Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Мар 2014 9:54
|
Mashulya
|
|
|
08 Мар 2014 9:57
|
Mashulya
|
|
|
Милые мои, любимые дувчушки-подружки!
Поздравляю вас с весенним, теплым и таким замечательным праздником - 8 марта! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдет Вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! |
||
|
08 Мар 2014 10:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Максимку с 2летием!!!
Всех с 8 марта! Свет,я вот тоже думаю оценит ли бабушка такой подарок в виде кисы... |
||
|
08 Мар 2014 10:18
|
Mashulya
|
|
|
Быстренько пробежалась по последней страничке, надо прибраться пока муж поехал девок поздравлять..я его отправила - т.к. их мужики (их такими даже трудно назвать- уроды моральные) девок на 8 марта решили не поздравлять, денег им стало жалко. Я своему впихнула денег, чтоб он по ветке хризантем купил и поздравил. Он сначала упирался, но мой аргумент, что я хочу чтоб мой муж до конца оставался настоящим мужиком его убедил, поехал поздравлять. Я от этих денег не обнищаю, а девкам будет приятно. Их там всего 8 человек. Может я и не права, но это просто с моей точки зрения не правильно, все таки праздник.
Натуська, муж придут, покажу твою духовку, но мое мнение - она супер! Как я тебя понимаю, у меня столько же радости было, когда мы купили духовку. Если учесть что её у меня 13 лет не было вообще
Катюш, мне кажется что те, кто выставляет свои букеты, просто пытаются поделиться своим счастьем...мне например приятно смотреть такие картинки, чем больных детей, предложения заработка и т.д. Леночка, ждем полного рассказа о дне рождении! Светка, держись...все пройдет...и девочки правы - ты много на себя взвалила..надо быть женщиной, а не тюковым мулом...по-больше перекладывай на старшего сына и мужа, нефиг уже их баловать..и ТЫ ВЫПИЛА ВИТАМИНКУ???????? |
||
|
08 Мар 2014 10:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
08 Мар 2014 11:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
08 Мар 2014 11:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Ленок, поздравляю тебя и Максимку с днем рождения!
Много здоровья крепкого, счастливого детства малышу и тебе |
||
|
08 Мар 2014 11:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
КатюшаМама
Катюх так и здесь тоже выставляют букеты |
||
|
08 Мар 2014 11:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Яна Вечно Голодная
Никогда не видела в ашане сноуборд одежды
Вы там все прячете в закрома |
||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Таня
Маша Оксана Оля Катя Девочки спасибо за поздравления
Mashulya Маша, ты правильно поступила, я тоже третий год подряд занимаюсь подарками для тёток с работы мужа. Раньше они что нить купят лишь бы было, а мне приятно чтоб подарок был нужным и красивым, упаковка там, бантики... обожаю это дело. Про днюху расскажу, канешна))) И начало уже есть
Вобщем, час примерно назад, ходим мы дома в футболках одних, папа наш тока из магазина приехал, ребёнку шариков привёз, я с нитками значит разбираюсь, папа наш обедает, Катя от мытья полов отбрехивается, одним словом, подготовка полным ходом))) вдруг звонок в дверь, надо заметить, звонят к нам ооочень редко, обычно все по звонку и стучат. Муж смотрит в глазок, девушка с ребёнком, подумал, адресом ошиблись, открывает... я слышу А где тут именинник у нас? Я судорожно шорты натянула, а вообще думала в комнате пересидеть, выхожу, а это Юля с Алёшкой приехали нас поздравить!!! Ооочень неожиданно и приятно, поздравили Макса, подарили большую книжку Сутеева
Юлечка, спасибо огроменное вам, но в следующий раз давай ты уже пройдёшь, чаю выпьешь или чего нить другого
Вот так вот проходит наш день. Щас Макса спать уложила, осталось салат один сделать и нарезками заниматься надо. У Кати пол, а мужу ещё разок в магаз сходить придётся. |
||
|
08 Мар 2014 11:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
08 Мар 2014 11:38
|
Mashulya
|
|
|
МаГнОлИя
какие Юля с Алешкой умнички!!!!!!! Юлька, и ты в прошлый раз обещала хоть в туалет сходить, что ж ты так |
||
|
08 Мар 2014 11:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Блин как классно Юлька
Так мне нужно тоже к кому то из Москвы нагрянуть |
||
|
08 Мар 2014 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
здорово |
||
|
08 Мар 2014 12:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
08 Мар 2014 12:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
08 Мар 2014 13:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Юля, молодец такая, такой приятный сюрпрайз
Ну надо было чайку выпить |
||
|
08 Мар 2014 14:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,приветик!!!!Я набегом.Всех наших мамочек и доченек С 8 Марта!!!!Счастья вам,любви,весны в душе и всего-всего самого замечательного!!!!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539311700554/photos Полистайте альбомчик. |
||
|
08 Мар 2014 14:35
|
G@LA
|
|
Альбом называется Девчата,С Праздником!
На обложке Нюша!!! |
||
|
08 Мар 2014 14:36
|
G@LA
|
|
И да,Максюшку и его замечательную маму С 2 годиками!!!!!
|
||
|
08 Мар 2014 16:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
08 Мар 2014 16:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Дорогие мои девочки -красивые мои мамочки!!!С праздником вас !!!!
Привет всем праздничный!!!Юля с Алешей молодцы спер сюрприз Ленуль сфотай книгу,мы сегодня тоже в книжном магазине Львенку книжек покупали -перерыли все полки Сутеева не нашли,набрали разных других книжек с картинками и авторы разные и русские народные сказки.Львенок конкретно присел на книжки -читаем 3-4 раза в день по книжке А буквально месяц назад вообще ему это не надо было
Мы с утра вкусно позавтракали,папа наш приготовил Подарил мне денюжку на карточку-сама просила-чтоб алиэкспресится Потом пошли пешком к бабушкам и дедушкам,Львенка оставили у бабушки до вечера ,а сами так чудесно прогулялись,вот в книжный по дороге зашли Сейчас отдохнем и уже забирать ребенка надо. |
||
|
08 Мар 2014 16:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
08 Мар 2014 16:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |