Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Мар 2014 9:51
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Может молочный суп?
Или тост с сыром? Блины, оладьи, сырники |
||
|
09 Мар 2014 9:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
masha2
Одна летела в вашу сторону отсюда на свадьбу 24 часа кажись, я бы в жизни не полетела
G@LA моя тоже кашу утром плохо есть стала, половина оставляет, а потом у меня сыр выпрашивает. |
||
|
09 Мар 2014 10:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Опять выручают Рецепты детского сада!!!!
Буду делать гренки.Давно собиралась,да забывала. http://forum.say7.info/topic40368.html И попробую вот эту кашу,адаптирую под Алису,естественно.Как раз персики есть консервированные.
http://forum.say7.info/topic28363.html
Машуль,молочку что-то совсем не ест,перестала.Блины возможно будет,а на сырники творога не найдёшь здесь,самой бы надо присноровиться делать.Но...
Всё,побежала на кухню.Всем дня хорошего!!!! |
||
|
09 Мар 2014 10:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
G@LA
Я сама утром ничего сытного не могу есть, чай либо кофе попить могу. Галя, а с чем эти гренки будешь давать, жареное на голодный желудок
у меня тоже голова кругом что давать на многое то аллергия, то крепит, едим только кукурузную кашу и овсянку, от нее тоже крепит, за рисовую вообще молчу И салаты ест, пока себе салат нарежу съест овощи помидор, огурец и красный перец, на ужин часто ей делаю салат. |
||
|
09 Мар 2014 10:23
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Маркиза
Погоди, с америки в автралию 24 часа? Вокруг земного шара штоле?)) Я думала часов 10 лететь... Я так и летаю да еще и пересадки. G@LA Тоже гренки хотела предложить, но подумала опять яйца. А мой перестал было кашу есть, а я ягоды перестала класть, и опять ест с сахарочком. |
||
|
09 Мар 2014 10:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
masha2
Ага, знакомая так сказала, она и летела, с пересадками конечно, ща снова у мужа спрашиваю, он говорит минимум 20 часов точно
Мне с Киева сюда 10,5 часов, еще 2 часа проторчали в самолете, ждали взлета это если прямым, а так 14 часов Помню вышла еле живая, нас даже спросили чего такие все замученные А прикинь мне с Донецка до Киева на поезде 12 часов чухать, а если на самолете 1 час 10 минут лететь в квартиру заселиться, а с утра в аэропорт ехать, а это около часа. А с НЙ еще 3 -3,5 часа на машине домой. Теперь с ребенком нереальна дорога домой в гости.
Пошла умываться думаю дай-ка взвешусь и ох..... а по виду мне показалось я худею, ну не ожидала + 2 кило увидеть, обычно я с утра взвешиваюсь и раз в 3 дня. С горя взяла 3 йогурта детских съела, прошел час и снова в желудке сосет |
||
|
09 Мар 2014 10:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Привет всем!
Кто спрашивал про пельменное тесто? Вроде настин рецепт многие звалили на молоке. Я тоже оолову ломала чем диму с утра накормитт. В итоге кушал творог со сметаной и сахарком. Омлет вчера был,каша позавчера. Блины всю прошлую неделю. У меня 8 марта прошел так себе...я думала отдохнуть,поспать хоть утром раз в 2 года... но т.к. муж из за мамочки своей приехал поздно,то пришлось вмтавать мнеи большую часть дня зпниматься с ребенком. И сегодня опять я встала. Хотим в зоопарк контактный поехать. Надеюсь все получиться. |
||
|
09 Мар 2014 11:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
masha2
http://forum.say7.info/topic26437.html Маша, вот этот. Я с утра всегда кашу варю, стараюсь каждый день разные и добавляю что нить в неё. В обед суп, полдник всякое разное, ужин или каша или суп. |
||
|
09 Мар 2014 11:11
|
Sauvignon
Вера |
|
|
Всем привет
|
||
|
09 Мар 2014 11:59
|
Mashulya
|
|
|
Всем привет!
День вчера у нас был классный, папа нам весь день то курицу в духовке делал, то шашлык на вечер..даже салатики купил вкусные...весь день за нами ухаживал, посуду мыл (правда в посудомойке , но все же)..подарил мне большой букет тюльпанов, Варе гиацинт, а Польке в маленькой вазочке композицию из роз...мы с ним договорились не дарить дорогие подарки на 23 и 8, т.к. едем летом делать ему глазки, поэтому экономим..да и у меня летом юбилей...поэтому он мне подарил красивую масленку с мужиком на крышке..потом сфоткаю - покажу..я ооочень люблю такие вещи, болезнь у меня такая
Натуся1975 Натуська, мы раньше оже на шпажках делали, было суховато..а сейчас делаем так:на противень фольгу, на неё выкладывает мясо и через каждые 5-7 минут помешивать..получается мягкий, сочный..мммммммм и на конвекции делать |
||
|
09 Мар 2014 12:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День. |
||
|
09 Мар 2014 13:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Привет!
С подарочками всех ! Натуля, тебя с новой духовкой! Смотри, диету не нарушай!
Лена, ну в целом хорошо отметили Макса рождение? А что так слабо ели то, за два часа даже до горячего дело не дошло в след раз сделай канапе с разными начинками и усе
В полседьмого утра прилетел мой муж. дома побыл два часа, час из которых спал после ночного рейса, и ускакал дальше по делам я чемодан разобрала, в этот раз мне работы, в смысле стирки-глажки почти нет, перед вылетом сдал рубашки в отеле в чистку привез упакованное все на ужин заказал пельмени, а мы как раз лепили на днях, так что могу слегка побездельничать до вечера. А то вчера, раз не отмечали, квартиру драила. |
||
|
09 Мар 2014 13:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Mashulya
Маш, а шашлык на фольгу выкладывать без маринада, да? А фольгу маслом надо смазать? |
||
|
09 Мар 2014 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
09 Мар 2014 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем привет
я сегодня на кухне,поэтому не появляюсь сварила борща с зеленью чесночком пару салатиков с Леной настругали из того что в холодильнике залежалось,в хлебопечке хлеб чесночный печётся-аромат на весь дом))) тесто на булочки подходит,тоже благоухает корицей у моих ещё сегодня шашлычок а мне с Андрюхой мититеи остались |
||
|
09 Мар 2014 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
почитаю вас вечерком
|
||
|
09 Мар 2014 14:03
|
Mashulya
|
|
|
Кирия
муж у меня этим занимается, фольгу не смазывает, выкладывает получается с маринадом, как ложкой черпнулось annapolyak судя по делам - у тебя праздник продолжается |
||
|
09 Мар 2014 14:04
|
Mashulya
|
|
|
Девчата, выползайте давайте из норок - расскажите как вчера праздник провели, кому что подарили, можете цветы свои по выкладывать, я буду сидеть, млеть и радоваться за вас
|
||
|
09 Мар 2014 14:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
обычный будний день как всегда Денис завтра на работу,надо сготовить,да и едоков полон дом |
||
|
09 Мар 2014 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мы никак.я в компьютере и перед телеком просидела))подарков почти не было,Денис и Ванюшка подарили нам букетик тюльпанов и тортик,хотя мы не просили ничего. |
||
|
09 Мар 2014 14:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
annapolyak
Ох, как вкусно рассказала особенно чесночного хлеба захотелось |
||
|
09 Мар 2014 14:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Mashulya
Спасибо за идею с шашлыком, надо как нибудь попробовать. Нам с Масей вчера курьер привез по букету, мне из мелких розочек, не знаю, что за сорт, когда на одной ветке несколько мелких розочек сразу Масе гортензии а уже сегодня утром получила в подарок плащ-тренч, легкий, когда не холодно, но сыро бежевый, классический. |
||
|
09 Мар 2014 14:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Я тоже всегда радуюсь, когда дамам дарят букеты, конфеты, и прочие радости жизни что то у нас вот только никто ни один букет не показал... А я свои вчера из красивой упаковки вынула, в вазы расставила, уже парадного вида нет |
||
|
09 Мар 2014 14:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
я первый раз делала,но пахнет вкусно |
||
|
09 Мар 2014 14:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Мне цветы подарил муж - тюльпаны, много...
А кухонный комбайн мне так и не привезли, позвонили сразу сказали в 12 привезет курьер 7 марта... так ни привета ни ответа... хоть покупала в этом магазине много чего... попробовала их набрать, они не ответили... забухали видать на праздник. Заказала вчера в другом... тоже тишина. Не видать мне комбайна видать.. |
И салаты ест, пока себе салат нарежу съест овощи помидор, огурец и красный перец, на ужин часто ей делаю салат.
и на конвекции делать
Натуля, тебя с новой духовкой! Смотри, диету не нарушай! 
сварила борща
с зеленью чесночком
бежевый, классический.