Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

09 Мар 2014 9:51

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Может молочный суп?
Или тост с сыром?
Блины, оладьи, сырники

09 Мар 2014 9:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Одна летела в вашу сторону отсюда на свадьбу 24 часа кажись, я бы в жизни не полетела Girl haha

G@LA
моя тоже кашу утром плохо есть стала, половина оставляет, а потом у меня сыр выпрашивает.

09 Мар 2014 10:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опять выручают Рецепты детского сада!!!! dance2
Буду делать гренки.Давно собиралась,да забывала.
http://forum.say7.info/topic40368.html
И попробую вот эту кашу,адаптирую под Алису,естественно.Как раз персики есть консервированные. good2
http://forum.say7.info/topic28363.html
masha2 писал(а):
Может молочный суп?
Или тост с сыром?
Блины, оладьи, сырники

Машуль,молочку что-то совсем не ест,перестала.Блины возможно будет,а на сырники творога не найдёшь здесь,самой бы надо присноровиться делать.Но... Embarassed
Всё,побежала на кухню.Всем дня хорошего!!!! Friends air_kiss

09 Мар 2014 10:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Я сама утром ничего сытного не могу есть, чай либо кофе попить могу.
Галя, а с чем эти гренки будешь давать, жареное на голодный желудок unknown
у меня тоже голова кругом что давать на многое то аллергия, то крепит, едим только кукурузную кашу и овсянку, от нее тоже крепит, за рисовую вообще молчу wacko1 И салаты ест, пока себе салат нарежу съест овощи помидор, огурец и красный перец, на ужин часто ей делаю салат.

09 Мар 2014 10:23

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Маркиза
Погоди, с америки в автралию 24 часа? Вокруг земного шара штоле?))
Я думала часов 10 лететь...
Я так и летаю да еще и пересадки.

G@LA
Тоже гренки хотела предложить, но подумала опять яйца.
А мой перестал было кашу есть, а я ягоды перестала класть, и опять ест с сахарочком.

09 Мар 2014 10:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
Ага, знакомая так сказала, она и летела, с пересадками конечно, ща снова у мужа спрашиваю, он говорит минимум 20 часов точно wacko1
Мне с Киева сюда 10,5 часов, еще 2 часа проторчали в самолете, ждали взлета wacko1 это если прямым, а так 14 часов wacko1 Помню вышла еле живая, нас даже спросили чего такие все замученные Girl haha А прикинь мне с Донецка до Киева на поезде 12 часов чухать, а если на самолете 1 час 10 минут лететь Girl haha в квартиру заселиться, а с утра в аэропорт ехать, а это около часа. А с НЙ еще 3 -3,5 часа на машине домой. Теперь с ребенком нереальна дорога домой в гости.

Пошла умываться думаю дай-ка взвешусь и ох..... а по виду мне показалось я худею, ну не ожидала + 2 кило увидеть, обычно я с утра взвешиваюсь и раз в 3 дня. С горя взяла 3 йогурта детских съела, прошел час и снова в желудке сосет wacko1

09 Мар 2014 10:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет всем!
Кто спрашивал про пельменное тесто? Вроде настин рецепт многие звалили на молоке.
Я тоже оолову ломала чем диму с утра накормитт. В итоге кушал творог со сметаной и сахарком. Омлет вчера был,каша позавчера. Блины всю прошлую неделю.
У меня 8 марта прошел так себе...я думала отдохнуть,поспать хоть утром раз в 2 года... но т.к. муж из за мамочки своей приехал поздно,то пришлось вмтавать мнеи большую часть дня зпниматься с ребенком. И сегодня опять я встала. Хотим в зоопарк контактный поехать. Надеюсь все получиться.

09 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
http://forum.say7.info/topic26437.html
Маша, вот этот.
Я с утра всегда кашу варю, стараюсь каждый день разные и добавляю что нить в неё. В обед суп, полдник всякое разное, ужин или каша или суп.

09 Мар 2014 11:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем привет Smile у меня вчера отобрали ребёнка, в зоопарк поехали, так что сбегала к бабушке в больницу и слиняла на весь день к Денису)))

09 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
День вчера у нас был классный, папа нам весь день то курицу в духовке делал, то шашлык на вечер..даже салатики купил вкусные...весь день за нами ухаживал, посуду мыл (правда в посудомойке Girl haha , но все же)..подарил мне большой букет тюльпанов, Варе гиацинт, а Польке в маленькой вазочке композицию из роз...мы с ним договорились не дарить дорогие подарки на 23 и 8, т.к. едем летом делать ему глазки, поэтому экономим..да и у меня летом юбилей...поэтому он мне подарил красивую масленку с мужиком на крышке..потом сфоткаю - покажу..я ооочень люблю такие вещи, болезнь у меня такая Embarassed

Натуся1975
Натуська, мы раньше оже на шпажках делали, было суховато..а сейчас делаем так:на противень фольгу, на неё выкладывает мясо и через каждые 5-7 минут помешивать..получается мягкий, сочный..мммммммм girl_in_love и на конвекции делать

09 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах
Метут с витрин всю дребедень,
То это значит– наступает
Международный Женский День!

8 МАРТА
Она на кухне жарит-варит,
Он рядом с нею,словно тень.
Так значит, все-таки,пришел к нам
Международный Женский День.

9 МАРТА
Она посуды горы моет,
Он перед теликом, как пень.
Давно прошел, уже забыли
Международный Женский День.

09 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
С подарочками всех ! Smile Натуля, тебя с новой духовкой! Смотри, диету не нарушай! Girl haha

Лена, ну в целом хорошо отметили Макса рождение? А что так слабо ели то, за два часа даже до горячего дело не дошло Smile в след раз сделай канапе с разными начинками и усе Smile

В полседьмого утра прилетел мой муж. Smile дома побыл два часа, час из которых спал после ночного рейса, и ускакал дальше по делам wacko1 я чемодан разобрала, в этот раз мне работы, в смысле стирки-глажки почти нет, перед вылетом сдал рубашки в отеле в чистку dance2 привез упакованное все Smile на ужин заказал пельмени, а мы как раз лепили на днях, так что могу слегка побездельничать до вечера. А то вчера, раз не отмечали, квартиру драила.

09 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya

Маш, а шашлык на фольгу выкладывать без маринада, да? А фольгу маслом надо смазать?

09 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты

09 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love я сегодня на кухне,поэтому не появляюсь Wink сварила борща nyam2 с зеленью чесночком good2 пару салатиков с Леной настругали из того что в холодильнике залежалось,в хлебопечке хлеб чесночный печётся-аромат на весь дом))) тесто на булочки подходит,тоже благоухает корицей good2 у моих ещё сегодня шашлычок а мне с Андрюхой мититеи остались good2

09 Мар 2014 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
почитаю вас вечерком girl_bye

09 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
муж у меня этим занимается, фольгу не смазывает, выкладывает получается с маринадом, как ложкой черпнулось
annapolyak
судя по делам - у тебя праздник продолжается wacko1

09 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девчата, выползайте давайте из норок - расскажите как вчера праздник провели, кому что подарили, можете цветы свои по выкладывать, я буду сидеть, млеть и радоваться за вас girl_in_love

09 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
судя по делам - у тебя праздник продолжается

обычный будний день как всегда unknown Денис завтра на работу,надо сготовить,да и едоков полон дом Girl haha

09 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девчата, выползайте давайте из норок - расскажите как вчера праздник провели, кому что подарили, можете цветы свои по выкладывать, я буду сидеть, млеть и радоваться за вас

мы никак.я в компьютере и перед телеком просидела))подарков почти не было,Денис и Ванюшка подарили нам букетик тюльпанов и тортик,хотя мы не просили ничего.

09 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Ох, как вкусно рассказала good2 особенно чесночного хлеба захотелось Smile

09 Мар 2014 14:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Спасибо за идею с шашлыком, надо как нибудь попробовать.

Нам с Масей вчера курьер привез по букету, мне из мелких розочек, не знаю, что за сорт, когда на одной ветке несколько мелких розочек сразу Smile Масе гортензии Smile а уже сегодня утром получила в подарок плащ-тренч, легкий, когда не холодно, но сыро Good бежевый, классический.

09 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девчата, выползайте давайте из норок - расскажите как вчера праздник провели, кому что подарили, можете цветы свои по выкладывать, я буду сидеть, млеть и радоваться за вас girl_in_love

Я тоже всегда радуюсь, когда дамам дарят букеты, конфеты, и прочие радости жизни girl_in_love что то у нас вот только никто ни один букет не показал... А я свои вчера из красивой упаковки вынула, в вазы расставила, уже парадного вида нет Smile

09 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
особенно чесночного хлеба захотелось

я первый раз делала,но пахнет вкусно Girl haha

09 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мне цветы подарил муж - тюльпаны, много...
А кухонный комбайн мне так и не привезли, позвонили сразу сказали в 12 привезет курьер 7 марта... так ни привета ни ответа... хоть покупала в этом магазине много чего... попробовала их набрать, они не ответили... забухали видать на праздник.

Заказала вчера в другом... тоже тишина. Не видать мне комбайна видать..

Наверх