Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2013 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
я только проснулась второй раз
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с посылочкой Олечка умничка
здорово |
||||||||
|
27 Дек 2013 11:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Приветик, дорогие! Появилась минутка, пока Ленуся спит и я сразу к вам.
annapolyak Анечка, поздравь от нас Ванюшу с новым достижением! Молодец! Андрюсику желаем здоровья, пусть всё назначенное лечение пройдёт удачно и эта бяка отстанет от малыша! А тебе, мать, конечно терпения!!! Оксаночка, как же клёво, что Танюшка с Эричкой приезжали! Представляю ваши эмоции, я бы обалдела от счастья!!! Только в моё захолустье вряд ли кто приедет...... Так, дом более менее в божеский вид привела, самые грязные остались две комнаты-ванная и туалет, но их не долго прибрать, стены помыть, зеркало и сантехнику, самая муторная душевая кабина, или в выходные ими займусь или на понедельник оставлю. Сейчас Ленуся поспит и поедем со свекровью закупаться продуктами и подарками. Муж сегодня на корпоративе, отмечают профессиональный праздник День спасателя и сразу новый год, потом его ещё ехать забирать. В меню сегодня рассольник, котлеты в панировке, гречка с овощами и Ленусе суп с фрикадельками. Ладненько, пошла вязать |
||||||||
|
27 Дек 2013 11:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки, привет! Спасибо вам всем за похвалюшки!
Нет. Стыдно сказать, до парикмахерской пол-года уже не дойду. Как лахудра хожу, самой стыдно...
С трудом уговорила их дождаться дедушку. Ну они, правда, молодцы, и хоровод водили, и песни пели, загадки отгадывали.
Совсем не испугалась. А когда ходили на ёлку в Дом Пионеров, там были огромные ростовые куклы. Витя у нас боялся их лет до пяти!!! А Анютка сразу подбежала к лунтику, схватила его за лапу, с трудом потом отодрали её! |
||||||||
|
27 Дек 2013 11:47
|
Натуся1975
|||||||
Спасибо, Оль. Я сама от неё балдю. Вчера утром валяемся с ней в постели, просит титьку. Я говорю: нет, титя болеет! Она обняла меня, прижалась и выдаёт: сисечка бедненькая, маленькая! Я уржалась!
Ого! Молодец какой! Поздравляем!
А у нас такая корзина порвалась и проволока торчать стала.
|
||||||||
|
27 Дек 2013 11:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Окс83
Ксюша, я запекала какую то рыбу в МВ, мне не понравилось, она зарумянилась, но была мягкая, в смысле, корочка. Конечно, отдыхай сегодня, причина уважительная))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
cпасибо девочки |
||||||||
|
27 Дек 2013 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Танюша спасибо вам отличного отпуска и лёгкого перелёта |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:01
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, так сама приедь к кому нить, ко мне, например))) У меня наоборот, ванна и туалет отмыты, стены, зеркала, двери, сантехника, стир машина и даже водонагреватель я вымыла))) надо бы ещё шторку постирать, но чёта не до неё пока, может, мужа попрошу, на мой взгляд муторно это
На обед сегодня плов, уже приготовила. У мужа сегодня корпоратив в отделе))) а общий 31-го... а в ресторане не знаю когда, завтра наверное, мы не идём
Натуся1975 Я тоже в июне последний раз стриглась, не собиралась до апреля, но видимо придётся сходить, мешают уже. Молодцы старшенькие! Даже не знаю как Саша себя повёл бы... наверно, сказал Ты что, мама, какой Дед Мороз в наше время))) и срыл куда нить подальше. Какая Анютка молодец! нам до таких слов как до луны пешком)))
Мы укладыааемся на сон, не знаю, уснёт или нет, встали в 9. Ноет и покрикивает на меня, наверно нижний клык лезет, кожа прям приподнята, но не прорвалась ещё. Есть не стал, хоть на обед пюре с котлеткой у него сегодня... |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:02
|
Натуся1975
|||||||
Ой, какая Алёнка кудрявая! Классные подарочки!!! А мы НГ будем без папы встречать. Он в Касимов к матери едет. Мы даже поругались маленько. Он хотел, чтобы мы все вместе поехали. Ну старшие пацаны, естественно, отказались. Какой им прикол в чужом городе НГ встречать и без друзей. А одних здесь дома я не могу их оставить, они мне тут такой шалман устроят!!! Вот муж и обиделся. Ну и я на него! Они с Витей 31 уедут.
Счастливого пути и отлично отдохнуть!
Да ладно!!!??? |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ох девчата оборжалась))))))мне на электронку письмо от мэра москвы пришло
с наступающим)))))спасибо за то что я пользуюсь порталом госуслуг в москве)))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:06
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Ой, Наташа, как то плохо получается... может, компромисс какой найти? Например, 31-го дома посидеть всем вместе, а 1-го к маме... или маму к вам привезти... annapolyak Ну ты, мать, крута меня если Россельхозбанк поздравит и то ладно))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
может работать позовут к себе)))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:15
|
Натуся1975
|||||||
И мне пришло! Удалила не дочитав.
А какая разница, какого числа ехать? Весь вопрос в том, что старших нельзя одних оставлять. А свекровь тоже пока не может уехать, у неё какие-то свои заморочки. А муж меня не понимает, Думает, что я просто не хочу к его маме ехать. Да я не шибко расстроилась, что он уедет, гульну с подружками! Обидно, что он не понимает меня. Я-то не против, что он едет. |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь, я бы с радостью, но зимой вряд ли поедем, мы же дом сами отапливаем, если куда ехать, значит надо кого-то просить топить, поэтому зимой редко ездим. А вот летом обязательно поедем, хочу Ленусю в парк сводить на карусели и так далее |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя а я всё жду когда брат Дениса купит квартиру в красноярске надеюсь вытащить его))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Оксана с Таней молодцы чем угощали др др? Девы я в шоке Роснефть выделили детям 4000 на подарок Заказала http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_53&product_id=1046 |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
папка наш вчера принёс два сладких подарка)))а я уже в том году ничего не получала))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
О, здорово! Мы вам составим компанию в парке, сами планировали посетить летом. annapolyak Сдаёцца мне, что скорей земля станет небом, чем брат здесь что то купит и ты приедешь))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
annapolyak
В Мск пусть покупает |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у его жены там родители и они в любом случае будут покупать,но вот когда я его уже задолбала)))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
madam.infinity
Скажи им, что велик 4400 стоит, пусть ещё 400 р гонят))) |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
он с североморска переехал в сочи потом в магадан теперь планируют в красноярск |
||||||||
|
27 Дек 2013 12:58
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
А они сами то где щас живут? |
||||||||
|