Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 16:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
давай уже говори |
||||
|
09 Мар 2014 16:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
МаГнОлИя
Скалку!!!! |
||||
|
09 Мар 2014 16:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Все, я сожрала кусок воздушного пирога, Лена - ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ.... завтра жду привес кг...
|
||||
|
09 Мар 2014 16:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Во паразиты а!!!!!! У меня все уехали из дома хоть маску одену на лицо Лен, мне твой цвет волос нравится как он называется? Тк я хочу затонировать свои волосы для цвета и оттенка, хочется пшеничного |
||||
|
09 Мар 2014 17:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Через 2 часа!!! Кирия Нет, не угадала! lula-lula Юльчик, если тебе станет легче, то я завтра +2 кг жду! Да и пофиг, лопни брюшенько, не пропадать добру! |
||||
|
09 Мар 2014 17:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девы,я к вам с телефона.Алиса спит.А я тут кофе с тортиком лопаю.
Решила совместить приятное с полезным,так сказать. |
||||
|
09 Мар 2014 17:02
|
МаГнОлИя
|||
|
madam.infinity
Енто который на аве в ОК? Эстель 8/3 и оксигент 3. А название... русый золотистый, штоле
Пошла кашу варить и сфотаю подарочек свой))) |
||||
|
09 Мар 2014 17:06
|
G@LA
|||
|
Смотрю,расслабились все системницы!
Ну и правильно!Нам сегодня можно всё! Девочки,не убирайте фото,я позже с компа гляну!Хотя,подозреваю,что Лена свою уже убрала! |
||||
|
09 Мар 2014 17:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а у меня все дома - тоже пойду надену наверное... чтобы не лезли лишний раз...
Лен, у меня тааак живот болит от обжорства... мой маленький желужочек не ожидал такого подарка... |
||||
|
09 Мар 2014 17:22
|
G@LA
|||
|
Лена,а это не сковорода-кастрюля?Для 8 Марта вполне необычно.
|
||||
|
09 Мар 2014 17:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Ага супер цвет |
||||
|
09 Мар 2014 17:26
|
G@LA
|||
|
А мы проснулись.Часа 4 отоспала точно!
Так что,выхожу пока. |
||||
|
09 Мар 2014 17:27
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Я ещё не выставляла))) lula-lula У меня 2 дня уже живот от обжорства болит. Чё та Катя сказала, что подруженция у неё прожорливая, а оказалось, что совсем нет ничё не съели(((
G@LA Нет, не сковорода кастрюля))) Кирия Тань, ещё тебе не написала... 2 часа прошло с момента как они позвонили в дверь и до того, как мы за ними дверь закрыли))) за столом если час посидели и усё. |
||||
|
09 Мар 2014 17:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
МаГнОлИя
Мои гости за час обычно успевают съесть закуски, салаты, второе и при готовиться для торта а еще через час некоторые просят добавки второго!! Не шучу - Алишин ДР по этому сценарию прошел |
||||
|
09 Мар 2014 17:33
|
марина7
50 лет Греция |
|||
А чего так?Я б наверно,да нет точно обиделась.Это же не красиво и обожает хозяйку. Спешили куда то?(на вечеринку в стрип клуб ) |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Кирия
Не, у нас как то всегда долго... я второе ставлю в духовку как только мы за стол садимся. И у свекрови так, и у отца. И в Екб у всех так было а если за час всё съедят, то потом чего делать))) |
||||
|
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Мой воздушный получился слишком сладким. Надо меньше сахара класть.
Мне ничего не подарили)) да и не сильно я этот праздник праздную. Я очень люблю пионы и сирень, а так как здесь ни одного ни другого, то никаких не хочу. А муж любит мне розы дарить, штук по 100))) |
||||
|
09 Мар 2014 17:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
когда биатлон кончится? |
||||
|
09 Мар 2014 17:35
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Лена мы ждем
|
||||
|
09 Мар 2014 17:36
|
МаГнОлИя
|||
|
марина7
Никуда не спешили, по крайней мере не говорили ничего. А не обиделась, потому что готова к этому была, они всегда так делают. А отец рано уехал, потому что дед был, если б они с женой были, они бы долго сидели, и пили бы, и ели. А так согласна с тобой, это неприлично. Даже думаю так же сделать в мае, когда к свекрови ДР будет, чтоб они поняли, как это выглядит со стороны. |
||||
|
09 Мар 2014 17:38
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
И вот куда их ставить? И сколько они у вас стоят? Это из интереса))) annapolyak А что, сегодня биатлон есть??? masha2 Мария, ты на часы смотрела? Ещё не 9 часов))) красноярское время имеем ввиду))) |
||||
|
09 Мар 2014 17:44
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Лена пощади меня я засыпаю!!! У нас почти 11.
Стоят в ведре)))) и каждыи день он меняет воду, подрезает и выкидывает завявшие. А берет он их на рынке, 1$ за розу, самые свежие если. Есть и дешевле. |
||||
|
09 Мар 2014 17:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да мужчины уже были скоро женщины побегут |
||||
|
09 Мар 2014 17:50
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
Завтре тогда посмотришь))) мне просто Макс не даст ничего сделать, это ж надо комп заводить и тэдэ... annapolyak Странно как то вчера был и сегодня... ну и кто там чего занял? И что сегодня было? Эстафета поди? |
||||
|
09 Мар 2014 17:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
масс старт.у нас Устюгов третий,через 15 минут женский масс старт |
и сфотаю подарочек свой)))
Ну и правильно!Нам сегодня можно всё!
ничё не съели(((
а еще через час некоторые просят добавки второго!! Не шучу - Алишин ДР по этому сценарию прошел
)