Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Мар 2014 14:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
А поняла, у нас есть магазины розничные и по и нету можно
Ничего не втюхивали
Сама не люблю это

07 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А школа сколько стоит? тоже 15000?

Не знаю, не узнавала еще.
lula-lula писал(а):
Это беда всех развивающих школ... и бесплатных тоже.
я таких боюсь..

Если нет будющего у таких центров то надо боятся. К нашему возрасту, должна быть полная школа по М.

07 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я с опаской к таким местам отношусь...... А то могу накупить всякой хрени, якобы нужной... Особо понравилось - за покупку от 70баксов подарок брошюра о вреде химии... а они типо из экологически чистой, выращенной на грядке пластмассы все это производят..

Про школу
Ко мне девочка одна на работе спрашивает тут про эту школу... я и знать не знала, она хочет туда девочку свою отдать... но не хочет в их сад идти, денег жалеет...

07 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Дело хозяйское unknown
Катя СПС за ссылку некст супер вещи по качеству кстати отличаются от нашего некста по цене wacko1

07 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Тань, это кто такие две женщины ? (Я от стала)

Оль, это мне вопрос? Я не поняла... unknown
ЛЬВИЦА26
Спасибо! Rose

07 Мар 2014 14:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
А ты еще там что то покупаешь?
Я хочу швабру.. но боюсь.. Girl haha

07 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Naid
Неа для Тани Кирия она писала про мадам

07 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо, спасибо огромное мои дорогие !!!!!!!!
Прощения я сразу у него стала просить, и объяснять, почему у меня так получилось его обидеть. Помирились.
Мне самой просто противно. Я может себя бы не так чуствовала если это был Макс - он другой. А Сашку каждый может обидеть и он не ответит и промолчит. ЧТо сейчас многие начинают делать в его окружении. А тут и я получается его как бы предала что ли.
Ладно. Надо брать себя в руки. Спасибо за поддержку. И спасибо что напомнили про таблетки. Точно, надо попить успокоительное.
Ребята мне вроде помогают. Папа у нас тоже стал как второй мам )))
Просто время такое, наволилось всё сразу, впринципе как всегда )))

Я немного в кустах посижу, успокоюсь и обязательно вернусь с хорошим настроением. Friends

Танечка, Верочка - букеты у вас шикарные !!!! Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веруньчик, очень рада твоему возвращению, мы скучали по нашим сорванцам Стёпику и тебе !!!! Видела фото ваших занятий в ВК. Молодцы. Стёпик очень вырос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, всем, всем выздоравливать - ДАЮ УСТАНОВКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wizard wizard wizard wizard wizard

07 Мар 2014 15:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Свет, Макс у тебя футболом занимается, а Санек чем то увлекается?

07 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Свет, Макс у тебя футболом занимается, а Санек чем то увлекается?

У Санька времени практически не бывает. Но тут начали водить (по соцзащите позвонили) на единоборство (одно слово - просто физкультура как мне показалось), но начали болеть и не смогли пока ходить. Остальное боюсь ему предлогать, он и так еле еле догоняет свои свертников. А там хоть энергию выкидывает.

07 Мар 2014 15:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я тут тоже подружке на 8 марта сделала подарок

Классно Good
annapolyak писал(а):
10 минут)))

Быстро ты однако спишь Girl haha

annapolyak писал(а):
девочки а кто вообще завтра как планирует провести праздник?кто чего готовит?кто куда пойдёт?

В обед Свекровь приедет с Кариной, потом они уедут я вечером с друзьями иду гулять.

Naid писал(а):
Показываю. Только фоткала ночью со вспышкой, как-то не очень получилось.

Красивые букетики good2
МаГнОлИя писал(а):
С мальчиком своим рассталась((

Еще и перед праздником, что поругались?

Света31 писал(а):
ЧТо сейчас многие начинают делать в его окружении. А тут и я получается его как бы предала что ли.

Я читаю тебя и плачу.......

Ушла Артуру куртку покупать

07 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Но тут начали водить (по соцзащите позвонили) на единоборство (одно слово - просто физкультура как мне показалось)

Все боевые начинаются с ОФП. Я утром еду на работу и около парковки зал дзюдо, по ПН,СР, ПТ мальчишки там физкультурой занимаются. Так то бы надо ему тоже чем то заниматься, может это ему уверенности придаст, социализации. Мы сМишей в этом году прокосячили - оставили музыку, английский и басик... а надо еще и единоборства... в следующем году с начала года пойдет. А то ходит по потолку... да и мышцы надо развивать, в том числе и те, которые спину, голову держат.

Но витаминки надо пить... весна, эмоции, лучше попить... мне тоже надо.

Муж сейчас позвонил, хотели в магаз смотаться, а он на работе, празднует, блин.... и овец этих пьяных еще по домам развозить....

07 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
И от интернет магазина ни ответа, ни привета....

07 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
главное чтобы в 5 классе потом он не оказался вместе с другими детьми в обычном классе, где о методике монтессори не слышали...

Юль,да у нас же школы на том и стоят!!!!Начальная школа сейчас вся на развивающих программах(Занков,Эльконин-Давыдов,кто у нас там ещё,а Школа 2000 какая-то),а среднее звено-обычная программа,нет развивающих.Разве что лицеи что-то вносят.Спрашивается,и для чего тогда мозг детям загонять.
Я дома.Маме с бабушкой купила букеты тюльпанов,племяшке шкатулку музыкальную,Алисе коляску,а то мы свою старую сломали(кукольную).Осталось ещё маме подарок присмотреть,что-то ничего сегодня не запало в душу.
Зато с Саней по телефону зацепились.Ищет работу,мне подсказали одно место,но на пальцах,адреса нет.Так он разорался,ему телефон хотя бы,а то как он там на месте будет искать,вдруг там офисное здание... unknown Язык до Киева доведёт,если есть желание,где я ему адрес раздобуду,иди ищи,если надо.В общем,нервы поднял мне. ireful

07 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хотя я номер сказала и краски, и оксигента

Girl haha Лена,что это такое?!Я в основном крашусь той самой обычной Палеттой. Girl haha Почему?Потому что она самая стойкая в отношении седины.Хотя,и самая термоядерная для волос.Но мои волосы пока что не портит,так что остановилась я на ней.Фито линия мне у них не понравилась,а так,разные брала,нормуль,по стойкости.А фито быстро смывается,на то она и фито,наверное. Girl haha

07 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Непривычно, но так мне нравится

Веруничка,рада за тебя!!!!Так держать!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity

Лиза Элдридж - топ визажист, у нее отличный, просто замечательный блог с видео уроками макияжа, от азов до вечернего. Вот ее блог

www.lisaeldridge.com

Пола Бегун - автор книг по косметике. У нее свой сайт, где она анализирует всю косметику со составу, как люкс так и масс маркет. Есть сводная таблица бестселлеров , где часто масс маркет продукты бьют по эффективности элитные кремы. После знакомства с ее работами я перестала покупать кремы в баночках, например. Только туба или дозатор. Вот сайт www.beautypedia.com

Обе ссылки для того, кто владеет английским. Русских аналогов не знаю. Про визаж, говорят Крыгина делает хорошие уроки. Я посмотрела парочку. По сравнению с Лизой мне показалось слабовато. У Лизы харизма и чувство юмора, плюс девиз - лучше меньше, да лучше.

07 Мар 2014 15:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
annapolyak
не болейте!!!
lula-lula писал(а):
Могу показать.

конечно, показывай!
lula-lula писал(а):
у меня -1100...

вау!!! Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
привязала к себе, чтобы не потерять

Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki
G@LA писал(а):
листочек дал и детку с боку выпустил!!!!

поздравляю!!!
G@LA писал(а):
Нет идеальной системы,любую надо подстраивать под себя и своего ребёнка

good2
Gri писал(а):
Катарюндель тоже затребовала ))

дамочка )))
Света31
Светичек, бедненькая!!!! сижу и плачу!!!! ну пусть уж поскорее у вас все наладиться!!! Санечка жалко, но с каждой мамой может быть, попроси прощение, расскажи как любишь, скоро все плохое забудеться и будет все хорошо!!!

девы, к сожалению, всех не прочитала, уезжаем на праздники в гости!!! поэтому от всего сердца поздравляю всех нас с весной!!!! Пусть мы будем всегда самые красивые, любимые, счастливые!!!!!!
Кудряша Максиму и всю его семью с наступающим днем рождения!!!! крепкого здоровья и счастливого детства!!!!

07 Мар 2014 16:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
, уезжаем на праздники в гости!!

классно отдохнуть good2 Мёдика с даткой sharik

07 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naid
Красота какая good2

07 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я на ютубе девочек молодых смотрю) из зарубежных pixiwoo )
А ещё есть канал, domxozy.net, там две домохозяйки, умираю с них,такие веселушные)))

07 Мар 2014 16:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Так тяжело теперь на душе

Светуль,держись,матушка.У нас у всех такое бывает,наверное.У меня один раз наподобие было,в 1 класс Егора водила.Чего на него психанула уже не помню,но он мне чего-то то ли возразил,то ли переговариваться стал и я ему рукой под нижнюю челюсть щёлкнула,типа рот прикрой немного.Хотела слегка,а получилось-то не слегка и он язык прикусил и стоит с глазами полными слёз,молчит.Я до работы ехала ревела,себя ругала,на работе ревела не могла успокоиться,бегала в аптеку за успокоительными.Вроде я это здесь уже писала даже!!!! Friends Естественно,всё стараюсь с ним обсудить потом,но всё в памяти всё равно остаётся,и у нас,и у них.С возрастом наверное мудрее становишься.Смотрю,у мамы больше терпения с ними(Алиса,Егор).А я с полпинка завожусь,нервы-нервы. unknown
Всё,убежала,дела.
Егор из школы принёс цветочек,симпатичный,на гиацинт похож.Расспрошу его как делать и выложу в МК!!!! Wink
Всё,всем болеющим выздоравливать и всем хорошего настроения!!!!Вера и другие пропадашки,быстренько в Дом!!!! Romashki girl_bye air_kiss

07 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
Обе ссылки для того, кто владеет английским.

Girl haha Дую,но очень плохо.Надо подтягивать!!!!
Да,Вера,Таня,букетики у вас супер!!!! girl_claping Тоже в планах освоить это дело,чтоб родственниц-подружек побаловать. good2 Всё,ушла,дайте мне пинка отсюда!!!!! Girl haha

07 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Купила еще коврик для посуды тоже супер отлично впитывает

07 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
madam.infinity