Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
да цитрусы шоколад под запретом впринципе мы и так их не едим.ограничение с шиповником. может перерастёт-я надеюсь.у вани слава богу ттттт всё нормализовалось.только у лены хуже стало,но надеемся что будет лучше. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот тоже думаю может в них приготовить
да на 3 месяца расписали |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 15:14
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||
после опять на обследование? |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
нет просто сдать мочу.через полгода узи.а через год полное опять обследование. ну и после простуд тоже желательно сдавать. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 15:34
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Марина, с Годовщиной свадьбы
Любви, взаимопонимания девочки спасибо за поздравления
когда успела вырасти
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 15:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
[quote="МаГнОлИя"]!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 16:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Смотри, у нас тут всё строго, как приедешь сразу краситься и отчёт))) Юль, я это слово не употребляю в обычной речи))) Мы погуляли, ветрища ужас какой был, я чуть кони не двинула, но час двадцать всё же вытерпела. Щас идём ёлку до ума доводить, вчера не успела... Из дел так ничего и не сделала((( буду ночью пластаться...[/list] |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 16:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а мы вообще даже не покупали сосну ещё)))если денис в воскресенье выходной пойдём.я вообще думаю стоит ли её ставить,так как в больнице Андрюха издевался над медперсоналом снося её))))) |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 16:33
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
елочка красивенькая и сапожочки
Ооой,какой муж молодец |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 16:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
девочки посоветуйте в чём хранить игрухи???хотела стелаж,но нам не вариант,мы мальчишек потом в одну комнату селить будем.
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 16:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
а ещё я забыла похвалиться
Ванюшка сдал экзамен на оранжевый пояс по карате |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 17:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я наскоком, дел невпроворот
Я получила посылочку!!!!!!!!!!!!! Моя Снегурочка Олечка Gri. Оля, я тебя обажаю, всё очень нужное, как-будто мысли мои читала!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Всё зафотано, показывать буду ночью, как дочу уложу. Побежала трудиться |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 17:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ничего себе!!! а какие? МаГнОлИя пусть Катюшке поможет лечение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если летом, то на мангале стейки, шашлык, рыбу... а дома в духовке буженину из свинной шейки ( вкусная и горячая и холодная ) или те же стейки семги, мясо по-французски с запеченной картошечкой... Натуся1975 Анютка - очаровашка!!! до чего же у вас семья красивая!!!!
annapolyak @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Андрюсик перерастет все бяки!!! Яна Вечно Голодная елочка нарядная!!!
спасибо за рецепт пюрешки, тоже люблю остренькое!!
а я нет, как представлю, что еще с них пыль вытирать, сразу не хочу
да, о такой снегурочке можно было только мечтать... представляю как ей было забавно читать мои рассказы о том кто я и что я
круто!!! умничка!!!
девы, мы сегодня с Демидкой уезжаем на новогодне-рождественские каникулы, вернемся только на старый нг, поэтому от всего сердца поздравляю всех вас и ваших близких с наступающим Новым Годом!! пусть он принесет в наши дома еще больше любви, тепла и понимания!! всем весло встретить и хорошо отметить!! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 17:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
мне когда Светик прислала что ты моя снежинка я улыбалась))))честно говоря думала что ты расстроишься что я твоя Снегурка кстати я о тебе много незнала а ты думаешь мне было легко сдерживаться чтоб не проколоться)))путала следы как могла))))надеюсь получилось)))
Катюша желаю отлично провести новогоднии каникулы отличного настроения погоды веселья бурных положительных эмоций |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 17:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
нет
к сестре???? Счастливого нового года, будем скучать |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 18:47
|
марина7
51 год Греция |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
нравится такой,но у нас нет икеи. Поэтому храним в таких корзинах
Катюша с наступающим Новым годом.Хорошо провести время,весело и приятно! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 18:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
у нас тоже нет((( |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 18:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Катя! Счастливого пути и весёлого Нового Года!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 19:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Ваню с поясом! Аня, хорошо подумай про ёлку!!! Я обнаружила 2 раскоканных шарика, из тех, что небьющиеся))) у половины игрушек нет держалок хде они, не знаю... вобщем, вчера я приклеила на момент оставшиеся в живых держалки, а сегодня поняла, что у меня нет узких ленточек, чтоб шарики на ёлку повесить... вобщем, решила навязать бантиков из широких лент и таким образом украсить ёлку. Как только я привязала первый бант, Макс тут же его развязал за что огрёб по лапам, поревел, обошёл ёлку с другой стороны и развязал все банты там... опять схлопотал, посильнее только. Ходил, ходил кругами, потом сел на машину и въехал в ёлку на машине раз трогать руками нельзя, то про машину базара не было))) вобщем, гирлянда на половину слетела, но бантики на месте остались. Не знаю, как оно дальше будет, завтра сфоткаю, покажу, кстати, получиломь довольно таки неплохо.
мечтуля Катюша, счастливо отдохнуть! Будем ждать
Яна Вечно Голодная Выжила свекровушку
annapolyak У нас в ящике. Ксю-ха-ха-ха Укладывай дочу поскорее! И все девы, кто получил уже, ну где фотки то к Юле так вообще самой ехать надо, самой фотать, самой отчёт писать))) |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 19:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 19:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
марина7
Какие ящички классные, я б такие купила, но у нас Икея по каталогу, в наличии всякая ненужная хрень. Хотя надо почитать...наверняка есть выход какой то. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 19:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mjata
Счастливого пути, Юля! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 19:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Юлечка лёгкой дороги ждём тебя
в каком?
вот прям про нас написала)))будет тоже самое)))только без машины)))старшие ноют-говорят -что за новый год и без ёлочки))))
спасибо |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 19:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Такой пластмассовый на колёсиках, с крышкой, размер примерно 70*50*40 в любом детском магазине есть, рублей 500 стоит. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2013 19:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
вот я на них и смотрю,наверно надо взять. а я разобрала этажерку для овощей пластмассовую-вот там у нас и сложены игрухи,но это не вариант |
и сапожочки
пусть он принесет в наши дома еще больше любви, тепла и понимания!! всем весло встретить и хорошо отметить!!
хде они, не знаю... вобщем, вчера я приклеила на момент оставшиеся в живых держалки, а сегодня поняла, что у меня нет узких ленточек, чтоб шарики на ёлку повесить... вобщем, решила навязать бантиков из широких лент и таким образом украсить ёлку. Как только я привязала первый бант, Макс тут же его развязал