Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 15:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки Бухгалтера , с Праздником!
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/url]
Это нашла на ОК , для настроения
Фото

21 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
nadegda73 писал(а):
профессию менять не буду , а вот солью бы постреляла охотно , прям аж руки чешутся, что бы те на кого я хочу поохотиться надолго запомнили

Ну учитывая ))) место мишени)) то на ДОЛГО запомнят))
Заюша писал(а):
Лен, ну ты как скажешь!!

За то Правда))))))))

Заюша писал(а):
Добрый сторож заряжает свое ружье не только солью, но и хлебом

Не я ж не сторож)))) Хлебом не стреляю)))) могу перца добавить))))

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/url]

Заюша писал(а):
С твоими 57 кэгэшками можно запеканку у тебя не отбирать, а то унесет еще ветром

РУНЬ, читала??)))
Так что запеканка МОЯ на законных 57 килограммовых основаниях)))))))))))))))))
Копеечка1 писал(а):
Какой симпатичный киллер

Ой спасибо)))
а я еще и крестиком вышиваю)))
и узлы морские вяжу))[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/url]

Копеечка1 писал(а):
На весах 86,7- не верю своему счастью.

Олечка)))) линейку поправляй скорей))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))

21 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки -бухгалтера, с праздником ! Всем остальным добрый день!
Сижу и думаю делать тыквенный джем или нет , у нас все есть у нас желания нету джем кушать unknown Зато грибы белые сушеные замочила на ночь, с утра сварила , очень хочу на завтра пирожек с сыром и грибами испечь!!!!!!! а сегодня ЧБ .

21 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

41 год
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
Kamenek Витамины пока не пью. Надеюсь ягоды годжи дают какие-то витамины ))))
Ируня-Руня так и не удалось пока осилить копирование нескольких сообщений сразу, ну ничего на выходных времени больше будет, попробую.

*ЕНОТИК* спасибо пойду искать рецептики. Тем более, что мне сегодня уже лучше и легкость в теле появилась, хотя сантиметры рано мерять Smile))) И надо разнообразие продумывать, а то просто мясо и посто рыбу стало скушно, но сегодня же печеночные оладушки, ка краз перекусываю ими. И вечером есть шанс успеть попасть в магазин за покупками морепродуктов.
ой, а про алкоголь.... писать даже стыдно... много. Дело в том, что у меня организм странный какой-то я пью и не пьянею. А так с компаниями лето на природе, на вылазке, то джни рождения, то праздники. Два года пила одно сухое красно вино и была довольна... А ут то пиво, то коньяк... ой не буду дальше, а то подумаете что я пьянчужечка.
П.с. Леночка какая красота у тебя с гребешками!!!!! Я не знаю как на вкус, и никогда гребешки не готвоила, но внешне прямо будоражится воображение! И скажи, ты их заморожеными покупаешь? ( уже нашла на след страничке ответ).

Заюша, аппетитно. Но мне такое не скоро можно будет. А ссылка не на рецепт переходит,а на твое сообщение.

ЗабавнаяСерЪёзность, ой какая ты стройняжка-обояшка!!!!! Не представляю тебя в весе 81 кг даже. Я недавно в тренажерном зале встретила женщину. В прошлом году с ней в одно врмея занимались часто. Так я ее не узнала - она похудела на 60 кг. Совершенно другой человек, опознала только по голосу.

Девочки где-то я упустила и не искала даже у себя?!? СОМ? - Соевое молоко?

21 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Приготовила блинчики причем в 1 раз с саз.замом. Растворила 3 таблетки Милфорда. Горечи не было. i_am_so_happy

Завтра кексик, раз сегодня использовала ДОП крахмал в 2 размере. dance2

21 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

girl_haha girl_haha Приветик,девочки)))
Бухгалтера с праздничком!!!!
Блин,у меня света нет,газа нет,как жить дальше? girl_haha

21 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пасочка писал(а):
СОМ

Сухое обезжиренное молоко Wink

21 Ноя 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
РУНЬ, читала??)))
Так что запеканка МОЯ на законных 57 килограммовых основаниях))))))))

так ты 57 именно от того что я запеканку отбираю, иначе 80 будешь. Хочешь? Вот ты думаешь почему была 80? потому что у тебя меня не было и некому было отнимать запеканку
Пасочка писал(а):
Девочки где-то я упустила и не искала даже у себя?!? СОМ? - Соевое молоко?

нет это Сухое Обезжиренное Молоко (редкий зверь)

21 Ноя 2013 15:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так ты 57 именно от того что я запеканку отбираю, иначе 80 будешь. Хочешь?

Рунь, ну какая ты мудрая!!!
Ирунчик89 писал(а):
Блин,у меня света нет,газа нет,как жить дальше?

Как в древности girl_haha girl_haha girl_haha Значит нужна новая шкура (читай шуба) Wink
Пасочка писал(а):
Заюша, аппетитно. Но мне такое не скоро можно будет. А ссылка не на рецепт переходит,а на твое сообщение.

Уже поправила, спасибо.

21 Ноя 2013 15:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kamenek писал(а):
Приготовила блинчики причем в 1 раз с саз.замом.

Ну как? Понравились?
ЛюдМила@ писал(а):
Зато грибы белые сушеные замочила на ночь, с утра сварила , очень хочу на завтра пирожек с сыром и грибами испечь!!!!!!! а сегодня ЧБ .

Тоже хочу!!!
nadegda73 писал(а):
Девочки Бухгалтера , с Праздником!

Спасибо, Надюша!!! girl_in_love
nadegda73 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
Пасочка

Александра

41 год
Украина, Харьков

ПасочкаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность, яд умала отменить, но в принципе у меня с пешими прогулками скудно очень. Работа сидячая с 8 до 5 утра. Сейчас похолодало имуж меня утром возит на машине, вечером тоже часто забирает, а так весь день на телефоне и переписка через инет. Так хоть 3 раза в неделю тело свое напрягаю. Но вчера сначала умирала, апотом как 2 дыхание пошло.
Леночка, я еще не полностью первую страничку дочитала.У меня первая середина недели нагруженная пографику, при то что почти сидячему Smile)))
В пн и ср подъем 6 утра, то голову вымыть, то поесть пригтовить, всех поднять, накормить по возможности. С собой сложить себе и мужу до 17 на работе, потом забираю девтору и идем сн ими на занятия развивающие до 8.30. И потом рядывшком я иду на тренаждеры до 22.00. Вчера даже до компа небыло сил долезть. думала прийду, а все спят. Ку да там, муж им мультиков навключал и рад был. Еле спать поукладывала почти в 23.

Ляночка08а ты на какие тренировки и как часто ходишь?
Ируня-Руняа ты и себе с мульте готовишь? А то купила себе почти полгода назад, а кроме паровых овощей мало готовила. Вернее последние 2 месяца мы полностью разломали кухню и она живет теперь в комнате, так я начала эксперементы с ней проводить. Но мало еще опыта пока..
Irina Divers, к сожалению с работя не могу сесть и посмотреть исходные рецепты, а вечером обязательно займусь этим. НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО!
Rygulik, Насть я поняла, уже что не там я была все эти дни до этого. Он сегодня даже на работу не могу настроится, сижу вас читаю, фоточки смотрю и облизываюсь.... Вечером сяду изучать раздел с рецептами. ОДнозначно!
Разнообразие усложняется тем, что дома для готовки практически нет условия. И до НГ пока не обещается улчшение. С мужем затеяли ремонт и пока не может сдвинуть с мертвой точки. А вообще мне сегодня даже лучше уже. Вот еще ваших шедевров насмотрюсь. Главное еще все правильно понять, что изначально не нарушая и приспособиться.
а вообще я не мысоедка. А муж фанат!!! Я когда ему список читала, что мне можно(жаль что дома всего нет) он сказал, что согласен сидеть со мной! Хотя ему наоборот набрать бы 10 кг.

Kamenek, Гульшат поздравляю со твесиком и с переходом!!!! И поделись потом своим меню? А то мне на субботу пора начинат планировать тоже.

21 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
НЕ , у нас в этом году со снегом напряженка!

Ничего себе! И это середина ноября! wacko1
nadegda73 писал(а):
Джеймс Бонд!!!

И не говори! Wink
nadegda73 писал(а):
вот шла я с таким отяжелением

Во-во, я такая же-буду сама все тащить friends
Заюша писал(а):
Хотя может на какой-нить праздник

Я тоже редко беру-но тут так захотелось-просто жуть girl_haha
Заюша писал(а):
Томатный люблю - попробую и овощной

Он очень приятный-у нас сейчас повальная мода на овощные соки girl_haha
Заюша писал(а):
Добрый сторож заряжает свое ружье не только солью, но и хлебом

rofl2
Копеечка1 писал(а):
На весах 86,7- не верю своему счастью.

Оленька, как классно! Поздравляю! dance2
Копеечка1 писал(а):
еще суда на воздушной подушке есть

wacko1 не фига се
Водолей7 писал(а):
Прветривать так нао 4 раза в день,но меня только на 1 -2раза хватает

Я в шоке wacko1 Держись praising А меня так часто в метро продувает или в машине если форточку открываю-помогает еще растирание до красноты-терпеть конечно надо, но действенно Wink И пластырь перцовый

21 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну как? Понравились?

Ага, очень! Только сковородка не слишком подходящая была, в итоге, 3 больших блинчика получились))

Пасочка

Сегодня первый день БО, с утра до тренажерки сварила 2 яица и съела вместе с сыром (здесь есть рецепт) и помидором, пью много воду, чаи, пришла домой творог поела, вот блинчики приготовила, сейчас ухожу, возьму с собой морковку. Вечером, возможно, крабовые палочки поем, приготовлю кексики на завтра, лимонный крем (здесь эти рецепты тоже есть))
В основном, я просто с вечера откладываю курицу, на утро или в обед запекаю в рукавчике без ничего, - обалденно вкусно! Пью много кефира и ем много творога, и много-много чая, люблю его очень.

21 Ноя 2013 16:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

good Супер! girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Сижу и думаю делать тыквенный джем или нет

Люд, сделай немного на пробу-я вот тыкву не люблю, варенье вообще не ем-но туту очень даже джем этот залюбила-сладкого то хочется, ем его с удовольствием, с десертиками, творожком-уже второй раз сварила girl_haha
Пасочка писал(а):
спасибо пойду искать рецептики

Саш, у нас очень много вкусного-сама однообразие не терплю-но тут просто так всего много, что и не перепробуешь Wink
Пасочка писал(а):
Два года пила одно сухое красно вино и была довольна... А ут то пиво, то коньяк... ой не буду дальше, а то подумаете что я пьянчужечка.

Вот я тож не пьянчужка, но красное сухое-да, могу бокальчик Congratulate Это для сосудов и сердца полезно Wink Редко даже вискарик могу-но разбавленный колой или соком Embarassed Но вино все ж полезней в разы.
Kamenek писал(а):
Приготовила блинчики причем в 1 раз с саз.замом. Растворила 3 таблетки Милфорда. Горечи не было.

girl_claping Ура! Рада что все получилось girl_claping По какому рецепту? Wink
Ирунчик89 писал(а):
Блин,у меня света нет,газа нет,как жить дальше?

На улице костер жечь и шашлык жарить Wink
Пасочка писал(а):
А то купила себе почти полгода назад, а кроме паровых овощей мало готовила. Вернее последние 2 месяца мы полностью разломали кухню и она живет теперь в комнате, так я начала эксперементы с ней проводить. Но мало еще опыта пока..

Саш, вот как раз когда у меня кухню полностью перестраивали-переделывали, она мне очень помогла-и сейчас постоянно в ходу. Там все тушится в собственном соку и можно вообще без масла готовить. Рецептов уйма Wink

21 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Ага, очень! Только сковородка не слишком подходящая была, в итоге, 3 больших блинчика получились))

good Зато скажи как вкусно nyam2 Вроде и на диете, а блинчики хомячишь! dance2 dance2 dance2
Kamenek писал(а):
лимонный крем

Все классно делаешь, но лимона много нельзя, это ж фрукт Wink Проверь по рецепту сколько его там Wink
Kamenek писал(а):
Пью много кефира и ем много творога

Вот тут тоже может быть засада-от молочки вес стоит-посмотри на отвесы, если маленькие будут-уменьшай. У нас когда вес застопорится, мы молочку вообще убираем Wink
Kamenek писал(а):
и много-много чая, люблю его очень.

А еще и простой водички надо

21 Ноя 2013 16:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Пасочка писал(а):
ЗабавнаяСерЪёзность, ой какая ты стройняжка-обояшка!!!!! Не представляю тебя в весе 81 кг даже.

Саша, спасибо))) а чего меня представлять) можешь посмотреть в "Магия До и После"))) только валерьянки выпей сначала))))))))
Ируня-Руня писал(а):
так ты 57 именно от того что я запеканку отбираю, иначе 80 будешь. Хочешь? Вот ты думаешь почему была 80? потому что у тебя меня не было и некому было отнимать запеканку

Рунь....с тобой не поспоришь))) забирай запеканку))))
не не хочу быть 80))))

Заюша писал(а):
Рунь, ну какая ты мудрая!!!

Ага и добрая))) и заботливая))) и ВООБЩЕ Руня Моя СОВЕСТЬ)))))))))))))

Пасочка писал(а):
д умала отменить, но в принципе у меня с пешими прогулками скудно очень.

Саша, главное не навреди себе))
у меня тоже работа сидяЧАЯ))) но нервная) и ходила я немного)) но на ДД начала прогуливаться)))

Пасочка писал(а):
В пн и ср подъем 6 утра, то голову вымыть, то поесть пригтовить, всех поднять, накормить по возможности. С собой сложить себе и мужу до 17 на работе, потом забираю девтору и идем сн ими на занятия развивающие до 8.30. И потом рядывшком я иду на тренаждеры до 22.00. Вчера даже до компа небыло сил долезть. думала прийду, а все спят. Ку да там, муж им мультиков навключал и рад был. Еле спать поукладывала почти в 23.

С ума сойти))) я утром к 9 просыпаюсь )) так Героиней себя чувствую))) и весь день зеваю и горжусь собой)))
Спасть правда ложусь)) когда нормальные люди уже просыпаются))
Кстати Дюкан рекомендует высыпаться)))

так с я опять засела на форуме) не порядок )
Забава иди поработай для разнообразия)))))))

21 Ноя 2013 17:16

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вроде и на диете, а блинчики хомячишь!

Я сегодня на работе тоже сказала что завтра пирог буду печь с грибами и сыром Embarassed ну диета у меня такая

21 Ноя 2013 17:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
автра пирог буду печь с грибами и сыром

Людмил, покажешь?
и ВООБЩЕ Руня Моя СОВЕСТЬ)))))))))))))

И вообще РУНЯ КЛАСС. Простенько так и со вкусом friends friends friends
И еще она немножко наша (а не только твоя!!!)
у меня тоже работа сидяЧАЯ))) но нервная) и ходила я немного)) но на ДД начала прогуливаться)))

У меня тоже. Но я до работы часто пешком хожу. А с ДД стала чаще. Иногда и с работы еще...
С ума сойти))) я утром к 9 просыпаюсь )) так Героиней себя чувствую))) и весь день зеваю и горжусь собой)))

А я тоже как Саша. Утром в 6 подъем. Приготовление завтрака, кормление дочери завтраком, провожание в школу. Потом сама в душ, завтрак, сборы на работу. В 8-8.15 выхожу. А вот вечером всегда по разному время проходит.Когда в готовке, когда в стирке (если чего-то надо руками), иногда (шепотом) у компа или телека (но это очень редко бывает Wink )
Кстати Дюкан рекомендует высыпаться)))

Когда муж в командировке - я часто высыпаюсь. А когда дома - он у меня не то жаворонок, не то сова unknown Короче в 1-2 ночи ложится и в 7 он уже выспался. Я так не могу. Потому и не высыпаюсь с ним. Только когда очень-очень поною, может дать выспаться wacko1
У нас девочки, чего-то потеряшки стали множится - Аня вот пропала. Лена из Самары. Любани давно не было, Ирочки Ирсод, уж не говоря о Лене-Архивариусе, Саламандре,Таточке, Людмиле...... Девочки, не бросайте нас. Мы жо скучаем friends friends friends

21 Ноя 2013 17:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
ну диета у меня такая

girl_haha Представляю какие глаза у всех были wacko1
Заюша писал(а):
Когда муж в командировке - я часто высыпаюсь

А у меня когда он в командировке просто жесть-подъем в 6.15-ребенка в школу через всю Москву, потом домой, чашка кофе и обратно за ним-короче весь день за рулем да по пробкам. Не считая уроков и готовки wacko1

21 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, не бросайте нас. Мы жо скучаем

ещё Вероника пропала,Женя и много новеньких сошло с дистанции ДЕВОЧКИ КУ_КУ ВЫХОДИТЕ ИЗ КУСОВ

21 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
ДЕВОЧКИ КУ_КУ ВЫХОДИТЕ ИЗ КУСОВ

Свет, как написала-то!? Читай как кому нравится - хочешь из кусТов, хочешь из кусКов... girl_haha girl_haha girl_haha
Хомячут поди в кустах-то?!?! girl_haha girl_haha

21 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Свет, как написала-то!?

ошибка по Фрейду сразу видно кто на чём спалился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЛюдМила@ писал(а):
Я сегодня на работе тоже сказала что завтра пирог буду печь с грибами и сыром

Уверена))))))))))))))) народ в шоке))))))))))))))
Заюша писал(а):
И вообще РУНЯ КЛАСС. Простенько так и со вкусом
И еще она немножко наша (а не только твоя!!!)

Иринка , Руня Класс)))
РУНЯ ТОЛЬКО МОЯ!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-499489383.html][/url]

Рунечка!!! Ну скажи ИМ ))) что ты ТОЛЬКО МОЯ СОВЕСТЬ))[url=http://[censored smayliki]/smilie-500694279.html][/url]
ну эгоистка я... ну вот такая я)))
Заюша писал(а):
У меня тоже. Но я до работы часто пешком хожу. А с ДД стала чаще. Иногда и с работы еще...

с работы я иногда пешком гуляю 20 минут и дома)))
и вечерком променад )))

Заюша писал(а):
А я тоже как Саша. Утром в 6 подъем.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-508818087.html][/url]
Не Девочки для меня подъем в 6 утра ПОДВИГ)))
Заюша писал(а):
У нас девочки, чего-то потеряшки стали множится - Аня вот пропала. Лена из Самары. Любани давно не было, Ирочки Ирсод, уж не говоря о Лене-Архивариусе, Саламандре,Таточке, Людмиле...... Девочки, не бросайте нас. Мы жо скучаем

Угу взяли моду пропадать и на долго))))
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

21 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):
дистанции ДЕВОЧКИ КУ_КУ ВЫХОДИТЕ ИЗ КУСОВ

а я еще заметила такую тенденцию...новички приходят,сидят на атаке и активно вроде общаются и спрашивают,а потом бац и пропали unknown Или срываются и сходят с дистанции,или сидят на Чередовании в кустах и им всё понятно без вопросов и тяги к общению Embarassed

21 Ноя 2013 18:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

[url=http://[censored smayliki]/smilie-55740231.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55858503.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55673703.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55666311.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-35870535.html][/url]