Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ой, сколько салатиков вкусных nyam2 взяла на заметку, хотя Светланин здесь сложно будет осуществить! Да и сельдь под шубой- в русском вечно она пересоленаSad

madam.infinity
Оля, Маями то совсем другая Америка, уже совсем русская Girl haha мы там и не были, не могу мужа упросить полететь, на авто далеко будет- где то 25 часов ездыSad

08 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Регулярно вас читаю-писать некогда...пока нагоню..уже глаза слипаются.
у нас все хорошо-Сашу выписали. Юля ужасная болтушка wacko1
Юля. мы с Настей поговорили по поводу поступления в мВД-я ей рассказала твою точку зрения на МВДшное образоввание и переиграли. решили поступать прото на юридический. У нас одна дорога-в Москву. Т.к там она будет жить со своей бабушкой. И вот по этому поводу хотела посоветоваться с табой и с Олей...как вы думаете в какой вуз поступать. Очень ждем вашего совета.

08 Апр 2014 7:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
одной салатницы хватает на массу народа очень сытный
да-да. я покушала его и обожралась, хоть съела немного и потом аж дурно было. В нем точно надо меру знать..
Лена24 писал(а):
Юля. мы с Настей поговорили по поводу поступления в мВД-я ей рассказала твою точку зрения на МВДшное образоввание и переиграли. решили поступать прото на юридический.

мне кажется это верное решение - в МВД надо идти, если ты свою жизнь планируешь связать с ментовской карьерой... там не гражданские юристы, им это не надо, там уголовная направленность... Мы смотрим кандидата без опыта с юр образованием, не по специальности юрист чтобы работал, а кое что только делал, кое какие функции... много кто идет из школы милиции, знаний в гражданской области НОЛЬ. На простой тест не могут ответить...

Лена24 писал(а):
.как вы думаете в какой вуз поступать
Думаю любой государственный, желательно с именем.. я в московских вузах не очень ориентируюсь, тут тебе Оля подскажет - в москве то много достойных заведений.

08 Апр 2014 7:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Вчера столько написала, а планшетник завис Embarassed пришлось перезагружать...
Таня Кирия, я уже возила слоёный салат к ним на Крещение, тарелку накрыла крышкой для микроволновки и в пакет. В машине держала в руках, всё доехало отлично.
Таня Найд, спасибо за ссыль, салат действительно вкусный, я делала Максу на ДР, тока по другому рецепту, там красная рыба использовалась и про картошку не помню, клала или нет.
У нас ничего новенького, на улице ветер завывает и пасмурно, коляска моя так и не продаётся...
Начала делать топиарий, горшок получился шикарно, щас надо крону делать, но клей закончился. Кстати, Светик, пользовалась пистолетом, который ты мне подарила, супер удобно good2 спасибо, дорогая, тебе ещё разок!

08 Апр 2014 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня Кирия, я уже возила слоёный салат к ним на Крещение, тарелку накрыла крышкой для микроволновки и в пакет. В машине держала в руках, всё доехало отлично.

я так на все праздники делаю - классическую мимозу без сыра и яблока и классическую шубу - все нормально едет, мои любят эти салаты, это первое уходит...

08 Апр 2014 7:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мои сказали, чтоб я с Мимозой притормозила))) я их закормила ею зимой...
Мы тут в Монолит позвонили, у них в Сити 63 тыщи за метр wacko1 через неделю откроются продажи, когда то нам говорили, что этот дом будет эконом класса, возле жд и в виде башни 25 этажей. Мы хотели в серединке в 7 этажном доме, представляю, сколько там за метр будет wacko1
А в яблонях так и не открыли продажи unknown непонятно, чего выжидают unknown

08 Апр 2014 8:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Мои сказали, чтоб я с Мимозой притормозила))) я их закормила ею зимой...

а мои лопают за ушами трещит... не часто я правда их кормлю, но эти два салата и огонек - это любимые..

наш дом стали отделывать уже снаружи... часть доделывают стекление, в части вроде уже внутренняя отделка пошла.
Первый дом сдали - никак не вижу сколько там стоит такая как у нас... надо риелторшу спросить.. слышала цену в 3,5 млн.. неужели так.. девочка говорила, что из за теплой зимы строительство закончат и сдадут дом ко дню строителя в августе... посмотрим, надо уже приглядываться, надо скинуть ее до сдачи дома

мне вот не очень место понравилось, диковатое какое то.. в сити в этом... какие уж там бюджетные дома.. с ценой на нуле 63000...
Хотя помню я времена, когда северный был окраиной, а взлетка... Мы в доме на Батурина 19 рядом с Оптимой покупали квартиру - за домом была улица брянская, такая же дичь, как сейчас за Яблонями... и что куда делось - центральный центр стал..

08 Апр 2014 8:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я уверена, что место облагородится, но мне так нравится наш район, что никуда уезжать не хочется. Мы год назад смотрели квартиру на Ястынской или Мате Залки, не помню))) планировка girl_in_love из трёшки спокойно и красиво можно было 4 комнатную сделать и цена была 4 000 000 с небольшим, но вот район wacko1 хоть и новый, а неуютный... и Планета далеко, и остановки все...

08 Апр 2014 9:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!Пока помню,сразу отвечу.От моих родителей до Саниного города около часа езды,если без пробок.Это на машине.Автобус растянет это удовольствие на 2 часа,с остановками.Квартиру сейчас сдаём,с ней тоже много вопросов.Она же наполовину Сашина.Родители,конечно,не захотят такого переезда,привязались к Алиске очень.И Алисе от них тоже столько внимания.С дедом вообще любовь.Мой брат её балует,и вниманием и не только.Саша столько ей не даёт.В общем,голова моя болит и не знаю,что делать.Как лучше.Егора спрашивала,где ему лучче,ему всё равно,лишь бы мама рядом и комп.Вот Алиса как среагирует если что.И опять,все вопросы по семейному житью бытью,лягут полностью на меня,здесь хоть меня родители разгружают.Итог,здесь мне спокойнее.Но,поживём-увидим,может опять там не надолго задержится,ему прям везёт на это,пара месяцев и без работы.
Наташу Маркизу С Днюшкой!Счастья женского,здоровья,благополучия!

08 Апр 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но вот район хоть и новый, а неуютный...

хоть казалось бы не далеко от вас, а да.. к месту привыкаешь, обживаешься.

Лен, ты посмотрела место в садик? кстати говорят что тем, у кого третий ребенок в сад очередь быстрее идет, ты узнавала?

08 Апр 2014 10:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Да, далековато, не наездишься, особенно на автобусе(((
lula-lula
Вот о чём я написать тебе забыла... мы 2345, третий ребёнок это у кого до 18 наверно... папа у нас собирается съездить в управление образования, кто то ему скмзал, что на полдня можно попытаться устроить. Начальник вот выйдет из отпуска и он съездит.

08 Апр 2014 11:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня ветрище и холод. Доча в 4 утра проснулась с плачем, оказалось, что носик совсем не дышит. Вчера сестра с детьми приезжали в гости, сегодня у всех троих детей тоже сопли, вот кто кого? Длча капать в носик не даёт, орёт истерически и вырывается, я к парикмахеру на 17 часов записалась, на обратном пути в аптеку зайду, Сопелку куплю, начиталась отзывов хороших, попробуем.

08 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ВСем привет! Меня сегодня из дома выгонят. Я котенка подобрала в поликлинике, видно что домашние чистые, кто-то просто принес и бросил их там. Взяла себе рыжика котика, еще два осталось, вот написала в общество помощи животным, чтобы помогли их пристроить. Боюсь вечера, меня родители прибьют wacko1 . Мама скажет что я еще ей забот подкинула, хоть бы он был умничкой и не гадил мимо, иначе папа его выбросит нафиг wacko1 . Он такой лапочка, спит у меня на коленях. girl_in_love Ратька будет пищать от радости, он так любит кошек, прям как я Give heart . Девы, прощу кулачков за котенка, чтобы меня с ним из дома не выгнали Embarassed .
Спираль не поставила, снова эрозия вышла, пипец wacko1 . Еду на прижигание в четверг или пятницу.

08 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утра доброго всем!
Маркиза Наташенька, с днём рождения тебя!!!

08 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Мёдик и Эмилечка красотульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюша Кирия смени цифру под аватаркой Wink тебе максимум 17 good2 Give heart Give heart Give heart Катюша Львица выздоравливай Romashki
всё больше ничего не помню Embarassed

08 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташенька Маркиза с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, держи))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала и улыбалась, я вот только только была в ОК, подруга из Екб написала, что подобрала котёночка, такая говорит прелесть)))
Наташа Маркиза С Днём рождения! Rose Rose Rose
Счастья, здоровья, любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Хде шлялась то 2 дня? Привет!

08 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот о чём я написать тебе забыла... мы 2345, третий ребёнок это у кого до 18 наверно... папа у нас собирается съездить в управление образования, кто то ему скмзал, что на полдня можно попытаться устроить. Начальник вот выйдет из отпуска и он съездит.

Охереть...... в группу краткосрочного прибывания точно можно устроить - помнишь я жалобу писала - мне порекомендовали до предоставления места обратиться в отдел образования для решения вопроса о группе краткосрочного прибывания..

08 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хде шлялась то 2 дня? Привет!

в кустах сидела Embarassed прихожу в норму Wink

08 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
меня бы выгнали точно... Танюш - тебе кулаки мои!

У меня мама подобрала мусю летом... пакастница блин. Вчера ее того, стерилизовали...

08 Апр 2014 11:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза С днюшкой!!!!!! Простого женского счастья!!!!!!!

08 Апр 2014 11:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну вот, поедет скоро.
Может, что нить и получится...
annapolyak
Ну и чего там в кустах? От чего отходишь, от бурных выходных, штоле)))

08 Апр 2014 12:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну и чего там в кустах?

тишина Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
От чего отходишь,

настроение ни к чёрту(((всё ........ло(((