Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Мар 2014 17:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Mashulya
Вообще, игнорирует мой тубзик и всё тут
madam.infinity Оль, может, ко мне? 5 часов лёту да и всё... приезжай, мы к Юльке нагрянем внезапно))) annapolyak Анюта, ты тоже молодец я офигела, когда телеграмму от тебя, вернее, от Андрюши))) получила! Спасибо тебе, солнышко! И чё та у меня твоего телефона нет напиши плиз.
Ttatyana Mjata G@LA onascko Натуся1975 Девулечки мои родные и любимые, спасибо за поздравления! onascko Ксюша, завтре сфотаю. Так же завтра расскажу про ДР, тока фоток нет самой обидно... хотя, не всё потеряно, Виолка фотала, попрошу скинуть. |
||
|
08 Мар 2014 17:31
|
Nadini
42 года Москва |
|
|
Леночка, дорогая!!!! С Днем Рождения сладкого Максимку, здоровья, счастья, беззаботного детства и моря улыбок, у него такие замечательные родители, брат и сестра!!! Мы тебя целуем, малыш!!
|
||
|
08 Мар 2014 17:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Привет, дорогульки!!! Моего любимого земляка Максимочку с двухлетием!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!! Красавице мамочке Леночке огромного терпения, а папочке Егору в скором времени дождаться мозгов!!!
Девулечки, всех с 8 марта!!! Побольше вам радости, улыбок, хорошего настроения, счастья, любви!!! Я вас всех очень люблю!!! Настрочили то, даже не читала, гости приехали. Купила себе сегодня джинсы аж за 1200, в жизни таких не носила, но муж настоял. Очень понравились и сидят замечательно, гости уедут, покажусь. Завтра собрались в лес шашлыки жарить, вечером к сестре на днюху племяшки,так что теперь только в понедельник зайду. |
||
|
08 Мар 2014 17:35
|
МаГнОлИя
|
|
Nadini
Надюша, спасибо вам с Лерочкой! |
||
|
08 Мар 2014 17:37
|
МаГнОлИя
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, спасибо, дорогая! Весёлых тебе выходных и ненапрягов с гостями! За 1200 нормальная цена, носи с удовольствием! |
||
|
08 Мар 2014 17:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Давай ты ко мне Правда приезжай летом с детьми У меня мама на даче тусит летом, кв свободна 3 комнаты Пока в декрете погуляем Я серьезно подумай |
||
|
08 Мар 2014 17:56
|
Nadini
42 года Москва |
|
|
Девочки, С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весеннего настроения и моря цветов!!! |
||
|
08 Мар 2014 17:59
|
МаГнОлИя
|
|
madam.infinity
Оленька, спасибо за приглашение, я серьёзно подумаю, один фиг с морем ничё не получается |
||
|
08 Мар 2014 18:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Во во подумай лето я свободна кроме 30.06-17.07 этих дней |
||
|
08 Мар 2014 18:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я переживала что не дойдёт как на твою днюшку
Nadini Лерочку от нас чмокни |
||
|
08 Мар 2014 18:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Ты можешь с юлькой приехать мест хватит всем |
||
|
08 Мар 2014 18:15
|
МаГнОлИя
|
|
madam.infinity
Я свободна всё лето, похоже))) а ты в Сочи в енти даты? Юля, может, правда? annapolyak Мне так обидно, что на мою не дошла а щас я просто щаслива, сразу стала Светке звонить, чтоб твой номер узнать))) но она чё та трубку не взяла, 8 марта, штопаделать)))
Спасибо, Анюта ещё раз! |
||
|
08 Мар 2014 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя Лен, я правда в следующий раз уже основательно пройду.. мне самой не удобно. Но Алеша со своими вирусами, Мишка разболелся, я просто побоялась гадость какую с собой принести...
Как книжка? Макс так бодро книжку взял - заинтересовался он ей? Я так обрадовалась когда ее нашла - эта та книжка, именно которая наша любимая. Отличное соотношение картинок и текста. Реально ребенку интересно, пока читаешь, он смотрит картинки.
Оль, ну смотри, мы такие - припремся потом от нас не отмашешься. Девочки, дорогие мои - подправляю нас всех с женским днем. Желаю нам всем терпения, любви, здоровья и маленько удачи во всех делах!!! |
||
|
08 Мар 2014 18:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я тебе ещё пришлю |
||
|
08 Мар 2014 18:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Лен, вы отлично выглядели для внезапного прихода.... у нас папа обычно бежит джинсы одевать, а я в кусты сразу... |
||
|
08 Мар 2014 18:26
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Юль, лишь бы детки не болели))) Книжку они с Катей смотрели, а я честно, ещё в руки её не брала, некогда было, но с почасика они тихо посидели. Значицца, заинтересовала))) попозжа отпишусь, как оно будет. lula-lula А запросто))) я в Москве тыщу лет не была))) annapolyak Я тебе тоже пришлю))) пиши адрес, я серьёзно. |
||
|
08 Мар 2014 18:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
у нас Оксан наоборот. Штук 10 разных было. И все разные. А Алеше купили книжку там несколько сказок, большие рисунки, не оч. много текста. Он ее заставляет читать по 5 раз. |
||
|
08 Мар 2014 18:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
|
Девочки любимые, поздравляю вас с Женским днем!!!
Солнечного вам настроения и приятных сюрпризов!!! Замечательного мальчика Максимку и его родителей поздравляем с 2-летием!!! Маме и папе терпения!
Юля молодец, такой сюрприз! |
||
|
08 Мар 2014 19:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Наташ, а как вы делали???? шашлы в духовке? |
||
|
08 Мар 2014 19:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я бы тоже присоединилась но у меня похоже всё зависло но я надеюсь на лучшее |
||
|
08 Мар 2014 19:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
||
|
08 Мар 2014 19:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я была страшно сказать в 1986 году ,мы были в московской области и меня решили свозить в москву)))ну с моим везением можете представить красная площадь была закрыта а в 2000 году мы проездом были в москве всё в метро и по вокзалам |
||
|
08 Мар 2014 19:36
|
МаГнОлИя
|
|
Naid
Танюша, спасибо! Мы спать укладываемся. Про ДР. Вобщем, всё прошло нормально, я сама дура, много наготовила свекровь с Виолкой посидели пару часиков, ни горячее, ни торт даже не попробовали
Отец приехал ни с женой, а с нашим прадедом, ему 90 лет, сами понимаете, он поел, тут же полежать захотел, потом чаю попил и домой засобирался. Я не в обиде, но в след раз не буду стока готовить, пусть лучше голодными уйдут, чем всё останется... Готовила 2 дня, а делов то на 2 часа было((( интересно, я когда нить научусь жизни или нет
Подарили: лего дупло, какие то дядьки на машинах, ещё не смотрели, резинового Лунтика 10 см, Макс рад))), книжку про Лунтика, какая то пластмасмовая, гелевые шарики, а отец бошьшой набор конструктора типа лего. Максу больше всего шары понравились))) Как то так |
||
|
08 Мар 2014 19:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
здорово Максу будет чем заняться |
||
|
08 Мар 2014 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Моя свекровь всегда говорит - ну Юля наготовит как на Миланьину свадьбу... всегда налопаются от пуза и останется еще столько же... |
самой обидно... хотя, не всё потеряно, Виолка фотала, попрошу скинуть.
Солнечного вам настроения и приятных сюрпризов!!!
но у меня похоже всё зависло
но я надеюсь на лучшее
,мы были в московской области и меня решили свозить в москву)))ну с моим везением можете представить