Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Поставила умное пирожное в духовку х) ох, чую, фиг чего у меня получится, хотя, вроде по рецепту)))) половинку сделала)
Юль, а тесто там должно быть такое жидкое-жидкое?

07 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Купила еще коврик для посуды тоже супер отлично впитывает

Как бы енту швабру у них без особых потерь купить... Лену что ли попросить Она меня в обиду не даст...

Sauvignon
Вер, все верно. Такое жидкое и было. Похвастаешь потом, чо вышло. Оно прикольное 3-х слойное должно выйти. У Светы все вкусное.

07 Мар 2014 17:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
В смысле не даст?
Юль она тебе срочно нужна?

Я бы тебе ее купила но позже

07 Мар 2014 17:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такой Наташ, на нем рисовать можно водным маркером, нажимать на разных животных ( у нас с морской тематикой), еще есть клавиши, на них можно цвета изучать и играть как пианино, плюс еще веселая песня есть.

а ну поняла.это типа коврика с али girl_claping у нас их уже много girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы до сих пор на ГВ. и ГВ приносит мне удовольствие и совсем не в тягость

согласна
но я б готова завернуть чтоб собой заняться,но unknown
мечтуля писал(а):
мы тоже сегодня доделали кошку... в основном мама, ребенок только надавливал на пластилин, и хотел его на зуб попробовать

вы без бусиков?такой довольный girl_in_love классно у вас вышло
lula-lula писал(а):
Наташ,taskia, вот он самый вкусный яблочный пирог..

спасибо girl_in_love надопопробовать.ты вроде спрашивала про мой электро веник. вот такой у меня http://tehnokon.ru/prod/10951
lula-lula писал(а):
приходи налью! мечты сбываются...

crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot pooh_go pooh_go бегу
onascko писал(а):
Натали -да да да солнце мое-это аджика Я как то привыкла с детства называть огонек

усе понял шеф friends girl_haha
мечтуля писал(а):
классно!!! а чем электровенник от электрошвабры отличается? и у тебя какая модель?

да бог его знает unknown у меня вот такая http://tehnokon.ru/prod/10951
мечтуля писал(а):
да, очень дорогой бренд...но качество

что естьто есть.но цены wacko1 girl_haha girl_haha
ARishka08 писал(а):
Мы разболелись, неделю пролежали в инфекционке, потом темпа нормализовалась и нас отпустили домой, но мы каждый день ездили туда на осмотр-анализы-лечение

что то у вас алес.скорей вам всем поправиться и не болеть и крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid писал(а):
проще дать, чем терпеть истерики...

friends аналогично
Ttatyana писал(а):
Пошла работа у нас, все заметили и шефы и сотрудники, что это началось с моим приходом

молодец.ттттт тебе
Ttatyana писал(а):
что у меня очень сильно волос отрос, так что думаю снова начать делать такие маски, спасибо Верочке за наводку

что за маски!!??Вера расскажи

Mjata писал(а):
как думается интерактивную куклу можно вернуть в магазин при наличии чека?

конечно
madam.infinity писал(а):
Даже засохшую каку с кафеля убирает

стоит wacko1
tanita4ka писал(а):
Вот она стоит ничем не примечательная парковочка,на старте стоит Эрьки тачка:белая

tanita4ka писал(а):
А вот вторая,с этой я ваще пищу

офигееть.как классно.я таких и не видела girl_claping girl_claping
lula-lula писал(а):
у меня -1100...

молодчинка какая girl_claping
я тоже весь привес отвесила и даже больше dance2 dance2 dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мой организм сделал мне подарок к празднику, сегодня ровно минус 9 кг!!! З

отличный результат good идем дальше dance2 dance2 dance2
annapolyak писал(а):
я походу ещё заболевать начинаю Лена вчера со школы пришла с соплями голова болит и я ночью проснулась от того что тело ломит и горло першит(( хотела погулять с Андрюхой пойти,лень что то(((Ванька сегодня с утра, придёт погуляет с ним

не болей praising
Vgick писал(а):
,у нас бронхит,вчера антибиотики выписала врач,говорит у нас эпидемия какая-то,все с кашлем,коклюшевая палочка сеится.

попрвляйтесь скорей.крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sauvignon писал(а):
Все, молчу))) а то то не было меня сто лет, то явилась и давай тарахтеть

тарахти girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Я тут тоже подружке на 8 марта сделала подарок

какая молодчинка girl_claping girl_claping очень красиво girl_in_love
Кирия писал(а):
Сварила борщ

расскажи как ты борщ делаешь
lula-lula писал(а):
И попробуй витамины попить, которе особо нервы успокаивают... у тебя явно проблемы с нервишками. Правда девочки говорят... ТЫ МНОГО НА СЕБЕ ТАЩИШ!!!!!! Остановись. Никому легче не будет, если тебе будет плохо. Перераспредели обязанности. Максимально все скидывай с себя. А Руса отправь в больничку, иначе переживания за него тебе мозг проедят... Держись друг! Надо что то менять...

ппкс good2
Sauvignon писал(а):
У меня какая-то уверенность в себе стала появляться. И насчёт внешности и в своих силах. Мне Денис почти сразу сказал, я займусь твоей самооценкой. И я фиг его знает как, но ему удаётся)))
Я уже всех достала. Через слово " Денис то, Денис се". Он меня восхищает. Своим отношением к работе, своим отношением ко мне. Наверное,первый раз в отношениях чувств себя девочкой. А не мужиком,как обычно. Непривычно, но так мне нравится

любооовь girl_in_love ты сейчассамый счастливый человек на земле-это прекрасно girl_in_love girl_in_love
все хорошо и будет еще лучше и лучше girl_in_love girl_in_love очень очень за тебя радуюсь girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
в воскресенье шашлыки в бане.

как я так же хочу girl_claping girl_claping
Sauvignon писал(а):
то свои испортила в молодости)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Naid писал(а):
Показываю. Только фоткала ночью со вспышкой, как-то не очень получилось.

шикарно.ты такая умничка girl_in_love girl_in_love
корзинка отпад,так нежно и красиво
ты сама училась по МК?а заказываешь на каком сайте все?
Кирия писал(а):
Спасибо Лизе Элдридж и Поле Бегун, уверенно себя чувствуешь в море косметики и косметологии

это кто? sharik
lula-lula писал(а):
У нас оказывается есть комерческие школы - 30000 в месяц. С 8 до 17-18.
пол дня ребенок учиться, а вторую половину на секции по интересам, делают дом занятия... так чтобы туда попасть надо в сад к ним ходить - по 25000 в месяц. Иначе не попасть. Спрос огромный..

wacko1 wacko1 wacko1
но удобно good2 тем более если и кружки и уроки girl_claping girl_claping
lula-lula писал(а):
главное чтобы в 5 классе потом он не оказался вместе с другими детьми в обычном классе, где о методике монтессори не слышали...

unknown а куда он денется unknown все в 5 классе в одну программу
annapolyak писал(а):
в июне познакомились в феврале след года расписались

10 месяцев встречались girl_claping girl_haha раньше модно видать по 10 месяцев было girl_haha у многих так.и у нас girl_haha girl_haha girl_haha
friends
madam.infinity писал(а):
Вот какм мы прям 30.06 встретились, а 24.02 в загсе оказались

friends нас много girl_haha girl_haha

07 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем предпраздничный привет girl_bye girl_bye girl_bye
Довязала я таки совиный комплект Girl haha Girl haha Girl haha

и шапочка поближе

Пробежалась по страничкам
Галочка -ты как девочка-очень вы с дочей красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули -вот вы рукодельницы-цветы супер girl_in_love от Веры так вообще не ожидала Girl haha Girl haha Girl haha Представляю как обрадуются будущие обладательницы girl_in_love
Видела нашего ангелочка в фартуке -супер-это самый лучший масстер класс-помощь маме Give heart

Светочка-я думаю тебе надо с Сашей поговорить именно на предмет твоего мучения в душе-так ему и скажи,что я поступила как предатель-но поверь мне я очень сожалею и обязательно исправлюсь -мы вместе будем с тобой помогать друг другу жить в любви и уважении Give heart Give heart Give heart

07 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31
Ox@na
Sauvignon
G@LA
taskia
onascko
Спасибо, девочки! sharik
taskia писал(а):
ты сама училась по МК?а заказываешь на каком сайте все?

Сама училась, смотрела видеоуроки и мастерклассы. Материалы один раз через интернет заказывала, Мариша ссылку давала, а потом нашла у себя тут магазин товаров для творчества, там и покупаю. Если нужно, дам ссыль.

onascko писал(а):
Довязала я таки совиный комплект

Шикарно!!!! good2 good2 good2 Золотые ручки! Good

07 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет! Rose

07 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Добрый вечерок всем!
Я укладываю Макса спать, по диагонали пробежалась, Оксана, супер комплектик, молодец!
Ну и что, приехал мой любимый без краски, пришлось мне самой переться за три девять земель, чтоб купить wacko1 взяла Макса с собой, по дороге обратно он мне устроил концерт, хотел ногами топать... пришли к дому, думаю, пусть побегает, на качели покачается... он 5 минут побегал и повторил на бис концерт, захотел кушать. Пришлось идти домой, поели и стала готовиться к заатрашнему дню. Сварила мясо, 2 вида, креветки, Катя сидит чистит вон, кальмары. Испекла торт, стоит в холодильнике, завтре обмажу да обсыплю. Шоколад Альпен голд дерьмово растопился, даже можно сказать вообще не растопился, никогда его не покупайте для этой цели, я купила, потому что другого белого не было.
Щас пойду свинарник на кухне убирать, да волосы красить, и не дай Боже я не получу цвет, который хочу wacko1 и так я злая, а после этого вообще озверею наверно)))
Подарок оказался и вправду маленьким))) но я очень рада, дорого внимание))) вобщем, это была бутылка шампанского Абрау Дюрсо, коробка конфет, вроде Комильфо, и маленький стеклянный цветочек girl_in_love
А, и ещё, когда мы шли в магазин, мне подарили тюльпанчик из Быстроденьги какой то unknown странно, что дарила девушка, а не парень, ну да ладно...
Полчаса уже укладываю, а он всё елозит...

07 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
taskia
Наташ,
Я сегодня вот по этому рецепту делала борщ. Мне нравится, что с фрикадельками, Алише тоже можно дать. Ну, слегка адаптировала под ребенка - вместо сливочного масла растительное, без лимонной кислоты и черного перца. Вкусно! А уж в оригинале еще вкуснее!

http://forum.say7.info/topic5009.html

07 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Ну ты и мастерица!!! Красота то какая girl_in_love

07 Мар 2014 20:02

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
С подарочком Smile
Я именно Абрау Дюрсо не пробовала пока. Думаю, очень вкусно good2

07 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Короче, испекла я это пирожное. У меня получился сладкий омлет Girl haha форму, что ли надо было поменьше и повыше, фиг знает)) ну да ладно)) давно хотела его приготовить, теперь успокоюсь)))

Побегу искать вазочку для своих тюльпанов) и кактус для любимого)) сто лет назад обещала ему подарить, все забываю Embarassed

07 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Оно вроде разное бывает, я какое то пробовала, кислятина wacko1 надеюсь, это вкусное.
Мы тут открыли виски столетназадподаренное, кошмар какой то, как будто валерьянку колой разбавили wacko1 такой сильный вкус трав wacko1 даже кола не заглушила.
Sauvignon
Вер, завтре как раз будет, хороший повод, 8 марта)))

07 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Ох,Лена)))) я прям знала, что именно ты на эту тему что-то скажешь)))) вечером сегодня подарю))))

07 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Вера очень рад за тебя,пусть все сложится Friends
МаГнОлИя писал(а):
Женя, а линзы ты не хочешь?

Лен,мне никак, меня разрез глаз узкий,не вставить....

Таня,Вера очень красиво good2
спасибо за пожелания здоровья sharik

07 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Да ладно, чётакова, дари завтра, разрешаю)))
Vgick
Жалко((( я на мир по другому посмотрела, когда линзы надела.

07 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Капец,кактусы в дефиците(((

07 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana
girl_bye
МаГнОлИя писал(а):
Шоколад Альпен голд дерьмово растопился, даже можно сказать вообще не растопился, никогда его не покупайте для этой цели, я купила, потому что другого белого не было.

Из белого я только Воздушный топила, отлично получилось. good2 Из Альпен гольд часто топлю молочный, проблем не было.
С подарочком тебя! Romashki И желаемого цвета волос! praising
Vgick писал(а):
Таня,Вера очень красиво

Спасибо! sharik Выздоравливай поскорее! praising

07 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя
С подарочком, Good Удачно по красится!

Света,крепись это нервы. Уверена Сашик простит тебя.И может надо учить защищать себя unknown

Вера,Танюша букетики супер. good2 good2 good2

Вера,это умное пирожное и у меня не получилось.Наверно у моего Q было ниже нормы Girl haha Girl haha
Кирия
Неее это не для нас Wink меня муж не поймет с таким борщем(смайлик кастрюля на голове) Girl haha

Света , Romashki привет!

Оксана свитер и шапулька суппер good2 good2 good2 Good Good

07 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, дорогие мои подружки, поздравляю вас всех с нашим праздником, днём 8 Марта!!!

07 Мар 2014 22:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na писал(а):
Еще и перед праздником, что поругались?

Да по ходу он ей разонравился... жаль, мне мальчик нравился...
G@LA писал(а):
Лена,что это такое

Оксигент, имеешь ты ввиду? енто тоже самое, что в Палетт в пакетике белом.
мечтуля писал(а):
Кудряша Максиму и всю его семью с наступающим днем рождения!!!!

Спасибо, Катя.

Всё, я покрасилась, всё супер, вроде я довольна, завтре скажу точнее. Всем спасибо, кто слушал)))
На сегодня дела сделала, пошла спать, завтра рано вставать.
Всем спокойной ночи girl_in_love

07 Мар 2014 23:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
Неее это не для нас меня муж не поймет с таким борщем

Мариша а ты как варишь???мне прям что то борща захотелось со свининкой с чесночком nyam2 nyam2 nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Всё, я покрасилась, всё супер, вроде я довольна, завтре скажу точнее.

надеюсь ты нам покажешься Wink
МаГнОлИя писал(а):
вобщем, это была бутылка шампанского Абрау Дюрсо, коробка конфет, вроде Комильфо, и маленький стеклянный цветочек

здорово как girl_claping girl_claping girl_claping
Sauvignon писал(а):
Капец,кактусы в дефиците(((

по моему сейчас всё в дефиците Girl haha у меня сестра работала в цветочном,они за 2 дня 2 зарплаты делали шабашкой и такой хлам впихивали wacko1

07 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка от всей души поздравляем Максимку с 2 летием sharik sharik sharik здоровья пацанчику и отличного настроения Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="марина7"
Кирия
Неее это не для нас Wink меня муж не поймет с таким борщем(смайлик кастрюля на голове) :

Понятное дело, что это не классический рецепт борща. Мне сегодня было важно, чтобы первое подошло и малышу, и готовилось быстро, и по вкусу было хорошим. Дети поели с удовольствием, мне тоже рецепт понравился.

08 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет ночной.
Сижу читаю вас. Еще страниц 7 надо осилить. Муж повез маман свою,вернется поздно очень.
Сделали с димой кису. Но димупроцесс не впечатлил. 4 раза наклеил вату,похлопал,дальше заканчивала мама Embarassed
Покажу когда с телефопа фотки перекину на комп.
Смотрю открытие параолимпийских игрр,ибо больге нечего смотреть.чета залезла винстаграмм и вконтакте. Все выкладывают фотки подаренных им букетов. Я мож че не понимаю в этой жизни-это модно сейчас да? Ладно с букетом одним от мужа...куда ни шло. Но нафига все свои букеты показывать? А я думала ток мужики одним местом меряются)))
Нуда ладно,считайте меня злой)))

Свет прочитала про Мишку. Друг,тебе нужнот дохнуть. Неттебе времени нс то чтоьы мысли успокоить свои. У всех срывы быаают. Иуменя тоде.мнепотом оооочень стыдно,самой больно. Но нервысдают. Сейчас даже витммины антистресс пью...

Пошла дальше читать

Наверх