Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 18:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Мои роднулички подруженьки спасибо вам большое за поздравления!
Мамулечька буду хорошей девочкой и постораясь быть послушной Всех вас до единой люблю безумно
С п а с и б о |
||||||
|
13 Мар 2014 18:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Наташ, особо ничего не делала пока.. что то устаю так, работы много... На выхах буду тестить..
да нет, но вообще он боится.. а вчера он просто от боли напугался, побелел, позеленел весь и того...
какой имя... |
||||||
|
13 Мар 2014 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Svettlana
Светулик, с днем рожденья тебя. Желаю тебе простого женского счастья!!! |
||||||
|
13 Мар 2014 18:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Оооой сколько я получила на почте))))))))))
Девочки, кто хочет сделать подарок своим дочкам, ну или себе вооооот http://www.aliexpress.com/item/Sleepwear-female-robe-summer-set-piece-milk-silk-spaghetti-strap-long-sleeve-shorts-sexy-lounge-set/1219397117.html ууууж очень красиво и качество бесподобное, это я всё мужу пела , что хочу пижаму по дому ходить с шортиками, ну вот он нашел и заказал. ещё вот эти ящички для хранения косметики, оооочень клевые http://www.aliexpress.com/snapshot/6015765222.html прям как на фотке ещё вот эти чулочке на высшем уровне http://www.aliexpress.com/snapshot/6015690332.html а ещё по рекомендации Инночки, заказала витамины с айхерб.
уже скушала, вкусно!!!!!!!!
это свекровь махоньких налепила.
и яяяяя а ты фраппе пьешь или горячий? |
||||||
|
13 Мар 2014 18:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Круто!!! Ян, ты зеркала натерла, показывайся и в других обновках! |
||||||
|
13 Мар 2014 18:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Юль спасибо за поздравление
Ян ты шикарная. Маникюр тоже супер. Пежамка милая такая . Мишаню же еще видела, клевый с велеком тебя ! Анюту с челюстью. Не экономь на себе и иди быстрей за нижней. Лену в ок сразу узнала и подумала что в дочей ну совсем не похожи. Волосы у тебя шикарные были. Блин что то еще хотела сказзат забыла. |
||||||
|
13 Мар 2014 18:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Да Ян давай еще фото. На тебя так приятно смотреть. Ты как стимул. На тебя посмотришь исразу тоже хочется сделать маникюр прическу , приодеться. |
||||||
|
13 Мар 2014 18:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ахахахаххахаах не поверишь спецально для фотки натерла, стыдно стало, спасибо
спасибо , дорогая, как отметила др??? |
||||||
|
13 Мар 2014 18:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ТОчно точно!!!!!! Янка супер красотка!!!!!!! Еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы мне вам показать... чтобы заставить себя зеркала натереть.... |
||||||
|
13 Мар 2014 18:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
да ну вас, засмущали и так от духовки щеки красные, а тут вы ещё, ок ещё выложу, ща за Евкой побежала.
мне с боулинга твоя нравится фотка, ещё бы поглазелааа, да не где. Лену так и не увидела в школе, одноклассов нет(( а если я через час залью сметаной и снова поставлю пирог норм будет или испорчу? просто не успеваю |
||||||
|
13 Мар 2014 18:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Красотулькаааа Я сначала обратила внимание на твой томный взгляд и на прическу А потом уже пижамку рассматривала Сверху халатик, да?
У Кирилла отличный вкус!
И что за витамины? первый раз о таких слышу... У меня сегодня беготня какая то с самого утра...Хотела снять детские с карточки, что то с картой не то, пишет "операция не выполнима".Поехала в свой банк, оказывается, кто то пытался мой пароль ввести несколько раз, и неудачно, вот и заблокировали...Плюс ко всему срок действия подходит к концу, сказали ждать 3 недели, должна новая с Москвы поступить. Так и не сняла детские, а планы были на них ого го какие(((( |
||||||
|
13 Мар 2014 18:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян хорошо отметили. До обеда были дела срочные. А вечером отдали Тихона бабушке, а сами пошли в ресторанчик. Не хотела я гостей. Так как у меня был в зит к стоматологу и после д.р. Да и с мужем именно хо елось побыть, а то мы так редко сейчас видимся. |
||||||
|
13 Мар 2014 19:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Яна,не убирай фотку,полюбуюсь тоже,как приеду домой!
А на Алиэкспрессе на английском всё,да?*смущённо краснеет* |
||||||
|
13 Мар 2014 19:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Я думала, прошла уж эпидемия то но раз нет, то канешна не пойду, мы тоже сходили однажды на прививку, в больнице очутились потом
annapolyak Про тёток да, расскажи потом. Для мужиков я пива купила))) |
||||||
|
13 Мар 2014 19:14
|
G@LA
|||||
|
Ой,нажмала куда-то не туда,чуть с сайта не вынесло.
Пирог с фриками делала,но впечатлений уже не помню,как-то давно было. |
||||||
|
13 Мар 2014 19:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Какая стройняха
Svettlana Спасибо, дорогая! Яна Вечно Голодная Дак заведи одноглазых себе))) -МаришКа- Сочувствую зато потом сразу за 2 месяца сможешь снять.
Svettlana Ну и правильно, нафик эти гости нужны. |
||||||
|
13 Мар 2014 19:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нафиг, нафиг не ходи. Сейчас только по новостям рассказывали, что нельзя больными на работу ходить, а народ ходит.. поэтому рост заболевших в разы ждите до апреля. Яна, похвастай, что еще заказывала. |
||||||
|
13 Мар 2014 19:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо, Танющ
Ну сами по себе, а у нас сразу рев, она ему сдачи не дает т.к. маленький, но вот не давно стала по рукам бить. Так слегка ударит так он обижается. |
||||||
|
13 Мар 2014 19:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Супер
Тож себе закажу пеньюарчик |
||||||
|
13 Мар 2014 19:33
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Вау....красотка и пижамка класс,но сама и причесочка и маникюр
У нас тоже такой коробок только вLidl брала за 4 евр примерно.
Утром только горячее и зимой и летом .Потом в течении дня фрапе.
Не бодрит меня фрапешка .
Ждем фоток .
Лень маме лепить мини пельмешки
Денис придумал или ты предложила?Что подарили? |
||||||
|
13 Мар 2014 19:34
|
Mashulya
|
|||||
|
Девочки. простите что пропадаю - зугрузилась работой по самое не хочу, скорее бы они уехали нафиг на защиту мои дипломники.
такой вопрос - при беременности от сильной головной боли что можно выпить..срок маленький |
||||||
|
13 Мар 2014 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ты в беремушки засобиралась? я не знаю... вроде не было таких сильных болей... |
||||||
|
13 Мар 2014 20:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Mashulya
Может но шпа? ее по моему можно... |
||||||
|
13 Мар 2014 20:14
|
Mashulya
|
|||||
|
Но шпа же вроде сосудорасширяющее средство, матку не спровоцирует? что-то у меня совсем память отшибло что можно, так давно это было
|
||||||
|
13 Мар 2014 20:19
|
G@LA
|||||
Машуль,у меня были очень сильные головные боли,с Алисой,хоть на стенку лезь.Как раз по весне.Была у невролога,он сказал,что лучше перетерпеть,я терпела,не рискнула что-либо пить.Полотенце прохладное на лоб немного отвлекало. |
С 
и на прическу
но раз нет, то канешна не пойду, мы тоже сходили однажды на прививку, в больнице очутились потом
зато потом сразу за 2 месяца сможешь снять.
.Потом в течении дня фрапе.
.
.