Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 1:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Катюшка, львица, занимались мы сегодня по твоему новому мк, все очень просто, но замечательно - увлекательно!!! всем рекомендую!!!
Пару дней назад я как раз купила камешки, подумала, что пригодятся для аппликаций каких-нибудь )) так как бутылочки у меня не было, пришлось выбросить кетчуп ( все равно вредно ) и помыть тару, ну а вместо формочек для льда, коробка от перепелиных яиц ))) нам очень понравилось!!!! главное потом отмывать ничего не надо спасибо!!!! |
||||
|
02 Апр 2014 2:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Какой Мёдик очаровательный!!!!
|
||||
|
02 Апр 2014 2:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Вечера доброго всем!
Пекутся у меня мучные печеньки. Пол-нормы решила сделать.
У меня штук шесть лежат, недавно только любовалась. |
||||
|
02 Апр 2014 3:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
У Мёдика прям восторг! А мы что-то забросили все занятия. Ладно, я спатеньки. |
||||
|
02 Апр 2014 7:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро!
Катя Львица, Мирена в аптеке продаётся, не знаю, будет ли она в мелких, но в больших думаю будет обязательно. Сходила я вчера к маникюрше, очень понравилась, женщина моих лет, всё чистенько и аккуратно. В итоге сделала маникюр с шеллаком, правда, раз речь шла о просто маникюре, она и принесла обычные лаки, а для шеллака у неё было всего 2... фуксия и какой то красный, я фуксию выбрала. Щас хожу, любуюсь
Щас ещё выбраться на окрашивание волос и пошопиться, и всё, жизнь наладилась |
||||
|
02 Апр 2014 7:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девочки мы заболели!
Кашель в начальной стадии и температура 37,8. Ждем врача. Пока даю Эреспал+аноферон детский+там тум верде. Температуру пока не сбиваю. Напишите мне, родные, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, если вдруг будет высокая температура под сорок! Чтобы я была готова сразу предпринять меры! У нас что то на первых страничках нет информации!!!! |
||||
|
02 Апр 2014 7:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Катюш, какие молодцы, спасибо за фоточки. Медик очееень довольный! Да, просто это для нас, а для малышей работа. Занимайте на здоровье!
Лена с маникюрчиком!
Спасибо друХ за инфу |
||||
|
02 Апр 2014 7:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
сколько отдала? в салоне делала? или на дому? я сегодня одела таки свои штаны на работу... только бы по шву не разошлись... но вроде даже сидеть не давят... |
||||
|
02 Апр 2014 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
сколько отдала? в салоне делала? или на дому? я сегодня одела таки свои штаны на работу... только бы по шву не разошлись... но вроде даже сидеть не давят... |
||||
|
02 Апр 2014 8:03
|
МаГнОлИя
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, надеюсь, не подскочит так высоко, но на всякий пожарный, протирай тёплой водичкой, лёд под коленки и подмышки, 3 захода по 5 минут. Пусть будет голеньким, чтоб пах и подмышки не прели или как сказать... вместе с жаропонижающим девочки давали что то ещё, карвалол или валидол кто нить более знающий отпишется скоро, надеюсь.
Поправляйтесь! lula-lula 500 р маникюр+шеллак, на дому, но она и где то в салоне принимает. Щас хотела на окрашивание записаться, фигвам, запись на конец мая, а мне край в конце апреля надо... Запишусь в другое место, а на июнь к той, которой щас хотела |
||||
|
02 Апр 2014 8:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
При какой температуре сбивать жаропонижающими? При 38 или 38,5?
Леночка спасибо. |
||||
|
02 Апр 2014 8:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
А у Заюхи написано нош-пу? Температура спала до 37,2, Левик спит. Не спал с пол шестого утра. Врача вызвали, придет после часу дня. |
||||
|
02 Апр 2014 8:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
рядом с тобой где то? сходить что ли тоже. а то страшно смотреть... Левику выздоравливать быстрее и мамку не пугать большой температурой!! |
||||
|
02 Апр 2014 8:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Спасибо Юля |
||||
|
02 Апр 2014 8:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Мне тоже пора уже к цирюльнику своему. Была перед НГ. Уже корни отросли, хотя так сейчас модно.
Надо записаться на апрель. |
||||
|
02 Апр 2014 8:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Мне так же выходит. Подруга, делает на дому. Ко мне приезжает только на дом. Качаю Аббатсво все сезоны. Сегодня посмотрю первую серию. Прочитала отзывы и описание, впечатляет. |
||||
|
02 Апр 2014 8:43
|
МаГнОлИя
|||
|
ЛЬВИЦА26
Не, точно что то из карвалола валидола, но шпа дополнительно, чтоб судорог не было. У нас были, поэтому я сбиваю при 38,5 а обычно начинают с 38, 5 Отросшие корни бееее, у меня седины полно, смотрятся отвратно. lula-lula Да, Юль, недалеко от меня, Урванцева 34. Нашла на Красмаме, рада очень, что приличная женщина. А то как то по приезду в салон пошла на педикюр, так там приходящая была, такая грязная, вульгарная девка и сделала всё плохо. |
||||
|
02 Апр 2014 8:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я раньше делала на дому тоже, а потом она не смогла на дому принимать и стала ездить домой к клиентам, за те же деньги, но мне так не нравиться...
а педикюр эта делает? сколько стоит? мне вообще то не принципиально где, если хорошо делает. сколько ты делала маникюр по времени у нее? |
||||
|
02 Апр 2014 8:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Доброе утро!
Мы на ногах ни свет ни заря
Какой Медик классный
Катя, а чего вдруг Левик разболелся? Сбивай после 38 уже, лучше перебдеть... Лена, с первым шеллаком я первый раз перед отпуском наносила, вот где восторг был... Две недели руки в отличном состоянии
Юля, это ты в свои заветные брюки влезла? Поздравляю! |
||||
|
02 Апр 2014 8:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага, они. сижу не дышу, боюсь, чтобы на заднице не треснули... но вроде даже на талии спокойно застегнулись. |
||||
|
02 Апр 2014 9:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Ingread
Инна, а можно мне ссылку на книгу? Я на английском спокойно читаю, может что нового прочту |
||||
|
02 Апр 2014 9:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Ух ты, вот это здорово!!! Вот и первый ощутимый результат |
||||
|
02 Апр 2014 9:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Девочки, приветик! На выходных некогда было и почитать вас, сегодня читаю целый день
бааааа какие новости, Оксана, читала и мурашки аж по коже! Дай Бог все будет хорошо!
Тихона с 2-летием!
Ирина, С Днем Рождения! У нас снег вчера валил , а сегодня сухо и следа не осталось и тепло, но с ветерком прохладно, я еще в зимней куртке
Медику понравилась развлекуха
Левику не разболеться
МаГнОлИя Лена, а чего тебя сразу не покрасили когда стриглась? Мариша, видела композицию из цветов, яркие Беги ты оттуда, нафиг такой график, да, и по деньгам оно тебе надо Врушка хозяйка
Я тест тоже выбросила, как-то не любитель хранить такое
Зефир на агаре лучше делать, на желатине не то получается, девочки на форуме писали, я не делала, я фанатка зефира в шоколаде |
||||
|
02 Апр 2014 9:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
У на сегодня пасмурно и противно, ветер... Около 6 градусов. Хорошо, вчера на солнышке нагулялись, сегодня дома будем. В планах вымыть столешницу на кухне и раковину. Плиту ближе к субботе, у меня фольга сверху застелена, упрощает жизнь
Я, по моему, тест выкинула... Масин точно, Алишин оставляла, но давно не вижу. До сих пор я под впечатлением от Оксаниной новости лишь бы здоровье не подвело! |
||||
|
02 Апр 2014 9:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Кирия
ага Тань, 6 лет лежали, рука не поднялась отдать комунить.. лежали как немой укор. |
спасибо!!!!
кто нить более знающий отпишется скоро, надеюсь.
Беги ты оттуда, нафиг такой график, да, и по деньгам оно тебе надо