Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 2:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем доброго вечера или ночи
Sauvignon Верунчик, ты лучше чем красотка !!! Ты сногшибательна !!!!!!!!!!!
taskia С покупкой велика, Натулёк
Ещё дальше не могли придумать
Яна Вечно Голодная С покупками Януль Интересно, такие комплектики на мени есть
Я вас тут решила немного фотками закидать. Папа с Мишей сделали МК ёжика, а мама с водичкой занималась. Отчёт сейчас выложу в темках, ну и немного сюда кину
А это нам отдали вещи для Миши, и вот результат. Зима закончилась, а снимать не хотим. Так нам понравились эти медвежата На тапочки пришлось резинки пришить - великоваты. А вот шапка маловата, наверное придётся нашу Ксюшеньку просить связать нам такую же шапку на следующую зиму
Ну, всё, почла жалеть мужа. На работе полный ноль, да и опять сердечко у него пошаливает |
||||
|
14 Мар 2014 2:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Наташ, ты чего со мной на ВЫ??? Душой-то я молодая!
Верка, блин, ты скоро к Ленкиным анарексичкам попадёшь! Совсем отошшала! |
||||
|
14 Мар 2014 2:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ага. Тоже про себя подумала. Так хочется красивой дома ходить, но хожу как мымра, в халате.
Вон Мишутка с каким увлечением занимается! А Анютка тоже дома в зимних нарядах постоянно тусуется. |
||||
|
14 Мар 2014 3:24
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Спасибо за комплименты
больше не буду жаловаться |
||||
|
14 Мар 2014 6:33
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
ЮркинаHаташка
В магазине Hess купила. В nordwestzentrum. Давно хотела такие купить.
Спасибо всем за поздравления. А у меня сегодня был и подарок запоздалый от младшего брата Дениса набор парфюм лосьен для тела и еще какой то крем. Пахнет вкусно. Я кстати тоже у гиниколога была как и Маша через 6 недель. Мишутка сладкий такой, блин а я забыла о мк с водой , надо будет проделать затра или после завтра. taskia А еще я видела твоего красавца. Такие волосы красивые и такой он лючезарный. А у меня от одного зуба абсес пошел, начала пить антибиотики. Щека слегка припухшая. Кушать не приятно. Днем болела вся левая сторона. Ох уж эти зубы, мне тож ни когда не забыть дорого к стомотогогу. С детства у него я частый гость. Помню тоже бор машину с проводами бррррр. И как мама меня обманым путем привозила в стомотологию. Сейчас на самом деле не больно делают, если не доводить до такого состояния как у меня . 3 зуба с удасным воспалением. Страшно идти мне на удоление, ну я еще пока точно не решила. Могу чуть потянуть, тот зуб у меня под коронкой и пока не болит
Верунька красопетка. С идеальной попкой. Которая думаю понравится любому парню, а главное Денису.. |
||||
|
14 Мар 2014 7:29
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Урааааа мы уснули вовремя!!!!
Как же я так на Яну то не успела( эх Веруня красотка, и прическа хорошая. Мишутка бурундук сладкий!! Svettlana Хорошие мокасины, люблю такие. Отзыв на яблочный писала писала а фотка грузится не хотела, я и плюнула. Надо пойти исправится И Лену не видела Нашла Лену, да и искать не пришлось, совсем не изменилась |
||||
|
14 Мар 2014 7:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Svettlana
Светик, классные мокасины
Лечи давай зубки
Sauvignon Вера, красотка и стройняшка!
Света31 Мишутка сладкий Бурундучок
Анюта, спасибо за краткий репортаж из Контиолахти))) ещё б узнать, кто 1 и 3 занял, вообще хорошо было б
Пошла в гугл. Маша, ты нехорошая девочка, очень нехорошая, я уже приготовила поздравительную речь мысленно, а тут такой облом((( И Омск от нас далеко, придётся тебе к поезду бегать, когда я в Екб буду ехать))) Всем доброе утро! Макс сегодня приложился рукой к горячей комфорке говорила ему пицот раз, не лезь к плите, так нет же, он у нас самый умный... ныл полутра, щас вроде успокоился.
Новенького больше ничего. Всем хорошего дня! |
||||
|
14 Мар 2014 7:36
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
Привет, Маша! Чего не на пляжу? |
||||
|
14 Мар 2014 8:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я начала писать а у нас свет моргнул и всё пропало ну думаю ты уже всё знаешь
всем доброе утро |
||||
|
14 Мар 2014 8:40
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
МаГнОлИя
Да машину чинили сегодня, радиатор меняли. |
||||
|
14 Мар 2014 10:21
|
Mashulya
|
|||
|
Всем доброе утро!!!!
МаГнОлИя прости засранку....но я тебе обещаю что первой извещу и фотку теста пришлю
annapolyak Анютка, с новыми зубками тебя...теперь с чистой совестью на томатные плантации
прочитала свое вчерашнее сообщение, вот я интригантка, я бы тоже с него решила что Б
а к врачу что не идешь? пусть посмотрит, а то с зубами самое страшное что в голову может пойти..давай поправляйся
Девочки, вот не могу понять свою малую - у нас какие-то странные музыкальные пристрастия: то мы слушаем классику и прям тащимся, то вот Басков-Натали...эта песня Николай уже у меня в мозгах...вчера засняла её как танцует под их дурацкую песню, так она все утро носится с фотиком и включает..я сейчас морально умру..более тупых песен я не слушаю |
||||
|
14 Мар 2014 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
это у нас самые любимые мы бросаем все дела и мчимся если вдруг услышим)))ходим по дому поём-коколай коколай))) |
||||
|
14 Мар 2014 10:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
мне то надеюсь тоже |
||||
|
14 Мар 2014 10:26
|
Mashulya
|
|||
вот та же фигня...только имя правильно проговариваем и попой крутим...у нас с ютуба смотрит..все там записи по этой песне пересмотрела |
||||
|
14 Мар 2014 10:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну мы говорим ещё плохо вернее практически не говорим,но вот коколай у нас прям с языка слетает))) а крутит не только попой,и руки и ноги в пляс идут))) |
||||
|
14 Мар 2014 10:43
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Дык... погуглила уж))) masha2 А пешком то чо, ломает))) Mashulya Смотри, Мария, ты обещала! А я что то и не слышала такой песни у нас музыка только в машине, да Катя анимацию иногда устраивает.
Скачали ему детские песенки, они ему пофигу, не слушает. annapolyak Анюта, тебе второй, наверно напишет))) Макс у нас под хабиби и опа опа любит плясать. |
||||
|
14 Мар 2014 10:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
главное чтоб написала
нам главное музыка чтоб была))) |
||||
|
14 Мар 2014 10:50
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
ох уж мне этот Басков.... но во все нужно искать хорошее - мы забыли про Зверева, вот там вообще ужас |
||||
|
14 Мар 2014 10:51
|
Mashulya
|
|||
ну ты мать даешь!!!!Это же хит хитов (тупость ужасная, но вот детям нравится)..забей в ютуб Басков-натали песня Николай |
||||
|
14 Мар 2014 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
14 Мар 2014 11:02
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
А я промолчу лучше, какую музыку любит Степан, я и так мать-ехидна)))
|
||||
|
14 Мар 2014 11:03
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
14 Мар 2014 11:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки хотела посоветовать у кого детишки круто какают-нам очень помогает каша из ячменных хлопьев
|
||||
|
14 Мар 2014 11:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
давай говори мы тоже много чего слушаем))) |
||||
|
14 Мар 2014 11:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девчат вопрос к вам
в выходные хотим поехать на рыбалку,стоит ли брать Андрюху если он кашляет ещё?не сильно,только когда просыпается и во сне немного. |
говорила ему пицот раз, не лезь к плите, так нет же, он у нас самый умный... ныл полутра, щас вроде успокоился.