Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 22:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Наташа, абалдеть как красиво, вы как в ресторане кушаете, так все украшено, выложено, ты молодчинка!!!
Я уже нажарила на сковородке, целую огромную тарелку, дня 3 точно не буду к весам подходить
Надяяяяя, как же мне нравится!!! Золотые ручки!!!
Я буду ждать свою березку сколько надо!!!
Да не, не так много и выбросила, щас натрескалась жареной на сковороде, блин как же вкусно, не могла остановиться.
Надо ждать Алю, она как то объясняла и так доходчиво.
Мда, ну что тут скажешь, в общем то сама виновата, так и будет дальше тянуть из мамы деньги, а она будет давать. стр 384 |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:49
|
Ubera
63 года Москва |
ждемсссс |
|
28 Фев 2014 22:50
|
Vodolei60
Москва |
|
Привет! Где проподала? Галь, 70-71.
|
|
28 Фев 2014 22:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Я вчера тоже Алиных блинчиков пекла только до тарелочки не долетали
У меня анализы пришли все в норме кроме сахара 8.25 , небольшие проблемы с сердцем ,легкие - небольшое затемнение ,я перед Новым годом сильно кашляла наверное осталось пятно и кислотность повышена буду опять соду пить с утра ,а остальное все в норме !!! |
|
28 Фев 2014 22:55
|
Vodolei60
Москва |
И не говори, после таких шедевров, свою "простоту" даже неудобно показывать...
Я наверное не дождусь понедельника, если самочувствие будет нормальное, наверное завтра съезжу за мойвой.
Это точно. |
|
28 Фев 2014 22:58
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
то то же кстати рецепт из мойвы называется "мочек" от слова мочить хлебушком |
|
28 Фев 2014 23:01
|
Vodolei60
Москва |
так целый день искушают.....
ждем... |
|
28 Фев 2014 23:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я чё то не впечатлилась ее фоткой первой, как то не аппетитная, ну раз ты говоришь, что вкусные, то положила в закладки. У тебя очень красивые вышли, а уж с картошкой ващееееее!!!!
Я очень часто делаю, очень моим нравится вот эти http://forum.say7.info/topic41268.html особенно для начинок, сегодня их делала, потому что на Буржуйские яиц не хватило
видимо из-за крахмала, он просто засох, внизу рыба просто приросла к фольге, так что даже и не пыталась оторвать, выбросила и все, нажарила на сковородке, скоро все покажу что готовила и блины тоже, пока с кухни никак не выйду.
да мне пофик, что долго, главное чтобы не пригорали, а так надо найти как готовить в духовке.
Единственно, что там надо каждый день его едать, иначе он погибнет.
Аня, требую подробностей!!!
щас выползу из кухни и почитаю что там интересного.
До этого пила Доппельгерц актив Омега 3, а сейчас льняное масло в капсулах пью, написано что 2 капсулы в день обеспечивают 100% адекватного уровня потребления ПНЖК Омега 3, при этом льняное масло намного дешевле.
ага, только я и без него знаю какая я "распрекрасная" а то прям наезжает на меня из-за диеты, он мне никто, раскомандовался тут
Конечно, Анют, ты права, но все таки не зарекайся!!! |
|
28 Фев 2014 23:36
|
Vodolei60
Москва |
Девчат, когда уже понедельник? Это же стресс для организма, читать про блины.... я их растянула до воскресенья
Его еще и делить постоянно нужно, выкидывать жалко, а кому отдавать? У меня как-то был, мучилась, мучилась, потом пропал (в отпуск уехала), с ним много мороки.
и про крахмал тоже
а мультиварки нет?
вот я его и пью по утрам, кишечнику опять же помощь.... |
|
28 Фев 2014 23:51
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Все просто, накрутила голубцов (фарш я делаю в чашке дополнительной для блендера, добавляю морковь мелко тертую, лук, грибы можно) укладываю на противень (в икее прямоугольный серо красный купила.... Отлично отмывается) поливаю сверху пере тертыми помидорами и всееееееее. Режим "верх-низ" |
|
01 Мар 2014 0:00
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|
|
01 Мар 2014 0:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Только что в новостях по 1 каналу показали видео, которое нам Аля показала, с переводом
а у меня ближайшие дня 3 только рыба видимо будет, мало того что нажарила мойвы целую тарелку, сейчас филе трески в яичке жарю, вчера привезли 6кг, подруга мне заказывает в СП, такое шикарное филе, водой вообще на накачано, замораживают прямо в море, стоит конечно не дешево, но оно реально обалденное, в магазине вообще не могу покупать, одна вода
Как здорово, хорошо вам отдохнуть!!!!
Нашла кого просить, они каждый день дразнятся блинчиками, я вот думала выдержу, не буду печь, ага фигушки, насмотрелась тут и конечно же сделала. Сейчас еще мясо поставила вариться, завтра буду с начинкой делать себе.
очень даже ничего подарочек, я даже посчитала сколько там, на машину мне не хватает, но я нашла бы куда потратить
Девочки, чувствуете как мы себя любим??? ни одна не написала про себя, что она хорошая
как жалко, блокируй карты и не вздумай сильно расстраиваться!!!
А как сама по самочувствию??? выпишут в пн или нет???
Ой, Танюш, спасибо!!! а то мне для изготовления мыла надо спирт, а его просто так не найти сейчас, мой запас потихоньку кончается, вот и вспомнила. Надо мужу дать задание, чтобы туда заехал.
когда я с ним встречалась, там война была и живут они в горах и не собирался он ничего менять, тоже как и его папа работает по всему миру, приезжает раз в год "оплодотворить" маму а вообще я думаю, что просто тогда я не хотела замуж, так как только год как развелась, мне так нравилось быть свободной
Ты про пахту??? У нас есть магазин Магнолия рядом, надо зайти глянуть. Спасибо
Ой щас вспомнила, он мне рассказывал что все хозяйство на маме и сестрах, встают в 4-5 утра, там всякие овцы, куры, т.е. большое хозяйство, сыры сами делают и все такое, так я когда подругам рассказала, что он меня замуж зовет, одна говорит "представляю тебя в 5 утра, макияж, ногти, каблуки, на плече кузовок и в горы овец пасти"
Я уже спрятала то что осталось, иначе все бы съела, мне прям плохо, воды уже литра 4 выпила сегодня, чувствую, что всю ночь буду пить, но мойва конечно очень вкусная, я ее выпотрошила, обезглавила и ела прям с косточками
Привет!!! |
|
01 Мар 2014 0:07
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Настя, на вкус пахта похожа на 1 % финское молоко один в один я спец. Покупала то и другое причем дегустация шла по всем правилам с подчетом голосов от 5 человек!
|
|
01 Мар 2014 0:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот и чудненько!!!! А как интересно сахар снижать???
будем ждать рецепт!!!
И я уже помираю печь почти каждый день, вот мясо поставила вариться, завтра с мясом сделаю и все, пару месяцев пусть даже не просят блинов
а немножко его нельзя заквашивать??? я сама не пробовала, подруге очень нравился кефир, у нее семья большая, они все пили, но он у нее тоже погиб, когда они куда-то уехали.
неа, кухня маленькая, ставить некуда.
Спасибо, Анют, в общем все как обычно, только в форму выложить и в духовку, в следующий раз так и сделаю!!!
Еще бы, конечно вкусно с такими начинками!!!
Детский "Голос" начался, такие детки классные!!! |
|
01 Мар 2014 0:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ничего себе, завтра, если не забуду, обязательно зайду в Магнолию, прям интересно стало что это за чудо такое. |
|
01 Мар 2014 0:18
|
Vodolei60
Москва |
и о чем там речь?
Ну с рыбными днями тебя! А я люблю рыбу.
... а сама не дразнишься....
Самокритика никому еще не мешала
у думаю за выходные подлечу окончательно, хотя кашель еще ужасный, сама выпишусь, сегодня уже звонили с работы, во вторник будут новую программу ставить, а никто ничего не знает. Начальница просила выйти хотя бы на 1 день. Да и не люблю я по поликлиникам ходить.
просто чувствовала, что счастье рядом....
??? уже не знаю, да про нее. Незнаю почему я патоку вспомнила.
... и с закутанным лицом.... |
|
01 Мар 2014 0:23
|
Vodolei60
Москва |
|
01 Мар 2014 0:27
|
Vodolei60
Москва |
ну вообще-то он по размеру 3-х литровой банки и жидкости много надо, может это у меня такой большой был...
такая же беда, но купила, сейчас не представляю как я без нее обходилась, делаю все паровое, тушеное, иногда запекаю |
|
01 Мар 2014 0:29
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Насть, если что можно водичку с томат пастой смешать и долить, чтоб сухими не получилось
|
|
01 Мар 2014 0:29
|
Vodolei60
Москва |
|
Девчонки, спокойной ночи! Пошла я спать, глаза закрываются после бессонной ночи.
|
|
01 Мар 2014 0:31
|
ukechik
44 года Украина |
Ага ты права, я тут разведала что будут медальоны из телятины и салат с из овощей с легкой заправкой и вроде еще и овощи гриль Так что буду не голодная, а на десерт торт с мороженым прямо не знаю как от него удержаться
пришла с работы, приготовила мясную начинку к блинам и творожную массу купила завтра буду печь блины, а то масленица пройдет а в доме и блинов то не было. Еще буду своим вареники варить сыну с картошкой, а мужу картошка+печенка. И убирать завтра надо, короче выходной пройдет на ура |
|
01 Мар 2014 0:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну так же орет, матюкается, видео не полностью показали, как за галстук его схватил, как подзатыльник дал, ужас какой тип неприятный, какое ему руководить, на лице интеллекта 0
Выздоравливай!!!
ну тогда еще не сильно рядом, с югославом почти сразу после развода, т.е. мне наверно лет 20-21 было, а с этим мужем познакомилась в 25
это точно не про меня |
|
01 Мар 2014 0:36
|
ukechik
44 года Украина |
просто шикарнейший вариант
вот согласна по всем пунктам
Людмила буду ждать рецепт с нетерпением, так как рыбу реально не очень люблю. Вернее люблю жареную хорошо так на масле с лучком или копченую или соленую. Но никак не запеченную или жареную на сухой сковороде. а вареную вообще терпеть не могу |
|
01 Мар 2014 0:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки, у меня уже 3 мульти ! 2 были ,а гости приехали еще одну привезли ,я еще и не смотрела даже название не знаю
мне мульти очень нра!!!
Ну вот повнимательнее посмотрели и нашли пахту ,только у нас ее несколько производителей выпускают и эта самая вкусная !!! |
|
01 Мар 2014 0:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спасибо, завтра постараюсь прогуляться в Магнолию, ну или мужа попрошу.
ого, не ну каждый день по 3 л кефира это конечно очень много
Тут в Метро видела Филипс, такая красивая, золотая, по акции, очень дешево, стояла возле нее полчаса, но так и не купила
Я сметану с томатной пастой и водой обычно смешиваю.
Спокойной ночи!!!!
Вот то что надо, не волнуйся, найдешь что поесть и не мучиться потом из-за большого привеса!!!
Как я мечтаю о варениках с картошкой |
и кислотность повышена буду опять соду пить с утра ,а остальное все в норме !!!