Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2014 13:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А я уже хотела написать, давайте там ХОРОШО ПОРЫБАЧЬТЕ, КАК СДЕЛУЕТ, а они с друзьями!!!! Утречка всем. У нас с Левой готов новый МК. Щас фотки солью и кину ссылку на темку. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 13:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
юмористки нам для этого не надо из дома выезжать |
||||||||||
|
15 Мар 2014 13:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ну вы блин даете, на до было романтик устроить
Так мама дома, она его забрала утром, а он нет без меня ни как.
Сама считай, А то может там меньше на самом деле.
Дома это одно, а на природе еще и в двое это другое Мы раньше со своим когда Карина маленькая была раз в неделю в сауну ходили, а Карину СВ оставляли. Он до поздна работал и без выходных так что на природу не могли выехать. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 14:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Булок напекли со сметанной заливкой еще мама пирог с рыбой с капустой будет делать.
Артур налопался булок и довольный бегает уже время час а он и спать не собирается. Хотела его уложить и прогуляться сходить, хоть и погодка сегодня ужас |
||||||||||
|
15 Мар 2014 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
холодно на улице для романтика |
||||||||||
|
15 Мар 2014 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
15 Мар 2014 15:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А чего, на природе самое то, свежо и новые очучения. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 15:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
класс мы всё на лето оставили во дворе будет заниматься Лёвушка такой умничка |
||||||||||
|
15 Мар 2014 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
нееееееееее я не готова к новым ощущениям при +10 я подожду как потеплеет))) |
||||||||||
|
15 Мар 2014 15:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А дома боишься? |
||||||||||
|
15 Мар 2014 15:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
я просто уверенна что вода у нас выльется по всей комнате)))у нас стол высоковат для занятий таких,так что мы лучше как потоплеет на улице всё сделаем |
||||||||||
|
15 Мар 2014 16:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Всем привет!
Нас не теряйте. Мы готовимся к днюшечке. Сейчас буду печь наш любимый Светочкин сметанник. Большой! Ну пару салатиков надо придумать и горячее. Гостей мы никогда не зовём. Сами семьёй посидим. Сходить с ребёнком у нас совершенно некуда. Ну всё, убегаю. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 16:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Не, ну вот какое тут спокойствие. !!!
Пришёл Макс и говорит, что ему только что сказали, что он летит в Турцию на сборы с ФК. Ага. Завтра !!!!!!! Твою ....... Вот что раньше не могли сказать. А я с подругой договорилась завтри съездить на рынок, хоть джинсы с блузкой купить. За саму поездку ФК платит, так с собой надоть ещё дать !!! Чтож мне так не везёт то ! Поеду завтра тогда за чУмаданом *старый сломонался. Я конечно рада за своего ребёнка, но блин.. я ничего загадывать не могу. Кстати его сегодня наградили . Он лучший защитник 2014 г. В Росиче. А ещё я решила с Сашей пройти психиотрическую комиссию. Что бы нам дали добро на домашнее обучание. ( что бы он два раза проходил тему, и училке рот закрыть) .так что скоро понадобятся ваши кулачки. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 17:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Аня, ну ты прям как маленькая))) Дома это дома, обыденность и всё такое, а вот молодость вспомнить, пошалить вобщем, чтоб воспользовалась ситуацией прикинь, как набросишься на Дениса, как он офигеет
Ox@na Классно... мы с Сашиным папой в сауну ездили, чтоб постирать, тогда машин автоматов не было, воды горячей по 4 месяца тоже не было
annapolyak Нормально, винишка выпьете и не замёрзните
Света31 Света, дак может, Макс там купит чумодан? Мы купили огроменный за 103 $ фирмы ABS, классный очень. Макса поздравляем, и тебя тоже, от родителей в таких случаях очень много зависит, ты молодец. @@@@@@@@@@@@@@@Санёчку на будущее. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 17:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Принесла вам фотки.
Награда Макса.
Ну и так, поржать )))) Мы в шапке даже теперь спим ))
Вот такое блюдо папа делает для поднятия настроения )))) |
||||||||||
|
15 Мар 2014 17:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо Ленуль. А насчет чемодана, посмотрю ещё. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 17:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Девочки, кто частенько летал или летает, а если в дютефри покупать духи, намного дешевле выходит?
И какую валюту они принимают? |
||||||||||
|
15 Мар 2014 18:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ооооооооооооооо вот это красотааа, поздравляю и тебя и Макса с наградой!!!!!!!!!!!!!! И с поездкой
такой прикольный, малышок-бурундучок)))))с бутылочкой ещё
папа жжёт)))))))))а что вмессо носа? что за продукт???
и рубли и доллары и евро, это в москвовских аэропортах. если у тебя есть карточка летуаль на 25% то цены равны примерно, а если нет, то в дьютике дешевле.Качество одинаковое, сейчас в дьютике тоже подделки валом. ЛЬВИЦА26 Лёвушка умница!!!!!! Пример для подражания!!! А мы художничаем, скоро картины складывать некуда будет и всё красками , да красками , да по гуще, не иначе как будущее пикасо растет))))))))) Натуся1975 Ждём потом отчёт полный. annapolyak Анюта, удачно порыбачить, ловись рыбка большая и маленькая. У меня в морозилке лежит судака рубеха, говорят студень из нее хороший, заливное, заморочится что ли)))) |
||||||||||
|
15 Мар 2014 18:23
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Света31
Макс молодец, мамина гордость.
Мишутка шкодный))) Ну и папа у вас классно придумал наш ни за что так не сделает(((
Света31 Свет, щас точно не скажу, но разница хорошая, а самое главное, без подделок. Я свекрови в Турцию заказывала 2 года назад ЭЛ ночную сыворотку и ночной крем для век, у нас в Летуаль енто щастье выходило мне в 8200 штоле, а там за 5000 всего. DKNY 2 штуки в наборе 45$, здесь не знаю. Шериданс 1 литр 35$ у нас в магазине 0,5 л 40$. В Москве берут и $, и € и рублики, в Турции тоже, но там цены указаны в € лучше дай их ему, не то они там с курсами химичат, продают по более невыгодному. И ещё любят на сдачу впаривать шоколадки, по конским ценам, само собой. Так что € чтоб без сдачи. |
||||||||||
|
15 Мар 2014 18:56
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Аня, что могут быть за отмазки - холодно, не уютно...собралась и грибы с мужем в сугробах пошли искать
Света, наши поздравления Максу, он большой умничка, далеко пойдет...а ты выкрои копейку и время и все равно иди за обновками..а то весна, ты у меня вон какая красотка, надо принарядится Натуська, ждем полного отчета про ДР Катя. Левушка умничка такой А вам чалка не мешает? Мы когда с Вареником ходили к окулисту нам велели хвост делать из челки, чтоб волосы зрение не портили..вы говорит не замечаете, а ребенок заиграется, волосы перед глазами падают - вызывает косоглазие...вот у нас теперь и утренняя привычка собирать хвостики |
||||||||||
|
15 Мар 2014 19:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Мы сегодня в ТРЦ ходили, видела там куртку кожаную, фасон такой необычный, цвет, при мне девка мерила, супер, мне бы пошла. Но 37 тыр
Мне, как обычно жалко денег... да как то дрого наверно она просто кода и подклад, типа ветровка. Все остальные за 15 и чуть повыше вообще рядом с ней фихнёй смотрятся...
Ничё так и не купила себе, хотя пошла за косметикой |
||||||||||
|
15 Мар 2014 19:25
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
вот мы вечно экономим на себе...а вот взяла бы раз нравится, и настроение поднялось бы, и наверняка проходила бы доооолгоооооо |
||||||||||
|
15 Мар 2014 19:28
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Эххх, не могу я так дура потому что... Я на эти деньги детям летний отдых организовывать буду... |
||||||||||
|
15 Мар 2014 19:43
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
просто ты МАМА..вот и все...я вот такая же - все деткам..муж уже ругаться устал |
||||||||||
|
15 Мар 2014 19:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Это правильно...
но я бы так же сделала... хорошо или плохо, но так... хоть надо конечно и о себе не забывать.. Лен, ты в Снежной королеве смотрела? |
мы всё на лето оставили во дворе будет заниматься
вобщем, чтоб воспользовалась ситуацией
денег... да как то дрого наверно