Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

21 Ноя 2013 18:52

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а я еще заметила такую тенденцию...новички приходят,сидят на атаке и активно вроде общаются и спрашивают,а потом бац и пропали Или срываются и сходят с дистанции,или сидят на Чередовании в кустах и им всё понятно без вопросов и тяги к общению

Олечка привет)))
Хорошо, если молча в кустах отсиживаются... хуже если сорвались...

21 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Иринка , колись чего захватывала то?))))))))))

Чего, чего? Белый Дом конечно! girl_cool aikido Bomb Smile Ты думаешь, почему я здесь? Чтобы под присмотром быть постоянно, если вдруг опять че-нить в голову стукнет. wacko1
Водолей7 писал(а):
).Надо обязательно проветривать квартиру каждый день в любое время года и не открытием форточки,а полностью окон нараспажку

Оля, обалдеть! Никогда про такое не слышала. Выздоравливай! Drinks or Beer friends
Девочки-бухгалтера, поздравляю вас с праздником!!!! Хороших, спокойных и денежных вам дней!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Чего, чего? Белый Дом конечно! Ты думаешь, почему я здесь? Чтобы под присмотром быть постоянно, если вдруг опять че-нить в голову стукнет.

ОГО))) так вот ты какой Усама Бен Ладен)))))))))))))))))))))))))))))))))))

21 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ОГО))) так вот ты какой Усама Бен Ладен)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот такой Цветочек Аленький! girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, подразделение мужа и ловило его, этого Усаму. wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2013 19:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кстати, подразделение мужа и ловило его, этого Усаму.

Ир, ты прям из легенды какой-то girl_haha girl_haha girl_haha Или из кино...

21 Ноя 2013 19:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Или из кино...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Когда было шешнадцать, хотела быть артисткой. Embarassed

21 Ноя 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пасочка писал(а):
Ируня-Руняа ты и себе с мульте готовишь? А то купила себе почти полгода назад, а кроме паровых овощей мало готовила. Вернее последние 2 месяца мы полностью разломали кухню и она живет теперь в комнате, так я начала эксперементы с ней проводить. Но мало еще опыта пока..

да там получается замечательная тушеная капуста и куриные желудки, паровые котлеты, а йогурт какой ммммммм
ЛюдМила@ писал(а):
Я сегодня на работе тоже сказала что завтра пирог буду печь с грибами и сыром ну диета у меня такая

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/URL] как интересно люди отреагировали
Заюша писал(а):
И вообще РУНЯ КЛАСС. Простенько так и со вкусом
И еще она немножко наша (а не только твоя!!!)

РУНЯ ТОЛЬКО МОЯ!!!!!
Рунечка!!! Ну скажи ИМ ))) что ты ТОЛЬКО МОЯ СОВЕСТЬ))
ну эгоистка я... ну вот такая я)))

вас послушать так я достояние республики girl_haha девочки муж велел передать что "Кто первый встал того и тапки , а так как он меня еще 11 лет назад нашел то я его целиком и полностью" С тапками меня еще никто не сравнивал, сижу и думаю как на это реагировать...
Водолей7 писал(а):
а я еще заметила такую тенденцию...новички приходят,сидят на атаке и активно вроде общаются и спрашивают,а потом бац и пропали Или срываются и сходят с дистанции,или сидят на Чередовании в кустах и им всё понятно без вопросов и тяги к общению

ну во первых не все такие трындычихи как мы с вами, кому то достаточно просто почитать, а во вторых не все дойдут до цели и это нормально, я как вспомню прошлый новый год когда жрала все как слепая лошадь и не могла вернуться в строй месяц так жутко становится.. он же опять маячит

21 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
тапками меня еще никто не сравнивал, сижу и думаю как на это реагировать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Рунь, он просто хотел сказать, что ты его и только его. Мужчины-они же собственники до глубины души.
Ируня-Руня писал(а):
он же опять маячит

У нас День Благодарения и Рождество- тааакой удар по талии, мама дорогая!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я как вспомню прошлый новый год когда жрала все как слепая лошадь и не могла вернуться в строй месяц так жутко становится.. он же опять маячит

Ой, Рунь, меня тоже дрожь берет. Как все пройдет? wacko1 С одной стороны самая логичная част меня говорит - все в твоих руках, можно наготовить все ДДшного, праздник же не на столе - праздник в душе.... и т.д. Но вторая часть, поганенькая такая, - ну все таки праздник, да я немножечко, да и так столько комплиментов, от одного разика (денька. недельки...) ничего не будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Страх да и только girl_emo
Иришка, ой как тебе не сладко (или сладко?) приходится тоже. Держись друХ friends friends

21 Ноя 2013 20:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Иришка, ой как тебе не сладко (или сладко?) приходится тоже. Держись друХ

Сегодня только обсуждали меню на эти 2 праздника. Обычно все традиционно. Индейка в обязательном порядке ( и это хорошо, по-дюкановски! good2 ) . А к ней-толчонка с белым подливом, клюквенный соус, кукуруза в початках с маслом wacko1 , стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , плюс какой-нибудь десерт. wacko1 wacko1 wacko1
Как жить после этого? praising

21 Ноя 2013 20:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У нас День Благодарения и Рождество- тааакой удар по талии, мама дорогая!!!

Irina Divers писал(а):
А к ней-толчонка с белым подливом, клюквенный соус, кукуруза в початках с маслом , стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , плюс какой-нибудь десерт.

ничегошеньки из этого не пробовала , сколько всего интересного в мире, а кому то наши пельмени в диковинку.
Заюша писал(а):
Но вторая часть, поганенькая такая, - ну все таки праздник, да я немножечко, да и так столько комплиментов, от одного разика (денька. недельки...) ничего не будет

провокация, плавали знаем, еле выплыли. Так что нарушать буду только алкоголем и разрешу себе много мандаринов, это традиция, потешу свою аллергию, раз в год можно пока на каникулах и на работу в пятнышках не придется ходить

21 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы.. комп весь день муж занимал-вот только пробилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я вообщем в трансе Embarassed unknown unknown unknown unknown думала после спорта будет хороший минус а в итоге получила хороший плюс unknown хотя вчера и БО был unknown unknown unknown unknown судя по всему завтра и хвастатсья нечем будем- буду в плюсе от прошлой недели точно..ну сегодня ЧБ..может хоть чуток привеса отвалится... я еще и в расстройствах пару ложек хлопьев с молоком попробовала что мальчикам утром давала Embarassed прям так расстроилась..честно.. снова зависла на цифре...79 не отпускает..как и 81....даже яблоко хотела схомякать Embarassed Embarassed Embarassed ..взяла в руки...но вовремя одумалась и положила назад..решила что хлопьев за глаза хватит girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот такие дела...

пойду вас почитаю friends

почти два ночи))))))))))))))) часа в три ночи))) думаю будем самое то))) если еще сказать))) завтра утром скрипку завезу)))))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha насмешила

Irina Divers писал(а):
Конечно это самое удачное время для звонка, если начал засыпать, то пиши-пропало, до утра будет думать, а что это было, какая скрипка???

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори..это как в анегдоте- в 3 часа ночи звонит телефон- мужчина берет трубку и слышит- уймите свою собаку,она нам спать не дает!!! ...он в шоке...на следующую ночь в 3 часа набирает тот номер и говорит- это вы мне вчера ночью про собаку звонили? -да? -так вот я звоню сказать что у меня нет никакой собаки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Светик, я в Метро смотрела гребешки... Угу... Тошлко цена в 500 грн за упаковку аппетит отбила(
Поверю на слово, что вкусные!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1я в трансе- тоже на слово поверю тоХда girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Ляночка08
Молодец, что занимаешься!

friends friends friends friends вес не радует...ну может обьемы порадуют через пару неделек занятий dance2

И Контрольный в голову)
Любимый, скрипку завезу утром) в семь пойдет?)))))))))))))))))))))))))

ржу нимагу girl_haha girl_haha тебе романы надо писать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девы, а я ж забыла вам пироженку показать. Делала в выходные. Чисто наш дюкановский вариант.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка good2

Rygulik писал(а):
Я себе вот такой пуховичок заказала, всего 2700, доставка бесплатная, даже если и не буду носить в след. году, то и отдать не жалко, а как похудею, так куплю тот, что хочу.

good2 good2 good2 good2 симпотный

Rygulik писал(а):
Светик, главное что он есть, а линейку догонишь!!!!

friends friends friends надеюсь..а то я уже в транс впадаю Embarassed

Rygulik писал(а):
Мне тоже в размягченном виде они очень нравятся, в каше, с киселе

friends и мне

Rygulik писал(а):
Оно как то само, скажи да????

girl_haha friends аХа...

Rygulik писал(а):
Да уж конечно, хрустела тут 2 дня

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а что к тебе было слышно? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
, а потом увидела ее на улице, аж онемела, в дорогущей куртке. в хороших кожаных сапогах, после этого я перестала покупать подарки, тетради и все остальное для ее сына, понимаю что ребенок не виноват, но реально бесят такие хитро...опые родители.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и она бессовестно брала то что ты покупала?

Murmuleto4ka писал(а):
книга пипец... но я примерно уже поняла кто в этом виноват и т.п

girl_haha girl_haha girl_haha ага..я уже прочитала все 3 части.. Wink

Murmuleto4ka писал(а):
Света знает-я ща книжку читаю-меня нельзя по опе

girl_haha girl_haha girl_haha аХа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то еще ей понравится girl_haha Wink

Murmuleto4ka писал(а):
надо, так надо...не болейте!

ага...спасибо!

Murmuleto4ka писал(а):
НЕ ВЕРЮ! підманула підвела

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Наверно Иришка пыталась захватить что-нибудь, он стал ее отговаривать и влюбился

girl_haha girl_haha 100%

Rygulik писал(а):
сегодня как кто скакала???

girl_haha girl_haha так же как и в прошлый раз но чуток потяжелее girl_haha girl_haha

Kamenek писал(а):
Три дня Атаки прошло и официально я вешу с утра после туалета 61, 3 кг

good2 good2 good2

21 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пасочка писал(а):
Девочки а кто на каком чередовании сидит?5на5 мне кажется я не потяну, планировала 1\1 - это ж тоже эффективное чередование?

лучше 1 к 1 или 2 к 2...я была на втором сейчас перешла на 1 к 1..и так и атк сбрасывается

Пасочка писал(а):
Ляночка08, приветик. про норму 10 штук пр огоды Годжи? Да не помню где-то прочла и запомнилось, а разве не так?

unknown ну может и так..в БО 2 ст.л. а в ЧБ 1 ст.л... может туда как раз и помещается 10 ягодок..хотя мне кажется больше Wink

nadegda73 писал(а):
. Ну вообщем выслушала я ... Он меня оказывается из автобуса видел.

и правильно сделал что отругал-придумала 2 км тащить 6 кг мяса wacko1 wacko1 wacko1

Заюша писал(а):
Всех худеющих (и не только) бухгалтеров от души!!!

присоединяюсь Девочки- бухгалтера с праздником!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL]

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с привесом после БО

friends friends friends друХ

Яна)))) а связь с книгой и .опой )) какая?)))
чего то я на книгу глянула и .опу ))

girl_haha girl_haha girl_haha Wink почитай книгу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Копеечка1 писал(а):
Сегодня утром не поверила своим глазам, три раза взвешивалась , ошибки нет. На весах 86,7- не верю своему счастью.

good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
ама вроде накидываю кофтяру теплую,но видимо это не спасло.Сейчас сижу как снеговик в пуховике,шапке за компом,а вокруг дубак.На улице +4

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого

21 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ура! Рада что все получилось По какому рецепту?

По 1 рецепту!

*ЕНОТИК* писал(а):
Зато скажи как вкусно Вроде и на диете, а блинчики хомячишь!

Ага, вот думаю прикупить блинницу, или маленькую сковородку.
*ЕНОТИК* писал(а):

Все классно делаешь, но лимона много нельзя, это ж фрукт Проверь по рецепту сколько его там

А я купила цедру лимона как приправа и сок лайма, можно же? Специально для ДД.

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот тут тоже может быть засада-от молочки вес стоит-посмотри на отвесы, если маленькие будут-уменьшай. У нас когда вес застопорится, мы молочку вообще убираем

Про это читала(
Придется уменьшить количество)

21 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Это нашла на ОК , для настроения

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ирунчик89 писал(а):
Блин,у меня света нет,газа нет,как жить дальше?

wacko1 praising praising praising

Пасочка писал(а):
Ляночка08а ты на какие тренировки и как часто ходишь?

3 раза в неделю-только вот начала ходить- на танцы - зумбу

Kamenek писал(а):
Сегодня первый день БО, с утра до тренажерки сварила 2 яица и съела вместе с сыром (здесь есть рецепт) и помидором, пью много воду, чаи, пришла домой творог поела, вот блинчики приготовила, сейчас ухожу, возьму с собой морковку. Вечером, возможно, крабовые палочки поем, приготовлю кексики на завтра, лимонный крем (здесь эти рецепты тоже есть))

girl_haha что-то уж ооочень мало овощей-помидор и морковка? и Фсе?

21 Ноя 2013 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сегодня только обсуждали меню на эти 2 праздника. Обычно все традиционно. Индейка в обязательном порядке ( и это хорошо, по-дюкановски! ) . А к ней-толчонка с белым подливом, клюквенный соус, кукуруза в початках с маслом , стаффинг ( типа хлебной каши со специями) , плюс какой-нибудь десерт.
Как жить после этого?

good2 good2 good2 wacko1 praising praising praising praising praising
я вот по правильному уже спланировала меню на НГ чисто по дюкановским рецептам...не знаю..надеюсь не сорвусь Embarassed

21 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то уж ооочень мало овощей-помидор и морковка? и Фсе?

Хотела кабачки купить, их, не оказалось, на баклажаны не тянет, но думаю, куплю. Фасоль не люблю, из тыквы ничего никогда не готовила. Придется думать чем разнообразить меню wacko1

21 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Придется думать чем разнообразить меню

praising praising praising аХа..а то у тебя выходит не БО а ЧБ с вкраплением овощей

21 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ой, Рунь, меня тоже дрожь берет. Как все пройдет?

Я за этот НГ спокойна , мы никуда не ходим , отмечаем только семьей, а в этом году мы остаемся вдвоем с мужем. И вообще я НГ не люблю , целый день готовишь , а ночью накидаешь в себя всякого , потом отдуваешься до старого НГ.

21 Ноя 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я за этот НГ спокойна , мы никуда не ходим , отмечаем только семьей, а в этом году мы

good2 мы дома-то тоже будем..но ночью в Нг и 1 числа обязательно к кумовьям в гости ходим..одна кума варит пельмени всегда на 1 число...эх..как устоять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Как же хочется Воздушный кекс приготовить или йогурта поесть, но боюсь сразу съем.
Жаль, что нельзя утроить ДОПы girl_haha

Девушки, я правильно понимаю, что если съела сегодня блинчики, где 2 ст.л крахмала, значит я исчерпала лимит Допов?
Для меня Круих самый непонятный. Все поняла про Атака, Закреп, Стабилизацию.
Извините, если что, за мою надоедливость, но я хочу уточнить sharik

Есть ЧБ и БО.

1. ЧБ - только употребляем белки как на Атаке, без овощей, но можно употреблять ДОПы, типа йогурты, какао. Могу спокойно готовить блины, кексы.

2. БО - тоже самое что сверху, но с добавлением овощей.

Исправьте, если что пожалуйста. Romashki

21 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 покажу фото...пару дней не скидывала в комп..

Тыквенная каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic69194.html
Фото

Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html - 0% персиковым йогуртом
Фото

Фото

Фарш жаренный с овощами и грибами (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69980.html
просто вешенки с фаршем nyam2
Фото

ела их с холодцем (заливное)
Фото

куринная грудка с овощами (обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic28909.html
Фото

Быстрокекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63234.html
Фото

Фото

Типа отбивные- грудку нарезала пластами,отбила ножом, поперчила-посолила и обжарила без масла -с морской капустой nyam2
Фото

Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html
Фото

21 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Девушки, я правильно понимаю, что если съела сегодня блинчики, где 2 ст.л крахмала, значит я исчерпала лимит Допов?
Для меня Круих самый непонятный. Все поняла про Атака, Закреп, Стабилизацию.
Извините, если что, за мою надоедливость, но я хочу уточнить

Есть ЧБ и БО.

1. ЧБ - только употребляем белки как на Атаке, без овощей, но можно употреблять ДОПы, типа йогурты, какао. Могу спокойно готовить блины, кексы.

2. БО - тоже самое что сверху, но с добавлением овощей.

Исправьте, если что пожалуйста.

ну правильно все поняла friends

21 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки! Всем привет girl_bye Еле успеваю вас читать после работы - милые болтушки! girl_in_love
Валентина! (грозно так) Где обещанные наводки на Воронежские ВКУСНЯХИ?
Девы, достало меня кровотечение... То ли эндометриоз, то ли собес.. Ни ЧО не помогает. Ну и ладно. Завтра моей дочунечке 24 годика исполняется - едем ЗДРАВИТЬ и ЗАЛЮБЛИВАТЬ. give_heart
Всех ЛЮ. Пошла дальше читать.

21 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки извините ушла готовить, мои мужики как услышали ,что завтра у меня пирог взвыли ,пришлось срочно булки им печь ,я же думала все нормально ,а оказывается по выпечке скучают!
*ЕНОТИК* писал(а):
Люд, сделай немного

Леночка ,пошла готовить джем -убедила, На работе говорят худеть вредно.! Вот и думаю если пирог с грибами их не добьет то блинчики с вареньем -контрольный выстрел. пРИЧЕМ В РАЗМЕРАХ Я УШЛА ПРИЛИЧНО . ОТ- минус 10см ,ОБ- минус 7 и это только 20 дней диеты!
Водолей7 писал(а):
а я еще заметила такую тенденцию...новички приходят,сидят на атаке и активно вроде общаются и спрашивают,а потом бац и пропали

Девочки вы же их практически грудью вскармливаете вот птенцы оперятся и улетают значит учителя хорошие Rose
Светлана ,у тебя как всегда одни вкусняшки! Smile

Наверх