Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 21:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
а я вот не рыбная совсем... редко-редко рыбу ем, хотя понимаю, что надо бы, но как-то не очень.... и не мясная я... вот подумала и каким боком попала на ДД? белковую пищу не то, что не люблю, а иногда она мне прям таки не лезла.... я в жизни до этого столько творога не ела как села на ДД, а сейчас уже привыкла как-то.... я больше овощи, фрукты, ягоды люблю а еще булочки, плюшки, пирожки... |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:20
|
anna a
|||||||||||||||||||
с мамой в санаторий поедем в белокуриху, будим ничегонеделаньем заниматься, надеюсь выдержу 12 дней
Женечка! посмотрела на твою линеечку, тебе еще чуточку и перешагнешь трехзначное число |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:21
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Анечка,прочитала тебя и вспомнила,бабушка рассказывала,что с дедом не очень жили,он,правда, умер мне 5 лет было,тогда на Камчатке еще жили,я его и не помню.А бабушка всю жизнь говорила,извиняюсь,что она жизнь с ним прожила,как за пеньком посрала!Так что, может, ты и права.В любом случае,мы не в праве тебе навязывать что-то,ты умненькая,сама свой выбор сделаешь,или уже сделала.
я супродин пила... вспомнила, что хотела купить же и пропить, вот память девичья Надо почитать про него. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
правда
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну это все по ходу любят |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, остановите меня!!!! Я пеку Алечкины блины каждый день и так отвеса нет, а остановиться не могу. Опять на ужин сделала .... И помоему завтра собираюсь
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:26
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
Аняаааа!Не трави мою душу!Доче испекла 2 багета,она наворачивает с сыром и кофе,нахваливает,я слюной давлюсь. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не увлекайся яйцами- холестерин может скакнуть вверх
девочки, как вам вариант подарка?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:33
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера, у кого - поздравляю, кто в + не расстраивайтесь, все проходит и это уйдет.
Ну это он меня еще не знает |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:49
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||
Лично я тебя не знаю, о чем конечно сожалею! но читая тебя могу сказать, что тебе нужен мужчина-партнер, мужчина-компаньон... Не знаю как еще обозвать тут дело не в твоем характере или нраве.
Вы должны быть на равных условиях, в возрасте, в образовании, в способе отдыха, в увлечениях, тогда тебе будет интересно с ним. Так как ты достаточно самодостаточна, тебе нужен такой же мужчина -ни больше ни меньше. Существование в паре в зависимости-не для тебя. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:50
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Катька, а ну ка, брось баловаться!!!
Придумай другой десерт на завтра! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:54
|
anna a
|||||||||||||||||||
очень хорош!! особенно сейчас, так как только что обнаружила, что я кажется кошелек потеряла
вот надеюсь, что в магазине забыла, завтра с утра к ним пойду, может на кассе оставила, если нет, то карточки надо блокировать |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я уверена, что на столе будут овощи, мясо, так что голодной Танюшка точно не останется и можно без нарушений обойтись. Забываю все вам рассказать, когда последний раз мне из Продуктовой аптеки привозили заказ, в коробке лежала рекламка и визиточка кафе с Дюкановским меню, щас сфоткаю покажу.
Ань, я с тобой согласна, но рановато ты конечно на себе крест ставишь, у нас у всех разные характеры, обязательно найдется тот мужик, которому твой характер покажется лучшим, да и этот самый характер волшебным образом начинает меняться, когда встречаешь "своего человека". Знаю по себе, у меня тоже характер капец какой, все мои подруги, родные и даже мама, жалеют моего мужа, типа "как он бедненький с тобой живет", а одна знакомая, сильно увлекающаяся гороскопами вообще считает, что я чуть ли не "ужас ужасный", потому что я по знаку Скорпион, да еще и родилась в год Змеи
А вот муж говорит всем, что никакой другой жены ему не надо, любит меня такой какая есть. Так что мы еще гульнем на твоей свадьбе!!!
Вот и хорошо, а то весна уже вовсю, а вы болеете, давайте скорее уже окончательно выздоравливайте.
Ириш, ну не будешь же сидеть дома теперь, корью можно где угодно и когда угодно заразиться, у меня сын в прошлом году болел, врач сказал, что сейчас много гастрбайтеров без прививок, они и могут заразить, хоть в метро, хоть на улице. стр 382 |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 21:55
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Ну вот те на! Наличных много было? |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:03
|
anna a
|||||||||||||||||||
нет, но у меня их и дома не много, т.к. были на карточке
ладно, завтра с утра перед тренировкой зайду в магазин, если там нет, то заблокирую карточки, надеюсь, до отпуска выдадут новые |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:04
|
Анжуна
|||||||||||||||||||
Сделай одну в сбербанке быструю, чисто для оплаты услуг. Делают за час. А так по моему 2 недели. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У меня 2 вафельницы, одна для тонких, вторая с разными насадками - орешки, зверушки и венские, ну а сэндвичница отдельная.
Ого, мама какая молодец. Я как то давно встречалась с югославом, ему было 25, а его младшему брату 1,5года, мама рожает без перерыва, типа у них это нормально, когда он сделал мне предложение выйти за него замуж и уехать в Черногорию, я конечно вспомнила про его маму и отказалась
стр 383 |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Насть, спасибо! Она уже в садик ходит, а меня не выписали, пойду в понедельник снова в поликлинку.
С отвесиком!
Как всегда, классные! Свет, сегодня и так Жора трется, а ты с очередной вкусняшкой!
Не, ну это невозможно, в понедельник заеду тоже куплю, если плюсану, будет Свет на твоей совести....
а я в мульте делаю, быстро и вкусно
попробуй, мне никакие кефиры не помогали, тем более купить свежий не возможно, у них срок годности мама не горюй, как импортные яблоки.
Врачи советуют Супрадин для поддержания энергии, но не шипучий. Жень, раз рыбу исключила, пей по утрам натощак ложку льняного масла, так будешь получать Омегу-3 и для "мебели" помощь.
Можно, но не там, а с правой стороны между магазином мебели 8 марта и соседним домом есть проходная (будка) там мужики и продают. Меня постоянно просят дачные соседи купить.
попробуй, но в масле льняном больше.
Не гневи бога и Дюкана |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Да как удачно!
Раньше наверное все так жили, разводов ведь не было, терпи, но живи
Приятного аппетита! Но тормознись.
Что бы нашелся! Денег то много было или карточки?
100% |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
... а зря, там хорошо и не все рожают как его мама. Да, Насть, смотрела про патоку. Вологодская у нас только через инет, а вот г. Руза (Подмосковье) есть точно в Магнолии. Неплохие отзывы. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:35
|
Евгешок
|||||||||||||||||||
О,это было бы ЗЕР ГУТ!
Добрый вечер,Танюш!
Аня,как же так!Конечно,если что,сразу блокируй!Ты пароли хоть не в кошельке держишь?
Трусиха,жила бы сейчас в окружении 20 детишек
Все,не буду! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ,добрый вечер ! Пришла с работы и к вам заглянула !Ну вы и болтушки !!!! !
Настенька ,привет соскучилась то я как по вам ... вы это что мою рыбку любимую мойвочку портите ?
Это что такое вы мне тут бросьте такой продукт переводить я вам в воскресенье (завтра работаю) покажу как я готовлю а главное по Дюкановски -пальчики оближите !!! Пока заготавливайте мойвочку !!!
Ну вот кто про женихов, а я все про рыбку |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ну вот.... еще одна искусительница... Добрый вечер! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:47
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем привет........напекла блинов,мои наелись и пошли киношку на большом экране смотреть.А я к вам...
|
белковую пищу не то, что не люблю, а иногда она мне прям таки не лезла.... я в жизни до этого столько творога не ела как села на ДД, а сейчас уже привыкла как-то.... я больше овощи, фрукты, ягоды люблю
а еще булочки, плюшки, пирожки...

но читая тебя могу сказать, что тебе нужен мужчина-партнер, мужчина-компаньон... Не знаю как еще обозвать
тут дело не в твоем характере или нраве.