Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Апр 2014 20:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ой, Юля, боюсь, что после стопочки уже мало кто разберет, где Оливье с вареной колбасой, а где с раковыми шейками |
||
|
07 Апр 2014 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
а для меня мясной оказался тяжеловат.. вкусен, но реально мужской салат... |
||
|
07 Апр 2014 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ага Тань, есть такой риск... |
||
|
07 Апр 2014 20:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
lula-lula
Не, дорогими продуктами не хочу красоваться, младшая студентка, и муж её тоже, оба в аспирантуре учатся, другие ипотеку выплачивают, чО перед ними выделываться... третьи наши ровесники, с деньгами))) но без понтов, так что всё прилично будет))) Сделаю по рецептам, что Таня дала, просто и должно быть вкусно |
||
|
07 Апр 2014 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
мне очень нравиться салат огонек.. у меня на ура пошел, сейчас поищу ссыль. Прямо первым ушел.. http://forum.say7.info/topic49812.html только я с обжаренной курочкой делала - куринной грудкой |
||
|
07 Апр 2014 20:35
|
Ingread
США - Украина |
|
|
lula-lula
Юля, так я не мою всю посуду, сковородки и кастрюли приходится мыть, так как не помещается в посудомойку, а так споласкиваю под проточной водой и если остатки еды и не жирная еда была, то сразу смываю в ту секцию раковины, где у нас ..эээ как же он на руском называется измельчает еду перед тем как в канализацию отправлять. А если жир остается то промакиваю бумажными полотенцами и выкидываю в мусор.
Кирия Татьяна, тут вообще цены за сервис зашибись!! Боятся продешевить свой труд! то да, легче предупредить проблему, чем потом тысячи долларов выкладывать!
Даже часто дешевле купить новое что то, к примеру у нас микроволновка стала плохо работать, то дешевле новую купить, чем оплачивать за ее ремонт! Да, я заварку тоже в мусорный бак выкидываю, также и с кофе гущей поступаю, ну его нафик! Лучше эти деньги за ремонт куда то в приятное пристроить! |
||
|
07 Апр 2014 20:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Кирия
lula-lula Девы, будете смеяться, но из выпивох там тока я, жена отца, её сын с женой и брат отца из Челябинска. Все остальные не пьют вообще, а мой за рулём будет))) |
||
|
07 Апр 2014 20:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
||
|
07 Апр 2014 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
Лен, попробуй Огонек... у меня даже фотка есть его - спецом сделала, а отчитаться забыла... |
||
|
07 Апр 2014 20:45
|
Ingread
США - Украина |
|
|
lula-lula
Юля, ну на гарнатии это логично! На гарантии и я вожусь с поломкой, здесь часто новое дают взамен
Вот за выходные насобиралось "зеленого" мусора который можно повторно использовать (корзина тоже пойдет в переработку, ручки поломались и мы новую купили вчера) И это только за выходные!! У меня рука не поднимается уже в обычный мусор выбрасывать вот сейчас отвезем в специальный контейнер, который всегда быстро заполняется здесь! Часто вижу люди делют также. |
||
|
07 Апр 2014 20:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Всем привет!
У нас теплота, весь день на улице, вычистили всё за оградой, красоту навели, теперь за огород взялись, хотим вторую теплицу поставить, готовим место, завтра посею редиску, петрушку, укроп, салат, шпинат, огурчики и кабачки. Не теряйте, по возможности буду заходить |
||
|
07 Апр 2014 20:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
вот у нас это зарождается только. мы на работе отвозим батарейки и лампочки в спец приемник. Рабочее и заодно свое из дома.... а так фиг сыщешь. И бумагу дети регулярно сдают в школе... собираю на балконе. А то как соц соревнования в школе по сдаче макулатуры, а я не готова... Это в коробке бумага и пластмасса? |
||
|
07 Апр 2014 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
||
|
07 Апр 2014 21:02
|
Ingread
США - Украина |
|
|
lula-lula
Юля, в контейнер который я отвожу можно: чистый помытый пластик- пластмассу, бумагу, картон, жестяные банки, а вот стекло почему то нет надо в другое место отвозить, но не делаю это, а то совсем муторно! в стеклянные банки как раз собираем жир
А так да, здесь даже краску выбрасывать нельзя - отвозим в специальное место, также аккумуляторы и шины, батарейки, старые телефоны и прочее. Просто столько собирается за неделю и это одна семья только!! Да и мы кушаем не много. то представить страшно сколько с поселка!
Хорошо что и у вас к этому уже идет! Очень хочется чтобы наши дети жили на зеленой земле, а не как в " матрице" реальность |
||
|
07 Апр 2014 21:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Хороший салат, беру на заметку! Я бы с удовольствием такой поела, а муж не станет ни за что - из за моркови брусочками. Может, на Пасху сделаю для себя и детей. |
||
|
07 Апр 2014 21:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
А вот салат, который по-грузински, делать выгодно по двум параметрам - по-первых, очень вкусно и не избито, а во-вторых, из за повышенной степени насыщаемости, одной салатницы хватает на массу народа
очень сытный
А про сельдь под снежной шубой скажу так- теперь моя мама просит только такой вариант на НГ делать, я потом еще на Рождество повторила, гости рецепт просили. Но - он нежный. Лена, как транспортировать собираешься? По-грузински можно просто в большой контейнер сложить, а рыбный же сборный? Предложенный Юлей тоже легко транспортировать. |
||
|
07 Апр 2014 21:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Ingread
Ин, у меня подруга школьная только что прилетела из Майами в Москву и орет назад хочу На рассказывала мне всего Говорит мне ты обязательно должна съездить в Америку |
||
|
07 Апр 2014 22:00
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
|
07 Апр 2014 22:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Ух, какой салат! Уверена, что вкусный. Но весьма не бюджетный, на большую компанию тем более. По крайней мере по нашим ценам на пармезан и масляную рыбу А вот для семьи на специальный случай, торжество - самое то!!! Беру на заметку для НГ! |
||
|
07 Апр 2014 22:19
|
Naid
|
|
Кирия
|
||
|
07 Апр 2014 22:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
madam.infinity
Хочешь посмотреть? Меня вот что то в Америку не особо тянет, далеко не на первом месте она у меня в листе ожидания я люблю страны с историей, как Франция например, или другие по духу, типа Японии. |
||
|
07 Апр 2014 22:37
|
Sauvignon
Вера |
|
|
Naid
Опять дети клавиатуру разобрали?)) |
||
|
07 Апр 2014 22:45
|
Naid
|
|
Sauvignon
|
||
|
07 Апр 2014 22:58
|
Sauvignon
Вера |
|
|
Naid
Как у тебя здорово выходит смайликами изъясняться)))) |
||
|
07 Апр 2014 23:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Так, плюшек напекла, теперь сижу выискиваю, что бы ещё сотворить. Руки чешутся. Блин, от коврика тефлонового аж пищу! Девы, кто печёт - он вам нужен! |
измельчает еду перед тем как в канализацию отправлять. А если жир остается то промакиваю бумажными полотенцами и выкидываю в мусор.
Боятся продешевить свой труд!

вот сейчас отвезем в специальный контейнер, который всегда быстро заполняется здесь! Часто вижу люди делют также.
надо в другое место отвозить, но не делаю это, а то совсем муторно!
Очень хочется чтобы наши дети жили на зеленой земле, а не как в " матрице" реальность
очень сытный