечный вес далек до идеала,но мне хватит,хоть до него бы доползти.

Наверх