Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 14:43
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||
|
Привет девочки. Поздравляю всех с прошедшим праздником 8 марта
, оставайтесь все такими же позитивными, какие вы есть.
Я у вас в кустах ошиваюсь, вылезла после Светыных слов, что с её города никого нет, а вот и есть я живу возле Франкфурта, мы кстати туда тоже в зоопарк ездим. Я просто вам ничего не пишу, так как мои детки с вашими совсем по возрасту неподходят, а знаю я вас всех ещё с беремушек. Вот так. Извините что влезла. |
||||||||||
|
09 Мар 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
ЮркинаHаташка
Ну вот! Привет. Вылазь просто так из кустов, мы тут не только про деток... |
||||||||||
|
09 Мар 2014 14:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
И мы не как не отмечали,мужу сказала нечего не надо
.Так он поехал в горах нарвал цветов .Александрины видно на открыточке.Свои и Катины будячки щас сфоткаю Приехала золовка подарила Кате бальзам для губ,Алекс шампунь Белоснежку на троне,мне силиконовый коврик.Мы ей кружку,как оказалось музыкальную
Аня вкуснятина! Какие булочки делаешь?
Лен,конечно вкусный салатик,там же помидоры
Галя ,гренки сделала ,даже моя нехочуха поела
Кирия Все ровно показуй и плащик тоже lula-lula протрезвеют,привезут
Mashulya Молодец ваш папа, |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:01
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
ЮркинаHаташка
Привет! Давай к нам ! Хватит кустится! И у Светы появится подружка
Первая линеечка закончилась |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Девочки,всем большой привет!
Поздравляю всех вас с прошедшим праздником! Максимку с 2-х летием! Я праздник встретила в больнице,7 марта была операция,все прошло хорошо.Вроде как во вторник должны выписать,а у меня как назло насморк начался,вчера муж привез всяких капель и пшикалок,усердно лечусь,чтобы таки меня выписали. Злате папа подарил детский синтезатор,ей очень понравилось,второй день музыцирует. Все эти дни вас догоняла,потом пароль вспомнила,решила отметиться. Мастер-классы здоровские,будем со Златой нагонять,когда меня выпишут. Удачного вам продолжения выходных! |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Кирия
В целом да, всё хорошо было. Были бутики 2 вида и тарталетки. В след раз куплю спаржу, сделаю бутики с икрой, это ушло сразу и полностью. И всё на этом. Mashulya Мне хвастаться нечем, уже всё рассказала, вечерком сама покажусь. Кирия Дык девчонки раскритиковали в пух и прах манеру цветы выкладывать))) я уж и не буду, хоть и сфоткала. lula-lula Юль, не судьба, видать))) |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:16
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Lobule
Побыстрей восстанавливайся и не болей!Тебе сейчас нельзя болеть. Синтезатор смело. |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
марина7
Точно, Марина, помидоры а я то думаю, чего он мне так понравился)))
Lobule Спасибо, Аня! Поправляйся там. Кстати, девочки, мне свекровь подарила кое что, немного странный подарок женщине на 8 марта, но в прнципе, мне понравился))) Есть предположения, какой? Кто отгадает, тому ничего не будет! |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Даже предположений нету!!!!!!!! Заинтриговала, рассказывай давай!
Да вот ты знаешь, когда сразу не идет, то потом если настаивать все одно жопа выйдет.... а муж настаивает, что надо не сдаваться искать и покупать... |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
марина7
Забыла красотку Александру похвалить!!! Вот уж реально прынцесска |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я глянула так же подумала, ПОМИДОРЫ,,, Lobule у нас у миши профессиональный, он тоже музицирует.. а Алеша его гонит, нажимает и поет песенки, с которых Миша начинал... |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:26
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
через часик уберу ,вот мои будячки -бесмертники
|
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Lobule
Поправляйся поскорее и домой! Все хорошо прошло? |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Не понимаю, что плохого в фотографии красивого букета я раньше каждый букет от мужа фотографировала на память. Для себя, для воспоминаний. Он не покупает дежурный какой то, а всегда старается по ситуации подобрать, раньше часто даже бумагу сам подбирал в старом телефоне на карточке памяти много фото, я без даты смогу вспомнить что за букет и по какому случаю был подарен
И на букеты наших девочек мне очень приятно посмотреть |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
марина7
Прямо весной веет от твоего букета |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Я тоже не могу догадаться... Вряд ли это косметика или что то для хозяйства... |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Я тоже всегда фотаю и сохраняю... и помню, что когда и к чему... хоть у меня не очень много таких фоток.. первая фотка это букетв роддом - розовые розы средние и какие то голубые мелкие цветочки - травка... их столько было, застукала санитарку в роддоме, которая считала розы эти когда я внезапно зашла.. покажу потом. |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:39
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Даже писать не буду,одни непреличности в голову лезут. |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:41
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Кирия
спасибо Танюша!
Все ушла делать булки |
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Я воздушный яблочный делаю и борщ сейчас буду варить свой, фирменный.
|
||||||||||
|
09 Мар 2014 15:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЮркинаHаташка
добро пожаловать
это как?
мне тоже почему то
здорово скорее восстанавливайся
http://forum.say7.info/topic14666.html начинку сделала яблочки, в другие коровку конфетку,варенье смородиновобрусничное.
здоровские цветы |
||||||||||
|
09 Мар 2014 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я все режу ножем мелкой соломкой, не могу когда овощи натерты... в мясо полуготовое добавляю свеклу в три раза больше, чем моркови, чтобы цвет был яркий рубиновый, свекольный, капусту, мелким кубиком картошку. когда все готово, зажариваю луковичку, помидорку (или пасты маленько) маленько болгарского перца, замороженного. Зажарку в суп и все готово. в другом варианте есть не могу... такой заскок.. |
||||||||||
|
09 Мар 2014 16:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я тоже всегда свеклы много кладу |
||||||||||
|
09 Мар 2014 16:18
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||
|
Юлия,Марина, Аня,спасибо большое
. Пишу без цитат, потому что с планшета.
Марина, да линеечка закончилась захожу постоянно с планшета и никак не поменяю её. Доче моей 16 марта пол годика будет.
Хорошо буду иногда вам тоже что нибудь писать, я люблю поговорить обо всём и о детках и не только. |
, оставайтесь все такими же позитивными, какие вы есть.
.Так он поехал в горах нарвал цветов
Приехала золовка подарила Кате бальзам для губ,Алекс шампунь Белоснежку на троне,мне силиконовый коврик.Мы ей кружку,как оказалось музыкальную
Какие булочки делаешь?
Хватит кустится! И у Светы появится подружка
я раньше каждый букет от мужа фотографировала на память. Для себя, для воспоминаний. Он не покупает дежурный какой то, а всегда старается по ситуации подобрать, раньше часто даже бумагу сам подбирал