| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2013 19:24
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Получила посылочку) Снегурочка моя Яна  Спасибо!!! Муж надо мной прикалывался, с почты вышли, он спрашивает ты сейчас смотреть будешь, я говорю конечно, я сразу ножницы (заранее прихваченные) достала и давай открывать, он пока садился я уже наполовину расковыряла, он говорит я только хотел приколоться над тобой чем ты собираешься открывать. Фотоотчет попозжа выложу.
Катюша отличного новогоднего отдыха! Юля легкой дороги! Андрюшке не болеть!!!
|
|
26 Дек 2013 19:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Опиум писал(а): | | . Фотоотчет попозжа выложу. |
вот ещё одна)))
|
|
26 Дек 2013 19:29
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Опиум
Ксюша, совесть имей... сама так с ножницами на почту (кстати, молодец!) А мы так жди незнамо сколько)))
|
|
26 Дек 2013 19:30
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
annapolyak
Да не говори... как заразились все друг от друга)))
|
|
26 Дек 2013 19:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Да не говори... как заразились все друг от друга))) |
поветрие)))
|
|
26 Дек 2013 19:45
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
|
|
|
26 Дек 2013 19:49
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
|
Девочки,ну что нам теперь до ночи ждать?Ая-яяяяя й!
И где Юля с отчетом,доси инструкцию к фотику изучает?
|
|
26 Дек 2013 19:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| марина7 писал(а): | | Ванюшу с новым даном |
спасибо Мариночка
|
|
26 Дек 2013 20:15
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | Выжила свекровушку
|
нечего мешать молодым  хотя иногда её не хватает, потрещать, шампусика выпить
| Mjata писал(а): | девочки, наверное не успею докомментить, сегодня в 23.50 поезд. так что теперь на связи только из дома!!!!! всех люблю безумно, прощаюсь до 28 декабря)))))
|
счастливого пути и шикарное встречи с дочей
ну что .....и я дождалась письма!!!!!!!!!!!!!!! Растрогалась шо пипец  мне ажж заказное пришло, это уж Светочка ты постаралась!!!Читала и поняла, что в письме истинная правда!!!!!!!!!!
Люблю тебя Светочка!!!!!!!
А мой то пьет сегодня , я звоню его подразнить, а он кричит " Я не верююю, я никогда письма вообще не получал, не то что от деда мороза"  Короче его даже не вскрывала, пусть радуется сам)))))
Ксюшенька , не суди строго, надо было за ранее, а я в последний момент с Евусей бегала, для Таси лошадку она выбрала  пришлось и ей такую же брать
|
|
26 Дек 2013 20:20
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
|
|
|
26 Дек 2013 20:28
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
Девулички, приветик. Я вас потеряла. Захожу в отслеживаемые темы, а наша темка в самом низу...я не поняла.Захожу в нее. а она уже дааавно закрыта
Светик, спасибо , моя милая снегурочка и дедушка мороз в одном лице. Я получила письмо и читала его веря, что это правда. Как в детстве, поверя в волшебство. Календарик чуть не разорвали, все хотели его забрать, выиграла бабуля, говорит, что она его сбережет на долгую паммять.
Я потерялась совсем, мы же запустили цех. Совсем небольшой, но даже на него у меня уходят все силы. Иногда даже ночи не спим, буквально позавчера вообще не спали, зашли домой 6,30, я до сих пор не могу отойти
я по вам очень сильно скучаю
|
|
26 Дек 2013 21:44
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Девочки, пипец какой-то, уменьшаю, уменьшаю фотки, а форум всё равно их не пропускает, сейчас попробую вставить, если не сильно мелко, то продолжу
|
|
26 Дек 2013 22:12
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Ну, начнём
Общий вид всего содержимого
Это Ленусино добро, формочки и нож для вырезания из теста, пластилина или глины, давно собиралась купить, но всё никак, фигурки для разрезания, не знаю, как они правильно называются, тоже были в планах после того, как подобные у Сони увидела, шоколад-пазл, такой прикольный, открываешь окошко, а там вкусная шоколадка с узором
Здесь новогодняя красота, красивое праздничное полотенце, хлопушка, изумительный шарик уже занял своё место на ёлке, открытка с тёплыми словами и блескучая мишуринка
Это для меня!!! Формочки для печенья, о котороых я мечтала уже года три и никак не могла найти, и штукенция для разрезания коржей!!! Вот о ней я даже не мечтала, так как в нашей дыре ничего подобного отродясь не было и вечно резала их большим ножом, но в серединке у меня всегда получалась дырка, я потом подрезала и замуровывала её, вот теперь мои коржи будут идеально ровно разрезаны!
Эта прекрасная семья не забыла и про моего мужа
Вот такие носки предназначались для него. Когда отдала их мужу, он обалдел! Сказал, что ни у одного из его друзей-рыбаков таких нет и на летней рыбалке он будет самый крутой
Ну и счастье моё пробует себя в нарезке овоще
Олечка, спасибо тебе и твоей семье за такие нужные и красивые подарки!!! Целуй Катариночку!!!
|
|
26 Дек 2013 22:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
В принципе, всё видно, только первая фотка что-то не захотела повернуться
Мы сегодня наконец-то нарядили живую пихту и украсили дом, от пихты запах обалденный по всему дому, завтра постараюсь сфотать и выложить
|
|
26 Дек 2013 22:24
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Оксана! Классные подарки! Алёнка-кучеряшка такая!
Ксюш! Я у тебя спросить хотела. ты Алёнку от груди отучала, к маме на 3 дня увозила? Хватило 3 дней? Планирую на февральской сессии Варюшку к сестре мужа на 3 дня отвезти. Пора отучать уже!
|
|
26 Дек 2013 22:34
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Наташа37
Нет, Наташ, не возила никуда, сами справились, за две недели полностью расстались с титей. Сначала полностью убрали дневные кормления, дня через три на дневной сон убрали, через нксколько дней на ночной сон убрали и потом ночью перестала давать и всё. За это время один раз только бабушка на ночь брала уже ближе к концу отлучения.
|
|
26 Дек 2013 22:41
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Плакала сильно Алёнка в процессе?
|
|
26 Дек 2013 22:45
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Наташа37
Первые дни психовала, требовала, футболку на мне чуть ли не рвала, отвлекала её всяко разно, но ничего, справились. И вы справитесь с дочей, терпение только надо не пойти на поводу и не дать требуемое
|
|
26 Дек 2013 22:51
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Спасибо, Ксюш! Надо отучать! Устала уже сама! | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | не пойти на поводу и не дать требуемое |
Вот это самое главное!
|
|
26 Дек 2013 22:58
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Девочки, привет!
Я уже вся в сборах, прощу прощения за отсутствие
Анюта, с возвращением домой вас! Ванечку с достижением, молодец! Андрюше пере расти свою болячку и радовать мамулечку!
Анюта, я получила от тебя открыточку, спасибо огромное, мне безумно приятно!!!!! Я с доперестроечных времен не получала
Таниному папе здоровья! Поскорее прооперироваться и начать восстановление!
С посылочками девочек! Снегурочки у всех отменные!
Яна, с долгожданными письмами!
Я уже собрала часть вещей, детское питание, лекарства в дорогу. Завтра будут главные сборы. Агент сказал, что даже в бизнес классе нет ни одного свободного места, так что как летом лафы не будет, когда муж отсаживался, а я рядом укладывала Алишу и он спал, а я ела спокойно и читала. Придется по очереди на руках держать. Ну, Бог даст все пройдет хорошо.
Завтра мне нужно съездить в салон на шеллак, искупать детей, вымыть холодильник, пере стирать все, что собралось, отдраить санузлы, собрать вещи детей, игрушки, книжки... Мама дорогая  и потом подъем в аэропорт в 4.30 утра! И, здравствуй отпуск
Я не прощаюсь надолго, как долетим, обязательно загляну.
С Наступающим дорогие подружки!!!!!
|
|
26 Дек 2013 23:05
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Таня! Счастливого пути и отличного Нового Года!!!!!
|
|
26 Дек 2013 23:33
|
Sauvignon
|
|
annapolyak
Имя мое под аватаркой) верочка на кавказский манер
|
|
27 Дек 2013 2:44
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Всем привет от потеряшек! Весь вечер пытаюсь в темку зайти, выкидывает и выкидывает... Вот только отключив графику смогла зайти... Посылочкми не вижу, завтра надеюсь посмотреть...
Я вас не читала, и по дому сегодня ничего не делала, но у меня уважиьельная причина — гости были, да какие)))) Таня с Эриком!!!!!
Девочки, это было нечто... У меня было ощущение, будто я Таню тыщу лет знаю, и вообще, мы вчера сидели за чашкой кофе, и сегодня опять собрались, так легко и непринужденно... Мальчишки тоже пообщались, Глебу Эрик очень понравился, не хотел отпускать —,«моё, не дам» говорил, «любу Эика»))) очень расстроился, когда они ушли. И даже спать укладывался, все в полусне бормотал «Эик, Эик»))) что могу сказать — Эрик реально классный!!! Сколько я мечтала его потискать, и ура!!!! Я весь вечер на эмоциях!!!
|
|
27 Дек 2013 5:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какие подарочки замечательные! Оля молодец!
OlyaLJ
Удачи в делах! Сил и терпения, надеюсь, всё пойдёт как по маслу!
Ксю-ха-ха-ха
Ленуся рыженькое чудо
Кирия
Таня, весёлого отдыха и хорошо долететь! Сколько по времени полёт длится?
Окс83
Ничего себе... как то вы так по тихому))) а я думаю, куда Танюха пропала, а в Питере зажигает... очень рада за вас, девочки, ну и фотки ждём само собой!
Опиум
Ксения, хде отчёт? Я спецом пораньше встала, а тут фигвам  давай быстренько исправляйся!
У нас всё по старому, Макс в 5 утра молока попросил, щас спит, а меня муж безжалостно разбудил в 7.30... так что пойду чайку попью и дел сегодня выше крыши  вчера вечером я так ничего и не сделала, муж пораньше свою работу закончил и "пригласил в кино" одну серию нормально посмотрела, в начале второй уснула... придётся сегодня навёрстывать, и не знаю, справлюсь ли...
Всем хорошего дня!
|
|
27 Дек 2013 11:19
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
МаГнОлИя
Леночка, привет! Фотки конечно покажем, Танюха с фотиком приехала)
Я тво список запомнилв, но не знаю, осилю ли. На Глебин дневной сон планы — спать! Невысыпаюсь страшно... Уже с рефератами мужа начала пробуксовывать, т.к.Глеб спать не дает. Сам мучается зубами, и я с ним. Вчера не знаю, сколько раз вставала, сегодня взяла к себе, так он удрал в свою кровать, и пришлось вставать все равно... Но — верхний левый клык проклюнулся, у нижнего правого десна лопнула, жду со дня на день... И нижний левый на подходе...
В планах приготовить треску, но еще не знаю как... В духовке запекать не хочу, а вот в МВ получится ли?
|