Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 18:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Точно
Мы тоже после обеда вышли еще погулять и шлепнулись в лужу, пришли переоделись и опять пошли гулять ноги у нас промокли. |
||||||
|
14 Мар 2014 18:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
У меня Катя вздумала на восточные танцы ходить
Сказала ей, если к понедельнику наведёт идеальную чистоту в комнате, пойдёт, нет, значит нет. И в дальнейшем, не будет порядка, не будет танцев. 2000 в месяц, если ходить 2 раза в неделю, и 2300, если 3 раза в неделю. Щас учится по тырнету задницей трясти))) |
||||||
|
14 Мар 2014 19:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,пошла эксперимент с холодцом проводить,Попрошу ваших кулачков,чтоб не опозориться.
Ни разу сама не делала,а у мамы жирный получается,мне же хочется попостнее что-ли.В общем,всё приобрела для него,пошла готовить. Ещё забегу сегодня,думаю. |
||||||
|
14 Мар 2014 20:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Хочет пусть ходит, я тож свою в этом году отдам на танцы она у меня гибкая и танцевать так любит. И цена нормальная как и у нас G@LA Кулочков тебе самы крепких. Чет сегодня тишина такая, как могу пообщаться Артур не требует комп и не кого нет Я смотрю у нас по ходу клык лезет одит с верху еже прорезался теперь второй так долго у нас зубы лезут |
||||||
|
14 Мар 2014 21:02
|
Mashulya
|
|||||
|
Ну и где все????? У Лены скорее всего пятничный ром, а где остальные?
|
||||||
|
14 Мар 2014 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
Я тут... но наличие красного сухого вина делает мое присутствие эфемерным.... просто устала.... меня не теряйте... |
||||||
|
14 Мар 2014 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Галь а как ты можешь холодец испортить? я варю -2 свиные ноги, кусок мяска какого нибудь 0,5 - 1 кг- в мультю на 4-5 часов или на ночь и все.. утром жир сверху снимаю, чеснока много режу, разбираю, разливаю по чашкам... чрез 3-4 часа холодец готов. |
||||||
|
14 Мар 2014 21:12
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
где весь день пропадала? выговор тебе строгий |
||||||
|
14 Мар 2014 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я все отдаю.. у меня подружка замуж вышла, она все собирает, хоть пока и не б.., но собирается. А коляску и кресло авто другая подружка забрала. |
||||||
|
14 Мар 2014 21:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
Маш, да голову не поднимала.. перед командировкой кучища работы, всем все надо СЕЙЧАС... да и по колхозу моему жопа вылезла - планировали за подключение трансформатора заплатить 200 тыр..., а нам энергетики выставили счет на 2,2 млн... (или по 3 тысячи платить каждому или по 25..) я там атомную войну развела, надеюсь, что я все же смогу их "убедить"... пытаюсь разобраться в вольтах, амперах и киловатах... |
||||||
|
14 Мар 2014 21:35
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
ну что сказать - энергетикам крупно не повезло они хоть в курсе с кем связались? |
||||||
|
14 Мар 2014 21:36
|
Mashulya
|
|||||
|
Девочки, это про вас:
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. |
||||||
|
14 Мар 2014 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
я такой наглости и тупости одновременно давно не видела... |
||||||
|
14 Мар 2014 21:56
|
Mashulya
|
|||||
отвыкла за беременность, размякла....давай, пока им кто тут кто |
||||||
|
14 Мар 2014 22:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Молодец какой!
Бедный!
Здорово!
Мои поужинали, теперь громят квартиру. |
||||||
|
14 Мар 2014 22:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Я один дома сморю, а этот засранец не дает все крушит. |
||||||
|
14 Мар 2014 22:29
|
Mashulya
|
|||||
|
Ox@na
а мои уже все спят..дома ТИШИНА |
||||||
|
14 Мар 2014 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
если погода не подведёт мы едем на рыбалку
|
||||||
|
14 Мар 2014 23:40
|
Naid
|||||
|
annapolyak
Ребенка куда в итоге пристроила? |
||||||
|
14 Мар 2014 23:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
свекрам Денис позвонил.спросил что они делают в воскресенье.ну мы наверно будем со Святиком сидеть-говорят.Денис сказал-А У НАС КОГДА БУДЕТ ВАКАНСИЯ!!!!!!!!!!!!так привозите говорят с Андрюхой сидеть одно удовольствие,тихий спокойный ребёнок)))вообщем главное чтоб погода не подкачала |
||||||
|
14 Мар 2014 23:47
|
G@LA
|||||
|
К Машиному сообщению хочется добавить:если их даже никогда не видел!*людей*
Может это и есть в высказывании,подумала я,но не заметила вроде. |
||||||
|
14 Мар 2014 23:53
|
G@LA
|||||
|
Юль,да я тут в тырнете почитала по холодцу,у кого не застынет,у кого ещё что.Я на соли экономлю,Саня говорит.
Но лучше уж недосол,правильно? Тебе с энергетиками поскорее разобраться. |
||||||
|
15 Мар 2014 0:12
|
Naid
|||||
Хорошей вам погоды! |
||||||
|
15 Мар 2014 0:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Доброго вечера усем !
Машка, ты как всегда находишь такие слова, что аж душа разрывается. Юлёк, мы с тобой !!! Пипец энергетикам )))) крахоборы !!!! С меня маман взяла за электричество 5000, за 2 месяца. Говорит пришёл счет на 7000, ну я так уж быть не буду всю сумму брать с тебя . И это она сказала в тот момент когда я только перешагнула порог дома, уставшая после работы. Умеет же моя маман найти язык со мной. Видела Лёвушку (красавец деловитый ) и вашу весну Кать )) |
||||||
|
15 Мар 2014 2:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Доброй всем ночки!
Читать прочитала, но коментить сил нет. Устала что-то. Сейчас две огромные пиццы испекла. Завтра с Анюткой вдвоём к маме в деревню рванём. Сегодня в который раз убедилась, что при детях нельзя говорить лишнего. А у меня бывает, что проскакивают "плохие" словечки. Говорю утром Лёше: "Бабушка просила тебя приехать, что-то там помочь ей надо." Ну Лёша, как всегда: " Я не хочу, пусть Вова едет!" Я говорю: "Конечно, тебе насрать на бабушку!" Анютка услыхала, подумала и выдаёт: " Нянечка тоже будет на бабушку какать!" Лёша чуть не уссался , а мне так стыдно стало, овца блин, тупорылая! |
Точно
Ещё забегу сегодня,думаю.