Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зря, рыбку надо кушать -особенно морскую

а я вот не рыбная совсем... редко-редко рыбу ем, хотя понимаю, что надо бы, но как-то не очень.... и не мясная я... вот подумала и каким боком попала на ДД? Girl haha белковую пищу не то, что не люблю, а иногда она мне прям таки не лезла.... я в жизни до этого столько творога не ела как села на ДД, а сейчас уже привыкла как-то.... я больше овощи, фрукты, ягоды люблю good2 а еще булочки, плюшки, пирожки... Girl haha

28 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Счастливая!!! Какие планы на отпуск???

с мамой в санаторий поедем в белокуриху, будим ничегонеделаньем заниматься, надеюсь выдержу 12 дней Girl haha
Евгешок писал(а):
Еще как приятно!Охохо,мне до идеала,как пешему до луны.У меня даже конечный вес далек до идеала,но мне хватит,хоть до него бы доползти.

Женечка! посмотрела на твою линеечку, тебе еще чуточку и перешагнешь трехзначное число Wink

28 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
одна из моих бабушек прожила в браке с дедушкой больше 50 лет!, но она не может вспомнить ни одного счастливого дня этого брака и до сих пор жалеет, что вышла за него и некуда ей было уйти от него. зато была замужем. вот она понимает меня. главное ведь не в том, один человек живет или замужем/женат, главное, чтобы он жил счастливо, а счастье у каждого свое

Анечка,прочитала тебя и вспомнила,бабушка рассказывала,что с дедом не очень жили,он,правда, умер мне 5 лет было,тогда на Камчатке еще жили,я его и не помню.А бабушка всю жизнь говорила,извиняюсь,что она жизнь с ним прожила,как за пеньком посрала!Так что, может, ты и права.В любом случае,мы не в праве тебе навязывать что-то,ты умненькая,сама свой выбор сделаешь,или уже сделала. girl_in_love girl_in_love

я супродин пила... вспомнила, что хотела купить же и пропить, вот память девичья
Надо почитать про него.

28 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
. главное ведь не в том, один человек живет или замужем/женат, главное, чтобы он жил счастливо, а счастье у каждого свое

good2 good2 good2 правда
Евгешок писал(а):

Надо купить себе.

Friends

28 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
а еще булочки, плюшки, пирожки...

Girl haha Girl haha Girl haha ну это все по ходу любят Girl haha

28 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, остановите меня!!!! Я пеку Алечкины блины каждый день и так отвеса нет, а остановиться не могу. Опять на ужин сделала .... И помоему завтра собираюсь Embarassed

28 Фев 2014 21:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
больше овощи, фрукты, ягоды люблю а еще булочки, плюшки, пирожки...

Аняаааа!Не трави мою душу!Доче испекла 2 багета,она наворачивает с сыром и кофе,нахваливает,я слюной давлюсь.

28 Фев 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, остановите меня!!!! Я пеку Алечкины блины каждый день и так отвеса нет, а остановиться не могу. Опять на ужин сделала .... И помоему завтра собираюсь

acute acute acute acute acute acute не увлекайся яйцами- холестерин может скакнуть вверх Wink

Евгешок писал(а):
т,я слюной давлюсь.

praising praising praising praising

девочки, как вам вариант подарка? girl_haha girl_haha
Фото

28 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

28 Фев 2014 21:33

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Доброго всем вечера, у кого - поздравляю, кто в + не расстраивайтесь, все проходит и это уйдет.
Ируня-Руня писал(а):
что я самая вредная женщина на свете

Ну это он меня еще не знает Girl haha

28 Фев 2014 21:49

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
anna a писал(а):
я в меньшинстве...girl_haha:

Лично я тебя не знаю, о чем конечно сожалею! praising но читая тебя могу сказать, что тебе нужен мужчина-партнер, мужчина-компаньон... Не знаю как еще обозвать Smile тут дело не в твоем характере или нраве.
Вы должны быть на равных условиях, в возрасте, в образовании, в способе отдыха, в увлечениях, тогда тебе будет интересно с ним. Так как ты достаточно самодостаточна, тебе нужен такой же мужчина -ни больше ни меньше. Существование в паре в зависимости-не для тебя.

28 Фев 2014 21:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, остановите меня!!!! Я пеку Алечкины блины каждый день и так отвеса нет, а остановиться не могу. Опять на ужин сделала .... И помоему завтра собираюсь Embarassed

Катька, а ну ка, брось баловаться!!! wacko1
Придумай другой десерт на завтра!

28 Фев 2014 21:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, как вам вариант подарка?

очень хорош!! особенно сейчас, так как только что обнаружила, что я кажется кошелек потеряла unknown Girl haha
вот надеюсь, что в магазине забыла, завтра с утра к ним пойду, может на кассе оставила, если нет, то карточки надо блокировать

28 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну это уже вариант. Возьми что-то свое и незаметно положи в свою тарелку.

Я уверена, что на столе будут овощи, мясо, так что голодной Танюшка точно не останется и можно без нарушений обойтись.
Забываю все вам рассказать, когда последний раз мне из Продуктовой аптеки привозили заказ, в коробке лежала рекламка и визиточка кафе с Дюкановским меню, щас сфоткаю покажу.
anna a писал(а):
надо принимать жизнь и себя такими какие есть, тогда как-то спокойней. я могу планировать свою жизнь так как мне нравится. хочу халву ем, хочу пряники

Ань, я с тобой согласна, но рановато ты конечно на себе крест ставишь, у нас у всех разные характеры, обязательно найдется тот мужик, которому твой характер покажется лучшим, да и этот самый характер волшебным образом начинает меняться, когда встречаешь "своего человека". Знаю по себе, у меня тоже характер капец какой, все мои подруги, родные и даже мама, жалеют моего мужа, типа "как он бедненький с тобой живет", а одна знакомая, сильно увлекающаяся гороскопами вообще считает, что я чуть ли не "ужас ужасный", потому что я по знаку Скорпион, да еще и родилась в год Змеи Girl haha
А вот муж говорит всем, что никакой другой жены ему не надо, любит меня такой какая есть.
Так что мы еще гульнем на твоей свадьбе!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирунчик89 писал(а):
Были у врача,все хорошо,только горлышко красное чуток..

Вот и хорошо, а то весна уже вовсю, а вы болеете, давайте скорее уже окончательно выздоравливайте.
Ирунчик89 писал(а):
а теперь страшно и гулять пойти..

Ириш, ну не будешь же сидеть дома теперь, корью можно где угодно и когда угодно заразиться, у меня сын в прошлом году болел, врач сказал, что сейчас много гастрбайтеров без прививок, они и могут заразить, хоть в метро, хоть на улице.

стр 382

28 Фев 2014 21:55

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
anna a писал(а):
очень хорош!! особенно сейчас, так как только что обнаружила, что я кажется кошелек потеряла unknown Girl haha
вот надеюсь, что в магазине забыла, завтра с утра к ним пойду, может на кассе оставила, если нет, то карточки надо блокировать

Ну вот те на! Наличных много было?

28 Фев 2014 22:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ну вот те на! Наличных много было?

нет, но у меня их и дома не много, т.к. были на карточке wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
ладно, завтра с утра перед тренировкой зайду в магазин, если там нет, то заблокирую карточки, надеюсь, до отпуска выдадут новые Girl haha

28 Фев 2014 22:04

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
anna a писал(а):
нет, но у меня их и дома не много, т.к. были на карточке wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
ладно, завтра с утра перед тренировкой зайду в магазин, если там нет, то заблокирую карточки, надеюсь, до отпуска выдадут новые Girl haha

Сделай одну в сбербанке быструю, чисто для оплаты услуг. Делают за час. А так по моему 2 недели.

28 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Он говорит - ну а кто еще? и тут она говорит - Я!!! а он машинально - Да не дай Бог!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Plush_Snail писал(а):
Знаю,что есть подобное, ипо с разными насадками, чтобы можно было и бутеры делать, и вафли печь(кстати только венские или тоже разные?)

У меня 2 вафельницы, одна для тонких, вторая с разными насадками - орешки, зверушки и венские, ну а сэндвичница отдельная.
Стафенка писал(а):
как я тебя понимаю, у меня с самой младшей, разница в 17 лет.

Ого, мама какая молодец.
Я как то давно встречалась с югославом, ему было 25, а его младшему брату 1,5года, мама рожает без перерыва, типа у них это нормально, когда он сделал мне предложение выйти за него замуж и уехать в Черногорию, я конечно вспомнила про его маму и отказалась Girl haha

стр 383

28 Фев 2014 22:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
И внучке скорее поправиться!!!

Насть, спасибо! Она уже в садик ходит, а меня не выписали, пойду в понедельник снова в поликлинку.
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня за неделю -600г

С отвесиком!
Ляночка08 писал(а):
Блинчики «И первый без кома...»

Как всегда, классные! Свет, сегодня и так Жора трется, а ты с очередной вкусняшкой!
Ляночка08 писал(а):
НО-я от такой рыбки привешивала..поэтому сейчас просто варю ее и ем

Не, ну это невозможно, в понедельник заеду тоже куплю, если плюсану, будет Свет на твоей совести....
Ляночка08 писал(а):
я все в скороварке хочу попробовать..но забываю..

а я в мульте делаю, быстро и вкусно
Евгешок писал(а):
Надо в закупке глянуть,что-то знакомое,видела вроде

попробуй, мне никакие кефиры не помогали, тем более купить свежий не возможно, у них срок годности мама не горюй, как импортные яблоки.
Евгешок писал(а):
Вот жиров мы совсем мало употребляем,я и рыбу убрала,плюсую на нее.Надо хоть витамины купить.Девочки,какие пьете,советуйте,завтра куплю.А то в аптеке насоветуют.

Врачи советуют Супрадин для поддержания энергии, но не шипучий. Жень, раз рыбу исключила, пей по утрам натощак ложку льняного масла, так будешь получать Омегу-3 и для "мебели" помощь.
Rygulik писал(а):
Кстати, о Брынцалове, не знаешь там можно спирт покупать как раньше???

Можно, но не там, а с правой стороны между магазином мебели 8 марта и соседним домом есть проходная (будка) там мужики и продают. Меня постоянно просят дачные соседи купить.
Евгешок писал(а):
Надо купить себе.

попробуй, но в масле льняном больше.
Евгешок писал(а):
Еще как приятно!Охохо,мне до идеала,как пешему до луны.У меня даже конечный вес далек до идеала,но мне хватит,хоть до него бы доползти.

Не гневи бога и Дюкана

28 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
и не мясная я... вот подумала и каким боком попала на ДД?

Да как удачно!
Евгешок писал(а):
Анечка,прочитала тебя и вспомнила,бабушка рассказывала,что с дедом не очень жили

Раньше наверное все так жили, разводов ведь не было, терпи, но живи
Рубиночка писал(а):
Опять на ужин сделала .... И помоему завтра собираюсь

Приятного аппетита! Но тормознись.
Ляночка08 писал(а):

good2 good2 good2
anna a писал(а):
очень хорош!! особенно сейчас, так как только что обнаружила, что я кажется кошелек потеряла

Что бы нашелся! Денег то много было или карточки?
Rygulik писал(а):
Ань, я с тобой согласна, но рановато ты конечно на себе крест ставишь, у нас у всех разные характеры

100%

28 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
когда он сделал мне предложение выйти за него замуж и уехать в Черногорию, я конечно вспомнила про его маму и отказалась

... а зря, там хорошо и не все рожают как его мама. Да, Насть, смотрела про патоку. Вологодская у нас только через инет, а вот г. Руза (Подмосковье) есть точно в Магнолии. Неплохие отзывы.

28 Фев 2014 22:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

О,это было бы ЗЕР ГУТ! dance2
Татар писал(а):
Доброго всем вечера, у кого - поздравляю, кто в + не расстраивайтесь, все проходит и это уйдет.

Добрый вечер,Танюш!
anna a писал(а):
очень хорош!! особенно сейчас, так как только что обнаружила, что я кажется кошелек потеряла

Аня,как же так!Конечно,если что,сразу блокируй!Ты пароли хоть не в кошельке держишь?
Rygulik писал(а):
когда он сделал мне предложение выйти за него замуж и уехать в Черногорию, я конечно вспомнила про его маму и отказалась

Трусиха,жила бы сейчас в окружении 20 детишек Girl haha Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Не гневи бога и Дюкана

Все,не буду!

28 Фев 2014 22:40

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки ,добрый вечер ! Пришла с работы и к вам заглянула !Ну вы и болтушки !!!! !
Настенька ,привет соскучилась то я как по вам ... вы это что мою рыбку любимую мойвочку портите ?
Rygulik писал(а):
Купила вчера 2 кг мойвы, утром почистила, решила попробовать вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51951.html конечно без муки, чуточку обваляла в крахмале, ничего не вышло, выкинула целый противень

Это что такое вы мне тут бросьте такой продукт переводить я вам в воскресенье (завтра работаю) покажу как я готовлю а главное по Дюкановски -пальчики оближите !!! Пока заготавливайте мойвочку Wink !!!
Ну вот кто про женихов, а я все про рыбку Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Пока заготавливайте мойвочку

Ну вот.... еще одна искусительница... Добрый вечер!

28 Фев 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет........напекла блинов,мои наелись и пошли киношку на большом экране смотреть.А я к вам... Friends

Наверх