Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки привет

08 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вера,читаю тебя и радуюсь! Это здоровское состояние которое у тебя сейчас! Не потеряй его))) если не усну, то напишу еще чего нить)

08 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Светик,милый! Не кори себя! Этих пендалей по жизни кще много будет
Отдых тебе нужен,выдохнуть все эмоции,понятно,что это не возможно сейчас,держись,просто знай,что мы любим тебя,

Верочка,как же приятно тебя читать, я кстати козерог ,а муж телец и нам так хорошр др с др)))))

Катюха,я тоже вк открыла,одни букеты! это наверно зависть)))

Завтра выходной,едкм к рдственникам в дом,шашлык,прям мечтаю

С наступающмм девочки,любимые

08 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Я сегодня маленько выпала из общения. Но у меня есть причина! Мы купили духовой шкаф (встройку) http://www.electrolux.ru/Products/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%D1%8B/EOB55351AX Вот такую. Жду, что скажет наш эксперт (Машин муж).
Ну, вы догадываетесь, какая я от счастья! Заставила мужа распаковать и подключить. Первое, что испробовали, это шашлычки пожарили (я не ела...). А руки-то чешутся, хочется ещё испытать. Время одиннадцатый час вечера, а у меня тесто дрожжевое в хлебопечке поспевает, ща плюшки печь буду! У меня аж всё дрожит внутри от радости! Вот!
Я уж поди страниц 10 пропустила, возвращаться не буду.

08 Мар 2014 0:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Янка,да не честно не зависть. Мне на работе тоже много чего подарили. Но у меня и мыслей нет таких фоткать и выкладывать))

Жень нормальные у тебя глаза,как это линзу не вставить?
Тебе врач сказал? Может сноровки не хватает?

08 Мар 2014 0:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Янка,да не честно не зависть. Мне на работе тоже много чего подарили. Но у меня и мыслей нет таких фоткать и выкладывать))

у всех,Катюш,свои интересы как мне кажется,кто любит еду выставлять,кто цветы.кто деток unknown
Светка,терпения тебе,я раньше когда хотела заорать на эрика всегда представляла что передо мно не малыш мой.а трехметровый амбал.который впишет и сразу молчала.а теперь привычка,кричу только слова Опасно!внимание!нельзя!и тд

08 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Я сама себя фоткаю,муж это называет самострелы))))

08 Мар 2014 1:46

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки, я тоже люблю фоткться с букетами..но только со своими, что сама натворила)))))но и с мужеными Embarassed
Сейчас в ок тоже обратила внимание, через одну выставляют надаренные букеты wacko1

Вера, поздравляю тебе с такими прекрасными чувствами! Это так здорово, пусть они не гаснут sharik

Светочка, не кори себя, все в жизни бывает...Санечка конечно жалко, и тебя тоже praising

Девочки, милые, с праздником нас!!! Drinks or Beer Будьте шикарны, красивы и всегда неотразимы !!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2014 1:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko писал(а):
Довязала я таки совиный комплект

крууть.ты такая молодчинка,в тысячный раз повторяю girl_in_love
Naid писал(а):
Сама училась, смотрела видеоуроки и мастерклассы. Материалы один раз через интернет заказывала, Мариша ссылку давала, а потом нашла у себя тут магазин товаров для творчества, там и покупаю. Если нужно, дам ссыль.

кинь пожалуйста girl_claping
Кирия писал(а):
Я сегодня вот по этому рецепту делала борщ. Мне нравится, что с фрикадельками, Алише тоже можно дать. Ну, слегка адаптировала под ребенка - вместо сливочного масла растительное, без лимонной кислоты и черного перца. Вкусно! А уж в оригинале еще вкуснее!

я думала у тебя свой,фирменный какой рецепт Girl haha
Sauvignon писал(а):
Короче, испекла я это пирожное. У меня получился сладкий омлет форму, что ли надо было поменьше и повыше, фиг знает)) ну да ладно)) давно хотела его приготовить, теперь успокоюсь)))

главное что б вкусно nyam2 good2 sharik
Vgick писал(а):
Лен,мне никак, меня разрез глаз узкий,не вставить....

Женька Girl haha Girl haha Girl haha ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha
приноровиться главное praising good2
annapolyak писал(а):
мне прям что то борща захотелось со свининкой с чесночком

планировала завтра сварить борща.а теперь думаю пельмени налепить
кто подскажет удачный рецепт теста на пельмени??

08 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Максимушку- очаровашку с 2-х летием! Пусть жизнь готовит приятные подарки и сюрпризы! Крепкого здоровья тебе и родителям! sharik sharik sharik

08 Мар 2014 1:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну, вы догадываетесь, какая я от счастья! Заставила мужа распаковать и подключить. Первое, что испробовали, это шашлычки пожарили (я не ела...). А руки-то чешутся, хочется ещё испытать. Время одиннадцатый час вечера, а у меня тесто дрожжевое в хлебопечке поспевает, ща плюшки печь буду! У меня аж всё дрожит внутри от радости! Вот!
Я уж поди страниц 10 пропустила, возвращаться не буду.

представляю твою радость girl_in_love это одно из самых нужных приобретений.как по мне good2 good2 good2
поздравляю girl_in_love
у меня есть похожа.может попроще.не знаю.у меня Electrolux EOB 33100.а вторая Whirlpool .тоже довольна ей girl_in_love

08 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Сейчас в ок тоже обратила внимание, через одну выставляют надаренные букеты

Меня это вообще поражает, не понимаю я этого. unknown

Сладкого малыша Максимушку с 2-хлетием. Здоровья, успехов во всех начинаниях, новых открытий. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Девушки, готов новый МК по Монтессори. Добро пожаловать. Надеемся вам понравится и вы с пользой проведете время со своим малышом.
http://forum.say7.info/post4451942.html#4451942

Дорогие мои, с 8 марта нас! Я вас очень люблю! Give heart Give heart Give heart

Оксаночка, супер комплектик. Левушка будет самый модный. good2

08 Мар 2014 2:05

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak писал(а):
мне прям что то борща захотелось со свининкой с чесночком

nyam2 так и делаю ,со свининкой nyam2 обычный кластический борщ,иногда зеленый ,когда приезжает свекровь то варит постный борщ с килькой и фасолью nyam2 у меня такой не получается nyam2
Кирия
Танюш,я пошутила Embarassed
КатюшаМама писал(а):
нафига все свои букеты показывать

похвастаться Yahoo! Romashki

08 Мар 2014 2:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Дорогие мои девчата!!поздравляю всех с этим чудесным весеннем праздником!!!здоровья и женского счастья хочу пожелать прекрасной половине человечества girl_in_love

08 Мар 2014 2:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
марина7 писал(а):
варит постный борщ с килькой и фасолью

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я такое вообще не понимаю wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
только без обид sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девушки, готов новый МК по Монтессори. Добро пожаловать. Надеемся вам понравится и вы с пользой проведете время со своим малышом.

girl_claping girl_claping

08 Мар 2014 2:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем желаю отлично провести время со своими семьями, получить кучу подарков, цветов.
Мне мой уже задарил лилии, завтра обещал подарок основной.
Все, я спать, третий час ночи, утром отчаливаем в путь. Будем дома в понедельник вечером.

Оксаночка, мы отчитались в темке МК "подарок к 8 марта". Спасибо за чудесный МК. air_kiss

08 Мар 2014 2:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Всем всегда хочется похвастаться!)))

Максимку,кудряшку,красавчика и просто хорошего малыша с днем рождения !счастья карапузу!

Я сегодня равиоли со шпинатом кушала,мммм вкусняшка!

Сегодня.у себя накупили курток,штанцов и пкочоток по 600 руб для горных лыж,да и просто с евой зимой гулять,мой пищал,тк в сезон почти 20 тыс зв все хотел отдатт

Пошла к мужу))

08 Мар 2014 2:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Это евин подарок сделанный в саду)))

08 Мар 2014 3:41

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Максимушка!!!!! С днем рождения тебя сладенький кудряшка!!! Пусть все у тебя будет лучше всех, ну с такими родителями будет!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки всех нас с 8 марта!!!

Самый лучший борщ Настин!! Это классика как по мне)

У меня такая же швабра( ну фирма здешняя) люблю ее))

Яна Вечно Голодная какая красивая открыточка!

И мы тоже кису сделали, ну я вернее)). Надо фотки будет загрузить

08 Мар 2014 4:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Хе хе))) может, и покажусь!

08 Мар 2014 4:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, с преобретением тебя и твою семью, пусть и дальше радует! Вкусняшек вам побольше!
Яна Вечно Голодная
Ух ты, здорово как! Самый лучший подарок!
masha2
Я тоже тока по Настиному варю.
Не думаю, что похвастаться выставляют букеты, просто радостью поделиться. Хотя всякое может быть unknown
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

У нас 6.38 Макс уже почти 40 минут как родился)))
Ну, а я уже на ногах wacko1 еле встала...

Фсё, чайку попью и за дела, всем отличного праздничного денька, море цветов и любви!

08 Мар 2014 4:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ленаааааа поздравляю тебя с рождением третьего ребеночка , славного кудряша.
Максимке желаем самого веселого увлекательного и интересного детства без подений и шишек, чтоб мама не преживала)))))))

Мамусички , а так же их дочурочки поздравляю всех нас с нашим женским днем. Пусть у нас всех будет все шикарно!

Оксан такой наборчик получился классный, ты умничка. И кису мы сегодня делали, спасибо вам с Левой за мк. Фото будут, как до компа дойду. Делала почти я сама, но Тихону понравилось, кроме клея который склеивал его пальцы и от чего он начал психовать и побежал мыть руки. Надо нам каждый день что то делать так как ребенок довольный. Вандал в нем тоже проснулся, а во мне гринписовец и кошку на расстерзание я не отдала, вот думаю оттавить нам или бабушке подарить, оценит ли ?

Вернунька так здорово читать тебя, так порхаешь, вот чтоб у вас все так же хорошо продолжалось! Теперь нас трое обладателей мужчин с именей Денис.

Мы завтра пойдем с утра погуляем, может быть и побежим, только вместе, а то мой Денис очень рано завтра уходит. Погуляем с нашими подружками, Тихон подарит подарок своей мелкой подружке и пойдем к нашей бабушке поздравлять ее, а что делать после обеда я еще не решила. Денис работает, до скольки пока не ивестно.

08 Мар 2014 8:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Спасибо, Светочка!
Как раз вот 5 минут назад свалился именинник с дивана, ревёт сидит.
И вообще он сегодня возбуждённый какой то, я вроде не нервничаю, всё успеваю пока, а он вот просто на кухню мне зайти не даёт, я туда, а он меня за руку и в комнату, типа сиди со мной, телек смотри)))
Щас папа приедет из магазина и отправлю их гулять, Катя полы мыть будет, а я салаты начну делать. Один уже готов, на остальные овощи нужны. Торт готов тоже, курицу замариновала.
Вроде успокоился, пошла рыбу резать и кальмаров.

08 Мар 2014 9:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Сладкого кучерявого мальчугана Максимушку с двухлетием!!!
Здоровья, улыбок, много подарков и хорошего настроения! Мама Лена, принимай поздравления Romashki

08 Мар 2014 9:11

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
С праздником весны нас, девочки!!!
Пусть улыбается солнце, смеются цветы, бабочки порхают везде! И пусть всегда остаемся очаровательными МЫ!

Фото

Наверх