Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Простую спираль ставить боюсь,залетала с ней однажды,хорошо выкидыш случился,а так бы аборт wacko1 . Подруга тоже залетела со спиралью,да и вообще многие жалуются что ненадежно wacko1

01 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Юль,я на сайте его видела,оно не маленькое вроде,как оно там внутри стоит? Не мешает и не вываливается?

оно в диаметре 4 см. Нет не вываливается и не мешает вообще. С тампоном намного неприятнее. Я даже не замечаю, хоть когда если мне что то где то мешает я себя извожу. И мне больше всего нравиться, что не надо никаких манипуляций дополнительных производить медицинских. Пластырь как то тоже кажется боязно. Реально попробуй один месяц, не понравиться всегда можно отказаться... ну и 1000 вроде не дешево конечно, но блин дрожжать мне надоело, мы какое то время ППА предохранялись, когда я еще кормила Алешку не хотела гармоны пить точно. Мне врачиха в роддоме еще сказала - я бы не рекомендовала пить гармоны в кормление, хоть они и для кормящих есть разрешенные.

Да и качество сексуальной жизни, когда она надежо защищена оно как то выше. Ну если не планировать деток. Я вот не планирую больше.

01 Апр 2014 21:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У меня с относительно длительным планированием да и стабильным менструальным графиком вряд ли упс получится, я даже стала чувствовать овуляцию. Какой то у меня тотальный контроль над собой в этом Girl haha
А вообще мы пока не решили насчет второго ребенка и если таки решим то потом муж сделает перевязку его яичек и фсёёё- как же просто здесь мужики к этому относятся, а то вечно женщинам страдать: гормоны пить и спирали ставить wacko1

01 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты

01 Апр 2014 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Какой то у меня тотальный контроль над собой в этом

меня вот это больше всего начало раздрожать.. что контроль в даже в самые самые моменты...
Но и на старуху бывает проруха...

01 Апр 2014 21:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я тоже детей больше не планирую,и тоже гормонами травиться не хочется wacko1
Инна,и правда хорошо у вас,а то одни мы отвечаем за все wacko1
Я свою овулю в этом месяце пипец как перенесла,думала живот лопнет,аж ходить не могла,ужасно болели яичники wacko1 . Ты типа безопасные дни высчитываешь?

01 Апр 2014 21:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Девочки это она?(беременность)

Ааааааааааааа, дааааааааа!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

01 Апр 2014 21:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ingread
Почему мужикам не придумали ок Girl haha

01 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
onascko писал(а):

Ааааааааааааа, дааааааааа!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Оксана,ты у нас вторая по второму(третьему)кругу?!Вот это новости!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ещё не дочитала до ТОГО места,но вот это новости?! dance2 dance2 dance2

01 Апр 2014 21:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мирена в Турции 120$

Все заказываю, свекры едят в Турляндию в мае, пусть купят.
Лен, где ее там покупать?

Оксана, вот это новости. Первое апреля, хочется верить что эо не шутка. Я очень очень рада за тебя. Так классно..ааааааааааааааааа....не могу сдержать эмоций!!!!!!!Муражки по коже! Я в шоке, честно! Но безумна рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

01 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Не выдержала я -сгонял Андрюха за тестом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксана,поздравляю!!!!!Держу за вас кулачки,чтоб всё было наилучшим образом!!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ой,вот как от вас уходить-то?!А меня сейчас выдернут,чую уже. Smile

01 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
А меня нет, просто в опасную неделю не занимаемся ничем Smile а так три недели спокойно и без нервовSmile)
Ну даже если на меня старушенцию Girl haha такая проруха и придет то однозначно к счастью, а потом уж точно муж чиканется Smile так как трое деток точно не в его планах.

Ttatyana
Татьяна, да, вот у подруги муж чиканул три года назад и спокойно живутSmile для мужиков это даже под местным наркозом делается, с женщинами же сложнееSad

01 Апр 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):

АААААААА Поздравляю Yahoo!

На всех весна действует.
Я вот подумала про спираль, вот куплю Мирену, а вдруг мне не подойдет потом что делать с ней, ведь не дешевая вешица?

01 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я тоже детей больше не планирую,и тоже гормонами травиться не хочется

Девочки,не вижу ничего плохого в гормонах.Мы все в них.Продукты,мазилки,как косметические так и не косметические.Мне при псоре без гормоналки никак.Поэтому,я ОК пила нормально,вес не прибавлялся,других побочных эффектов не ощущала.Признаки мастопатии ушли,месячные стали менее обильные.В общем,минусов я не увидела.И качество кекса,как пишет Юля,действительно,выше.

01 Апр 2014 21:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
madam.infinity
Girl haha представляю как они будут пить эти ОК Girl haha да и к примеру непомерное увлечение пивом как раз таки снижает осеменительность Girl haha

01 Апр 2014 21:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я свою овулю в этом месяце пипец как перенесла,думала живот лопнет,аж ходить не могла,ужасно болели яичники

Ого,впервые так?! praising
madam.infinity писал(а):
Почему мужикам не придумали ок

Оль,а вроде я чего-то читала об этом,но мне думается,не будут мужики этим утруждаться. Wink
Ingread писал(а):
Ну даже если на меня старушенцию

Старушенция нашлась!!!! Girl haha Romashki
Ingread писал(а):
с женщинами же сложнее

Сложнее,но у меня в планах есть. unknown Привыкла расчитывать только на себя и похоже во всём. Smile

Ox@na писал(а):
Я вот подумала про спираль, вот куплю Мирену, а вдруг мне не подойдет потом что делать с ней, ведь не дешевая вешица?

unknown Я спираль даже не рассматриваю.

01 Апр 2014 21:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana
Татьяна, я не высчитываю, просто график на бп смотрю когда у меня О будет и как сказала что чувствовать ее стала после родов, ну и по выделениям тоже уже знаю когда она есть, эту неделю исключаем , да и часто среди недели О и мужу не до секса Girl haha то как то легко и непринужденно все опасные дни и проходят. Вообще думаю что не стоит ему чикаться пока у меня стабильный менструальный цикл.

01 Апр 2014 21:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
уж точно муж чиканется

Дааааааааааа...наши фиг чиканутся ОДНОЗНАЧНО!!!
Вечно все мы, бедные женщины, оттдуваемся!!!

01 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA
Галя, ну так Юля написала " на старуху пропруха" то я в том же стиле ответила Girl haha
Да, ты права, на себя только и стОит расчитывать! Хотя я не знаю, решилась бы я на такое.
Хотя вот зубы мудрости вырвала под общим наркозом- сама процедура оказалась приятной и легкой good2

01 Апр 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А я че-то очкую без защиты,у меня точно детей в планах больше нет,этих поднять надо,карьеру строить хочу. Когда пила Диане в се ок было,в это раз после отмены ГВ и экслютона перешла на Триквилар,либидо вообще на ноль съехало,муж уже коситься начал wacko1 бросила пить,все нормализовалось,попробовала Фарматекс,щипит пипец как,так что видимо только спираль.
Галь,я овулю до Б научилась чувствовать,с Ок не ощущала,а без них пипец как ощущаю wacko1

01 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя вот зубы мудрости вырвала под общим наркозом- сама процедура оказалась приятной и легкой

А я под местным все перенесла,терпимо,муж сказал,что я геройский герой Girl haha . Но вот отходняки были пипец wacko1

01 Апр 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana
У меня один надо было разрезать десну, так они не только общий дали, еще и местный, кучу швов наложили wacko1 ты права- отходняки самое неприятное и вообще первая неделя тяжко прошла.
Муж прав- ты ГЕРОЙ! good2 я так и не решилась на местный.

01 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Блин, я аж занервничала с вашими полосками

girl_haha Нууу,Верунь,и тебе придётся ещё раз собраться за полосочками,однозначно!!!! good2
Девочки,пока вспомнила,вы тут разговаривали о цифрах.У меня Алиса замахнулась в счёте на 2 десяток!!!! wacko1 Поддерживаем.Сама начала считать до 13-14,теперь продолжаем до 20 запоминать,раз просит ребёнок "зрелищ и цифр".... girl_haha
Ingread писал(а):
У нас все хорошо, тепло на улице и мы постоянно на разных площадках, аки обезьянки лазим по ним вдвоем

А у нас ветер ледяной всё портит.В автобусе ехала,солнышко так пригревает хорошо,а на улицу вышла,ветер прям морозный.
Lobule писал(а):
У нас сегодня прям лето +23 было

Тогда мы едем к вам!!!! good2
Lobule писал(а):
а еще у нас обнаружили синерхии, теперь вот лечим эту бяку, прошу у вас кулачков, чтобы сами все раскрыли без операционного вмешательства.

Ой-ой-ой...Кулачков вам и побольше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lobule писал(а):
прям напасть какая-то, даже мой черезмерно "научный" муж предложил к бабке сходить...

Да бывает такое,но для успокоения,сходите и к бабке.Удачи вам и быстрее выправиться!!!
Lobule писал(а):
и чем больше вокруг людей, тем громче поет.

girl_haha girl_in_love
Lobule писал(а):
У меня в связи с этим появилось желание окончить какие-нибудь кулинарные курсы...

friends Друх!!!Меня тоже иногда посещают мысли,что не туда я пошла.Хотя,нет у меня ярких талантов,конечно... Embarassed
Ttatyana писал(а):
Слышала еще какие-то уколы делают,но х/з

Тань,ДепоПровера,но они тоже гормональные.Раз в 3 месяца делаются.Ещё были 7 спичек,вшиваются под кожу,на 7 лет.Но тоже гормоналка.Это ещё было когда я в интсе училась(год 2000-й),сеячас может уже и устарели эти способы.
Ttatyana писал(а):
что если нет проблем таких как миома,эндометриоз,то не стоит ее ставить, типа побочек полно.

Не было ни миом,Тань,ничего,училась в институте,здорова как бык,почти.До Егора пила года 2,5.После отмены забеременела через 5 месяцев. Wink

01 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Ingread
Я бы своего контролировала а че пил бы , чем пиво Girl haha
Ой ее могу Girl haha у меня мой пиво не пьет уже полгода страдает начал семечками увлекаться Girl haha Girl haha хорошо хоть дома на диване в уголке ( чтоб не кто не свистнул Girl haha

01 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя вот зубы мудрости вырвала под общим наркозом- сама процедура оказалась приятной и легкой

Ого... wacko1 Я 2 зуба рвала под местным,нормуль всё. Smile
Ttatyana писал(а):
Галь,я овулю до Б научилась чувствовать,с Ок не ощущала,а без них пипец как ощущаю

Понятно.

Наверх