Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2014 14:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
А поняла, у нас есть магазины розничные и по и нету можно Ничего не втюхивали Сама не люблю это |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Не знаю, не узнавала еще.
Если нет будющего у таких центров то надо боятся. К нашему возрасту, должна быть полная школа по М. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 14:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Я с опаской к таким местам отношусь...... А то могу накупить всякой хрени, якобы нужной... Особо понравилось - за покупку от 70баксов подарок брошюра о вреде химии... а они типо из экологически чистой, выращенной на грядке пластмассы все это производят..
Про школу Ко мне девочка одна на работе спрашивает тут про эту школу... я и знать не знала, она хочет туда девочку свою отдать... но не хочет в их сад идти, денег жалеет... |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 14:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Дело хозяйское
Катя СПС за ссылку некст супер вещи по качеству кстати отличаются от нашего некста по цене |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 14:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Оль, это мне вопрос? Я не поняла...
ЛЬВИЦА26 Спасибо! |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 14:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
madam.infinity
А ты еще там что то покупаешь? Я хочу швабру.. но боюсь.. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 14:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Naid
Неа для Тани Кирия она писала про мадам |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Спасибо, спасибо огромное мои дорогие !!!!!!!!
Прощения я сразу у него стала просить, и объяснять, почему у меня так получилось его обидеть. Помирились. Мне самой просто противно. Я может себя бы не так чуствовала если это был Макс - он другой. А Сашку каждый может обидеть и он не ответит и промолчит. ЧТо сейчас многие начинают делать в его окружении. А тут и я получается его как бы предала что ли. Ладно. Надо брать себя в руки. Спасибо за поддержку. И спасибо что напомнили про таблетки. Точно, надо попить успокоительное. Ребята мне вроде помогают. Папа у нас тоже стал как второй мам ))) Просто время такое, наволилось всё сразу, впринципе как всегда ))) Я немного в кустах посижу, успокоюсь и обязательно вернусь с хорошим настроением.
Танечка, Верочка - букеты у вас шикарные !!!! Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веруньчик, очень рада твоему возвращению, мы скучали по нашим сорванцам Стёпику и тебе !!!! Видела фото ваших занятий в ВК. Молодцы. Стёпик очень вырос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, всем, всем выздоравливать - ДАЮ УСТАНОВКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Свет, Макс у тебя футболом занимается, а Санек чем то увлекается? |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
У Санька времени практически не бывает. Но тут начали водить (по соцзащите позвонили) на единоборство (одно слово - просто физкультура как мне показалось), но начали болеть и не смогли пока ходить. Остальное боюсь ему предлогать, он и так еле еле догоняет свои свертников. А там хоть энергию выкидывает. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Классно
Быстро ты однако спишь
В обед Свекровь приедет с Кариной, потом они уедут я вечером с друзьями иду гулять.
Красивые букетики
Еще и перед праздником, что поругались?
Я читаю тебя и плачу....... Ушла Артуру куртку покупать |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Все боевые начинаются с ОФП. Я утром еду на работу и около парковки зал дзюдо, по ПН,СР, ПТ мальчишки там физкультурой занимаются. Так то бы надо ему тоже чем то заниматься, может это ему уверенности придаст, социализации. Мы сМишей в этом году прокосячили - оставили музыку, английский и басик... а надо еще и единоборства... в следующем году с начала года пойдет. А то ходит по потолку... да и мышцы надо развивать, в том числе и те, которые спину, голову держат. Но витаминки надо пить... весна, эмоции, лучше попить... мне тоже надо. Муж сейчас позвонил, хотели в магаз смотаться, а он на работе, празднует, блин.... и овец этих пьяных еще по домам развозить.... |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
И от интернет магазина ни ответа, ни привета....
|
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Юль,да у нас же школы на том и стоят!!!!Начальная школа сейчас вся на развивающих программах(Занков,Эльконин-Давыдов,кто у нас там ещё,а Школа 2000 какая-то),а среднее звено-обычная программа,нет развивающих.Разве что лицеи что-то вносят.Спрашивается,и для чего тогда мозг детям загонять. Я дома.Маме с бабушкой купила букеты тюльпанов,племяшке шкатулку музыкальную,Алисе коляску,а то мы свою старую сломали(кукольную).Осталось ещё маме подарок присмотреть,что-то ничего сегодня не запало в душу. Зато с Саней по телефону зацепились.Ищет работу,мне подсказали одно место,но на пальцах,адреса нет.Так он разорался,ему телефон хотя бы,а то как он там на месте будет искать,вдруг там офисное здание... Язык до Киева доведёт,если есть желание,где я ему адрес раздобуду,иди ищи,если надо.В общем,нервы поднял мне. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:48
|
G@LA
|||||||||||
Лена,что это такое?!Я в основном крашусь той самой обычной Палеттой. Почему?Потому что она самая стойкая в отношении седины.Хотя,и самая термоядерная для волос.Но мои волосы пока что не портит,так что остановилась я на ней.Фито линия мне у них не понравилась,а так,разные брала,нормуль,по стойкости.А фито быстро смывается,на то она и фито,наверное. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:53
|
G@LA
|||||||||||
Веруничка,рада за тебя!!!!Так держать!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
madam.infinity
Лиза Элдридж - топ визажист, у нее отличный, просто замечательный блог с видео уроками макияжа, от азов до вечернего. Вот ее блог www.lisaeldridge.com Пола Бегун - автор книг по косметике. У нее свой сайт, где она анализирует всю косметику со составу, как люкс так и масс маркет. Есть сводная таблица бестселлеров , где часто масс маркет продукты бьют по эффективности элитные кремы. После знакомства с ее работами я перестала покупать кремы в баночках, например. Только туба или дозатор. Вот сайт www.beautypedia.com Обе ссылки для того, кто владеет английским. Русских аналогов не знаю. Про визаж, говорят Крыгина делает хорошие уроки. Я посмотрела парочку. По сравнению с Лизой мне показалось слабовато. У Лизы харизма и чувство юмора, плюс девиз - лучше меньше, да лучше. |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 15:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
annapolyak не болейте!!!
конечно, показывай!
вау!!!
поздравляю!!!
дамочка ))) Света31 Светичек, бедненькая!!!! сижу и плачу!!!! ну пусть уж поскорее у вас все наладиться!!! Санечка жалко, но с каждой мамой может быть, попроси прощение, расскажи как любишь, скоро все плохое забудеться и будет все хорошо!!! девы, к сожалению, всех не прочитала, уезжаем на праздники в гости!!! поэтому от всего сердца поздравляю всех нас с весной!!!! Пусть мы будем всегда самые красивые, любимые, счастливые!!!!!! Кудряша Максиму и всю его семью с наступающим днем рождения!!!! крепкого здоровья и счастливого детства!!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 16:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
классно отдохнуть Мёдика с даткой |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 16:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Naid
Красота какая |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 16:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Я на ютубе девочек молодых смотрю) из зарубежных pixiwoo )
А ещё есть канал, domxozy.net, там две домохозяйки, умираю с них,такие веселушные))) |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 16:09
|
G@LA
|||||||||||
Светуль,держись,матушка.У нас у всех такое бывает,наверное.У меня один раз наподобие было,в 1 класс Егора водила.Чего на него психанула уже не помню,но он мне чего-то то ли возразил,то ли переговариваться стал и я ему рукой под нижнюю челюсть щёлкнула,типа рот прикрой немного.Хотела слегка,а получилось-то не слегка и он язык прикусил и стоит с глазами полными слёз,молчит.Я до работы ехала ревела,себя ругала,на работе ревела не могла успокоиться,бегала в аптеку за успокоительными.Вроде я это здесь уже писала даже!!!! Естественно,всё стараюсь с ним обсудить потом,но всё в памяти всё равно остаётся,и у нас,и у них.С возрастом наверное мудрее становишься.Смотрю,у мамы больше терпения с ними(Алиса,Егор).А я с полпинка завожусь,нервы-нервы.
Всё,убежала,дела. Егор из школы принёс цветочек,симпатичный,на гиацинт похож.Расспрошу его как делать и выложу в МК!!!!
Всё,всем болеющим выздоравливать и всем хорошего настроения!!!!Вера и другие пропадашки,быстренько в Дом!!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 16:12
|
G@LA
|||||||||||
Дую,но очень плохо.Надо подтягивать!!!!
Да,Вера,Таня,букетики у вас супер!!!! Тоже в планах освоить это дело,чтоб родственниц-подружек побаловать. Всё,ушла,дайте мне пинка отсюда!!!!! |
||||||||||||
|
07 Мар 2014 16:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Купила еще коврик для посуды тоже супер отлично впитывает |
||||||||||||
|