Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2013 12:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Нааерно после Сочи ему не очень понравилось в Магадане))) |
||||||
|
27 Дек 2013 12:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Так в том году фигу показали, а в этом
Я удивлена Вот зачем Андрюсику конфеты, лучше книгу бы дали |
||||||
|
27 Дек 2013 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
сам захотел он с женой развёлся как раз и уехал туда на заработки,там с женщиной познакомился,женился .ну кабелина он тот ещё |
||||||
|
27 Дек 2013 13:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
так у них не делят кому что. девочки с бухгалтерии едут и покупают всем одинаковые подарки. |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Ну, лишь бы на здоровье было))) |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
это вам за 2 года))) |
||||||
|
27 Дек 2013 13:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
так то да!!!!он даже маму мою обхаживал когда к нам приезжал))) |
||||||
|
27 Дек 2013 13:04
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Или за 3))) тогда на след год опять фига будет. А у нашего папы на работе не делают детям подарки, хотя много чего от совка у них в организации осталось. Даже производстаенная гимнастика 2 раза в день. |
||||||
|
27 Дек 2013 13:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
А мама что, не поддалась? |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
отдыхать с ним в сочи ездила))) |
||||||
|
27 Дек 2013 13:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Лучше б подарки детям и ёлка чтоб была я своим продавцам и то подарки делала для детей ну, и самим тоже. |
||||||
|
27 Дек 2013 13:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Ну и молодец, а то когда бы ещё в Сочи съездила))) |
||||||
|
27 Дек 2013 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
свои тараканы у них в голове мне ещё в прошлом году сказали не ждите подарков -вас слишком много в декрет ушло
открывай магазин пойду к тебе работать))) |
||||||
|
27 Дек 2013 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Фига себе, это центробанк 31 собирает корпаратив - вместо НГ с семьей? Привет девочки, я к вам с наскока... что то у меня ни времени, ни настроения нет. так все достало, что я тут в субботу сидела вечером и ревела... мужа напугала, он понять не мог, что случилось, а я до такого состояния дошла, что уже и сказать ничего не могла.. да и не случилось ничего, просто себя жалко - жалко стало... Чего то не несут моей снежинке уведомление о пасылочке, девченки, ктио не получил еще подарочек, пошуршите в почтовом ящичке!
Была я как то однажды в магадане в командировке, слава богу два дня всего... так себе городишко то...
Оль, а могли бы конфет на 4000 дать! Девочки, я вам так и не похвалсталась посылочкой, Снегурочка моя - Ксюша Опиум, прислала мне такие замечательные подарки. Миша был в восторге, ему достались конструктор в котором надо было собрать часы. Часы эти идут на жидком элементе питания - на яблочном соке. Здоровский, я такой даже не видела никогда. Алешке Ксюша подарила детский конструктор для изучения счета. Но пока мы его временно изъяли из оборота, чуть маловат оказался человечек. Но с огромным восторгом раскидывал его по всему дому. Ну а мне достались очень вкуснючие конфеты, в необыкновенно нежной упаковке чай. И замечательное новогоднее дерево. Оно у нас стоит на кухонном столе и поднимает нам новогоднее настроение!!! КСЮША - СПАСИБООО!!! И самое главное, Ксюха не забыла открытку, что очень приятно! |
||||||
|
27 Дек 2013 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну ты чего Юлечка всё будет хорошо заглядывай к нам почаще |
||||||
|
27 Дек 2013 14:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Привет мои родные
.
Приехали мы с фотосета. Супер все прошло, будут очень красивые фотки, не сомневаемся. Теперь все в ожидании чуда, в январе месяца.
Вчера была у своего цирюльника, он мне сделал потрясающий цвет волос, я в полном восторге и приввык ла сразу же, он настоящий волшебник, и в этот раз красил не касаясь кожи головы, на фольгу первый тон, так что никакой аллергии больше и дышать было легко. Жаль раньше я к этому виду окрашивания не пришла. Так что в Новый год обновленной войду. Покажусь в январе, как будут готовы фотки со съемки.
Несу вам мое народное творчество. Украшала в детской окно, и декорировала подвеской из лошадей лампу в детской. Лошадей я рисовала сама, потом две ночи клеила, вырезала, вообщем вот что натворила. Главное Левик полном восторге.
За окном у нас каток во дворе. Блин ну не научусь никак подбирать режим ночной съемки, руки не доходят. Как то так. ![]()
Ну и наш художник, все рисуем))
Бесит все фото сжатые, лошади ваще не переворачиваются. Вообщем все фото есть ВК и ОК |
||||||
|
27 Дек 2013 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша я в ок посмотрела фотки Лёвушка |
||||||
|
27 Дек 2013 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
annapolyak
Спасибо дорогая Оль ты что решила едешь на Олимпиаду? Оксана Танюха нифига се новости, встречались крутоооооооооооооооооооо, ждем фоткииииииииииииииииииииии. Девочки всех с посылочками. Подарки классные. Девочки если мне посыль не придет до понедельника, дело труба, так как мы всем семейством уезжаем же. Но 3-го муж едет домой один, ему работать надо, как думаете, полежит посылочка несколько деньков на почте или отправят обратно ? |
||||||
|
27 Дек 2013 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
месяц может на почте быть насколько я помню. |
||||||
|
27 Дек 2013 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки посоветуйте-стоит брать такой или наподобие или взять попроще http://astrakhan.mvideo.ru/products/pogruzhnoy-blender-redmond-rhb-2912-black.html#rews
|
||||||
|
27 Дек 2013 14:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
27 Дек 2013 14:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
annapolyak
Спасибо мой дружочек))) Ань бери где чаща большая, этот хороший. |
||||||
|
27 Дек 2013 14:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Я б тебя не взяла))) ты слишком мне дорога, чтобы из за какой то работы портить отношения))) lula-lula Не, 31-го у них рабочий день, но всем понятно, что работать никто не будет, будут поздравлять друг друга, столы накроют (по 500 р скинулись))), Дед Мороз придёт, конкурсы всякие будут... а корпоратив в принятом смысле слова будет в ресторане, в эти выхи наверно. А сегодня они чисто своим отделом отмечают. Юль, у нас у всех это бывает((( приехала бы ко мне, вместе поплакали бы за бутылочкой винца... С посылочкой тебя, Ксюша постаралась за отсутствие фоток выговор, но, надеюсь, ты исправишься!
ЛЬВИЦА26 Катюша, супер украсила комнату, вот на кого кого, а на тебя бы не подумала, что лошадей выстригать будешь))) удивила
Лёвик красавчик! ЛЬВИЦА26 4 недели будет спокойно лежать. |
||||||
|
27 Дек 2013 14:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Думаю пока тк я в Дубаи 5.01 отчаливаю там и поговорю с вице-П |
я своим продавцам и то подарки делала для детей
мне ещё в прошлом году сказали не ждите подарков -вас слишком много в декрет ушло