Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Мар 2014 9:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Сладкого, очаровательного Максимушку с Днем Рождения!
Счастья тебе и беззаботного детства!!!!
Фото

08 Мар 2014 9:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Милые мои, любимые дувчушки-подружки!
Поздравляю вас с весенним, теплым и таким замечательным праздником - 8 марта!
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движенье к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдет Вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!

Фото

08 Мар 2014 10:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Максимку с 2летием!!!
Всех с 8 марта!
Свет,я вот тоже думаю оценит ли бабушка такой подарок в виде кисы...

08 Мар 2014 10:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Быстренько пробежалась по последней страничке, надо прибраться пока муж поехал девок поздравлять..я его отправила - т.к. их мужики (их такими даже трудно назвать- уроды моральные) девок на 8 марта решили не поздравлять, денег им стало жалко. Я своему впихнула денег, чтоб он по ветке хризантем купил и поздравил. Он сначала упирался, но мой аргумент, что я хочу чтоб мой муж до конца оставался настоящим мужиком его убедил, поехал поздравлять. Я от этих денег не обнищаю, а девкам будет приятно. Их там всего 8 человек. Может я и не права, но это просто с моей точки зрения не правильно, все таки праздник.

Натуська, муж придут, покажу твою духовку, но мое мнение - она супер! Как я тебя понимаю, у меня столько же радости было, когда мы купили духовку. Если учесть что её у меня 13 лет не было вообще Embarassed

Катюш, мне кажется что те, кто выставляет свои букеты, просто пытаются поделиться своим счастьем...мне например приятно смотреть такие картинки, чем больных детей, предложения заработка и т.д.

Леночка, ждем полного рассказа о дне рождении!

Светка, держись...все пройдет...и девочки правы - ты много на себя взвалила..надо быть женщиной, а не тюковым мулом...по-больше перекладывай на старшего сына и мужа, нефиг уже их баловать..и ТЫ ВЫПИЛА ВИТАМИНКУ????????

08 Мар 2014 10:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Мои дорогие девчушки, подружки поздравляю Вас с нашим замечательным праздником. Пусть у нас всегда в душе будет весна.

08 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ну конечно нашего весеннего мальчугана красавца Максимку с Днем рождения!!!

08 Мар 2014 11:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ленок, поздравляю тебя и Максимку с днем рождения!
Много здоровья крепкого, счастливого детства малышу и тебе Smile

08 Мар 2014 11:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

КатюшаМама
Катюх так и здесь тоже выставляют букеты Girl haha

08 Мар 2014 11:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Никогда не видела в ашане сноуборд одежды Smile
Вы там все прячете в закрома Girl haha

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки красотулечки мамулечки с праздником Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть в душе всегда будет весна Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Таня
Маша
Оксана
Оля
Катя
Девочки спасибо за поздравления girl_in_love
Mashulya
Маша, ты правильно поступила, я тоже третий год подряд занимаюсь подарками для тёток с работы мужа. Раньше они что нить купят лишь бы было, а мне приятно чтоб подарок был нужным и красивым, упаковка там, бантики... обожаю это дело.
Про днюху расскажу, канешна)))
И начало уже есть Embarassed
Вобщем, час примерно назад, ходим мы дома в футболках одних, папа наш тока из магазина приехал, ребёнку шариков привёз, я с нитками значит разбираюсь, папа наш обедает, Катя от мытья полов отбрехивается, одним словом, подготовка полным ходом))) вдруг звонок в дверь, надо заметить, звонят к нам ооочень редко, обычно все по звонку и стучат. Муж смотрит в глазок, девушка с ребёнком, подумал, адресом ошиблись, открывает... я слышу А где тут именинник у нас? Я судорожно шорты натянула, а вообще думала в комнате пересидеть, выхожу, а это Юля с Алёшкой приехали нас поздравить!!! Ооочень неожиданно и приятно, поздравили Макса, подарили большую книжку Сутеева good2
Юлечка, спасибо огроменное вам, но в следующий раз давай ты уже пройдёшь, чаю выпьешь или чего нить другого Congratulate
Вот так вот проходит наш день. Щас Макса спать уложила, осталось салат один сделать и нарезками заниматься надо. У Кати пол, а мужу ещё разок в магаз сходить придётся.

08 Мар 2014 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты

08 Мар 2014 11:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
какие Юля с Алешкой умнички!!!!!!! girl_in_love Юлька, и ты в прошлый раз обещала хоть в туалет сходить, что ж ты так Girl haha

08 Мар 2014 11:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Блин как классно
Юлька good2
Так мне нужно тоже к кому то из Москвы нагрянуть Embarassed

08 Мар 2014 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
о Юля с Алёшкой приехали нас поздравить

здорово good2

08 Мар 2014 12:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Максимку с днем рождения!

08 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

08 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а это Юля с Алёшкой приехали нас поздравить!!! Ооочень неожиданно и приятно, поздравили Макса, подарили большую книжку Сутеева

Юля, молодец такая, такой приятный сюрпрайз girl_in_love
Ну надо было чайку выпить Wink

08 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!Я набегом.Всех наших мамочек и доченек С 8 Марта!!!!Счастья вам,любви,весны в душе и всего-всего самого замечательного!!!! girl_in_love Romashki Сюда набегом пока,для тех,кто не в Одноклассниках,загляните сюда,вроде должны перейти по ссылке. Wink
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539311700554/photos
Полистайте альбомчик. Friends Rose girl_claping

08 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Альбом называется Девчата,С Праздником!
На обложке Нюша!!! Wink Congratulate

08 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
И да,Максюшку и его замечательную маму С 2 годиками!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki girl_in_love

08 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Замечательного мальчишку,красивого Максимку с Днем рождения!!!!Расти здоровым малыш и сильным!!!Маму с папой слушай!!!

08 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогие мои девочки -красивые мои мамочки!!!С праздником вас !!!!

Привет всем праздничный!!!Юля с Алешей молодцы спер сюрприз Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленуль сфотай книгу,мы сегодня тоже в книжном магазине Львенку книжек покупали -перерыли все полки Сутеева не нашли,набрали разных других книжек с картинками и авторы разные и русские народные сказки.Львенок конкретно присел на книжки -читаем 3-4 раза в день по книжке wacko1 wacko1 wacko1 А буквально месяц назад вообще ему это не надо было unknown
Мы с утра вкусно позавтракали,папа наш приготовил nyam2 nyam2 nyam2 Подарил мне денюжку на карточку-сама просила-чтоб алиэкспресится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Потом пошли пешком к бабушкам и дедушкам,Львенка оставили у бабушки до вечера ,а сами так чудесно прогулялись,вот в книжный по дороге зашли Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас отдохнем и уже забирать ребенка надо.

08 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем красавчика Максимку и его чудесных родителей с Днём Рождения!

08 Мар 2014 16:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Дорогие мои подружки, поздравляю вас, ваших дочек, мам, бабушек и сестрёнок с праздником!

Наверх