Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 9:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
самое время ,пусть сюрприз будет,а если еще через пару часиков звякнуть ,он не только на скрипке заиграет |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 10:47
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
Все познается в сравнении ! Мне кажется , кто пережил 90-е . тому уже все не почем.А в те времена , в основном женщины и вывезли своих детей и мужчин , потому ,что кроме торговли , почти ничего и не оставалось!
Вот конфетки я такие делала, но сейчас уже обхожусь , не тянет. http://forum.say7.info/topic70289.html http://forum.say7.info/topic68332.html http://forum.say7.info/topic68493.html |
|
21 Ноя 2013 10:48
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|
Ой, девочки не дошла вчера до компьютреа. Да и сейчас а минутку, буду пробовать прорваться к Вам в обеденный перерыв ))))
Осилила себя вчера и после детских занятий пошла на тренировку. Сначала было плохо, потом совсем плохо.... а потом непонятно как и откуда появился прилив сил. Так что позанималась я хорошо. И сегодня пока проснулась отлично. Уже вымыла голову, сейчас ищу рецепт печеночных оладушек. Готовлю и по быстрому дети в сад и мама на работу (Благо там могу себе позволить позавтракать, так как дома не успеваю )))))) Ой девочки, так и не получается у меня сразу несколько сообщений цитировать. кошка Гуся , а сладкое то можно уже на 3 этапе? Ируня-Руня - вареный омлет, это тот что в кульке надо варить? А пока только такой нашла рецепт Rygulikинтересна у тебя работа, всегда знакомство с новыми людьми. А график и правда удобный! Shony, Алечка, я бы даже не догадалась что ты АЛександра, тезочка. У меня две девочки рядом - одна золовка - АЛИНА ее все Алей называют, и еще одна АЛевтина - я ее сама сокращенно АЛей называю. МНе в детстве тоже временами говорили АЛя, но так видимо и не привязалось. А вообще-то я не ною, сама-то виновата что так себя запустила. Только жаль, что раньше не одумалась. Линеечка твоя конечно впечатляет. На аве ж ты? Я и на ней не могу пока понять где в тебе 87 кг??? Может то мышцы? |
|
21 Ноя 2013 10:53
|
артонкина
53 года москва |
однакооо,и это ещё по акции |
|
21 Ноя 2013 10:56
|
nadegda73
новосибирск |
С удовольствием бы , но у нас пока только лед , еле до дома сегодня дошла , хоть коньки одевай. , вместо обычных 50 мин , 1,5 часа телепалась. |
|
21 Ноя 2013 11:02
|
Пасочка
|
Kamenek у мен отвес меньше. Начала с понедельника 72.200 а в среду вчера вечером было 70.700 - итого 1,5 кг за 3 дня. Мне кажется это не мало. Отлично даже. Ведь для организма тоже очень тяжело резко сбрасывать вес. Но я на атаке буду до пятницы, хотя овощей уже хочу ну ужас как.
Девочки а кто на каком чередовании сидит?5на5 мне кажется я не потяну, планировала 1\1 - это ж тоже эффективное чередование? ЗабавнаяСерЪёзность, Леночка, спасибо! Удивятся ли мои? Муж мой всегда был против похудения, ему пышки нравятся, хотя сам весит на 12 кг меньше меня и ростом выше. Это мне лично некомфортно с лишним весом. Сама себе буду доказывать свою силу воли и стремление. Чтоб к 3 через пару месяцев уже быть красоткой Ляночка08, приветик. про норму 10 штук пр огоды Годжи? Да не помню где-то прочла и запомнилось, а разве не так? Копеечка1да я быстро и не планирую.... Хочу медленно, чтб ни кожа не обвисла... и даже не тело беспокоит а лицо. ПОэтому и ищу неторопливо но стабильно Ай девочки яитаю-то внимательно, а еще на 32 страничке отвечаю, пора кушать готовить и на работу всех собирать, а так охота про всех вас перечитать. Буду с работы по-шпионски пытаться Всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!! |
|
21 Ноя 2013 11:10
|
nadegda73
новосибирск |
НЕ , у нас в этом году со снегом напряженка!
Где Аня не знаю! , Обиделась на нас что ли? А я на работе !
Джеймс Бонд!!! |
|
21 Ноя 2013 11:37
|
nadegda73
новосибирск |
Хорошо если от чистого сердца , а если с издевкой , то не очень приятно
Да , девочки ... У нас в семье в магазин никто не любит ходить , не на машине , не пешком, так вот я , идя с работы , а я сейчас хожу пешком , решила зайти в магазин , а там мясо привезли , ну я и купила примерно 6кг, вышла покрутилась , думаю ведь идти надо . а с другой стороны тяжеловато , вообщем решила идти , до дома 2 км осталось , вот шла я с таким отяжелением . и себя успокаивала , что это мне в пользу.Домой пришла - сын звонит : " ты , что домой пешком шла , и пакеты перла " . Ну вообщем выслушала я ... Он меня оказывается из автобуса видел. |
|
21 Ноя 2013 11:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну ладно тебе видней что брать то, я вообще без них сплю мой слоник спит рядом
ну забирай все я себе еще найду я места знаю
однозначно
а счастье было так возможно... сензитивный период прошел..
Лен так не побыв женой вдовой станешь
Заюшка в твой перечень необходимых людей надо добавить знакомого скрипача
думаешь сразу готовым изделием вышлют? Девочки морковку, морковку не забудьте а лучше положите 2 еще и нос сделаем
ну какой конь то.. трепетная лань мы же договаривались
а отчетик будет? я их так люблю
да оченьнежно, вкусно и не хлопотно. Я на завтрак делаю закинула пакетики вариться и спокойно ушла умываться , одеваться
ну вот и тут засада |
|
21 Ноя 2013 11:58
|
Заюша
49 лет |
|
21 Ноя 2013 12:05
|
артонкина
53 года москва |
а первая? снеговик-мальчик? Бухгалтера-С ПРАЗДНИКОООООМ!!!!!!! |
|
21 Ноя 2013 12:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
21 Ноя 2013 12:49
|
Заюша
49 лет |
|
артонкина
Ируня-Руня Девчонкиии, спасибо
Сегодня им только завтракала
А обед приготовила и дома забыла, дурында!!! Так перед зеркалом красовалась Теперь вот за творогом побегу |
|
21 Ноя 2013 13:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Я с привесом после БО Сейчас еще не завтракала-побегу к стоматологу-чот зуб стал реагировать на холод-тепло Ничего себе вы наболтали
Иришка, какой у тебя конвертик аппетитный!
Купила в Ашане, мясо ем утром две пластинки с двумя пластинками сыра Но мясо то говядина-нам ее можно, а сыр да, он 8, а нам до 7 жирность можно
Очень нежные морепродукты
Это 2000 руб что ли? С ума сойти Я за 500 купила-на четыре раза хватит Может ты охлажденные смотрела? Такие и у нас дорогущие-смотри замороженные россиийские, у меня мурманские наши. Импорт тоже дорогой
Иришка, убила наповал-красотищщщщщааааа!
Спасибо!
хитруля
Очень симпатичный!
Где консервы
Насть, даже не знаю-это ведь индейка, нам такое же можно, и она там не жирная-я ела
Вкусный! Если любишь томатный то понравится!
Насть, спасибо!
Первый день строго БО!!!
|
|
21 Ноя 2013 13:54
|
Kamenek
34 года |
Перепутала сокращение. Да, у меня сегодня БО)) |
|
21 Ноя 2013 13:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Настасья))))))))) привет)))
))) снег уже таит... теперь скользко , грязно и сыро_))))))))))
А я чего??))) я ничего))) Это все Руня!)))
Ирина, привет)))) Спасибо)) я понарошичный киллер))))))
Яна привет))))) я ЛИЧНО помню)))
Вот спасибо))) Вот думаю профессию сменить))) стрелять буду исключительно солью))) по тем местам откуда ноги растут)))))
Жизнь у нас одна и прожить хочется не с пьяницей и синяками. Хотя каждый выбирает для себя и по себе)))
Да пока не понятно со сроками)) думаю скорей всего февраль))) ни как не могут определиться с датой))
Яна)))) а связь с книгой и .опой )) какая?))) чего то я на книгу глянула и .опу ))
Не Насть не проси,не прекращу))))))
Настя) Я))) чО опять я?)) И опять меня без запеканки?))))))))
Иринка , колись чего захватывала то?)))))))))) |
|
21 Ноя 2013 13:58
|
Пасочка
|
Заюша, с дипломом тебя!!!! Умничка! От всей души поздравляю!!!!!!!
Олечка, скорее тебе выздоравливать! Когда болит шея, кажется что весь организм и все тело парализовано. Представляю каково тебе! И мой перерывчик закончился, и я перехожу на 34 страничку |
|
21 Ноя 2013 14:03
|
nadegda73
новосибирск |
профессию менять не буду , а вот солью бы постреляла охотно , прям аж руки чешутся, что бы те на кого я хочу поохотиться надолго запомнили[url=http://[censored smayliki]/smilie-661647687.html] [/url] |
|
21 Ноя 2013 14:12
|
Заюша
49 лет |
|
Все слетело блин
|
|
21 Ноя 2013 14:12
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Лен! Он еще и на самом деле вкусный
Ну че-то не люблю я себя настолько. Я как нить просто - на рыбке и курочке... Хотя может на какой-нить праздник
Томатный люблю - попробую и овощной
Лен, ну ты как скажешь!!!
Добрый сторож заряжает свое ружье не только солью, но и хлебом
С твоими 57 кэгэшками можно запеканку у тебя не отбирать, а то унесет еще ветром
Спасибо, Сашуль |
|
21 Ноя 2013 14:18
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|
Девочки- бухгалтера, поздравляю с профессиональным праздником, пусть Дт всегда сходится с Кт.
|
|
21 Ноя 2013 14:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Светланка привет))))) Вот думаю , пусть еще и на флейте учится играть ))) чего мелочится)))
Надежда привет))) Согласна с тобой, но вопрос кто и как пережил ) кто то пережил..кто то просто выжил...
У тебя все получится))) Девочки помогут если у тебя есть желание)))
Рунечка))))) все решено хочу пижамку со слоником))))
УХХХХХХХХХХХ, Рунь я уже переживать начала))
Угу ))) ну не скрипач он _)))
Думаешь просить научится играть на флейте не стоит?))))
Решено)) вечером иду в филармонию)))))))))) |
|
21 Ноя 2013 14:52
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|
Сегодня утром не поверила своим глазам, три раза взвешивалась
, ошибки нет. На весах 86,7- не верю своему счастью.
Ага , еще суда на воздушной подушке есть
Галь, я на 0,5кг тыквы положила по совету Светланки 30 таблеток, очень вкусно получилось
Какой симпатичный киллер
Поздравляю с хорошим отвисиком, и началом круиза, счастливого пути
Саша, у тебя обязательно все получиться, тут от девочек такая мощная поддержка
Девочки, Спасибо! |
|
21 Ноя 2013 14:53
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|
21 Ноя 2013 14:59
|
Водолей7
|
|
Девочки,бухгалтера!!С профессиональным праздником вас!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо за пожелание выздоравления моей шее
Я поняла,гдне меня продуло.В Германии такая особенность домов или воздуха(не знаю корроче,но полная...опа).Надо обязательно проветривать квартиру каждый день в любое время года и не открытием форточки,а полностью окон нараспажку Иначе попрет плесень Прветривать так нао 4 раза в день,но меня только на 1 -2раза хватает
Я своих детей всех разгоню по школам,садикам и открываю настежь все 6 окон в квартире.Сама вроде накидываю кофтяру теплую,но видимо это не спасло.Сейчас сижу как снеговик в пуховике,шапке за компом,а вокруг дубак.На улице +4
Вчера погрела шею мешочком с вишневыми косточками,но пока не прошло,болит |
мой слоник спит рядом

Я с привесом после БО
Сейчас еще не завтракала-побегу к стоматологу-чот зуб стал реагировать на холод-тепло
Ничего себе вы наболтали
хитруля
[/url]
Хотя может на какой-нить праздник