Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2014 0:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Ой, сколько салатиков вкусных
взяла на заметку, хотя Светланин здесь сложно будет осуществить! Да и сельдь под шубой- в русском вечно она пересолена
madam.infinity Оля, Маями то совсем другая Америка, уже совсем русская мы там и не были, не могу мужа упросить полететь, на авто далеко будет- где то 25 часов езды |
||||||
|
08 Апр 2014 0:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Всем привет!
Регулярно вас читаю-писать некогда...пока нагоню..уже глаза слипаются. у нас все хорошо-Сашу выписали. Юля ужасная болтушка
Юля. мы с Настей поговорили по поводу поступления в мВД-я ей рассказала твою точку зрения на МВДшное образоввание и переиграли. решили поступать прото на юридический. У нас одна дорога-в Москву. Т.к там она будет жить со своей бабушкой. И вот по этому поводу хотела посоветоваться с табой и с Олей...как вы думаете в какой вуз поступать. Очень ждем вашего совета. |
||||||
|
08 Апр 2014 7:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мне кажется это верное решение - в МВД надо идти, если ты свою жизнь планируешь связать с ментовской карьерой... там не гражданские юристы, им это не надо, там уголовная направленность... Мы смотрим кандидата без опыта с юр образованием, не по специальности юрист чтобы работал, а кое что только делал, кое какие функции... много кто идет из школы милиции, знаний в гражданской области НОЛЬ. На простой тест не могут ответить...
|
||||||
|
08 Апр 2014 7:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро!
Вчера столько написала, а планшетник завис пришлось перезагружать...
Таня Кирия, я уже возила слоёный салат к ним на Крещение, тарелку накрыла крышкой для микроволновки и в пакет. В машине держала в руках, всё доехало отлично. Таня Найд, спасибо за ссыль, салат действительно вкусный, я делала Максу на ДР, тока по другому рецепту, там красная рыба использовалась и про картошку не помню, клала или нет. У нас ничего новенького, на улице ветер завывает и пасмурно, коляска моя так и не продаётся... Начала делать топиарий, горшок получился шикарно, щас надо крону делать, но клей закончился. Кстати, Светик, пользовалась пистолетом, который ты мне подарила, супер удобно спасибо, дорогая, тебе ещё разок! |
||||||
|
08 Апр 2014 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я так на все праздники делаю - классическую мимозу без сыра и яблока и классическую шубу - все нормально едет, мои любят эти салаты, это первое уходит... |
||||||
|
08 Апр 2014 7:58
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Мои сказали, чтоб я с Мимозой притормозила))) я их закормила ею зимой... Мы тут в Монолит позвонили, у них в Сити 63 тыщи за метр через неделю откроются продажи, когда то нам говорили, что этот дом будет эконом класса, возле жд и в виде башни 25 этажей. Мы хотели в серединке в 7 этажном доме, представляю, сколько там за метр будет
А в яблонях так и не открыли продажи непонятно, чего выжидают |
||||||
|
08 Апр 2014 8:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а мои лопают за ушами трещит... не часто я правда их кормлю, но эти два салата и огонек - это любимые.. наш дом стали отделывать уже снаружи... часть доделывают стекление, в части вроде уже внутренняя отделка пошла. Первый дом сдали - никак не вижу сколько там стоит такая как у нас... надо риелторшу спросить.. слышала цену в 3,5 млн.. неужели так.. девочка говорила, что из за теплой зимы строительство закончат и сдадут дом ко дню строителя в августе... посмотрим, надо уже приглядываться, надо скинуть ее до сдачи дома мне вот не очень место понравилось, диковатое какое то.. в сити в этом... какие уж там бюджетные дома.. с ценой на нуле 63000... Хотя помню я времена, когда северный был окраиной, а взлетка... Мы в доме на Батурина 19 рядом с Оптимой покупали квартиру - за домом была улица брянская, такая же дичь, как сейчас за Яблонями... и что куда делось - центральный центр стал.. |
||||||
|
08 Апр 2014 8:45
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я уверена, что место облагородится, но мне так нравится наш район, что никуда уезжать не хочется. Мы год назад смотрели квартиру на Ястынской или Мате Залки, не помню))) планировка из трёшки спокойно и красиво можно было 4 комнатную сделать и цена была 4 000 000 с небольшим, но вот район хоть и новый, а неуютный... и Планета далеко, и остановки все... |
||||||
|
08 Апр 2014 9:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девули,утро доброе!Пока помню,сразу отвечу.От моих родителей до Саниного города около часа езды,если без пробок.Это на машине.Автобус растянет это удовольствие на 2 часа,с остановками.Квартиру сейчас сдаём,с ней тоже много вопросов.Она же наполовину Сашина.Родители,конечно,не захотят такого переезда,привязались к Алиске очень.И Алисе от них тоже столько внимания.С дедом вообще любовь.Мой брат её балует,и вниманием и не только.Саша столько ей не даёт.В общем,голова моя болит и не знаю,что делать.Как лучше.Егора спрашивала,где ему лучче,ему всё равно,лишь бы мама рядом и комп.Вот Алиса как среагирует если что.И опять,все вопросы по семейному житью бытью,лягут полностью на меня,здесь хоть меня родители разгружают.Итог,здесь мне спокойнее.Но,поживём-увидим,может опять там не надолго задержится,ему прям везёт на это,пара месяцев и без работы.
Наташу Маркизу С Днюшкой!Счастья женского,здоровья,благополучия! |
||||||
|
08 Апр 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
хоть казалось бы не далеко от вас, а да.. к месту привыкаешь, обживаешься. Лен, ты посмотрела место в садик? кстати говорят что тем, у кого третий ребенок в сад очередь быстрее идет, ты узнавала? |
||||||
|
08 Апр 2014 10:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
G@LA
Да, далековато, не наездишься, особенно на автобусе((( lula-lula Вот о чём я написать тебе забыла... мы 2345, третий ребёнок это у кого до 18 наверно... папа у нас собирается съездить в управление образования, кто то ему скмзал, что на полдня можно попытаться устроить. Начальник вот выйдет из отпуска и он съездит. |
||||||
|
08 Апр 2014 11:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
У нас сегодня ветрище и холод. Доча в 4 утра проснулась с плачем, оказалось, что носик совсем не дышит. Вчера сестра с детьми приезжали в гости, сегодня у всех троих детей тоже сопли, вот кто кого? Длча капать в носик не даёт, орёт истерически и вырывается, я к парикмахеру на 17 часов записалась, на обратном пути в аптеку зайду, Сопелку куплю, начиталась отзывов хороших, попробуем. |
||||||
|
08 Апр 2014 11:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
ВСем привет! Меня сегодня из дома выгонят. Я котенка подобрала в поликлинике, видно что домашние чистые, кто-то просто принес и бросил их там. Взяла себе рыжика котика, еще два осталось, вот написала в общество помощи животным, чтобы помогли их пристроить. Боюсь вечера, меня родители прибьют
. Мама скажет что я еще ей забот подкинула, хоть бы он был умничкой и не гадил мимо, иначе папа его выбросит нафиг . Он такой лапочка, спит у меня на коленях. Ратька будет пищать от радости, он так любит кошек, прям как я . Девы, прощу кулачков за котенка, чтобы меня с ним из дома не выгнали .
Спираль не поставила, снова эрозия вышла, пипец . Еду на прижигание в четверг или пятницу. |
||||||
|
08 Апр 2014 11:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
08 Апр 2014 11:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
Мёдик и Эмилечка красотульки Танюша Кирия смени цифру под аватаркой тебе максимум 17 Катюша Львица выздоравливай всё больше ничего не помню |
||||||
|
08 Апр 2014 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
08 Апр 2014 11:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Таня, держи))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читала и улыбалась, я вот только только была в ОК, подруга из Екб написала, что подобрала котёночка, такая говорит прелесть))) Наташа Маркиза С Днём рождения!
Счастья, здоровья, любви |
||||||
|
08 Апр 2014 11:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Хде шлялась то 2 дня? Привет! |
||||||
|
08 Апр 2014 11:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Охереть...... в группу краткосрочного прибывания точно можно устроить - помнишь я жалобу писала - мне порекомендовали до предоставления места обратиться в отдел образования для решения вопроса о группе краткосрочного прибывания.. |
||||||
|
08 Апр 2014 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
в кустах сидела прихожу в норму |
||||||
|
08 Апр 2014 11:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ttatyana
меня бы выгнали точно... Танюш - тебе кулаки мои! У меня мама подобрала мусю летом... пакастница блин. Вчера ее того, стерилизовали... |
||||||
|
08 Апр 2014 11:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Маркиза С днюшкой!!!!!! Простого женского счастья!!!!!!!
|
||||||
|
08 Апр 2014 11:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ну вот, поедет скоро. Может, что нить и получится... annapolyak Ну и чего там в кустах? От чего отходишь, от бурных выходных, штоле))) |
||||||
|
08 Апр 2014 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
тишина
настроение ни к чёрту(((всё ........ло((( |
||||||
|
08 Апр 2014 12:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
давай выходи из депресни))) |
взяла на заметку, хотя Светланин здесь сложно будет осуществить! Да и сельдь под шубой- в русском вечно она пересолена
мы там и не были, не могу мужа упросить полететь, на авто далеко будет- где то 25 часов езды
пришлось перезагружать...
спасибо, дорогая, тебе ещё разок!
непонятно, чего выжидают
из трёшки спокойно и красиво можно было 4 комнатную сделать и цена была 4 000 000 с небольшим, но вот район
. Девы, прощу кулачков за котенка, чтобы меня с ним из дома не выгнали 
тебе максимум 17 
давай выходи из депресни)))