Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
annapolyak
Печально конечно, те теперь Андрюхе соблюдать диету и лекарства принимать в период обострения? Ну может Андрюха и перерастет с возрастом а?

да цитрусы шоколад под запретом впринципе мы и так их не едим.ограничение с шиповником.
может перерастёт-я надеюсь.у вани слава богу ттттт всё нормализовалось.только у лены хуже стало,но надеемся что будет лучше.

26 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
Точно,надо на новый год достать

вот тоже думаю может в них приготовить Friends Friends Friends
марина7 писал(а):

да на 3 месяца расписали wacko1

26 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak писал(а):
да на 3 месяца расписали

после опять на обследование?

26 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
после опять на обследование?

нет просто сдать мочу.через полгода узи.а через год полное опять обследование. ну и после простуд тоже желательно сдавать.

26 Дек 2013 15:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Марина, с Годовщиной свадьбы Congratulate Rose Rose Любви, взаимопонимания Romashki
девочки спасибо за поздравления girl_claping Rose Rose
madam.infinity писал(а):
А как вы панчо собираете ??
я так собираю http://forum.say7.info/topic1346.html
МаГнОлИя писал(а):
Опробовала я свои губки и бамбуковые тряпки, всё ок, я довольна, НО на уборку кухни у меня ушло 5 губок, разлетаются в момент(((
огооо, я шт 10 купила но так и не попробовала валяются ))) не думала что так быстро уходят...
Маркиза писал(а):
Волосики отросли и рыженькие
фотки искажает немного, не рыжие мы Smile
madam.infinity писал(а):
За 3 недели 100 тыс
здорово good2
КатюшаМама писал(а):
Девочки, не поленитесь чиркнуть что ВЫ САМИ готовите на горячее когда гостей собираете?
я еще не выбрала, вчера бабушка у мужа горячее принесла ))) курицу на банке и картошку, у нее так классно всегда она в духовке получается nyam2
Натуся1975 писал(а):
Ждём в гости Деда Мороза
Наташа, красавица какая, а от второй фотки балдююю, такая интересная Give heart Give heart когда успела вырасти wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
а это наша ёлка
класс good2
annapolyak писал(а):
лена говорит что андрюха её ребёнок)))
)))
-МаришКа- писал(а):
а там стоит букетище роз, я даже об этом не подозревала, так приятно сталоооо А вечером сходили в суши-бар, отметили немного...
Give heart

26 Дек 2013 15:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[quote="МаГнОлИя"]!!!!!!!!!

26 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Смотри, у нас тут всё строго, как приедешь сразу краситься и отчёт)))
Юль, я это слово не употребляю в обычной речи)))

Мы погуляли, ветрища ужас какой был, я чуть кони не двинула, но час двадцать всё же вытерпела.
Щас идём ёлку до ума доводить, вчера не успела...
Из дел так ничего и не сделала((( буду ночью пластаться...[/list]

26 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Смотри, у нас тут всё строго, как приедешь сразу краситься и отчёт)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Щас идём ёлку до ума доводить, вчера не успела...

а мы вообще даже не покупали сосну ещё)))если денис в воскресенье выходной пойдём.я вообще думаю стоит ли её ставить,так как в больнице Андрюха издевался над медперсоналом снося её)))))

26 Дек 2013 16:33

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
елочка красивенькая girl_in_love girl_in_love New Year Tree и сапожочки good2

-МаришКа- писал(а):
ванную а там стоит букетище роз, я даже об этом не подозревала, так приятно сталоооо

Ооой,какой муж молодец good2 Congratulate

26 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки посоветуйте в чём хранить игрухи???хотела стелаж,но нам не вариант,мы мальчишек потом в одну комнату селить будем.

26 Дек 2013 16:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а ещё я забыла похвалиться Embarassed Embarassed Embarassed Ванюшка сдал экзамен на оранжевый пояс по карате girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, привет! Я наскоком, дел невпроворот

Я получила посылочку!!!!!!!!!!!!! Моя Снегурочка Олечка Gri. Оля, я тебя обажаю, всё очень нужное, как-будто мысли мои читала!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!
Всё зафотано, показывать буду ночью, как дочу уложу.

Побежала трудиться

26 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Gri писал(а):
не рыжие мы

ничего себе!!! а какие?
МаГнОлИя
пусть Катюшке поможет лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама писал(а):
что ВЫ САМИ готовите на горячее когда гостей собираете?

если летом, то на мангале стейки, шашлык, рыбу...
а дома в духовке буженину из свинной шейки ( вкусная и горячая и холодная ) или те же стейки семги, мясо по-французски с запеченной картошечкой...
Натуся1975
Анютка - очаровашка!!! до чего же у вас семья красивая!!!! girl_in_love
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Андрюсик перерастет все бяки!!!
Яна Вечно Голодная
елочка нарядная!!! New Year Tree
спасибо за рецепт пюрешки, тоже люблю остренькое!!
МаГнОлИя писал(а):
Я мечтаю о горшочках

а я нет, как представлю, что еще с них пыль вытирать, сразу не хочу Girl haha
Mjata писал(а):
и какое совподение-то удачное!

да, о такой снегурочке можно было только мечтать... представляю как ей было забавно читать мои рассказы о том кто я и что я Girl haha
annapolyak писал(а):
Ванюшка сдал экзамен на оранжевый пояс по карате

круто!!! умничка!!! good2

девы, мы сегодня с Демидкой уезжаем на новогодне-рождественские каникулы, вернемся только на старый нг, поэтому от всего сердца поздравляю всех вас и ваших близких с наступающим Новым Годом!! New Year gifts пусть он принесет в наши дома еще больше любви, тепла и понимания!! всем весло встретить и хорошо отметить!! New Year Tree

26 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
да, о такой снегурочке можно было только мечтать... представляю как ей было забавно читать мои рассказы о том кто я и что я

мне когда Светик прислала что ты моя снежинка я улыбалась))))честно говоря думала что ты расстроишься что я твоя Снегурка Embarassed кстати я о тебе много незнала Friends Friends Friends а ты думаешь мне было легко сдерживаться чтоб не проколоться)))путала следы как могла))))надеюсь получилось)))
мечтуля писал(а):
девы, мы сегодня с Демидкой уезжаем на новогодне-рождественские каникулы, вернемся только на старый нг, поэтому от всего сердца поздравляю всех вас и ваших близких с наступающим Новым Годом!! пусть он принесет в наши дома еще больше любви, тепла и понимания!! всем весло встретить и хорошо отметить!!

Катюша желаю отлично провести новогоднии каникулы good2 good2 good2 отличного настроения погоды веселья бурных положительных эмоций New Year gifts New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 17:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
вы еще вместе живете?

нет
мечтуля писал(а):
девы, мы сегодня с Демидкой уезжаем на новогодне-рождественские каникулы, вернемся только на старый нг, поэтому от всего сердца поздравляю всех вас и ваших близких с

к сестре???? Счастливого нового года, будем скучать New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 18:47

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak

нравится такой,но у нас нет икеи. Поэтому храним в таких корзинах

Катюша с наступающим Новым годом.Хорошо провести время,весело и приятно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
нравится такой,но у нас нет икеи.

у нас тоже нет(((

26 Дек 2013 18:50

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя! Счастливого пути и весёлого Нового Года!!!!!!! New Year Hi New Year Go New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ваню с поясом!
Аня, хорошо подумай про ёлку!!! Я обнаружила 2 раскоканных шарика, из тех, что небьющиеся))) у половины игрушек нет держалок unknown хде они, не знаю... вобщем, вчера я приклеила на момент оставшиеся в живых держалки, а сегодня поняла, что у меня нет узких ленточек, чтоб шарики на ёлку повесить... вобщем, решила навязать бантиков из широких лент и таким образом украсить ёлку. Как только я привязала первый бант, Макс тут же его развязал wacko1 за что огрёб по лапам, поревел, обошёл ёлку с другой стороны и развязал все банты там... опять схлопотал, посильнее только. Ходил, ходил кругами, потом сел на машину и въехал в ёлку на машине wacko1 раз трогать руками нельзя, то про машину базара не было))) вобщем, гирлянда на половину слетела, но бантики на месте остались. Не знаю, как оно дальше будет, завтра сфоткаю, покажу, кстати, получиломь довольно таки неплохо.
мечтуля
Катюша, счастливо отдохнуть! Будем ждать Friends
Яна Вечно Голодная
Выжила свекровушку Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak
У нас в ящике.
Ксю-ха-ха-ха
Укладывай дочу поскорее!
И все девы, кто получил уже, ну где фотки то unknown к Юле так вообще самой ехать надо, самой фотать, самой отчёт писать)))

26 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

26 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Какие ящички классные, я б такие купила, но у нас Икея по каталогу, в наличии всякая ненужная хрень. Хотя надо почитать...наверняка есть выход какой то.

26 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Счастливого пути, Юля!

26 Дек 2013 19:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, наверное не успею докомментить, сегодня в 23.50 поезд. так что теперь на связи только из дома!!!!! всех люблю безумно, прощаюсь до 28 декабря)))))

Юлечка лёгкой дороги girl_bye girl_bye girl_bye ждём тебя girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
У нас в ящике.

в каком?
МаГнОлИя писал(а):
Аня, хорошо подумай про ёлку!!! Я

вот прям про нас написала)))будет тоже самое)))только без машины)))старшие ноют-говорят -что за новый год и без ёлочки))))
МаГнОлИя писал(а):
Ваню с поясом!

спасибо air_kiss

26 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Такой пластмассовый на колёсиках, с крышкой, размер примерно 70*50*40 в любом детском магазине есть, рублей 500 стоит.

26 Дек 2013 19:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Такой пластмассовый на колёсиках, с крышкой, размер примерно 70*50*40 в любом детском магазине есть, рублей 500 стоит.

вот я на них и смотрю,наверно надо взять. а я разобрала этажерку для овощей пластмассовую-вот там у нас и сложены игрухи,но это не вариант

Наверх