Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 15:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Ну учитывая ))) место мишени)) то на ДОЛГО запомнят))
За то Правда))))))))
Не я ж не сторож)))) Хлебом не стреляю)))) могу перца добавить)))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/url]
РУНЬ, читала??))) Так что запеканка МОЯ на законных 57 килограммовых основаниях)))))))))))))))))
Ой спасибо))) а я еще и крестиком вышиваю))) и узлы морские вяжу))[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/url]
Олечка)))) линейку поправляй скорей)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))) |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:23
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
|
Девочки -бухгалтера, с праздником ! Всем остальным добрый день!
Сижу и думаю делать тыквенный джем или нет , у нас все есть у нас желания нету джем кушать Зато грибы белые сушеные замочила на ночь, с утра сварила , очень хочу на завтра пирожек с сыром и грибами испечь!!!!!!! а сегодня ЧБ . |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:38
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
Kamenek Витамины пока не пью. Надеюсь ягоды годжи дают какие-то витамины ))))
Ируня-Руня так и не удалось пока осилить копирование нескольких сообщений сразу, ну ничего на выходных времени больше будет, попробую. *ЕНОТИК* спасибо пойду искать рецептики. Тем более, что мне сегодня уже лучше и легкость в теле появилась, хотя сантиметры рано мерять ой, а про алкоголь.... писать даже стыдно... много. Дело в том, что у меня организм странный какой-то я пью и не пьянею. А так с компаниями лето на природе, на вылазке, то джни рождения, то праздники. Два года пила одно сухое красно вино и была довольна... А ут то пиво, то коньяк... ой не буду дальше, а то подумаете что я пьянчужечка. П.с. Леночка какая красота у тебя с гребешками!!!!! Я не знаю как на вкус, и никогда гребешки не готвоила, но внешне прямо будоражится воображение! И скажи, ты их заморожеными покупаешь? ( уже нашла на след страничке ответ). Заюша, аппетитно. Но мне такое не скоро можно будет. А ссылка не на рецепт переходит,а на твое сообщение. ЗабавнаяСерЪёзность, ой какая ты стройняжка-обояшка!!!!! Не представляю тебя в весе 81 кг даже. Я недавно в тренажерном зале встретила женщину. В прошлом году с ней в одно врмея занимались часто. Так я ее не узнала - она похудела на 60 кг. Совершенно другой человек, опознала только по голосу. Девочки где-то я упустила и не искала даже у себя?!? СОМ? - Соевое молоко? |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:39
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||
|
Приготовила блинчики причем в 1 раз с саз.замом. Растворила 3 таблетки Милфорда. Горечи не было.
Завтра кексик, раз сегодня использовала ДОП крахмал в 2 размере. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Приветик,девочки)))
Бухгалтера с праздничком!!!! Блин,у меня света нет,газа нет,как жить дальше? |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Сухое обезжиренное молоко |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
так ты 57 именно от того что я запеканку отбираю, иначе 80 будешь. Хочешь? Вот ты думаешь почему была 80? потому что у тебя меня не было и некому было отнимать запеканку
нет это Сухое Обезжиренное Молоко (редкий зверь) |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Рунь, ну какая ты мудрая!!!
Как в древности Значит нужна новая шкура (читай шуба)
Уже поправила, спасибо. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:55
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Ну как? Понравились?
Тоже хочу!!!
Спасибо, Надюша!!!
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:57
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность, яд умала отменить, но в принципе у меня с пешими прогулками скудно очень. Работа сидячая с 8 до 5 утра. Сейчас похолодало имуж меня утром возит на машине, вечером тоже часто забирает, а так весь день на телефоне и переписка через инет. Так хоть 3 раза в неделю тело свое напрягаю. Но вчера сначала умирала, апотом как 2 дыхание пошло.
Леночка, я еще не полностью первую страничку дочитала.У меня первая середина недели нагруженная пографику, при то что почти сидячему В пн и ср подъем 6 утра, то голову вымыть, то поесть пригтовить, всех поднять, накормить по возможности. С собой сложить себе и мужу до 17 на работе, потом забираю девтору и идем сн ими на занятия развивающие до 8.30. И потом рядывшком я иду на тренаждеры до 22.00. Вчера даже до компа небыло сил долезть. думала прийду, а все спят. Ку да там, муж им мультиков навключал и рад был. Еле спать поукладывала почти в 23. Ляночка08а ты на какие тренировки и как часто ходишь? Ируня-Руняа ты и себе с мульте готовишь? А то купила себе почти полгода назад, а кроме паровых овощей мало готовила. Вернее последние 2 месяца мы полностью разломали кухню и она живет теперь в комнате, так я начала эксперементы с ней проводить. Но мало еще опыта пока.. Irina Divers, к сожалению с работя не могу сесть и посмотреть исходные рецепты, а вечером обязательно займусь этим. НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО! Rygulik, Насть я поняла, уже что не там я была все эти дни до этого. Он сегодня даже на работу не могу настроится, сижу вас читаю, фоточки смотрю и облизываюсь.... Вечером сяду изучать раздел с рецептами. ОДнозначно! Разнообразие усложняется тем, что дома для готовки практически нет условия. И до НГ пока не обещается улчшение. С мужем затеяли ремонт и пока не может сдвинуть с мертвой точки. А вообще мне сегодня даже лучше уже. Вот еще ваших шедевров насмотрюсь. Главное еще все правильно понять, что изначально не нарушая и приспособиться. а вообще я не мысоедка. А муж фанат!!! Я когда ему список читала, что мне можно(жаль что дома всего нет) он сказал, что согласен сидеть со мной! Хотя ему наоборот набрать бы 10 кг. Kamenek, Гульшат поздравляю со твесиком и с переходом!!!! И поделись потом своим меню? А то мне на субботу пора начинат планировать тоже. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 15:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ничего себе! И это середина ноября!
И не говори!
Во-во, я такая же-буду сама все тащить
Я тоже редко беру-но тут так захотелось-просто жуть
Он очень приятный-у нас сейчас повальная мода на овощные соки
Оленька, как классно! Поздравляю!
не фига се
Я в шоке Держись А меня так часто в метро продувает или в машине если форточку открываю-помогает еще растирание до красноты-терпеть конечно надо, но действенно И пластырь перцовый |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:07
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||
Ага, очень! Только сковородка не слишком подходящая была, в итоге, 3 больших блинчика получились)) Пасочка Сегодня первый день БО, с утра до тренажерки сварила 2 яица и съела вместе с сыром (здесь есть рецепт) и помидором, пью много воду, чаи, пришла домой творог поела, вот блинчики приготовила, сейчас ухожу, возьму с собой морковку. Вечером, возможно, крабовые палочки поем, приготовлю кексики на завтра, лимонный крем (здесь эти рецепты тоже есть)) В основном, я просто с вечера откладываю курицу, на утро или в обед запекаю в рукавчике без ничего, - обалденно вкусно! Пью много кефира и ем много творога, и много-много чая, люблю его очень. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Супер!
Люд, сделай немного на пробу-я вот тыкву не люблю, варенье вообще не ем-но туту очень даже джем этот залюбила-сладкого то хочется, ем его с удовольствием, с десертиками, творожком-уже второй раз сварила
Саш, у нас очень много вкусного-сама однообразие не терплю-но тут просто так всего много, что и не перепробуешь
Вот я тож не пьянчужка, но красное сухое-да, могу бокальчик Это для сосудов и сердца полезно Редко даже вискарик могу-но разбавленный колой или соком Но вино все ж полезней в разы.
Ура! Рада что все получилось По какому рецепту?
На улице костер жечь и шашлык жарить
Саш, вот как раз когда у меня кухню полностью перестраивали-переделывали, она мне очень помогла-и сейчас постоянно в ходу. Там все тушится в собственном соку и можно вообще без масла готовить. Рецептов уйма |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Зато скажи как вкусно Вроде и на диете, а блинчики хомячишь!
Все классно делаешь, но лимона много нельзя, это ж фрукт Проверь по рецепту сколько его там
Вот тут тоже может быть засада-от молочки вес стоит-посмотри на отвесы, если маленькие будут-уменьшай. У нас когда вес застопорится, мы молочку вообще убираем
А еще и простой водички надо |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 16:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Саша, спасибо))) а чего меня представлять) можешь посмотреть в "Магия До и После"))) только валерьянки выпей сначала))))))))
Рунь....с тобой не поспоришь))) забирай запеканку)))) не не хочу быть 80))))
Ага и добрая))) и заботливая))) и ВООБЩЕ Руня Моя СОВЕСТЬ)))))))))))))
Саша, главное не навреди себе)) у меня тоже работа сидяЧАЯ))) но нервная) и ходила я немного)) но на ДД начала прогуливаться)))
С ума сойти))) я утром к 9 просыпаюсь )) так Героиней себя чувствую))) и весь день зеваю и горжусь собой))) Спасть правда ложусь)) когда нормальные люди уже просыпаются)) Кстати Дюкан рекомендует высыпаться))) так с я опять засела на форуме) не порядок ) Забава иди поработай для разнообразия))))))) |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 17:16
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Я сегодня на работе тоже сказала что завтра пирог буду печь с грибами и сыром ну диета у меня такая |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 17:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Людмил, покажешь?
И вообще РУНЯ КЛАСС. Простенько так и со вкусом
И еще она немножко наша (а не только твоя!!!)
У меня тоже. Но я до работы часто пешком хожу. А с ДД стала чаще. Иногда и с работы еще...
А я тоже как Саша. Утром в 6 подъем. Приготовление завтрака, кормление дочери завтраком, провожание в школу. Потом сама в душ, завтрак, сборы на работу. В 8-8.15 выхожу. А вот вечером всегда по разному время проходит.Когда в готовке, когда в стирке (если чего-то надо руками), иногда (шепотом) у компа или телека (но это очень редко бывает )
Когда муж в командировке - я часто высыпаюсь. А когда дома - он у меня не то жаворонок, не то сова Короче в 1-2 ночи ложится и в 7 он уже выспался. Я так не могу. Потому и не высыпаюсь с ним. Только когда очень-очень поною, может дать выспаться
У нас девочки, чего-то потеряшки стали множится - Аня вот пропала. Лена из Самары. Любани давно не было, Ирочки Ирсод, уж не говоря о Лене-Архивариусе, Саламандре,Таточке, Людмиле...... Девочки, не бросайте нас. Мы жо скучаем |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 17:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Представляю какие глаза у всех были
А у меня когда он в командировке просто жесть-подъем в 6.15-ребенка в школу через всю Москву, потом домой, чашка кофе и обратно за ним-короче весь день за рулем да по пробкам. Не считая уроков и готовки |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 17:54
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ещё Вероника пропала,Женя и много новеньких сошло с дистанции ДЕВОЧКИ КУ_КУ ВЫХОДИТЕ ИЗ КУСОВ |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 18:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Свет, как написала-то!? Читай как кому нравится - хочешь из кусТов, хочешь из кусКов...
Хомячут поди в кустах-то?!?! |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 18:32
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ошибка по Фрейду сразу видно кто на чём спалился |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 18:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Уверена))))))))))))))) народ в шоке))))))))))))))
Иринка , Руня Класс))) РУНЯ ТОЛЬКО МОЯ!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-499489383.html] [/url]
Рунечка!!! Ну скажи ИМ ))) что ты ТОЛЬКО МОЯ СОВЕСТЬ))[url=http://[censored smayliki]/smilie-500694279.html] [/url]
ну эгоистка я... ну вот такая я)))
с работы я иногда пешком гуляю 20 минут и дома))) и вечерком променад )))
[/url]
Не Девочки для меня подъем в 6 утра ПОДВИГ)))
Угу взяли моду пропадать и на долго)))) [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 18:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
а я еще заметила такую тенденцию...новички приходят,сидят на атаке и активно вроде общаются и спрашивают,а потом бац и пропали Или срываются и сходят с дистанции,или сидят на Чередовании в кустах и им всё понятно без вопросов и тяги к общению |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 18:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55740231.html]
[/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55858503.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55673703.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55666311.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-35870535.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-55666311.html] [/url]
ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-581156199.html] [/url] |

[/url]

[/url]
[/url]
Зато грибы белые сушеные замочила на ночь, с утра сварила , очень хочу на завтра пирожек с сыром и грибами испечь!!!!!!! а сегодня ЧБ .
А меня так часто в метро продувает или в машине если форточку открываю-помогает еще растирание до красноты-терпеть конечно надо, но действенно
Супер!
Это для сосудов и сердца полезно
Но вино все ж полезней в разы.
Ура! Рада что все получилось
Вроде и на диете, а блинчики хомячишь!
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]