Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2014 20:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Простую спираль ставить боюсь,залетала с ней однажды,хорошо выкидыш случился,а так бы аборт
. Подруга тоже залетела со спиралью,да и вообще многие жалуются что ненадежно |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
оно в диаметре 4 см. Нет не вываливается и не мешает вообще. С тампоном намного неприятнее. Я даже не замечаю, хоть когда если мне что то где то мешает я себя извожу. И мне больше всего нравиться, что не надо никаких манипуляций дополнительных производить медицинских. Пластырь как то тоже кажется боязно. Реально попробуй один месяц, не понравиться всегда можно отказаться... ну и 1000 вроде не дешево конечно, но блин дрожжать мне надоело, мы какое то время ППА предохранялись, когда я еще кормила Алешку не хотела гармоны пить точно. Мне врачиха в роддоме еще сказала - я бы не рекомендовала пить гармоны в кормление, хоть они и для кормящих есть разрешенные. Да и качество сексуальной жизни, когда она надежо защищена оно как то выше. Ну если не планировать деток. Я вот не планирую больше. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
У меня с относительно длительным планированием да и стабильным менструальным графиком вряд ли упс получится, я даже стала чувствовать овуляцию. Какой то у меня тотальный контроль над собой в этом
А вообще мы пока не решили насчет второго ребенка и если таки решим то потом муж сделает перевязку его яичек и фсёёё- как же просто здесь мужики к этому относятся, а то вечно женщинам страдать: гормоны пить и спирали ставить |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
меня вот это больше всего начало раздрожать.. что контроль в даже в самые самые моменты... Но и на старуху бывает проруха... |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Я тоже детей больше не планирую,и тоже гормонами травиться не хочется
Инна,и правда хорошо у вас,а то одни мы отвечаем за все
Я свою овулю в этом месяце пипец как перенесла,думала живот лопнет,аж ходить не могла,ужасно болели яичники . Ты типа безопасные дни высчитываешь? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ааааааааааааа, дааааааааа!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ingread
Почему мужикам не придумали ок |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Оксана,ты у нас вторая по второму(третьему)кругу?!Вот это новости!!!!! Я ещё не дочитала до ТОГО места,но вот это новости?! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Все заказываю, свекры едят в Турляндию в мае, пусть купят. Лен, где ее там покупать? Оксана, вот это новости. Первое апреля, хочется верить что эо не шутка. Я очень очень рада за тебя. Так классно..ааааааааааааааааа....не могу сдержать эмоций!!!!!!!Муражки по коже! Я в шоке, честно! Но безумна рада за тебя! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:21
|
G@LA
|||||||||||||||||
Оксана,поздравляю!!!!!Держу за вас кулачки,чтоб всё было наилучшим образом!!!!
Ой,вот как от вас уходить-то?!А меня сейчас выдернут,чую уже. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
А меня нет, просто в опасную неделю не занимаемся ничем Ну даже если на меня старушенцию такая проруха и придет то однозначно к счастью, а потом уж точно муж чиканется Ttatyana Татьяна, да, вот у подруги муж чиканул три года назад и спокойно живут |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
АААААААА Поздравляю
На всех весна действует. Я вот подумала про спираль, вот куплю Мирену, а вдруг мне не подойдет потом что делать с ней, ведь не дешевая вешица? |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:26
|
G@LA
|||||||||||||||||
Девочки,не вижу ничего плохого в гормонах.Мы все в них.Продукты,мазилки,как косметические так и не косметические.Мне при псоре без гормоналки никак.Поэтому,я ОК пила нормально,вес не прибавлялся,других побочных эффектов не ощущала.Признаки мастопатии ушли,месячные стали менее обильные.В общем,минусов я не увидела.И качество кекса,как пишет Юля,действительно,выше. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
представляю как они будут пить эти ОК да и к примеру непомерное увлечение пивом как раз таки снижает осеменительность |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:30
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ого,впервые так?!
Оль,а вроде я чего-то читала об этом,но мне думается,не будут мужики этим утруждаться.
Старушенция нашлась!!!!
Сложнее,но у меня в планах есть. Привыкла расчитывать только на себя и похоже во всём.
Я спираль даже не рассматриваю. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Татьяна, я не высчитываю, просто график на бп смотрю когда у меня О будет и как сказала что чувствовать ее стала после родов, ну и по выделениям тоже уже знаю когда она есть, эту неделю исключаем , да и часто среди недели О и мужу не до секса то как то легко и непринужденно все опасные дни и проходят. Вообще думаю что не стоит ему чикаться пока у меня стабильный менструальный цикл. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Дааааааааааа...наши фиг чиканутся ОДНОЗНАЧНО!!! Вечно все мы, бедные женщины, оттдуваемся!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, ну так Юля написала " на старуху пропруха" то я в том же стиле ответила
Да, ты права, на себя только и стОит расчитывать! Хотя я не знаю, решилась бы я на такое. Хотя вот зубы мудрости вырвала под общим наркозом- сама процедура оказалась приятной и легкой |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
А я че-то очкую без защиты,у меня точно детей в планах больше нет,этих поднять надо,карьеру строить хочу. Когда пила Диане в се ок было,в это раз после отмены ГВ и экслютона перешла на Триквилар,либидо вообще на ноль съехало,муж уже коситься начал
бросила пить,все нормализовалось,попробовала Фарматекс,щипит пипец как,так что видимо только спираль.
Галь,я овулю до Б научилась чувствовать,с Ок не ощущала,а без них пипец как ощущаю |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А я под местным все перенесла,терпимо,муж сказал,что я геройский герой . Но вот отходняки были пипец |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
У меня один надо было разрезать десну, так они не только общий дали, еще и местный, кучу швов наложили ты права- отходняки самое неприятное и вообще первая неделя тяжко прошла.
Муж прав- ты ГЕРОЙ! я так и не решилась на местный. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:48
|
G@LA
|||||||||||||||||
Нууу,Верунь,и тебе придётся ещё раз собраться за полосочками,однозначно!!!!
Девочки,пока вспомнила,вы тут разговаривали о цифрах.У меня Алиса замахнулась в счёте на 2 десяток!!!! Поддерживаем.Сама начала считать до 13-14,теперь продолжаем до 20 запоминать,раз просит ребёнок "зрелищ и цифр"....
А у нас ветер ледяной всё портит.В автобусе ехала,солнышко так пригревает хорошо,а на улицу вышла,ветер прям морозный.
Тогда мы едем к вам!!!!
Ой-ой-ой...Кулачков вам и побольше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да бывает такое,но для успокоения,сходите и к бабке.Удачи вам и быстрее выправиться!!!
Друх!!!Меня тоже иногда посещают мысли,что не туда я пошла.Хотя,нет у меня ярких талантов,конечно...
Тань,ДепоПровера,но они тоже гормональные.Раз в 3 месяца делаются.Ещё были 7 спичек,вшиваются под кожу,на 7 лет.Но тоже гормоналка.Это ещё было когда я в интсе училась(год 2000-й),сеячас может уже и устарели эти способы.
Не было ни миом,Тань,ничего,училась в институте,здорова как бык,почти.До Егора пила года 2,5.После отмены забеременела через 5 месяцев. |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Ingread Я бы своего контролировала а че пил бы , чем пиво
Ой ее могу у меня мой пиво не пьет уже полгода страдает начал семечками увлекаться хорошо хоть дома на диване в уголке ( чтоб не кто не свистнул |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 21:51
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ого... Я 2 зуба рвала под местным,нормуль всё.
Понятно. |
. Подруга тоже залетела со спиралью,да и вообще многие жалуются что ненадежно
Привыкла расчитывать только на себя и похоже во всём.
Нууу,Верунь,и тебе придётся ещё раз собраться за полосочками,однозначно!!!!
Поддерживаем.Сама начала считать до 13-14,теперь продолжаем до 20 запоминать,раз просит ребёнок "зрелищ и цифр"....
Друх!!!Меня тоже иногда посещают мысли,что не туда я пошла.Хотя,нет у меня ярких талантов,конечно...