Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2014 22:10
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Максимкааа, С двухлетием тебя! Новых впечатлений, открытий, здоровья, счастья, улыбок! Целуем :***
Девочки, любимые мои, с 8 марта! Пусть мужчины носят на руках и осыпают цветами Пойду почитаю а кофейком с рафаэлкой, пока мои игрухи разбирают. |
||||||
|
08 Мар 2014 22:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
08 Мар 2014 22:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки! С праздником нас всех! Здоровья! Радости! Исполнения всех желаний! Мира!
Максимку и мамочку Лену поздравляю с Днём Рождения! Пусть у маленького человечка всегда всё будет хорошо!!!!!!! |
||||||
|
08 Мар 2014 23:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Девочки,с праздником вас=)
Максимку с двухлетием |
||||||
|
08 Мар 2014 23:59
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
09 Мар 2014 0:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Максимку и мамочку Лену ещё раз с днём рождения! !!! Всех девушек нашего форума и не только с праздником! !!!!!! Натулёк с покупкой, пусть служит долго и качественно !!!! Юлёчек и Алёшка молодцы !!!!!! |
||||||
|
09 Мар 2014 0:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
всем привет! Девочки, 6никого не читала...сил нет . Час назад с работы пришла
Забежала вас всех поздравить с праздником! Любви вам, счастья, здоровья вам и вашим близким! Весеннего настроения!!!!А так же поздравления вашим доченькам и мамочкам!
Особое поздравление маме Лене и сыночку Максимке!!!! Ну и папе конечно! С Днем Рождения!!!! |
||||||
|
09 Мар 2014 0:50
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
|
09 Мар 2014 0:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы, привет! Как кто празднует? Мы - никак. Испекла огромную пиццу (Витя щаслив!), крылышки запекла. Завтра пирожки с зелёным луком и с яйцами печь буду. В общем, испытываю свою духовку по полной, довольна безумно! Наконец-то у меня низ не пригорает, как в газовой.
Мы купили готовые в ведёрке и по Настиной технологии нанизали на деревянные шпажки и в противень. http://www.say7.info/cook/kitchen/76-SHashlyiki/ Я утром парочку съела, ну чуточку суховаты, а так нормально! |
||||||
|
09 Мар 2014 0:54
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
|
09 Мар 2014 0:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
и мы никак
рада за тебя
Ната Ли какие люди вот точно клизму пришлю)))
ничего себе отдыхай |
||||||
|
09 Мар 2014 0:58
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
и мы никак... болеем( ооо...Натуся духовочку прикупила... с покупочкой...) пусть служит доооолгооо
все вас дочитать немогу... бегу прям попятам...и никак( |
||||||
|
09 Мар 2014 1:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну ка выздоравливайте
кому |
||||||
|
09 Мар 2014 1:05
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
спасибки ...стараемся.... Егорке... комуж есче) чет почти неделю плохо по большому ходим.. наверно в связи с болезнью.. |
||||||
|
09 Мар 2014 1:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
маленький зайка клизму не надо.подавай что нибудь слабительное-чернослив кефир |
||||||
|
09 Мар 2014 1:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
маленький зайка клизму не надо.подавай что нибудь слабительное-чернослив кефир |
||||||
|
09 Мар 2014 1:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Ой,как здорово!!!!
Я вас туту по-тихонечку почитываю.
Я всё прикидываю как можно с Наташей пересечься,но блин,слишком далеко мы,не под рукой,хоть и область одна!!!! Но держу вопрос открытым!!!! Подружайкина vfvf не далеко от неё живёт,может чутка подрастёт Алиса и всё срастётся у нас!!!!
Обязательно,Оль!!! |
||||||
|
09 Мар 2014 1:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Я целый день балду гоняла, даже поспала днем. Сходили погуляли, погода супер! Задарили мне цветы и набор Гарньер. На обед папа наш варил пшенку, а на ужин жарил картошку и крылышки гриль , я только салатик сделала. Сейчас пьем вино , Сашка спит, Ромка пока бегает.
С покупочкой тебя! |
||||||
|
09 Мар 2014 1:16
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
ух ты...вот эт имениннику сюрприз
|
||||||
|
09 Мар 2014 1:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Я тоже, Галь, думала. Мы если только в Нижний изредка мотаемся, и то я одна дорогу не знаю, только с мужем. А как Анютка родилась, так ни разу и не ездили.
Это в Нарышкино? |
||||||
|
09 Мар 2014 1:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Жалеем малыша! Пусть быстрее все нормализуется! |
||||||
|
09 Мар 2014 1:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Не,тут я Иван Сусанин!!!!У меня язык не только до Киева доведёт. К подружкам полобласти объездила одна,не зная районов да и области вообще.
Ага.Туда тоже ехала одна впервые. Одной проще,а сейчас не рванёшь,да и Алиса дорогу плохо переносит,оказывается.
С духовочкой тебя,кстати!!!! |
||||||
|
09 Мар 2014 1:50
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
там вас почитываю.. вам там тож досталось охохо.... как вы сейчас? |
||||||
|
09 Мар 2014 1:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ната Ли
Натуся а свеклу давала?она вроде тоже послабляет.может вы чего едите что скрепляет? |
||||||
|
09 Мар 2014 2:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||

Забежала вас всех поздравить с праздником! Любви вам, счастья, здоровья вам и вашим близким! Весеннего настроения!!!!А так же поздравления вашим доченькам и мамочкам!

Ой,как здорово!!!!
Сходили погуляли, погода супер!
, я только салатик сделала. Сейчас пьем вино
, Сашка спит, Ромка пока бегает.