Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2013 1:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 1:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
почти два ночи))))))))))))))) часа в три ночи))) думаю будем самое то))) если еще сказать))) завтра утром скрипку завезу))))))))))))))))))) |
21 Ноя 2013 2:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лена, хохочу в голос!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 2:01
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Светик, я в Метро смотрела гребешки... Угу... Тошлко цена в 500 грн за упаковку аппетит отбила( Поверю на слово, что вкусные! ![]() Ляночка08 Молодец, что занимаешься! Irina Divers У тебя прямо супермен в мужьях! Классно!) ещё и готовит... Счастливая! ЗабавнаяСерЪёзность Оно тебе надо? СкрЫпка, в смысле))) сколько нервов на одно обучение потратить надо) а потом ещё и ЭТО слушать) яишницу жарить умеет? С девочками нормально общается? Поговорить есть о чем? Балует время от времени? Усе-не мужчина, а мЯчта) Ой, у нас две. Истерички в смысле. А сегодня ещё одна добавилась( это жуть. Такое ощущение, что им нечем дома заняться, зрителей нет, и никто никуда не спешит... Рунечка, спокойной ночи! Хотела с Вами поболтать, но читаю какими-то урывками, глаза пекут и слипаются... Так что и я спать-отдыхать! Всем хорошего вечера! |
21 Ноя 2013 2:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
))) я даже продумала как об этом сказать)))))))) " Солнце, ты уже спишь? А мне не спится, вот думаю , что могло бы сделать меня абсолютно Счастливой)))) И знаешь , я поняла, что мне не дает быть 100% Счастливой))) ( там пауза , то ли спит, то ли в шоке) Мне для ПОЛНОГО ( при этом голос абсолютной Идиотки) Счастья ( придыхания) не хватает , Зай , а ты гипотетически мог бы научиться играть на скрипке для меня?")) ( там стук и грохот то ли с кровати свалился, то ли за скрипкой помчался)) И Контрольный в голову) Любимый, скрипку завезу утром) в семь пойдет?))))))))))))))))))))))))) |
21 Ноя 2013 2:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Аля))) а я хочу, что бы был мЯчта Мячтовая)))))))))))))
меня хватает на 10 минут))) |
21 Ноя 2013 2:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Доброй ночи))))))))))))) |
21 Ноя 2013 2:24
|
Амилия
Воронеж |
...не забудь пропорцию Белок 60% овощи 40%)))
![]() Аля, вставь на 1 страничку.......как рекомендацию. Я сама иной раз беру 50 на 50. а это не правильно. поначалу не понятно......а потом на автомате пойдет. ГАЛЯ!!!!! Спасибо, что об этом написали. Я не знала. |
21 Ноя 2013 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тоже не любила собрания в школе. Как начнут развозить в час по чайной ложке. Меня всегда удивляло, неужели дома дел никаких нет, чтобы вот так сидеть и попусту базарить в классе. Девы, а я ж забыла вам пироженку показать. Делала в выходные. Чисто наш дюкановский вариант. Выпекала в форме 23 см . Но разрезала на квадраты, края так съела. ![]() http://forum.say7.info/topic69888.html А белый слой по рецепту Десерта по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html Но желатина взяла 1 пакетик или 1 ст.л. , чтобы было как суфле. У Оли( Водолей) подсмотрела. ![]() И скажу я вам такие пироженки вкусные получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 2:29
|
Амилия
Воронеж |
ЗабавнаяСерЪёзность!!!!! За СУПЕР красивые глаза, отдельное спасибо.
![]() |
21 Ноя 2013 2:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
))))))))))))))) а мне думаешь легко?))) Где я скрипку семи утра найду?)))
))))))))))))))) Валентина))) всегда пожалуйста))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-494802855.html] ![]() ДОБРЫХ СНОВ))) |
21 Ноя 2013 2:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем, добрый вечер!!! Я выспалась, опять день с ночью поменяла местами, буду вас догонять, за день 6 страниц наболтали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему нельзя??? Можно, я с удовольствием кушаю его, в треугольничках или пластинках.
Аля, а что это за пастила такая????
Я тоже как то не заценила этот напиток!!! ![]()
![]() ![]()
Наш человек, мы ж тоже спокойные когда натрескаемся!!! ![]()
Я тоже хотела спросить, была полностью уверенна, что Аля у нас Алевтина, потому что на работе у нас есть Алевтина, мы ее Алей зовем, а тут оказывается Александра, у меня мама Александра, никогда не слышала, чтобы ее Алей называли, поэтому и удивилась ![]()
Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чёй то не спала, еще как спала, с 2 до 6 утра ![]()
Я себе вот такой пуховичок заказала, всего 2700, доставка бесплатная, даже если и не буду носить в след. году, то и отдать не жалко, а как похудею, так куплю тот, что хочу. http://www.aliexpress.com/item/Plus-size-6XL-NEW-90-White-Duck-Down-parka-Rabbit-fur-hooded-women-s-winter-down/1400016851.html
Лен, я в Метро купила, 70руб. за кг, они 1,5-1,7кг., завтра поеду в Ашан и заеду в Метро тоже.
Ириш, как здорово, очень рада за вас, а ремонт это дело такое, его невозможно закончить, можно только остановить, будешь потихоньку обустраивать свое гнездышко. Конечно приеду, мы уже это обсудили!!! ![]() ![]() ![]()
Везет людям, а у нас холодрыга и серость, даже намека на снег нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Началось ![]() ![]()
Светик, главное что он есть, а линейку догонишь!!!! ![]()
Мне тоже в размягченном виде они очень нравятся, в каше, с киселе ![]()
Оно как то само, скажи да???? ![]()
Да уж конечно, хрустела тут 2 дня ![]()
Она не знала, что я на диете!!! ![]()
Оль, радуйся, меня уже замучили, каждые 3 дня "на сколько похудела???", уже подбешивает если честно ![]()
Оль, а что случилось, продуло??? Выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() стр 33 |
21 Ноя 2013 3:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ой,мой прям также говорит ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 3:15
|
Ирунчик89
Забавка-красотка ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 3:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, вы чего это удумали болеть???? ![]() Галя, выздоравливай!!!! ![]()
Лена, спасибо, завтра как раз собираюсь в Ашан, паштет люблю, но с хлебом, а вот хлеб сейчас почти не ем, каша у меня все отруби дневные забирает. Лен, а паштет в каком отделе, где консервы или в гастрономе где свежие паштеты в холодильнике??? Холодец такой ела, даже баночка есть такая, вкусный, завтра куплю. Лен, я тут в Спаре нашла индейку про которую ты говорила, знаешь что меня смутило, калорийность 872ккал на 100гр., а в упаковке всего грамм 150 наверно, такое может быть, чтобы мясо было таким калорийным????
Ириш, какая ты молодец, поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вкусный??? чё то я не представляю вкус овощного сока, никогда такого не пробовала ![]() ![]() ![]()
Мой, в плане похода по магазинам как из Красной книги, наоборот просится со мной вечно, а я все равно люблю одна.
Аля у нас в Ровно живет!!!
У меня мурашки только от мысли о такой поездочке ![]()
Как же я хочу роллов ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D5DY1FFTJB0&feature=c4-overview&list=UU7zUMr911l9hOcHGeXVYEew/?utm_source=mailnov&utm_medium=estoreagency&utm_campaign=dukanews1113
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 34 |
21 Ноя 2013 3:22
|
Ирунчик89
Ириш.какая красота ![]()
Классненький ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2013 3:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
а я и не таскаю, все в машине оставляю, приедет с работы и перетащит, ну если только скоропортящееся что-то или если заныкать надо что, тогда заберу ![]()
Галя, мы с сахзамом делаем и на свой вкус, я использую жидкий, ливанула, попробовала и так далее, девочки таблетки так же бросают и через какое то время пробуют. У всех же разные вкусы, я очень сладкое не люблю например.
Какая вкусняшка, обажаю гребешки, надо глянуть завтра в Метро!!! Лен, такая вкуснятина на фотках!!! ![]() ![]() ![]()
насколько я понимаю СОМ выполняет роль муки, а не молока, мне кажется не получится заменить, а крахмала больше нельзя, иначе перебор по ДОПам будет.
4 страницы это мелочи, они и 10 могут за день, ваще не расслабишься, на денек-другой нельзя выпасть, потом не догонишь ![]()
Саш, это вообще никуда не годится, просыпаться от голода, кошмар!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты каши любишь??? Если да, то утром очень сытый завтрак это каша из отрубей, у нас много каш в базе, посмотри.
Сделай драники мясные, запеки рыбку, куриные котлетки, кушай разнообразно, тогда и чувствовать себя хорошо будешь.
После Атаки, на Круизе можно много всего сладкого, да и на Атаке можно, например торт Мокко от Али, кекс без ДОПов от Светы.
У меня не было!!! ![]()
Снеговиков лепят во дворе ![]() ![]() ![]()
Какой мужчина!!!! ![]() ![]() ![]() стр 35 |
21 Ноя 2013 3:42
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Привет если помните
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 3:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Там нет СОМа, там жидкое молоко!!!
ващееее, как ты с ним живешь???? ![]() ![]() ![]()
ммммммм, как аппетитно!!! ![]() ![]() Тоже на завтрак буду делать!!!
охлажденные дорогие, а вот с\м подешевле, я последний раз брала по акции в Метро 1кг за 700руб., но это много, я за несколько раз съела, мои слава Богу, такое не едят ![]()
Звали, звали, самый красивый киллер, которого я когда либо видела!!! ![]() ![]()
Это точно, у нас в школе ходила одна мамаша на собрание всегда в войлочных сапожках за 100руб и стареньком потрепанном пальто, а так как я была в родительском комитете, то естественно собирала деньги, так вот у нее денег не было никогда, но я и не настаивала, думала правда нет, всякое бывает, а потом увидела ее на улице, аж онемела, в дорогущей куртке. в хороших кожаных сапогах, после этого я перестала покупать подарки, тетради и все остальное для ее сына, понимаю что ребенок не виноват, но реально бесят такие хитро...опые родители.
Урааааа!!! Еще один единомышленник, мои подруги меня в этом не понимают ![]()
Лен, давай!!! ![]() Кстати, что-то про командировку ничего не говоришь, отменила??? стр 36 |
21 Ноя 2013 4:13
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
делала по своему рецепту-он немного отличается от ссылки...достаю тетрадь ![]() "Сырно-мясной рулет" 150-200 гр. сыра 3 яйца 100мл майонеза 300 гр фарша 1 луковица, соль, перец Сыр натереть на терке +яйца+майонез.перемешать и вылитть на смазанный противень или я ложу пергамент в духовку до расплавления сыра(он эластичный становится) начинка-лук и фар доводим до ума-солим, перчим и прочее.. вынимаем сырно-яичный "типа бисквит" ![]() ![]() Светик
я кислое люблю и ем бочковые ![]() ![]() книга пипец... ![]() ![]() ![]()
Света знает-я ща книжку читаю-меня нельзя по опе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
надо, так надо...не болейте!
НЕ ВЕРЮ! ![]() ![]() Буду читать по ходу если получится-всех лю и отвесов бомбезных! ![]() |
21 Ноя 2013 4:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Забаффффка, Руняяяяяяя, прекращайте, я же одна ржу как конь на всю квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сложно сказать, нежные очень и готовить быстро.
Наверно Иришка пыталась захватить что-нибудь, он стал ее отговаривать и влюбился ![]() ![]() ![]()
сегодня как кто скакала???? ![]() ![]() ![]()
Бывает же такое!!! ![]()
Я ваще не могу больше, уже на кухню ушла, чтобы мужа не разбудить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это сколько на наши, 2500руб что ли???? ![]()
Блииииииииииииин, Ленааааа!!!! ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина, а красивое какое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На картинке да, а что пришлют не знаю, потом расскажу и покажу ![]()
Янчик, привееееет, моя дорогая!!! ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 4:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Так ты не давала ссылку??? вот я и спросила, а рецептик записала, люблю такое!!! спасибки!!! ![]() ![]()
Спи уже, потом догонишь, как отдохнешь хорошенько!!! ![]() |
21 Ноя 2013 5:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, вот ты и раскрыла мою миссию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настюш! ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2013 9:18
|
Kamenek
34 года |
Три дня Атаки прошло и официально я вешу с утра после туалета 61, 3 кг
![]() Сегодня первый день Круиза ЧБ. Наконец-то буду готовить блинчики, кексы ![]()
Вот я тормоз. А то читаю сколько-то столовых ложек, значит, сухое молоко. ![]() *ЕНОТИК* Спасибо) Приготовлю сегодня!) ![]() |