Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 18:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка привет))) Хорошо, если молча в кустах отсиживаются... хуже если сорвались... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Чего, чего? Белый Дом конечно! Ты думаешь, почему я здесь? Чтобы под присмотром быть постоянно, если вдруг опять че-нить в голову стукнет.
Оля, обалдеть! Никогда про такое не слышала. Выздоравливай!
Девочки-бухгалтера, поздравляю вас с праздником!!!! Хороших, спокойных и денежных вам дней!!!! |
|
21 Ноя 2013 19:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
ОГО))) так вот ты какой Усама Бен Ладен))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
21 Ноя 2013 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага! Вот такой Цветочек Аленький! Кстати, подразделение мужа и ловило его, этого Усаму. |
|
21 Ноя 2013 19:32
|
Заюша
49 лет |
Ир, ты прям из легенды какой-то Или из кино... |
|
21 Ноя 2013 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Когда было шешнадцать, хотела быть артисткой. |
|
21 Ноя 2013 19:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да там получается замечательная тушеная капуста и куриные желудки, паровые котлеты, а йогурт какой ммммммм
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html] [/URL] как интересно люди отреагировали
вас послушать так я достояние республики девочки муж велел передать что "Кто первый встал того и тапки , а так как он меня еще 11 лет назад нашел то я его целиком и полностью" С тапками меня еще никто не сравнивал, сижу и думаю как на это реагировать...
ну во первых не все такие трындычихи как мы с вами, кому то достаточно просто почитать, а во вторых не все дойдут до цели и это нормально, я как вспомню прошлый новый год когда жрала все как слепая лошадь и не могла вернуться в строй месяц так жутко становится.. он же опять маячит |
|
21 Ноя 2013 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Рунь, он просто хотел сказать, что ты его и только его. Мужчины-они же собственники до глубины души.
У нас День Благодарения и Рождество- тааакой удар по талии, мама дорогая!!! |
|
21 Ноя 2013 20:02
|
Заюша
49 лет |
Ой, Рунь, меня тоже дрожь берет. Как все пройдет? С одной стороны самая логичная част меня говорит - все в твоих руках, можно наготовить все ДДшного, праздник же не на столе - праздник в душе.... и т.д. Но вторая часть, поганенькая такая, - ну все таки праздник, да я немножечко, да и так столько комплиментов, от одного разика (денька. недельки...) ничего не будет
Страх да и только
Иришка, ой как тебе не сладко (или сладко?) приходится тоже. Держись друХ |
|
21 Ноя 2013 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сегодня только обсуждали меню на эти 2 праздника. Обычно все традиционно. Индейка в обязательном порядке ( и это хорошо, по-дюкановски! ) . А к ней-толчонка с белым подливом, клюквенный соус, кукуруза в початках с маслом , стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , плюс какой-нибудь десерт.
Как жить после этого? |
|
21 Ноя 2013 20:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ничегошеньки из этого не пробовала , сколько всего интересного в мире, а кому то наши пельмени в диковинку.
провокация, плавали знаем, еле выплыли. Так что нарушать буду только алкоголем и разрешу себе много мандаринов, это традиция, потешу свою аллергию, раз в год можно пока на каникулах и на работу в пятнышках не придется ходить |
|
21 Ноя 2013 20:31
|
Ляночка08
|
приветик, девы.. комп весь день муж занимал-вот только пробилась
я вообщем в трансе думала после спорта будет хороший минус а в итоге получила хороший плюс хотя вчера и БО был судя по всему завтра и хвастатсья нечем будем- буду в плюсе от прошлой недели точно..ну сегодня ЧБ..может хоть чуток привеса отвалится... я еще и в расстройствах пару ложек хлопьев с молоком попробовала что мальчикам утром давала прям так расстроилась..честно.. снова зависла на цифре...79 не отпускает..как и 81....даже яблоко хотела схомякать ..взяла в руки...но вовремя одумалась и положила назад..решила что хлопьев за глаза хватит вот такие дела...
пойду вас почитаю
насмешила
и не говори..это как в анегдоте- в 3 часа ночи звонит телефон- мужчина берет трубку и слышит- уймите свою собаку,она нам спать не дает!!! ...он в шоке...на следующую ночь в 3 часа набирает тот номер и говорит- это вы мне вчера ночью про собаку звонили? -да? -так вот я звоню сказать что у меня нет никакой собаки
я в трансе- тоже на слово поверю тоХда
вес не радует...ну может обьемы порадуют через пару неделек занятий
ржу нимагу тебе романы надо писать
нямка
симпотный
надеюсь..а то я уже в транс впадаю
и мне
аХа...
а что к тебе было слышно?
и она бессовестно брала то что ты покупала?
ага..я уже прочитала все 3 части..
аХа а то еще ей понравится
ага...спасибо!
100%
так же как и в прошлый раз но чуток потяжелее
|
|
21 Ноя 2013 20:38
|
Ляночка08
|
лучше 1 к 1 или 2 к 2...я была на втором сейчас перешла на 1 к 1..и так и атк сбрасывается
ну может и так..в БО 2 ст.л. а в ЧБ 1 ст.л... может туда как раз и помещается 10 ягодок..хотя мне кажется больше
и правильно сделал что отругал-придумала 2 км тащить 6 кг мяса
присоединяюсь Девочки- бухгалтера с праздником!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/URL]
друХ
почитай книгу
ого |
|
21 Ноя 2013 20:43
|
Kamenek
34 года |
По 1 рецепту!
Ага, вот думаю прикупить блинницу, или маленькую сковородку.
А я купила цедру лимона как приправа и сок лайма, можно же? Специально для ДД.
Про это читала( Придется уменьшить количество) |
|
21 Ноя 2013 20:43
|
Ляночка08
|
3 раза в неделю-только вот начала ходить- на танцы - зумбу
что-то уж ооочень мало овощей-помидор и морковка? и Фсе? |
|
21 Ноя 2013 20:45
|
Ляночка08
|
я вот по правильному уже спланировала меню на НГ чисто по дюкановским рецептам...не знаю..надеюсь не сорвусь |
|
21 Ноя 2013 20:48
|
Kamenek
34 года |
Хотела кабачки купить, их, не оказалось, на баклажаны не тянет, но думаю, куплю. Фасоль не люблю, из тыквы ничего никогда не готовила. Придется думать чем разнообразить меню |
|
21 Ноя 2013 20:54
|
Ляночка08
|
аХа..а то у тебя выходит не БО а ЧБ с вкраплением овощей |
|
21 Ноя 2013 21:05
|
nadegda73
новосибирск |
Я за этот НГ спокойна , мы никуда не ходим , отмечаем только семьей, а в этом году мы остаемся вдвоем с мужем. И вообще я НГ не люблю , целый день готовишь , а ночью накидаешь в себя всякого , потом отдуваешься до старого НГ. |
|
21 Ноя 2013 21:11
|
Ляночка08
|
мы дома-то тоже будем..но ночью в Нг и 1 числа обязательно к кумовьям в гости ходим..одна кума варит пельмени всегда на 1 число...эх..как устоять |
|
21 Ноя 2013 21:34
|
Kamenek
34 года |
|
Как же хочется Воздушный кекс приготовить или йогурта поесть, но боюсь сразу съем.
Жаль, что нельзя утроить ДОПы
Девушки, я правильно понимаю, что если съела сегодня блинчики, где 2 ст.л крахмала, значит я исчерпала лимит Допов? Для меня Круих самый непонятный. Все поняла про Атака, Закреп, Стабилизацию. Извините, если что, за мою надоедливость, но я хочу уточнить Есть ЧБ и БО. 1. ЧБ - только употребляем белки как на Атаке, без овощей, но можно употреблять ДОПы, типа йогурты, какао. Могу спокойно готовить блины, кексы. 2. БО - тоже самое что сверху, но с добавлением овощей. Исправьте, если что пожалуйста. |
|
21 Ноя 2013 21:39
|
Ляночка08
|
покажу фото...пару дней не скидывала в комп..
Тыквенная каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic69194.html Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html - 0% персиковым йогуртом Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69980.html просто вешенки с фаршем
ела их с холодцем (заливное) куринная грудка с овощами (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic28909.html Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html Типа отбивные- грудку нарезала пластами,отбила ножом, поперчила-посолила и обжарила без масла -с морской капустой
Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html |
|
21 Ноя 2013 21:39
|
Ляночка08
|
ну правильно все поняла |
|
21 Ноя 2013 22:08
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Девочки! Всем привет
Еле успеваю вас читать после работы - милые болтушки!
Валентина! (грозно так) Где обещанные наводки на Воронежские ВКУСНЯХИ? Девы, достало меня кровотечение... То ли эндометриоз, то ли собес.. Ни ЧО не помогает. Ну и ладно. Завтра моей дочунечке 24 годика исполняется - едем ЗДРАВИТЬ и ЗАЛЮБЛИВАТЬ.
Всех ЛЮ. Пошла дальше читать. |
|
21 Ноя 2013 22:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки извините ушла готовить, мои мужики как услышали ,что завтра у меня пирог взвыли ,пришлось срочно булки им печь ,я же думала все нормально ,а оказывается по выпечке скучают!
Леночка ,пошла готовить джем -убедила, На работе говорят худеть вредно.! Вот и думаю если пирог с грибами их не добьет то блинчики с вареньем -контрольный выстрел. пРИЧЕМ В РАЗМЕРАХ Я УШЛА ПРИЛИЧНО . ОТ- минус 10см ,ОБ- минус 7 и это только 20 дней диеты!
Девочки вы же их практически грудью вскармливаете вот птенцы оперятся и улетают значит учителя хорошие
Светлана ,у тебя как всегда одни вкусняшки! |
Ты думаешь, почему я здесь? Чтобы под присмотром быть постоянно, если вдруг опять че-нить в голову стукнет.
[/URL] как интересно люди отреагировали
) . А к ней-толчонка с белым подливом, клюквенный соус, кукуруза в початках с маслом
ну может и так..в БО 2 ст.л. а в ЧБ 1 ст.л... может туда как раз и помещается 10 ягодок..хотя мне кажется больше
[/URL]

Еле успеваю вас читать после работы - милые болтушки!