Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2014 0:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки привет
|
||||||||||||
|
08 Мар 2014 0:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Вера,читаю тебя и радуюсь! Это здоровское состояние которое у тебя сейчас! Не потеряй его))) если не усну, то напишу еще чего нить)
|
||||||||||||
|
08 Мар 2014 0:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Светик,милый! Не кори себя! Этих пендалей по жизни кще много будет
Отдых тебе нужен,выдохнуть все эмоции,понятно,что это не возможно сейчас,держись,просто знай,что мы любим тебя, Верочка,как же приятно тебя читать, я кстати козерог ,а муж телец и нам так хорошр др с др))))) Катюха,я тоже вк открыла,одни букеты! это наверно зависть))) Завтра выходной,едкм к рдственникам в дом,шашлык,прям мечтаю С наступающмм девочки,любимые |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 0:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы, привет! Я сегодня маленько выпала из общения. Но у меня есть причина! Мы купили духовой шкаф (встройку) http://www.electrolux.ru/Products/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B/EOB55351AX Вот такую. Жду, что скажет наш эксперт (Машин муж).
Ну, вы догадываетесь, какая я от счастья! Заставила мужа распаковать и подключить. Первое, что испробовали, это шашлычки пожарили (я не ела...). А руки-то чешутся, хочется ещё испытать. Время одиннадцатый час вечера, а у меня тесто дрожжевое в хлебопечке поспевает, ща плюшки печь буду! У меня аж всё дрожит внутри от радости! Вот! Я уж поди страниц 10 пропустила, возвращаться не буду. |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 0:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Янка,да не честно не зависть. Мне на работе тоже много чего подарили. Но у меня и мыслей нет таких фоткать и выкладывать))
Жень нормальные у тебя глаза,как это линзу не вставить? Тебе врач сказал? Может сноровки не хватает? |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 0:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
у всех,Катюш,свои интересы как мне кажется,кто любит еду выставлять,кто цветы.кто деток
Светка,терпения тебе,я раньше когда хотела заорать на эрика всегда представляла что передо мно не малыш мой.а трехметровый амбал.который впишет и сразу молчала.а теперь привычка,кричу только слова Опасно!внимание!нельзя!и тд |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 1:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Я сама себя фоткаю,муж это называет самострелы))))
|
||||||||||||
|
08 Мар 2014 1:46
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки, я тоже люблю фоткться с букетами..но только со своими, что сама натворила)))))но и с мужеными
Сейчас в ок тоже обратила внимание, через одну выставляют надаренные букеты
Вера, поздравляю тебе с такими прекрасными чувствами! Это так здорово, пусть они не гаснут Светочка, не кори себя, все в жизни бывает...Санечка конечно жалко, и тебя тоже
Девочки, милые, с праздником нас!!! Будьте шикарны, красивы и всегда неотразимы !!!! |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 1:48
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
крууть.ты такая молодчинка,в тысячный раз повторяю
кинь пожалуйста
я думала у тебя свой,фирменный какой рецепт
главное что б вкусно
Женька ну насмешила
приноровиться главное
планировала завтра сварить борща.а теперь думаю пельмени налепить кто подскажет удачный рецепт теста на пельмени?? |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 1:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
08 Мар 2014 1:57
|
taskia
|||||||||||
представляю твою радость это одно из самых нужных приобретений.как по мне
поздравляю
у меня есть похожа.может попроще.не знаю.у меня Electrolux EOB 33100.а вторая Whirlpool .тоже довольна ей |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 2:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Меня это вообще поражает, не понимаю я этого.
Сладкого малыша Максимушку с 2-хлетием. Здоровья, успехов во всех начинаниях, новых открытий. Девушки, готов новый МК по Монтессори. Добро пожаловать. Надеемся вам понравится и вы с пользой проведете время со своим малышом. http://forum.say7.info/post4451942.html#4451942 Дорогие мои, с 8 марта нас! Я вас очень люблю!
Оксаночка, супер комплектик. Левушка будет самый модный. |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 2:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
так и делаю ,со свининкой обычный кластический борщ,иногда зеленый ,когда приезжает свекровь то варит постный борщ с килькой и фасолью у меня такой не получается
Кирия Танюш,я пошутила
похвастаться |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 2:12
|
taskia
|||||||||||
|
08 Мар 2014 2:13
|
taskia
|||||||||||
я такое вообще не понимаю
только без обид
|
||||||||||||
|
08 Мар 2014 2:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Всем желаю отлично провести время со своими семьями, получить кучу подарков, цветов.
Мне мой уже задарил лилии, завтра обещал подарок основной. Все, я спать, третий час ночи, утром отчаливаем в путь. Будем дома в понедельник вечером. Оксаночка, мы отчитались в темке МК "подарок к 8 марта". Спасибо за чудесный МК. |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 2:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Всем всегда хочется похвастаться!)))
Максимку,кудряшку,красавчика и просто хорошего малыша с днем рождения !счастья карапузу! Я сегодня равиоли со шпинатом кушала,мммм вкусняшка! Сегодня.у себя накупили курток,штанцов и пкочоток по 600 руб для горных лыж,да и просто с евой зимой гулять,мой пищал,тк в сезон почти 20 тыс зв все хотел отдатт Пошла к мужу)) |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 2:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
08 Мар 2014 3:41
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Максимушка!!!!! С днем рождения тебя сладенький кудряшка!!! Пусть все у тебя будет лучше всех, ну с такими родителями будет!!!
Девочки всех нас с 8 марта!!! Самый лучший борщ Настин!! Это классика как по мне) У меня такая же швабра( ну фирма здешняя) люблю ее)) Яна Вечно Голодная какая красивая открыточка! И мы тоже кису сделали, ну я вернее)). Надо фотки будет загрузить |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 4:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Хе хе))) может, и покажусь! |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 4:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, с преобретением тебя и твою семью, пусть и дальше радует! Вкусняшек вам побольше! Яна Вечно Голодная Ух ты, здорово как! Самый лучший подарок! masha2 Я тоже тока по Настиному варю. Не думаю, что похвастаться выставляют букеты, просто радостью поделиться. Хотя всякое может быть
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! У нас 6.38 Макс уже почти 40 минут как родился))) Ну, а я уже на ногах еле встала...
Фсё, чайку попью и за дела, всем отличного праздничного денька, море цветов и любви! |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 4:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Ленаааааа поздравляю тебя с рождением третьего ребеночка , славного кудряша.
Максимке желаем самого веселого увлекательного и интересного детства без подений и шишек, чтоб мама не преживала))))))) Мамусички , а так же их дочурочки поздравляю всех нас с нашим женским днем. Пусть у нас всех будет все шикарно! Оксан такой наборчик получился классный, ты умничка. И кису мы сегодня делали, спасибо вам с Левой за мк. Фото будут, как до компа дойду. Делала почти я сама, но Тихону понравилось, кроме клея который склеивал его пальцы и от чего он начал психовать и побежал мыть руки. Надо нам каждый день что то делать так как ребенок довольный. Вандал в нем тоже проснулся, а во мне гринписовец и кошку на расстерзание я не отдала, вот думаю оттавить нам или бабушке подарить, оценит ли ? Вернунька так здорово читать тебя, так порхаешь, вот чтоб у вас все так же хорошо продолжалось! Теперь нас трое обладателей мужчин с именей Денис. Мы завтра пойдем с утра погуляем, может быть и побежим, только вместе, а то мой Денис очень рано завтра уходит. Погуляем с нашими подружками, Тихон подарит подарок своей мелкой подружке и пойдем к нашей бабушке поздравлять ее, а что делать после обеда я еще не решила. Денис работает, до скольки пока не ивестно. |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 8:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Svettlana
Спасибо, Светочка! Как раз вот 5 минут назад свалился именинник с дивана, ревёт сидит. И вообще он сегодня возбуждённый какой то, я вроде не нервничаю, всё успеваю пока, а он вот просто на кухню мне зайти не даёт, я туда, а он меня за руку и в комнату, типа сиди со мной, телек смотри))) Щас папа приедет из магазина и отправлю их гулять, Катя полы мыть будет, а я салаты начну делать. Один уже готов, на остальные овощи нужны. Торт готов тоже, курицу замариновала. Вроде успокоился, пошла рыбу резать и кальмаров. |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 9:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Сладкого кучерявого мальчугана Максимушку с двухлетием!!!
Здоровья, улыбок, много подарков и хорошего настроения! Мама Лена, принимай поздравления |
||||||||||||
|
08 Мар 2014 9:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Будьте шикарны, красивы и всегда неотразимы !!!!