Пита ( Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
К сожалению, ничем. Но у нас есть рецепты и без сухого молока. Зайди в нашу базу по выпечке, там большой выбор. http://forum.say7.info/topic61689.html А если хочется именно пиццу, вот еще рецептик из последних, его пока нет в базе. Пицца ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73701.html |
||||||||||
08 Июн 2014 20:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Иришка, попробовала я таки твою питу
Делала с травками и куркумой для цвета Классный вариант вместо хлеба и можно есть с чем угодно, да еще и отруби в запасе остаются И делала пиццу на пите на завтрак, очень сытно просто начинку положила на кусочек и подогрела -с томатным соусом и грибами, только сыр плохо расплавился, но все равно вкусно Буду еще как-нибудь целую пиццу на пите делать по всем правилам Спасибо тебе большое за вкуснятину |
||||||||||
09 Июн 2014 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я тоже стала добавлять везде куркуму для цвета и полезности.
Свет, очень красивый хлебушек получился!!! Ноздрятый!!
Ага, вкусно!!!! Это у тебя самодельный сыр?
И тебе спасибо за чудесный отчет!!! Кушай на здоровье. |
||||||||||
09 Июн 2014 14:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Irina Divers Ириш, спасибо за похвалюшки!
Это Олтермани 9%, но он вообще плохо плавится это в духовке я делала, в микре может и лучше бы получилось. Или надо попробовать на сковороде след.раз, как ты с коврижкой если на готовый кусок по-быстрому типа горячего бутерброда соберусь сделать. Спасибо тебе еще раз и за идею со сковородкой |
||||||||||
09 Июн 2014 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я так делала. На готовый хлеб побросала кусочки сыра, помидорика и мяска и в духовку ( режим " гриль") буквально на 2 минуты, иначе сгорит, либо , уж совсем ленивый вариант- в микру, до расплавления сыра. Получается очень вкусный горячий бутер! |
||||||||||
12 Июн 2014 21:44
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Июн 2014 0:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ой, какая вкуснятина!!!!
Анечка, очень рада, что пицца на пите понравилась.
И тебе спасибо!!! Пицца выглядит очень аппетитно!!!! |
||||||||||
13 Июн 2014 20:26
|
vera13
46 лет Воронеж |
|||||||||
не захотела возиться с духовкой и готовила на сковородке. Поджарила одну стоону, перевернула выложила начинку (куриные стейки+лучок полукольцами, пару зубчиков чеснока+ зелень+ 2 корнишона+ плав.сырок на раст.основе)) и подержала еще пару минут. Запах..... непередаваемый но т.к начинка без нормального сыра, у меня естессно ничего не запеклось, пришлось свернуть пополам, порезать и нямать обалденный рулетик ! Ириш, очередное спасибо!!!!! !
|
||||||||||
14 Июн 2014 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вер, как здорово!! Значит , и на сковородке можно питу готовить.
Вкуснотища!!!!
А я в болталке посмотрела на твой отчет, думаю, как ты их так фантазийно свернула? Выглядит просто сногсшибательно!!!!
Верочка, и тебе спасибо за новую идею в рецепте!!!! |
||||||||||
14 Июн 2014 8:49
|
vera13
46 лет Воронеж |
|||||||||
а вкуууууусно!! |
||||||||||
28 Фев 2018 12:29
|
Матвейка
43 года Украина |
|||||||||
А я положила какао и сахзам))) и получился прекрасный вкусный коржик к чаю!!)))
|
||||||||||
01 Мар 2018 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Катюша, конечно вкусно. У этого рецепта столько вариантов!! Готовь на здоровье. |
||||||||||
20 Фев 2019 11:12
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
Алилуйя! Я нашла то, что искала!
Дрожжевую выпечку и хлеб вообще не хочу давно, стала печь бездрожжевой хлеб, но его много получается и муки много, надо гораздо меньше мне чего-то типа хлеба и адресно иногда для ПП бутера ... УРА! это то, что надо, Ирина, спасибо за рецептик, буду печь! |
||||||||||
20 Фев 2019 20:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташа, надеюсь, что рецепт понравится. Зайди еще в эту тему. https://forum.say7.info/topic61689.html Там масса интересных рецептов без муки, сахара и масла. |
||||||||||
22 Фев 2019 10:10
|
Соня Эриксон
|
|||||||||
С интересом изучила новую для меня тему ) но потом у меня всё смешалось, все рецепты, а так как нужен был уже хлебец, то испекла в итоге половину нормы в таком составе
1 ст л овсяных отрубей 1 ст л пшеничных отрубей 1 ст л кукурузного крахмала 1 ст л сухого молока 1 яйцо 2 ст л кефира 0,5 ч л разрыхлителя соли пара щепоток - пересол небольшой вышел и льняных семечек сыпнула, которые все на дно опустились) но их присутствие понравилось в духовке тонким слоем при 180 гр 10 мин ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО НАДО ! только дно прилипло, форма силиконовая, смазала... надо бумагой выстелить в след раз и вопрос, Ирина, я рецепты и комменты читаю, но не все ещё ) а если всё это без яйца? есть такой рецепт? с яйцом и молоком мне напоминает бисквит ))) и фото, он у меня плоский, но мне так и надо было ОЧЕНЬ понравились рецепты, БОЛЬШОЕ спасибо ! |
||||||||||
23 Фев 2019 0:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ, там столько рецептов, что и за год все не испечь.
Очень даже хороший состав.
Думаю, что именно в этой темке такого рецепта нет, без яйца, т.к. все рецепты были созданы по диете Дюкана, а там можно есть яйца , сколько влезет. Но я сама уже ушла с диеты и давно пеку именно без яйца. Просто беру любой понравившийся рецепт и заменяю 1 яйцо на одну ст. л. семян льна или чиа+ 3 ст.л. воды. Все это замачиваю на 10-15 минут, а потом выливаю уже густую кашицу в тесто. Если жидкости все же недостаточно, то еще добавляю чуть-чуть. Именно из дюкановских рецептов так пекла Ароматный хлебушек, но по-моему так и не пришла сама к себе с отчетом. Из последних пекла с чиа вот по этому рецепту https://forum.say7.info/post6312759.html#6312759 Там мой отчет есть.Белую муку уже давно не использую в выпечке, вместо нее беру чечевичную, полбу или просто цельнозерновую из красной пшеницы.
Чудесный пирожок получился!!!! Я люблю такие тоненькие, можно сверху начинку положить или намазать чем-нибудь. Наташ, если будешь экспериментировать с каким-то рецептом, расскажешь результат. Мне тоже интересно. Я и блины уже пеку без яйца, только с чиа или семенем льна. |