И др
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Авг 2024 10:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Здорово! Пойду читать Вчера в ВК увидела фото, любовалась, каждую детальку рассматривала)) &&&&&&&&&&&& Почитала, рассмотрела еще раз В Дзене еще больше подробностей)) Спасибо, Ирочка! А стол какой накрыли! И тарелочки, видно, из тех времен! Огород вообще шикарный! Передай родственникам мои восхищения. А тебя, Ириш, благодарю за рассказ |
||||
14 Авг 2024 14:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Спасибо, Галина, передам. Им приятно будет.
Сейчас зашла на сайт Пушкинской библиотеки (у метро Бауманская), посмотреть, что у них там интересного. Например, завтра вечером экскурсия с научным сотрудником на полтора часа по району около библиотеки - купеческие здания, архитектура Басманного района, но регистрация окончена. Фотовыставка у них про джаз до 9 сентября. И прочее. Кстати, там можно пофоткаться в красивых интерьерах, есть такая услуга. А я вот что хочу вам перекопировать оттуда: Чем можно воспользоваться в библиотеке ? Среди прочего про котов. Кот Басик Несколько слов о внештатном сотруднике нашей читальни: кот серый, усатый, приятный на ощупь; в основном работает над поддержанием положительного имиджа учреждения; негласно отвечает за позитивный эмоциональный фон на всей территории особняка на Спартаковской; иногда исполняет функции консьержа; часто оказывает услуги по сопровождению мероприятий; в летнее время следит за эстетикой садового оформления усадебного дворика библиотеки; красиво спит для умиления посетителей; неутомимо ведет блог ВКонтакте, где публикуются новости и события Пушкинки глазами кота; позирует для фотографий с удовольствием.27 Кошечка Маруся Сестра кота Басика, принята с испытательным сроком в читальню, ранее трудилась на ниве банковского дела: кошка серая, мягкая, элегантная; разбирается в искусстве, любит музыку, потому трудоустроена в нотно-музыкальный отдел; следит за порядком и соблюдением тишины в отделе; скромна, стеснительна, ненавязчива, в меру строга (должность служителя библиотеки все же обязывает); осваивает работу блогера, помогая Басику в написании рекламных статей, постов и прочих материалов с пользой для Пушкинки; позирует для фотографий, правда, с меньшим удовольствием, чем ее родственник. |
||||
14 Авг 2024 14:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Улыбнулась))
|
||||
20 Авг 2024 21:02
|
Левитан
|||
Добрый день.
Сегодня на дзен 10! статей об Италии оформила, пусть теперь дзен переваривает, но, по-моему он завис, начиная со второй статьи ни одного показа читателям. Ладно, пойду на работу собираться в ночь, в ночи на работе в эти 10 статей ссылок понатыркаю. Я, кстати, по вашим советам, сделала ссылки в статьях, которые с продолжением, самой нравится. |
||||
20 Авг 2024 21:14
|
tutor
|
|||
Ирина, мне ссылки дзен кидает, только времени нет все прочитать, за день дочитаю.
|
||||
20 Авг 2024 21:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ого! Будет, что вспомнить)) Ирин, не забудь и сюда ссылки добавить на новые статьи |
||||
20 Авг 2024 21:52
|
Левитан
|||
О! А я после последней статьи посмотрела статистику, по нулям всё, ну, думаю, я дзен сломала
Галочка, ну это старье же я сейчас переносила. Вот будущие, конечно. |
||||
20 Авг 2024 23:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ну и что, что старые. Я с удовольствием перечитаю и фото будет лучше)) А многие из кустов, возможно и вовсе не видели те отчеты. Читают же люди)) твои рассказы интересные Так что, принеси ссылочки |
||||
21 Авг 2024 5:09
|
Левитан
|||
Про Италию в 2019 году, по ссылке первая часть вступительная, в ней в конце ссылки на все остальные части https://dzen.ru/a/ZsO6ON45iWOcktVT
Все 10 ссылок тут писать не буду, помню, что Настя делала как-то замечание о том, что ссылок много. Правда, тогда были ссылки на товары, а можно ли на дзен - не знаю. На ютуб можно было. И еще раз ссылку на мой блог https://dzen.ru/id/5a75722fad0f22642ea36ed1 Я там делаю подборки по темам, всё ж уже 75 публикаций там. "Подборки автора" называются. |
||||
23 Авг 2024 12:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Села отдохнуть и вспомнила, Ириш, про твою «Италию». Открыла Дзен и начала с Вступления. Зачиталась прям, даже кофе остыл, забыла про него, увлекшись. До чего же здорово пишешь!!! С юморком!
Где тебя, отставшую, терпеливо !!! ждала группа и надавала тумаков ))) Позже буду дальше читать И с комментаторами ты уже ловко справляешься Так держать! |
||||
23 Авг 2024 13:11
|
Левитан
|||
Спасибо за поддержку
|
||||
23 Авг 2024 13:25
|
Левитан
|||
Люньчик
Вот всё, Галин, думаю о твоих чудесных фотографиях. Это шедевры. Есть на дзене блоги о еде, но не рецепты. Например, "Георгий Кавказ" просто рассказывает, что да как готовил, иногда что-то рецептурное добавляет, но не авторское. Бывают у него, конечно, комментарии "а где рецепт, а почему без рецепта", он просто не реагирует никак. А можно вообще комменты отключить. А в основном у него подписчики такие как я, которые просто любуются, глазам же приятно и интересно, и полезно для общего развития. Была я еще в инсте подписана на девушку с подобным блогом - готовила на даче, и про цветы, и про теплицу, у неё еще куры. Просто заметки как блокнот. Это я так, рассуждения вслух. |
||||
23 Авг 2024 14:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
С удовольствием смотрю таких блогеров.
Тоже люблю красивые фото)) и знаю какой труд в это вложен и время. У многих бывают качественные фото той же еды, но нет изюминки, какие-то скучные картинки. Я не напрашиваюсь на комплименты, но к своим фото отношусь критически и часто удивляюсь, когда какое-то похвалят наверное, у меня низкая самооценка. Но всегда очень приятно, что фото нравятся)) спасибо за это Надо поискать этого Георгия! |
||||
23 Авг 2024 14:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Иришка, пришли , пожалуйста, в личку ссылку на Георгия, не нашла
|
||||
23 Авг 2024 15:22
|
Левитан
|||
Георгий Кавказ https://dzen.ru/georgykavkaz?share_to=link
|
||||
23 Авг 2024 15:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Открыла перечень статей, увидела заглавные фото отличные! Потом посмотрю подробнее. Спасибо, Ирин) |
||||
23 Авг 2024 16:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо
|
||||
23 Авг 2024 17:09
|
Левитан
|||
Это просто как пример, что не обязательно в блоге должны быть авторские рецепты или рецепты с четким списком продуктов. Люди пишут, что душа желает, что интересно автору. |
||||
23 Авг 2024 18:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Посмотрела одно видео. Красочно. Я больше читать люблю, как у тебя. Не всегда есть возможность у меня включить звук. Я и по телефону не люблю разговаривать.
|
||||
23 Авг 2024 19:25
|
Левитан
|||
23 Авг 2024 19:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо
|
||||
08 Сен 2024 3:15
|
Левитан
|||
Доброй ночи.
Мой рассказ про Ирининскую церковь https://m.dzen.ru/a/ZtyurksuoATSid01?share_to=link Вот теперь не знаю, наверное здесь нет смысла коротко пересказывать, что на дзене написала. |
||||
08 Сен 2024 9:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирин, спасибо за рассказ, за прогулку по старым улочкам)) так бы хотелось, чтобы поскорее отреставрировали все эти здания, такие они красивые!
|
||||
08 Сен 2024 10:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро. Иришка, спасибо. Почерпнула для себя много нового. Подробнее ответила на Дзен. Я бы и тут писала. Если есть возможность. Ибо яйца в одной корзине не хранят
|
||||
08 Сен 2024 11:25
|
Левитан
|||
Девочки, Галочка и Наташа, спасибо.
Попробую делать короткие варианты, чтоб поменьше фото грузить. |