Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 10:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
annapolyak
ого... а если всё вместе?
Блин, надо шуровать к стоматологу, пока все зубы не повыпадывали... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 10:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
грубо говоря под полтинник вышло а ещё надо нижнюю делать,но это попозже и там дешевле будет |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 10:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Всё, решено, иду, пока не поздно дешевле выйдет))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 10:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
иди конечно у меня после Ленки сильно посыпались зубы |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Доброго утречка !!!
Приезжайте, покатаемся
Спасибо всем за комплименты и Мишутке и велосипеду.
Кто то спрашивал по чём покупали, забыла кто, склерозка блин Купили за 4800 руб. Но говорят дорого, но я не считаю что дорого . Видела и дороже их.
Надеюсь ничего страшного !!! Потом расскажи Для сладкого Мёдика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи милая и не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ладно !!!!!!
Не, Катюхой тут и не пахнет
И от нашего семейства примите поздравления с новой челюстью
Ну, всё, держись теперь морковка и капуста, А так же сухари, баранки , детвора ! Вас хрумкать, грызть, кусать Анютка начинает, Ведь челюсть ей для этого нужна !
(Стихотворец из меня никакой )
Ох, ты не хера себе !!! Так в строй всем и лечить зубы и по фиг болят не болят, главное, что б потом не попасть на деньги
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Спасибо, роднульки за кулачки. Вернулась я от стоматолога, всего 20 минут ждала и 6 минут там. Накрутила себя до безумия, а ведь не больно вообще. Когда укол ставили ещё чувствовала, а потом вообще ничего. Вышла из кабинета, руки трясутся, сердце стучит, вот из-за чего спрашивается? Пришлось в машине минут 10 посидеть, а то ключём в зажигание не могла попасть, потихоньку доехала. Строители ещё на крыше по голове ходят и стучат, пол лица не чувствую и говорю интересно, муж по телефону ничего не понял
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Света31
Свет, я, кажись, не поздравила Бурундучка с автотранспортом поздравляем! пусть катается с удовольствием!
Катя так и сказала, что наверно все на девочку в центре подумают))) Ксю-ха-ха-ха Ксюш, ты выдирала зуб штоле? Это всё с детства у нас идёт, страх нереальный, я, как вспомню, как меня водили в 5 лет , даже талончики помню как выглядели...
Когда я вросший ноготь вырезать ходила 2 раза, и то так не тряслась, как перед зубным |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
спасибо дорогая
мягко сказано накрылся отпуск(((
точняк |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем привет
Медику кулочки@@@@@@@@@@
Что ж ты мать до тянула та? У меня Артур Карину обижает за волосы ее таскает может ущепнуть, а один раз скалкой по башке дал, она бедняжка постоянно от него плачет, но сейчас начала по рукам давать, а так я постоянно его за это ругаю.
Да точно, я до сих пор помню как у меня голова тряслась от бормашины А сейчас в принципе все без боли делают, терпимо.
У моей свекрови нервы железные она спит когда ей зубы лечат, пофиг
У нас погодка сегодня капец холодно и снег |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик!:-*С утра сдохла батарея,поэтому я к вам только сейчас и на минутку.
У нас сегодня ночью в гостях Витёк Наташин был! Вот не знаю как узнала его,но был он! Якобы в нашу школу приезжали и с Егором прибежали к нам!Я ещё Наташе с Анюткой побежала гостинец выбирать! Вот чего мне наснилось.
Лен,фото в Одноклах видела твоё,узнала сразу,но удивилась,что брюнетка!И с Катей,мне кажется,похожи!
Мёдику кулачков!@Что у вас такое,Кать? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у меня пломбы стояли а зубы крошились |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Да Лен, выдрали, спасать уже нечего было, самый дальний коренной. Вот у меня с детства тоже этот страх нереальный, даже безумно ужасный. Как вспоминаю звук сверлильной машины и запах горелых костей сразу предобморочное состояние. Хоть сейчас и новые технологии и всё совсем не так, всё равно страшно. Вот сейчас думаю, что надо подлечить ещё несколько штук, пока я смелая. И к гинекологу тоже надо, с родов так и не была, а после поста решились на второго ребёнка. Как представлю эту очередь в больнице......жаль частных гинекологов у нас ещё нет. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
-МаришКа-
Винни обычно наоборот дают не больше 3 лет на вид) он придуривается, попрошайка чертова)))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
пора в гости собираться |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 12:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ox@na
Макс Катю тоже обижает, за волосы дёргает или бросает в неё что нить. Ей его жалко и она не ругает его, если уж совсем больно, тогда. Нам тоже достаётся, но я как гаркну, он ко мне щас не лезет особо. Муж зубы без укола лечит, говорит, потом машину боится вести, в сон штоле клонит, или внимание притупляется. G@LA Мне частенько кто то с форума снится))) Я всю жизнь с тёмными волосами проходила, лет 5 как в светлые стала красить. Ксю-ха-ха-ха А мне денег на частных гинекологов жаль, во ВТ попытаюсь позвонить в пентагон наш))) И ещё нам в ПК надо бы сходить на взвешивание... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Ань,меня к Наташе не пустят,у них город закрытый,так что,разве что,они к нам!
Лен,не представляю тебя тёмненькой,узнала светленькой ведь уже! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
Ну, вот и хорошо ! Что б это было самое страшное у тебя . Ну, а зубику скорейшего восстановления
Спасибо Ленуль
А у нас Сашка от Мишки плачет
Только так его борит
А я до сих пор помню, как мне 11-летней вытаскивали нерв, иголкой без нароза, по одной крошечке. Орала на весь пионерский лагерь |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
G@LA
Дык, позырь в ОК, там есть одна вроде фотка. Света31 Помницца, мне тоже что то больное делали, я попыталась удрать, но там столик не повернуть было, мне ещё и досталось... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Что-то я с утра как муха сонная. Выпила кофе, чтоб взбодриться, и Сашка сразу спать захотел. А я уже не уснула, хоть и планировала. Так что выпью с вами вторую чашку кофе и за дела.
А я сходила. Через 2 месяца после родов, я молодец! После первых родов так же.
Ox@na Забыла вчера написать, Артурчик такой моднявый! Красавец!
Спасибо, беру на заметку! Муж высказался против контактного зоопарка, его видите ли в детстве пони укусил в подобном зоопарке, впечатлений на всю жизнь... Сказал, когда подрастут, тогда поедем.
Я в основном объясняю, что больно. Но понял только когда по рукам получил. Медику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну бывают же такие детки! Мне аж представить сложно.
Видимо не зря я при малейшем подозрении бегу к стоматологу. Дешевле выходит.
Молодец! Мне единственный раз удаляли зуб, в первую Б, так я думала рожу прям в кресле. Вроде и не больно было, но такой треск в ушах стоял... А лечить я совсем не боюсь.
А у меня Сашка Ромку доводить до бешенства любит. Например, смотрят в окно, видят собаку. Сашка говорит "мяу-мяу", Ромка "гав-гав". И давай друг на друга гавкать и мяукать. Причем Сашка спокойно-спокойно говорит, а Ромка аж заводится. Потом Сашка получает в лобешник, на том и договариваются.
Sauvignon И Степика видела, молодчинка! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Naid
Тоже всё тихо и мирно... полаяли, помяукали, подрались, а мама сиди, в телек пялься))) вот чо тебе ещё не нравится |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а я почти всё сделала осталось гарнир сварить. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
и не говори |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Я лежу весь день ничё делать вообще не собираюсь))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
счастливая |
ого... а если всё вместе?
у меня после Ленки сильно посыпались зубы
Купили за 4800 руб. Но говорят дорого, но я не считаю что дорого . Видела и дороже их.
Для сладкого Мёдика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть катается с удовольствием!
Вот не знаю как узнала его,но был он!
Через 2 месяца после родов, я молодец! После первых родов так же.
Муж высказался против контактного зоопарка, его видите ли в детстве пони укусил в подобном зоопарке, впечатлений на всю жизнь...
Сказал, когда подрастут, тогда поедем.
Мне аж представить сложно.