Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки это она?(беременность)

Опять пришла на твой тест посмотреть,Оксан!!!! girl_haha У меня с Алисой вторая полосочка была значительно слабее!!!! Wink
Ух ты,она у меня ещё сохранилась,фотка!!!! girl_claping
Фото

Девочки,предлагаю вспомнить,как это было!!!!Кто ещё тест сохранил?! Wink

01 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Юль, забыла ответить тебе про сушку
Сушит хорошо, но гладить сухой белье нужно тк мятое сильно, но у меня паровая система она быстро с этим справляется

01 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Я выкинула

01 Апр 2014 21:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Ttatyana
Юля
Вера
Какие печеньки у вас
Как вкусные стоит делать?

01 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Ответить с цитатой
ПО-моему Оксанка нас разыгрывает)))))

Кать,на фото вроде сегодняшнее число.Не думаю,что розыгрыш. Smile
madam.infinity писал(а):
Ой девы пошла я тоже сделала аж 2 но пронесло

Girl haha
onascko писал(а):
Нет девочки -это не прикол и не шутка-я в ауте Ан-дрюха довольный ходит мурлычит-а я в трансе

girl_claping Ой,Оксана,ну раз такие дела,то вам точно надо за дочкой ещё раз собираться!!!!! Friends dance2 dance2 dance2
onascko писал(а):
врачи то однозначно сошлют на прерывание-

Думаешь пошлют?
onascko писал(а):
ну и третий раз полосовать матку в 41 г

И как раз сделаешь перевязочку!!! praising
Sauvignon писал(а):
Испекла мучные печеньки)))

А вы всё дразнитесь!!!! Girl haha Friends Я в выходной всё же испекла пиццу!!!!
onascko писал(а):
ой такая счастливая тогда была -а сейчас я не радуюсь -вот такова бывает жизнь

Оксан,потому что уже взвешиваешь с большей ответственностью всё.Мне тоже вот детей больше не надо и на аборт тяжело решиться,очень надеюсь не стоять перед таким выбором.Надеюсь ещё на относительную непроходимость труб,на которую мне при планировании Алисы намекали.Третьего мне точно тяжело будет поднимать,двоих-то еле-еле,с помощью родителей моих... Embarassed

01 Апр 2014 22:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я выкинула

У меня Егорки Алиса затеряла!!!!А то тоже хранила!!!! Girl haha
Всё,на радостной ноте побежала прибираться и ко сну детей готовить.Может ещё зайду сегодня. air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

01 Апр 2014 22:14

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Оксночкааааа, поздравляю!!! Yahoo! Тоже надеюсь что это не первоапрельский розыгрыш)))

Нууу...Кто третий?????? Wink

01 Апр 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я сохранила тесты и от Сабинки и от Ратьки Smile
Инна,мне по два зуба за раз, и так два раза wacko1 . Тоже резали и швы накладывали,у меня нижние ужасные были,один лежал под углом 45 гр. ,а второй вообще параллельно челюсти лежал,из-за него даже кусочек челюсти откусили огромадными щипцами,иначе было никак wacko1

01 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Фсе,ушла спать!Всем спокойной ночи! girl_bye air_kiss
Оля,печеньки супер! Пеки,не пожалеешь! У меня Ратька штук пять за раз умял Girl haha

01 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я тест не сохранила.

01 Апр 2014 22:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

-МаришКа-
Ты давай

01 Апр 2014 22:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA
Галя, я не сохранила, только на фотографиях, а то помню в первую неудавшуюся беременность было горько выкидывать тест и фото с УЗИ.
Татьяна Ttatyana
Ого как тебя намучили с зубками wacko1 !
Я как то делала под местным наркозом миниоперацию на десне, то тут обкололи так эту десну что попало жидкости в горло и оно начало неметь, с тех пор прям паническая атака! Поэтому не раздумывая согласилась на общий наркоз, который здесь совсем иначе делают чем на родине, впечатления очень позитивные good2
-МаришКа-
Марина! А кто первый? Я похоже все пропустила wacko1

01 Апр 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я тож не сохранила тесты, сразу выкинула.

01 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Yahoo!

01 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata
Юля, спокойной ночки! Romashki
Ааа, Маша, радость то какая Yahoo! поздравляю!! Легкой беременности и здоровья всем вам! Romashki Супер супер! Yahoo!

01 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Нууу...Кто третий??????

Бог троицу любит,а ангелочек пяточек!!!!Девочки,кто следующий?! Wink
Чего-то я всё это перетёрла,пойду озабочусь вопросами контрацепции. Girl haha Мы хоть,в силу обстоятельств,не очень часто встречаемся,но что-то как-то не хочется сюрприза... Smile
Ttatyana писал(а):
Я сохранила тесты и от Сабинки и от Ратьки

girl_claping Молодец,Танюша!!!
Ttatyana писал(а):
из-за него даже кусочек челюсти откусили огромадными щипцами,иначе было никак

Ого....Это почему так получилось....Мне обычно тащили,с небольшим хрустом и всё норм.
Ttatyana писал(а):
Фсе,ушла спать!Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!!! girl_bye Девчата,а ссылочку давали?Я вроде не видела,до Вериных долистала. Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тест не сохранила.

Кать,в следующий раз исправишься!!!! Wink
Ingread писал(а):
Галя, я не сохранила, только на фотографиях, а то помню в первую неудавшуюся беременность было горько выкидывать тест и фото с УЗИ.

praising У меня и на фото(здесь,кстати)и в сумочке.
Ingread писал(а):
который здесь совсем иначе делают чем на родине, впечатления очень позитивные

А как у вас делают?У нас в областной лечат деткам под общим.Мне Алисе прям бы надо залечить зубки,но общего боюсь,а так не дастся,думаю.Хотя,Егору года в 3 наверное лечили,укола только испугался,а во время сверления сидел спокойно.
Mjata писал(а):
Всем спокойной ночи родные, спасибо за пендели!

Спокойной ночи,Юль!!!!Уверена,эти лишние кг тебя не портят!!!! praising girl_in_love
Mjata писал(а):
кремом намазюкалась, пойду книгу читать и спать

girl_in_love Умничка!!!! Friends

01 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну всё,я тоже побежала детей укладывать,разыгрались. wacko1

01 Апр 2014 23:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
У меня лежит тест girl_in_love
За полосочками, может, и схожу, но попозже wacko1

02 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оооооооооой,Оксаночка!!!!!!!!
Вот это новостиииииии
Любое решение поддержим!!! Ты у нас умная,здравомыслящая девушка!!! Обожаю тебя!!! Андрюхе привет)))))))

Евин тест тоже есть))) берегу

02 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Боже, какие тут новости!!!!

Маша, с малышом тебя!!! Легкой беременности!

Оксана, ну ты вообще новость месяца Yahoo! говоришь, от витаминов стала себя хорошо чувствовать??? Girl haha поздравляю!!!!

У нас почти 12 ночи, надеюсь, завтра получится к вам зайти, что то я совсем замоталась эти недели.

Спокойной ночи Give heart

02 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана, поздравляю!!! Боженька благословляет вас) Очень, видимо ему понравилось как вы Левика воспитываете))) Теперь принцессу небось послал girl_in_love Я рожала с женщиной твоих лет, она еще года не прошло(грудью кормила) нежданно-негаданно за 2ой пошла, первый год тяжко было, а потом счастье... Долго не могла забеременеть, у нее изначально 16 летний сын погиб и она в церковь стала ходить, батюшка ей сказал что раз аборт делала, значит ребенок не нужен был, поэтому не плачься по потере сына. Такая вот история, впоследствии она трубы перевязала. На меня эта жизненная история большое влияние оказала.
Я никак не могу с предохранением определиться((( Хорошо муж запретил мне ОК принимать пока ГВ, да и гинеколог сказала что в моем случае их не принимать, а сегодня еще программу про контрацептивы посмотрела и вообще не хочу их приниматьhttp://www.youtube.com/watch?v=E_QufCHrt2I Про спирали я тоже начиталась, вот и что делать.... Я бы хотела как Инна овуляцию контролировать, раньше получалось, но сейчас КД еще не устаканились, могут прийти, а могут и нет, Тая до сих пор грудь сосет. А так мужа бы отправить на перевязку, так он же ни в какую... Еще сегодня смотрела передачу Война миров так там проскользнула инфа про гиперактивность, что лечение приносит меньшую и временную пользу, чем наносимый вред лекарств, вот теперь думаю, как быть с сыном, у нас же лекарств и уколов немеренно(((http://www.youtube.com/watch?v=rShNfkKYJng&feature=youtu.be

02 Апр 2014 0:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lobule
для всей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
Девочки это она?

Ксю, это первое апреля? Embarassed или ура - ура!!!! Yahoo!
onascko писал(а):
Ан-дрюха довольный ходит мурлычит-а я в трансе

молодцы!!! молодцы!!! молодцы!!! Yahoo! girl_in_love
onascko писал(а):
Левика только на них выносила

все будет очень хорошо!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
вот такова бывает жизнь

еще будешь радоваться, просто сейчас осознать надо!!! держись!!! ты такая счастливая!!! ура!!! girl_in_love

02 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Таааак....это шутка? или радость???? Второй день захожу и вечер с такого позитива начинается... girl_in_love Оксаночка моя, это Левику подарок от мамы с папой и высших сил! Я уверена! Все будет замечательно. Я представляю твое состояние, мы с тобой в любом случае! Короче поздравляю всю твою семью!!!Вы справитесь!Кстати мой дядя(вернее муж моей тети) третий ребенок в семье и родители родили его мамав 46, а папа в 52! и я даже представить не могу если бы его не было. И вы такие молодые с Андрюхой (моложе многих 18летних) . Единственный минус-это твое здоровье, но уверенна и с этим ты справишься. Вы справитесь! Целую тебя!
И Машке с маленьким пузиком привет!

Ой, как обычно забыла поздороваться!!!Всем привет!

Женяяяя, я тоже хочу в Питер в зоопарк и везде -везде!!!! Можно и мы с вами?

02 Апр 2014 1:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Опиум
Ксения, интересная история у той женщины.
Я лично на аборт просто так не решусь, только если по медпоказаниям которые не совместимы с жизнью ребенка Sad Все же так удачно в педучилище где я училась провели пропаганду против абортов да и тут живя, также аборты почти никто не делает, если уж совсем не хочется ребенка, система усыновления или удочерения очень налажена.

Сейчас читаю книгу британской известной няни, она работает с американскими детками, то вот хотела спросить, как у Ярослава со сном? Просто гиперактивность может проявляться у деток от недосыпа.
Я сейчас вообще озадачилась что мы никак не набираем 12 часов сна в сутки ( суточная норма деток 2-3 лет от 12 до 14 часов сна включая дневной сон), то уже график ставлю жесткий, чуть ли не по минутам уже все расписано, но спит пока до 11 часов в сутки, а даже 45 минут недосыпа может потом плохо повлиять в целом на здоровье, опять таки по последним исследованиям. Вобщем вот работаем и папу подключили. Кстати он и нашел нам эту книгу и сам уже прочел.
Жаль что только в английском варианте она, потому что очень бы рекомендовала, много дельных советов там уже нашла, хотя только 1/3 книги прочла.

G@LA
Галина, здесь при общем наркозе ставят капельницу и кучу мониторов контролировать давление и сердцебиение, в сон ушла легко и проснулась как утром, на родине когда удаляли полип, просто укол в вену и не очень приятный приход в сознание был, какие то галлюцинации и отходила полдня. Поэтому вот свежий опыт намного приятнее и без последствий, ну потошнило чуток и то больше от того что рот пересох и еще не отошла анастезия, трудно было пить.

02 Апр 2014 1:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ingread писал(а):
Я лично на аборт просто так не решусь
Friends
Ingread писал(а):
как у Ярослава со сном?

Плохо, он с 1,5 днем совсем не спит, а в ночь с трудом укладывается, у него нарушения засыпания, но спит ночью хорошо и долго.

Наверх