Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 2:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Маркиза
ооооооооооооооооооооо ещё одна кустовая где пропала?тоже клизму хочешь? |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:03
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
|
annapolyak
Анют, давала... ток он ее чет не оч ел... грешу на печеньки ооо.... да привалило мне счастье... и пусть так поздно ночью... приду скоро.. Анют... ты чегой-то сегодня такая щедрая на клизмы то...ась? |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Уже хорошо, спасибо! У Сашки только остаточный кашель и насморк, но, думаю, через пару-тройку дней совсем поправится. |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
печеньки да сухомятка
а чего вы в кусты уселись????????? |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:23
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
давайте давайте... выздоравливайте скорее... сколько можно уж.. вы как и чем лечитесь? нам врач назначил ацц разжижить слизь(у нас все в трахеях) горло обрабатывать мирамистином генферон и грипферон .. а потом геделикс пить..но мы пропили ацц капали нос грипфероном, а сейчас небулайзером дышим с амбробене+хлористый... мож че добавить? annapolyak печеньки убрала... неее.. я не кустилась... мне можно честный прогул поставить
но я читаю...догоняюююю |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Тоже заметила!!! |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ага я добрая и пушистая |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Сначала пили Бронхикум потом тоже назначили Ацц, его принимали. В горло сначала Тантум Верде, потом тоже Мирамистин. Нос в основном только промывала Аквалором, если закладывало, то на ночь Виброцил. Еще ингаляции физраствором. Из противовирусных Ромке Цитовир давала (сироп), Сашке свечи Виферон. Сашке в итоге пришлось еще и антибиотик подключить, так как темпа держалась больше 4 дней, соответственно и Линекс тоже. Мне кажется у вас достаточное лечение. |
||||||||
|
09 Мар 2014 2:49
|
G@LA
|||||||
Знаем-знаем!!!!
Всё,девочки,я спатки.Всем сладких снов!!!!!
Ещё раз всех С 8 Марта!!!!
И Леночку и Максимку С 2 годиками!!!!УРРРАААА!!!! |
||||||||
|
09 Мар 2014 3:18
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||
да да да
прогул один... а ты мне три накатала
Naid ок ох... главное самое страшное позади.. неболейте больше
спокушечки... сладких сновидений... |
||||||||
|
09 Мар 2014 4:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Ахахххххааааааааа еле вас догоняю, раньше утром как чай пила читала, ща к ночи еле справляюсь пулеметчицы
Блины не жарила, булки не пеку, мульти тоже нет , ем много сладкого как и раньше и не худеется, а раньше получалось Вот созрела купить все-таки выбираю между 2 фирмами.
Я даже не знаю что и писать, вы тут МК занялись, тоже думаю сделать, но у нас клея нет, то ваты , надо в магаз ехать Папик наш на учебе, теперь сами околачиваемся, сегодня хоть погода теплая была, я аж запарилась, пришлось домой пилить, бошкень разболелась, немного удалось поспать и то еле уснула, хоть полегчало. Соня не болтает только мама ко мне обращается, к папе папа, и то часто путает , и показывает рукой, то сядь, то это сделай, стала и засыпать в ночь, мама зовет и так пол часа может. Постоянно требует внимания за руку тянет меня и ведет, а я вечно на кухне торчу. Сегодня требовала как спать положила обогреватель включить, я говорю не нужен он, а ей надо, чтобы было как всегда, в общем разоралась, пришлось прийти и строго сказать спать ложись, стала притворяться еще что плачет, на шею бросается и воет Папа ее как-то ругал, за то что она на двери разрисовала, так Соня села за столик свой, ладошками глаза прикрыла и типа плачет, только на нытье похоже В общем ничего особенного у нас, шухарит да и только
Лены Максимушку не вижу в ОК в родственники меня не записывают |
||||||||
|
09 Мар 2014 4:02
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Девочки,Мамы,Бабушки поздравляем вас с 8 марта
Максимку и маму Лену с 2 летим! [url=http://[censored smayliki]/smilie-389651655.html] [/url] |
||||||||
|
09 Мар 2014 4:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Ната Ли
Маркиза Приветик !
Ой,не могу !Настоящая женщина растет !Знает как надо действовать!
Егорке,поскорее поправится!Наташа может побольше водички.Алекс если мало пьет,тоже плохо ходит
Лена ждем фотоотчет Подарки класс!
А Юля просто большая молодец ,а не осталась на чаек наверно не хотела отвлекать хозяйку |
||||||||
|
09 Мар 2014 4:47
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
а мне пофиХ
вот это даа красиво то как
мой 8 летний не сделает так
класс
меня тут подбили на 10 килограммовую посылку жду теперь
я все тоже думала как.решила духовка может крутейшая Девочки а у кого то есть электрошашлычница? и киньте все таки в меня удачное пельменное тесто!! |
||||||||
|
09 Мар 2014 5:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Ната Ли
Наташ, может тыква вам поможет, а яблочное пюре даешь, сок с чернослива помагает Свеклу в любой суп можно положить. Огурец дай погрызть, если есть у вас нормальные, тоже слабит. Сок морковный слабит, яблоко тертое тоже.
taskia Уже в личку написала Машульки нашей рецепт теста
Ну вот я здесь, а все вы спите |
||||||||
|
09 Мар 2014 5:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девочки, спасибо ещё раз за поздравления!
Маркиза Щас запишу))) марина7 Марина, да я и не фоткала ничего
Всем доброе утро, у нас полвосьмого, я с 4 утра не сплю, голова болит после вчерашнего))) сегодня с Катей позвали подружек в гости, она свою, я свою
Я ей сказала, чтоб нескольких позвала, а она чёта одну, но сказала, что она самая прожорливая))) будем еду доедать
Новенького ничего, так что всем хорошего дня! |
||||||||
|
09 Мар 2014 5:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ну вот я напросилась
Лечитесь
А мне че та ни одно вино не лезит редко хорошее тут купишь и то для меня почти все на один вкус, сульфат все портит
Лена, ты тоже в детстве кудрявая была? |
||||||||
|
09 Мар 2014 8:02
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Ой девульки я с вас умираю)))))
Лена как напишет)))) самая прожорливая)))))) я сижу в гордом одиночестве)))) мужики спят , а мне не спится, я правда давно уже до позна не засиживаюсь, но сегодня , верней вчера было 8 марта и сейчас в порядке исключения)))) Если утром проснусь с нормальной головой и натроением, то поедим с Тихоном в зоопарк, а то как то совсем тоскливо, папа наш работает уже больше недели без выходных и ребенок и все все все на мне, я как то устала от этого, нужно хоть какое то разнообразие. Юля с лешей молодцы по доброму вам позавидовала)))) Чтож в моем городе то ни кто с форума не живет, а то мы бы тоже кому нибудь заявились просто на пару сек и без туалета))) Светик теска моя, я вас забыла поздравить с поставкой в список на квартиру, очень надеюсь и верю что движеться очередб будет как можно скорее! А с Санечкой тебя понимаю, но мамулички все правельно писали мне не чего добавить. Алекс красотуська, такая открытка суперская самая лучшая!!!!! Наталья маркиза а ну не фелонь, отмазки не принимаются заходи чаще! |
||||||||
|
09 Мар 2014 8:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен а твоя фотка будет????? А то ты когда последний раз фото показывала я ни на одну не успела (((( мне так обидно было, ток шарики просматривала. Если выложишь то оставь до моего вечера, а лучше ночи. Я кстати тож прожорливая)))) хочу к вам )))) |
||||||||
|
09 Мар 2014 8:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Маркиза
Не, я не кудрявая была, Макс в папу, они все там кудряши. Svettlana Свет, так на всём то форуме поди есть люди из твоего города))) познакомься
Приезжай, у нас еды ещё много, и ради тебя я свеженького настругаю я щас салат один доела, с красной рыбой, сама не ожидала, что мне понравится что то с рыбой
Свет, а чё тебе в Ок фотки не смотрятся себя покажу сегодня или завтра, как комп включу.
Подружка моя не придёт((( к ней свекровь приедет сегодня |
||||||||
|
09 Мар 2014 8:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Смотрятся, но я там Катю в шапке не видела. Ты вроде ее выкладывала. ох уж эти свекрови умеют препереться не вовремя. |
||||||||
|
09 Мар 2014 8:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Svettlana
Светик, Сколько тебе до нас лететь, прилетай обожремся, а то мне самой скучно лопать вот я забралась никто ко мне не может приехать |
||||||||
|
09 Мар 2014 8:57
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Привет всем!!
Лен что за салат с рыбой? Я спекла воздушный яблочный пирог. Понесу сегодня не день рождения знакомой. Светик у вас уже глубокая ночь! Хватит сидеть! У меня тут 2 дня тоже в груди все болело и давила, наверно тоже невролгия, но уже прошло. Но испугалась жуть. |
||||||||
|
09 Мар 2014 8:59
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Маркиза
Ой Наташ, а мне тогда что говорить((( опа мира!!! |
||||||||
|
09 Мар 2014 9:44
|
G@LA
|||||||
|
Утро доброе,девули!!!!
Я опять на минутку.Думаю,чем бы Алису накормить.Каши не ест,омлет был вчера,вот иду за подсказками сюда.
Забегу ещё к вам,как время будет. |
Тоже заметила!!!
[/url]