Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 21:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Юль, забыла ответить тебе про сушку
Сушит хорошо, но гладить сухой белье нужно тк мятое сильно, но у меня паровая система она быстро с этим справляется |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Я выкинула |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Юля Вера Какие печеньки у вас Как вкусные стоит делать? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:03
|
G@LA
|||||||||||||||||
Кать,на фото вроде сегодняшнее число.Не думаю,что розыгрыш.
Ой,Оксана,ну раз такие дела,то вам точно надо за дочкой ещё раз собираться!!!!!
Думаешь пошлют?
И как раз сделаешь перевязочку!!!
А вы всё дразнитесь!!!! Я в выходной всё же испекла пиццу!!!!
Оксан,потому что уже взвешиваешь с большей ответственностью всё.Мне тоже вот детей больше не надо и на аборт тяжело решиться,очень надеюсь не стоять перед таким выбором.Надеюсь ещё на относительную непроходимость труб,на которую мне при планировании Алисы намекали.Третьего мне точно тяжело будет поднимать,двоих-то еле-еле,с помощью родителей моих... |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:04
|
G@LA
|||||||||||||||||
У меня Егорки Алиса затеряла!!!!А то тоже хранила!!!!
Всё,на радостной ноте побежала прибираться и ко сну детей готовить.Может ещё зайду сегодня. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:14
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Оксночкааааа, поздравляю!!!
Тоже надеюсь что это не первоапрельский розыгрыш)))
Нууу...Кто третий?????? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Я сохранила тесты и от Сабинки и от Ратьки
Инна,мне по два зуба за раз, и так два раза . Тоже резали и швы накладывали,у меня нижние ужасные были,один лежал под углом 45 гр. ,а второй вообще параллельно челюсти лежал,из-за него даже кусочек челюсти откусили огромадными щипцами,иначе было никак |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Фсе,ушла спать!Всем спокойной ночи!
Оля,печеньки супер! Пеки,не пожалеешь! У меня Ратька штук пять за раз умял |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Я тест не сохранила.
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Ты давай |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, я не сохранила, только на фотографиях, а то помню в первую неудавшуюся беременность было горько выкидывать тест и фото с УЗИ. Татьяна Ttatyana Ого как тебя намучили с зубками !
Я как то делала под местным наркозом миниоперацию на десне, то тут обкололи так эту десну что попало жидкости в горло и оно начало неметь, с тех пор прям паническая атака! Поэтому не раздумывая согласилась на общий наркоз, который здесь совсем иначе делают чем на родине, впечатления очень позитивные
-МаришКа- Марина! А кто первый? Я похоже все пропустила |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Я тож не сохранила тесты, сразу выкинула.
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 22:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 23:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юля, спокойной ночки! Ааа, Маша, радость то какая поздравляю!! Легкой беременности и здоровья всем вам! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 23:51
|
G@LA
|||||||||||||||||
Бог троицу любит,а ангелочек пяточек!!!!Девочки,кто следующий?!
Чего-то я всё это перетёрла,пойду озабочусь вопросами контрацепции. Мы хоть,в силу обстоятельств,не очень часто встречаемся,но что-то как-то не хочется сюрприза...
Молодец,Танюша!!!
Ого....Это почему так получилось....Мне обычно тащили,с небольшим хрустом и всё норм.
Спокойной ночи!!!! Девчата,а ссылочку давали?Я вроде не видела,до Вериных долистала.
Кать,в следующий раз исправишься!!!!
У меня и на фото(здесь,кстати)и в сумочке.
А как у вас делают?У нас в областной лечат деткам под общим.Мне Алисе прям бы надо залечить зубки,но общего боюсь,а так не дастся,думаю.Хотя,Егору года в 3 наверное лечили,укола только испугался,а во время сверления сидел спокойно.
Спокойной ночи,Юль!!!!Уверена,эти лишние кг тебя не портят!!!!
Умничка!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 23:52
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Ну всё,я тоже побежала детей укладывать,разыгрались.
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 23:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
У меня лежит тест
За полосочками, может, и схожу, но попозже |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 0:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Оооооооооой,Оксаночка!!!!!!!!
Вот это новостиииииии Любое решение поддержим!!! Ты у нас умная,здравомыслящая девушка!!! Обожаю тебя!!! Андрюхе привет))))))) Евин тест тоже есть))) берегу |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 0:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Боже, какие тут новости!!!!
Маша, с малышом тебя!!! Легкой беременности! Оксана, ну ты вообще новость месяца говоришь, от витаминов стала себя хорошо чувствовать??? поздравляю!!!!
У нас почти 12 ночи, надеюсь, завтра получится к вам зайти, что то я совсем замоталась эти недели. Спокойной ночи |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 0:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Оксана, поздравляю!!! Боженька благословляет вас) Очень, видимо ему понравилось как вы Левика воспитываете))) Теперь принцессу небось послал
Я рожала с женщиной твоих лет, она еще года не прошло(грудью кормила) нежданно-негаданно за 2ой пошла, первый год тяжко было, а потом счастье... Долго не могла забеременеть, у нее изначально 16 летний сын погиб и она в церковь стала ходить, батюшка ей сказал что раз аборт делала, значит ребенок не нужен был, поэтому не плачься по потере сына. Такая вот история, впоследствии она трубы перевязала. На меня эта жизненная история большое влияние оказала.
Я никак не могу с предохранением определиться((( Хорошо муж запретил мне ОК принимать пока ГВ, да и гинеколог сказала что в моем случае их не принимать, а сегодня еще программу про контрацептивы посмотрела и вообще не хочу их приниматьhttp://www.youtube.com/watch?v=E_QufCHrt2I Про спирали я тоже начиталась, вот и что делать.... Я бы хотела как Инна овуляцию контролировать, раньше получалось, но сейчас КД еще не устаканились, могут прийти, а могут и нет, Тая до сих пор грудь сосет. А так мужа бы отправить на перевязку, так он же ни в какую... Еще сегодня смотрела передачу Война миров так там проскользнула инфа про гиперактивность, что лечение приносит меньшую и временную пользу, чем наносимый вред лекарств, вот теперь думаю, как быть с сыном, у нас же лекарств и уколов немеренно(((http://www.youtube.com/watch?v=rShNfkKYJng&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 0:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Lobule
для всей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, это первое апреля? или ура - ура!!!!
молодцы!!! молодцы!!! молодцы!!!
все будет очень хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще будешь радоваться, просто сейчас осознать надо!!! держись!!! ты такая счастливая!!! ура!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 1:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Таааак....это шутка? или радость???? Второй день захожу и вечер с такого позитива начинается...
Оксаночка моя, это Левику подарок от мамы с папой и высших сил! Я уверена! Все будет замечательно. Я представляю твое состояние, мы с тобой в любом случае! Короче поздравляю всю твою семью!!!Вы справитесь!Кстати мой дядя(вернее муж моей тети) третий ребенок в семье и родители родили его мамав 46, а папа в 52! и я даже представить не могу если бы его не было. И вы такие молодые с Андрюхой (моложе многих 18летних) . Единственный минус-это твое здоровье, но уверенна и с этим ты справишься. Вы справитесь! Целую тебя!
И Машке с маленьким пузиком привет! Ой, как обычно забыла поздороваться!!!Всем привет! Женяяяя, я тоже хочу в Питер в зоопарк и везде -везде!!!! Можно и мы с вами? |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 1:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
Опиум
Ксения, интересная история у той женщины. Я лично на аборт просто так не решусь, только если по медпоказаниям которые не совместимы с жизнью ребенка Все же так удачно в педучилище где я училась провели пропаганду против абортов да и тут живя, также аборты почти никто не делает, если уж совсем не хочется ребенка, система усыновления или удочерения очень налажена.
Сейчас читаю книгу британской известной няни, она работает с американскими детками, то вот хотела спросить, как у Ярослава со сном? Просто гиперактивность может проявляться у деток от недосыпа. Я сейчас вообще озадачилась что мы никак не набираем 12 часов сна в сутки ( суточная норма деток 2-3 лет от 12 до 14 часов сна включая дневной сон), то уже график ставлю жесткий, чуть ли не по минутам уже все расписано, но спит пока до 11 часов в сутки, а даже 45 минут недосыпа может потом плохо повлиять в целом на здоровье, опять таки по последним исследованиям. Вобщем вот работаем и папу подключили. Кстати он и нашел нам эту книгу и сам уже прочел. Жаль что только в английском варианте она, потому что очень бы рекомендовала, много дельных советов там уже нашла, хотя только 1/3 книги прочла. G@LA Галина, здесь при общем наркозе ставят капельницу и кучу мониторов контролировать давление и сердцебиение, в сон ушла легко и проснулась как утром, на родине когда удаляли полип, просто укол в вену и не очень приятный приход в сознание был, какие то галлюцинации и отходила полдня. Поэтому вот свежий опыт намного приятнее и без последствий, ну потошнило чуток и то больше от того что рот пересох и еще не отошла анастезия, трудно было пить. |
||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 1:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Плохо, он с 1,5 днем совсем не спит, а в ночь с трудом укладывается, у него нарушения засыпания, но спит ночью хорошо и долго. |
У меня с Алисой вторая полосочка была значительно слабее!!!!

Ой,Оксана,ну раз такие дела,то вам точно надо за дочкой ещё раз собираться!!!!!
Тоже надеюсь что это не первоапрельский розыгрыш)))
. Тоже резали и швы накладывали,у меня нижние ужасные были,один лежал под углом 45 гр. ,а второй вообще параллельно челюсти лежал,из-за него даже кусочек челюсти откусили огромадными щипцами,иначе было никак
Все же так удачно в педучилище где я училась провели пропаганду против абортов да и тут живя, также аборты почти никто не делает, если уж совсем не хочется ребенка, система усыновления или удочерения очень налажена.