Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Мар 2014 6:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

27 Мар 2014 7:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ну и где обещанные +10?????????? снег с дожжем...

Девочки Оль, Яна, а вы какие витамины выбрали на том сайте?
Я вот детям хочу взять. и мужу..

Кстати, а детям даете витамины?

27 Мар 2014 7:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня сегодня - 700... налопалась сегодня с утра булку сладкую покупную, да с маслом, да с кофе сладким с молоком.. (Алеша выпросил, а есть не стал)
сижу как удав на работе... перевариваю...

27 Мар 2014 7:53

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
И от меня всем доброго утречка!

Не знаю что писать. Комментить без цитат как то не очень, каша получается)

Девчонок Танюху и Катюху с прошедшими!!

К нам пришла осень!! Дожди каждый день, я прям в шоке)) белье неделю влажное висит, мне кажется даже в шкафу все влажное стало)) теперь я понимаю почему тут увлажнителей воздуха нет, как и в Германии, а наоборот влагоубиралки))

Кать в отпуск пока не ездили, все ждем погоду, наверное перед пасхой поедем.

Я тут недавно поняла что очень хочу дочу. Не представляю как я проживу без дочи. Даже рожать была бы готова пока не родится, но возраст и с КС много не нарожаешься.

Насчет витамин, мы не пьем, но у нас и фруктов валом всегда.

27 Мар 2014 8:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я тока витамин Д давала до недавнего времени, как закончился, так и не даю никаких.
masha2
Ну дак уже можно наверно приступать к исполнению мечты? Или сколько ждать надо?
Про осень замечательное известие))) наконец то ты на пляж ходить перестанешь)))

27 Мар 2014 8:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Девулечки, спасибо за похвалюшки моим работам, стараюсь. Ещё шапочку Варенику вяжу, завтра хочу отправить, поэтому тороплюсь. Они у меня оптовые заказчики.

Яночка, я очень рада, что шапочка понравилась, пусть Евусечка носит с удовольствием.

Сегодня скорее всего доделают крышу и прекратится наконец-то моя беготня по пол дня, дочу увожу к бабушке на дневной сон, потом то саморезы привези, то гвоздей не хватило, то автол надо, то ещё какая хрень, так и ношусь из машины в машину, то мотались искали черепицу и металопрофиль где дешевле и качественнее, короче полный пипец.

Мастер-классы с дочей начнём со следующей недели делать, когда жизнь войдёт в привычное русло. Из достижений только то, что стала давать делать хвостики и ходит с ними, не снимая, такая прикольная. Горшок нам так и не поддаётся, изредка может сесть на него в штанах, как в кресло, а дела не делает. Стала говорить больше слов, соединять пару-тройку слов, играть с куклами, раньше вообще на них внимания не обращала, сейчас возит в коляске, кормит из игрушечной посудки, приговаривая "ляля ам-ам". Спать их вообще прикольно укладывает, берёт за ногу, кидает в угол всех в одну кучу и говорит "ляля бай". Я беседу проводила, говорю, я же тебя на ручках качаю спать, потом аккуратно в кровать кладу, целую, обнимаю, а ты почему так лялей кидаешь, им же больно. Выслушала всё внимательно, и продолжает дальше так же.

27 Мар 2014 8:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Юль,сейчас нет возможности ссылку киенуть,ты на этом сайте название набери zinc klozenges смотри чтобы внизу было написано echinacea and vit C, белая банка, желтая крышка, ягодки, цветочки нарисованы, бери сразу банки 4, тк в период болезни их нужно до 6 штук в день, но не дольше недели

27 Мар 2014 8:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Можно уже, у меня вообще с детства идея фикс была, родить погодок. Это просто даже не обсуждалось.
А на пляж да, теперь буду ваши рассказы слушать.

Ксю-ха-ха-ха
Ой я бы наверно уписалась со смеху если бы увидела эту картину

27 Мар 2014 9:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Маша, пока дожди, так работайте чаще в направлении дочи)))))а там и мы подтянемся

27 Мар 2014 9:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну тогда флаг тебе в руки, будешь первая, кто ещё раз собрался))) давай, удачи girl_in_love

27 Мар 2014 9:12

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ох девули, да я уже первая, но не получилась доча Embarassed

27 Мар 2014 9:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
masha2
Ты уже сыночка ждёшь?

27 Мар 2014 9:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро бодрое!
Настроение так себе,окончательно проснулась в 4 утра,можно сказать,что и не спала.Но,не буду вам даже жаловаться.
Машуль,вы уже планируете-работаете,да?Wink
У нас сегодня -6,пришлось частично утеплиться.

27 Мар 2014 9:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Интрига,да,Ксюш?!Smile

27 Мар 2014 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Ох девули, да я уже первая, но не получилась доча

УРА!!!! а ты молчала столько, что уже знаешь, что не доча? Партизанка!

27 Мар 2014 9:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машулька я аж проснулась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну ты партизанка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы уже позавтракали,старших разбудили,сейчас они уроки сделают и пойдём во двор,пока ветра нет вроде.

27 Мар 2014 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
Светочка поздравляем Макса с 18 летием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! успехов в спорте учёбе да и вообще по жизни good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2014 10:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Я тут только зашла и сразу на такую новость хорошую наткнулась! Yahoo! Машуля, поздравляю тебя! Romashki А с КС между прочим и троих отлично рожают, сама нескольких знаю мамочек Wink .
Я тут нажрала себе снова потерянные кило, уж не знаю как, но че-то снова вес вчера утром на 65 оказался wacko1 , это все поздние ужины, мы дома ужинаем в 8 вечера, из-за папы, он не может раньше, к тому же между приемами лекарств должно быть не менее 5 часов, а принимать перед едой, вот поэтому так поздно приходится ужинать, один он есть не будет wacko1 . Ну в общем, подумала я и решила вчера сесть на систему, сегодня утром - 1,6 кг Yahoo! . Буду и дальше придерживаться, хотя после 18.00 выпила бокал чая с молоком и одну карамельку съела, тяжело сразу удержаться, но буду стараться. Плюс кручу обруч, качаю пресс и приседания делаю, пора готовиться к лету. Хоть мне все и говорят, что я итак худая, мне очень не комфортно в таком весе, хочу свои 61 кг.

27 Мар 2014 10:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброе утро)))
МаГнОлИя писал(а):
madam.infinity
Египет тоже в этом году недешёвый нам с Максом вдвоём от 80000 в норм отель на 10 дней.

что-то в этом году все не дешевое girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
lula-lula писал(а):
Рекомендовали заниматься плаванием, лыжами, туризмом

Здоровья и терпения!
Яна Вечно Голодная
Спрошу еще раз у тебя ссылки не осталось на бижутерию с эмалью?
masha2 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррраааа...поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2014 10:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну в общем, подумала я и решила вчера сесть на систему, сегодня утром - 1,6 кг

Танюш, ты просто воды поднакопила в организме... это не жир же точно...

Ой девочки, купила Мишке лекарства... как мне этот бой с уколами выдержать, не знаю... сегодня начнем.

27 Мар 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой девочки, купила Мишке лекарства... как мне этот бой с уколами выдержать, не знаю... сегодня начнем.

пусть всё пройдёт замечательно praising praising praising

27 Мар 2014 10:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тока витамин Д давала до недавнего времени, как закончился, так и не даю никаких.
masha2

Мы купили пиковит Мишке и Алешке по возрастам... дали - и черт меня дернул дать вечером, сегодня первый раз за 3 месяца, как стал спать сам всю ночь к нам носился в кровать... перекладывали его 3 раза, на четвертый плюнули...

27 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, ёпрст, а щас поподробней, и чтоб нам клещами не тянуть! Быстро всё рассказывай давай!
Ну и само собой, я тебя поздравляю от всей души!
Я знаю одну девушку, она 3 раза КС делала, так что не переживай, в следующий раз доча получится обязательно.
Vgick
И не говори, цены wacko1 даже помойки стоят ого го сколько wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula
Держись, мать Friends

Мы горшок осваиваем... позавчера он у меня схватил по первое число, за то, что на нашу кровать надул специально, вот два дня сами сажаем и несколько раз сам садился, даже по большим делам dance2

27 Мар 2014 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Думаешь, с витаминами связано?

А Маша удочку закинула и смылась)))

А Машуля вообще пропала... Маша, достали твои дипломники, скоро оне там свои дипломы сдавать будут???

27 Мар 2014 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, ёпрст, а щас поподробней, и чтоб нам клещами не тянуть! Быстро всё рассказывай давай!

я всё ждала когда ты это напишешь)))сама не стала)))
МаГнОлИя писал(а):
Мы горшок осваиваем... п

молодцы good2 мы иногда просимся по маленькому на горшок,иногда не успеваем а по большому только в штаны,не хочет садится.я не настаиваю Wink
мне тут сказали что у нас пока не закрыли вроде ясельные группы unknown так что ждём,может нам предложат пойти
lula-lula
Юль мы витамины не пъём.у Лены с Ваней я сама подбираю по отдельности,мелкому пока ничего не даю

Наверх