Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 22:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светик, это БО тебе прибавило
повисит повисит и отминусует, пусть попривыкнет пока
Но после 2 БО привесище не для слабонервных
и не говори-но это хоть ожидаемо
У меня маленькая керамика-очень выручает-Мне мама набор подарила, я сначала не пользовалась, а теперь поняла какая это клевая вещь!
Вроде это нам можно как приправу-но это вроде на рыбку там полить сочку, в салатик, а крем-там же основа наверное лимонная
Да пока не надо-отвесы то идут
Только ударными темпами уходить на закреп и устроить пир
Все верно, а на сегодня да, ДОПы съедены
Обалденно! Тож кекс пойду забацаю-раздразнила
А драник круче всего-тру ля ля |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Во во, и мои также
так их
Напиши как тебе по вкусу?
Люд, результаты супер! Ничего себе Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Света, всё очень вкусно и красиво
Людмила, результаты просто суперские! Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Cвет, а нам скажи свое меню, может мы тоже че-нить возьмем оттуда.
Вкуснотища!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо я стараюсь , а главное не парюсь если нет отвесика один день ,то в другой будет куда нам торопиться до лета далеко .....
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:40
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Оль ты где в Германии-то живёшь? У вас что проблемы с отоплением или вентиляцией,почему плесень-то? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:50
|
Zima-vesna
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, помогите.... с чего мне надо начать? какой пост сначала нужно прочитать? посмотрела...здесь много всего!!!
хочу похудеть!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Свет, нет у нас проблем с отоплением и вентиляцией. Здесь такая влажность, что необходимо проветривание, чтобы не было плесени. Мы жили сначала на востоке Германии, теперь на западе, а проблемы с этим везде |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Вся информация на 1 странице |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:00
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Zima-vesna
Книгу Дюкана, в первую очередь, прочитать. Он там все конкретно объясняет. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:02
|
Zima-vesna
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Гульшат, спасибо! уже нашла в инете, читаю!
благодарю ещё раз! Оленька , и тебе спасибо! я поняла! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:03
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Zima-vesna
Да не за что. Все с его книги начинается. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девульки, добрый вечер!!! Не ждали меня так рано??? а я пришла
Моталась сегодня по магазинам, опять набрала кучу новогодних безделушек, пока ассортимент еще есть. Себе покушать тоже набрала.
Лен, холодец Окраина не нашла, в Ашане нет и в Метро тоже, вернее в Метро был только свинина+говядина, но нашла другой, по составу отличный, на вкус не пробовала пока. Гребешки в Метро 841руб. за кг., зажала денег, в декабре с премии куплю. На завтрак готовила Яичные конвертики от Светы http://forum.say7.info/topic70304.html ну очень вкусно!!!!
Еще кашу на днях делала Светину со льном.
Сделала куриные котлетки с вешенками.
Ну теперь почитаю вас.
Ириш, на самом деле я считаю, что ты геройский герой, конечно по описанию твой муж мечта любой женщины, но я например не смогла бы выйти замуж за такого мужчину, это тяжело (повторюсь, для меня) каждый день провожать на такую работу, всегда восхищалась женщинами у которых мужья военные, полицейские, пожарные и все такое, у меня есть знакомая у которой муж в Альфе, когда происходили жуткие события в Беслане, я смотря это по телевизору рыдала, но даже на секунду не могла себе представить каково смотреть это и знать, что там твой муж. Девочки - бухгалтера с профессиональным праздником!!! URL=http://cardsgif.ru/photo/otkrytki/8] [/URL]
Нашла и купила!!!
Понимаю, поэтому и смутила такая цифра
Томатный очень люблю, значит куплю овощной, попробую.
Палить будешь по нашим ...опам, если нарушать будет кто
Ну я тебя жду, ты помни!!!
Оль, поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а к врачу ходила? это ж нехорошо что не перестает лить
у меня муж притащил вот только из магазина коробку с печеньем ассорти к компоту..говорит-нам мама всегда пекла такое-песочное-и пудрой посыпала... чего не печешь? я говорю-парни и так не худенькие да и мы с тобой слава Богу..а еще печеньки выпекать начну то вообще в двери не влезем согласился
супер
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html] [/URL] эх...еще и косякнула утром..вообщем хоть завтра не отчитывайся
ладно..вот подумала -надо переставать кексики каждое утро выпекать...
это уж точно
и это да
ой, до закрепа мне еще как до неба рачки
спасибо
ну на салаты хочу салат с креветками, брокколи и яерри-недавно показывала,салат из морепродуктов...заправлять натур йогуртом..на закуску- нарезка сыр-колбаса-селедка - себе свое разрешенное, канапешки хочу .... бутерброды с икрой (ну мне с хлебушком нашим) и сыром филадельфия лайт на горячее- стейки из лосося (мне с салатом за глаза хватит наесться )и своим если не хватит-картошки еще сделаю ну и чтоб мальчикам было что кушать на сладкое- торт из бисквита на крахмале и кремом из йогурта вместо сметаны..вот как-то так планирую..может еще что-то изменю-добавлю..
нехиленько так набрала
Света рулит
а рецепт?
очень тяжело.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:22
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки - бухгалтера! Поздравляю ВаС с праздником! Очень уважаю ваш кропотливый труд!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:24
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
А я думаю где же Настя !!А она за пропитанием на охоте ,удачно отоварилась ! мне тоже только моя еда теперь в магазинах попадается , че то своим мужчинам мало покупаю все себе любимой ! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Свет, понятно! Хорошее меню!!!
Настюш, ты абсолютно права, на все 200 %. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, смотрю-не видела такого. Скажешь потом как на вкус
Ничего себе-в Ашане дешевле замороженные наши мурманские
А как красиво!
Как же все у тебя вкусно!
И не говори-это очень жутко!
Я видела куриный, говяжий, гусиный, индейка и свиной. Взяла куриный-там жир 28, в остальных 30. На два процента, но все ж меньше Смотрю у тебя тоже куриный Я вообще то паштет не люблю, но купила для разнообразия
так жалко их даже стало
Свет, не переживай, бывает всяко
Свет, реально, я перестала кексики есть Если и пеку то твой без ДОПов
Мне нравится-классное меню |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да не голодают они у меня вот муж часто вспоминает-вот мама нам пирожки пекла,Печенье пекла и т.д. и всегда- ты чего не печешь??? я отвечаю-посмотри на Максима- он и так любит больше всего хлеб и макароны и имеет лишних пару кило... если буду выпекать-что из ребенка будет?? обойдется как-нибудь делаю им праздник в виде пиццы или еще что любят..но не каждый день
и что лучше вес пошел? я как с 80 на 79 ушла- то не пекла- хорошо вес шел..а дошла до 79 начала снова печь-вот и имею... значит теперь только без ДОПов кекс а лучше кашу поварю-давненько не ела..вот только на днях с тыквой варила и все...
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 23:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Почему??? Вкусно очень с блинчиками, с сырниками!!!
Сухое обезжиренное молоко!!!
Да ты что, целый месяц??? Ты на Чередовании тогда была??? Чего то и я разволновалась, хотя мы с мужем будем вдвоем, но............
Светик, держись друг, все будет хорошо, молодец, что взяла себя в руки, ну что ты хочешь, чтобы каждый день отвесы были, ну знаешь же, что так не бывает!!!
Еще как, до сих пор забыть не могу, сразу слюньки текут!!!
Ну не она, а сын ее, я же закупала тетради для контрольных на весь класс, подарки на ДР, ну и еще много всего, а как узнала, что она прикидывается сиротинкой, то перестала на ее сына это покупать, она было возмутилась, но была послана.
Светааааааа, как все вкусно , кашу с тыквой тоже на завтра запланировала!!!!
Юль, да рано тебе еще в собес, а к врачу ходила????
Я своим пеку, а то они начнут мое тырить!!!
Супер, поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
И мои также Говорят, раньше булочки часто ели, кексики, а теперь нету. Вот недавно им кекс на кефире пекла-он простой, а мои его обожают-так слупили за вечер и утром доедали Я в шоке Говорят, давай булки домашние а не покупные пирожки да печеньки
Ага, и я также-что-нить пеку
Во все же ДОПы картину то портят Но с ними вкусней выпечка
Во-во, я также разошлась и ДОПы сильно не считала-думала фигня, ан нет-дают привес или вес стоит.
ага, давай
и я завтра наверное мясную с овощами-курицу гриль надо доедать
Подтверждаю!
И я |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
эх..да ж знаю...
ясно, так и надо было ей
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот-вот -аналогично у меня муж тащится от шарлотки никаких тортов не надо...если есть шарлотка- может ею и пообедать и поужинать -с молоком
угу..вкусней это точно
аХа
оо,я мясную уже сто лет не варила.. я ее готовила когда утром творог ела..разморозить пачку на завтра что ли
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:06
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Rygulik
Вот как я люблю такие фото. Сразу наглядно видно что можно и что нельзя. А творог про этот я тут как раз спрашивала, там СОМ в составе. Так и не поняла, кто пишет считать как доп, кто-то без ограничения есть .... Девочки, вот бы вы в одну тему еще собрали фотки и список где можно купить продукты. Было бы очень полезно
Забыла поздароваться Я тут у вас в кустах сижу |

[/URL]
[/URL] эх...еще и косякнула утром..вообщем хоть завтра не отчитывайся