Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
02 Апр 2014 18:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Варюшка какая красотка маленькая!))))))) и не Варвар совсем, что там мама наговаривает
В мою сторону можете почихать, хоть я пока и не собиралась. но если получится, то я не против |
||
|
02 Апр 2014 18:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
И это говорит Катя, которая после родов писала - я еще не скоро от этого ужаса отойду. вот видишь, все забывается, и боль в том числе, настолько ценно рождение твоего ребенка |
||
|
02 Апр 2014 18:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Mashulya
Дочки у тебя загляденье! Умные и красивые |
||
|
02 Апр 2014 18:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Наболтали то... надо, чтоб почаще у нас кто нить беременел)))
Я тоже в рядах тех, кто не собирается больше и даже думаю, может, какое то время у анарексичек потусить, пока тут эпидемия не закончится))) Катя Львица, если вдруг тебе спираль всё таки понадобится, то дай им фотку с собой или выпиши полное название на английском, а лучше, на турецком))) но самое верное всё таки фотка. Катя (Катюша мама) , да, маникюр +шеллак 500 р. Приезжай, свожу тебя к той тётке))) Оксана, ты спрашивала, почему татарская морда, потому что он на 1/4 татарин))) Mashulya Девчонки |
||
|
02 Апр 2014 18:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Танюша, ты помнишь, да? ага, я так и вправду говорила что больше никогда. так мне было плохо, больно и ваще....до сих пор помню. Но по ляльке маленькой соскучилась. хоть первый год он сложный такой. с димой самый сложный был. И беременное время для меня было волшебным) легким) Я ващет не собиралась пока что. но если случайно навеет что то, то непротив. даже счастлива буду))) |
||
|
02 Апр 2014 18:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ну да... там то точно нифига не надует... |
||
|
02 Апр 2014 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
что то у меня голова разболелась... пойду ка я спать... только Мишке еще в задницу укол влеплю. |
||
|
02 Апр 2014 19:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну я пока незнаю более надежного контрацептива чем презерватив |
||
|
02 Апр 2014 19:01
|
Sauvignon
Вера |
|
|
МаГнОлИя
Лена, возьми меня с собой к анорексичкам, а то мне страшно что-то |
||
|
02 Апр 2014 19:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
а я тут чего буду делать))) |
||
|
02 Апр 2014 19:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
02 Апр 2014 19:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
02 Апр 2014 19:14
|
Ingread
США - Украина |
|
|
Всем привет!
Света31 Светлана, а у вас нет таких наборов на пикник типа термосумка и там наборчик стаканы, вилки- лодки ихли еще каие то прибамбасы для гриля? Мы просто дарили родне на это Рождество, такой наборчик и не дорого, и нужная вещь. МаГнОлИя С маникюрчиком, Елена. onascko Оксаночка, очень рада что настрой позитивный! ты такая умничка!! возраст вообще не вопрос! Вот у меня в окружении тут дамочки первых рожали за сорок, а у тебя какие уже очаровательные детишки есть!
Поулыбалась про высчитывания О как и мы видимо у Андрюхи снайперские спермики, а у нас ленивые судя по всему
Ксю-ха-ха, пусть поскорее получится забеременеть! |
||
|
02 Апр 2014 19:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну за столько лет мы уже подобрали и по размеру и по качеству ни одно прокола за 7 лет |
||
|
02 Апр 2014 19:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
02 Апр 2014 19:24
|
Ingread
США - Украина |
|
|
Mashulya
Маша, очаровательная Варечка, очень милая фотография где девочки вдвоем. две сестрички- красотулечки!
У нас такая корзина тоже есть, год назад купили, одна из любимых игрушек! |
||
|
02 Апр 2014 19:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я не сразу поняла, что это прикол.... действительно в тему... |
||
|
02 Апр 2014 19:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Приветики,беремушки и будущие беремушки)))))))))))))))))
сижу стишок про пальчики учу,вообще в голове один товарооборот)))))памяти ни какой,все только в планинге записываю,кошмар. Скоро дачный сезон,вот думаю,что интересное купить Еве,чтобы на дачном участке играться. Домик,песочница есть, хочу горку которая вместе с качелью. |
||
|
02 Апр 2014 19:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Вареник-пельмешек!!!такая классная!!!
|
||
|
02 Апр 2014 19:38
|
Ingread
США - Украина |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, очень красиво получилось и нежненько! Тоже рачий шаг только по видео освоила когда ты успеваешь вязать??? Я себе начала топ вязать и не знаю вообще смогу ли довести до ума- Элис все время отнимает! Вот этот топ: http://www.stranamam.ru/post/5581678/
Для Элис ничего не надо, панамочки я нашила в прошлом году и нарядов столько что в ее комнатке - кладовой нет места уже куда вещи вешать! И это ж не шкаф даже, а целая комнатка под ее шмотки
ЛЬВИЦА26 Екатерина, пусть Левушка поскорее поправляется! Посоветовать ничего не могу, у нас вообще высокой температуры никогда не было (ттт) такая особенность организма! Даже при пневмонии не было ТТ. |
||
|
02 Апр 2014 19:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Машуля девочки твои
Яна Вечно Голодная Ян купи горку и качели или батут надувной -я буду брать Про Беговел у нас бум в ДС на кетлер |
||
|
02 Апр 2014 19:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
||
|
02 Апр 2014 19:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Ingread
Инна, давай ссылку на книгу буду просвещаться |
||
|
02 Апр 2014 19:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Оль ты где то уже видела? Где хоть брать?
|
||
|
02 Апр 2014 19:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ань, я тоже тут останусь Светика прихватим |
вот видишь, все забывается, и боль в том числе, настолько ценно рождение твоего ребенка
ты такая умничка!!
Светика прихватим