Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

02 Апр 2014 1:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Катюшка, львица, занимались мы сегодня по твоему новому мк, все очень просто, но замечательно - увлекательно!!! всем рекомендую!!!
Пару дней назад я как раз купила камешки, подумала, что пригодятся для аппликаций каких-нибудь )) так как бутылочки у меня не было, пришлось выбросить кетчуп ( все равно вредно ) и помыть тару, ну а вместо формочек для льда, коробка от перепелиных яиц )))

нам очень понравилось!!!! главное потом отмывать ничего не надо Girl haha спасибо!!!!

02 Апр 2014 2:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Какой Мёдик очаровательный!!!!

02 Апр 2014 2:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вечера доброго всем!
Пекутся у меня мучные печеньки. Пол-нормы решила сделать.
G@LA писал(а):
Девочки,предлагаю вспомнить,как это было!!!!Кто ещё тест сохранил?

У меня штук шесть лежат, недавно только любовалась.

02 Апр 2014 3:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
, занимались мы сегодня по мк

У Мёдика прям восторг! А мы что-то забросили все занятия.
Ладно, я спатеньки.

02 Апр 2014 7:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Катя Львица, Мирена в аптеке продаётся, не знаю, будет ли она в мелких, но в больших думаю будет обязательно.
Сходила я вчера к маникюрше, очень понравилась, женщина моих лет, всё чистенько и аккуратно. В итоге сделала маникюр с шеллаком, правда, раз речь шла о просто маникюре, она и принесла обычные лаки, а для шеллака у неё было всего 2... фуксия и какой то красный, я фуксию выбрала. Щас хожу, любуюсь girl_in_love
Щас ещё выбраться на окрашивание волос и пошопиться, и всё, жизнь наладилась dance2

02 Апр 2014 7:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки мы заболели!
Кашель в начальной стадии и температура 37,8. Ждем врача.
Пока даю Эреспал+аноферон детский+там тум верде.
Температуру пока не сбиваю.
Напишите мне, родные, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, если вдруг будет высокая температура под сорок! Чтобы я была готова сразу предпринять меры!
У нас что то на первых страничках нет информации!!!!

02 Апр 2014 7:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Катюшка, львица, занимались мы сегодня по твоему новому мк

Катюш, какие молодцы, спасибо за фоточки. Медик очееень довольный! Да, просто это для нас, а для малышей работа. Girl haha Занимайте на здоровье!

Лена с маникюрчиком! Romashki

МаГнОлИя писал(а):
Мирена в аптеке продаётся, не знаю, будет ли она в мелких, но в больших думаю будет обязательно.

Спасибо друХ за инфу Friends

02 Апр 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всем доброе утро!

Сходила я вчера к маникюрше, очень понравилась, женщина моих лет, всё чистенько и аккуратно. В итоге сделала маникюр с шеллаком, правда, раз речь шла о просто маникюре, она и принесла обычные лаки, а для шеллака у неё было всего 2... фуксия и какой то красный, я фуксию выбрала. Щас хожу, любуюсь girl_in_love
Щас ещё выбраться на окрашивание волос и пошопиться, и всё, жизнь наладилась dance2

сколько отдала? в салоне делала? или на дому?

я сегодня одела таки свои штаны на работу... только бы по шву не разошлись... но вроде даже сидеть не давят...

02 Апр 2014 7:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всем доброе утро!

сколько отдала? в салоне делала? или на дому?

я сегодня одела таки свои штаны на работу... только бы по шву не разошлись... но вроде даже сидеть не давят...

02 Апр 2014 8:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, надеюсь, не подскочит так высоко, но на всякий пожарный, протирай тёплой водичкой, лёд под коленки и подмышки, 3 захода по 5 минут. Пусть будет голеньким, чтоб пах и подмышки не прели или как сказать... вместе с жаропонижающим девочки давали что то ещё, карвалол или валидол unknown кто нить более знающий отпишется скоро, надеюсь.
Поправляйтесь!
lula-lula
500 р маникюр+шеллак, на дому, но она и где то в салоне принимает.
Щас хотела на окрашивание записаться, фигвам, запись на конец мая, а мне край в конце апреля надо...
Запишусь в другое место, а на июнь к той, которой щас хотела wacko1

02 Апр 2014 8:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
При какой температуре сбивать жаропонижающими? При 38 или 38,5?

Леночка спасибо. Friends

02 Апр 2014 8:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вместе с жаропонижающим девочки давали что то ещё, карвалол или валидол

А у Заюхи написано нош-пу?

Температура спала до 37,2, Левик спит. Не спал с пол шестого утра. Врача вызвали, придет после часу дня.

02 Апр 2014 8:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
500 р маникюр+шеллак, на дому, но она и где то в салоне принимает.

рядом с тобой где то? сходить что ли тоже. а то страшно смотреть...

Левику выздоравливать быстрее и мамку не пугать большой температурой!!

02 Апр 2014 8:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Левику выздоравливать

Спасибо Юля

02 Апр 2014 8:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас хотела на окрашивание записаться, фигвам, запись на конец мая, а мне край в конце апреля надо...
Запишусь в другое место, а на июнь к той, которой щас хотела

Мне тоже пора уже к цирюльнику своему. Была перед НГ. Уже корни отросли, хотя так сейчас модно. Girl haha
Надо записаться на апрель.

02 Апр 2014 8:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
500 р маникюр+шеллак, на дому,

Мне так же выходит. Подруга, делает на дому. Ко мне приезжает только на дом.

Качаю Аббатсво все сезоны. Сегодня посмотрю первую серию. Прочитала отзывы и описание, впечатляет.

02 Апр 2014 8:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Не, точно что то из карвалола валидола, но шпа дополнительно, чтоб судорог не было. У нас были, поэтому я сбиваю при 38,5 а обычно начинают с 38, 5
Отросшие корни бееее, у меня седины полно, смотрятся отвратно.
lula-lula
Да, Юль, недалеко от меня, Урванцева 34. Нашла на Красмаме, рада очень, что приличная женщина. А то как то по приезду в салон пошла на педикюр, так там приходящая была, такая грязная, вульгарная девка wacko1 и сделала всё плохо.

02 Апр 2014 8:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ко мне приезжает только на дом.

я раньше делала на дому тоже, а потом она не смогла на дому принимать и стала ездить домой к клиентам, за те же деньги, но мне так не нравиться...

МаГнОлИя писал(а):
Да, Юль, недалеко от меня, Урванцева 34. Нашла на Красмаме, рада очень, что приличная женщина. А то как то по приезду в салон пошла на педикюр, так там приходящая была, такая грязная, вульгарная девка и сделала всё плохо.

а педикюр эта делает? сколько стоит? мне вообще то не принципиально где, если хорошо делает.

сколько ты делала маникюр по времени у нее?

02 Апр 2014 8:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!
Мы на ногах ни свет ни заря wacko1

Какой Медик классный air_kiss

Катя, а чего вдруг Левик разболелся? Сбивай после 38 уже, лучше перебдеть...

Лена, с первым шеллаком Girl haha я первый раз перед отпуском наносила, вот где восторг был... Две недели руки в отличном состоянии Smile

Юля, это ты в свои заветные брюки влезла? Поздравляю!

02 Апр 2014 8:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Юля, это ты в свои заветные брюки влезла? Поздравляю!

ага, они. сижу не дышу, боюсь, чтобы на заднице не треснули... но вроде даже на талии спокойно застегнулись.

02 Апр 2014 9:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ingread

Инна, а можно мне ссылку на книгу? Я на английском спокойно читаю, может что нового прочту Wink
Рез
02 Апр 2014 9:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
ага, они. сижу не дышу, боюсь, чтобы на заднице не треснули... но вроде даже на талии спокойно застегнулись.

Ух ты, вот это здорово!!! Вот и первый ощутимый результат Yahoo!

02 Апр 2014 9:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, приветик! На выходных некогда было и почитать вас, сегодня читаю целый день wacko1 бааааа какие новости, Оксана, читала и мурашки аж по коже! Дай Бог все будет хорошо! praising

Тихона с 2-летием! sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина, С Днем Рождения! sharik Romashki Romashki Romashki

У нас снег вчера валил wacko1 , а сегодня сухо и следа не осталось и тепло, но с ветерком прохладно, я еще в зимней куртке Girl haha

Медику понравилась развлекуха girl_claping
Левику не разболеться air_kiss

МаГнОлИя
Лена, а чего тебя сразу не покрасили когда стриглась?

Мариша, видела композицию из цветов, яркие good2 Беги ты оттуда, нафиг такой график, да, и по деньгам оно тебе надо praising Врушка хозяйка wacko1
Я тест тоже выбросила, как-то не любитель хранить такое Embarassed

Зефир на агаре лучше делать, на желатине не то получается, девочки на форуме писали, я не делала, я фанатка зефира в шоколаде nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2014 9:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
У на сегодня пасмурно и противно, ветер... Около 6 градусов. Хорошо, вчера на солнышке нагулялись, сегодня дома будем. В планах вымыть столешницу на кухне и раковину. Плиту ближе к субботе, у меня фольга сверху застелена, упрощает жизнь Smile

Я, по моему, тест выкинула... Масин точно, Алишин оставляла, но давно не вижу. До сих пор я под впечатлением от Оксаниной новости Smile лишь бы здоровье не подвело!

02 Апр 2014 9:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
ага Тань, 6 лет лежали, рука не поднялась отдать комунить.. лежали как немой укор.

Наверх