Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha а то, зато та, другая с обычным оливье точно офигеет в сторонке... хоть может это достаточно зло будет...

Ой, Юля, боюсь, что после стопочки уже мало кто разберет, где Оливье с вареной колбасой, а где с раковыми шейками Girl haha

07 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
а для меня мясной оказался тяжеловат.. вкусен, но реально мужской салат...

07 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Ой, Юля, боюсь, что после стопочки уже мало кто разберет, где Оливье с вареной колбасой, а где с раковыми шейками

ага Тань, есть такой риск... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2014 20:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, дорогими продуктами не хочу красоваться, младшая студентка, и муж её тоже, оба в аспирантуре учатся, другие ипотеку выплачивают, чО перед ними выделываться... третьи наши ровесники, с деньгами))) но без понтов, так что всё прилично будет)))
Сделаю по рецептам, что Таня дала, просто и должно быть вкусно nyam2

07 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не, дорогими продуктами не хочу красоваться, младшая студентка, и муж её тоже, оба в аспирантуре учатся, другие ипотеку выплачивают, чО перед ними выделываться... третьи наши ровесники, с деньгами))) но без понтов, так что всё прилично будет)))

мне очень нравиться салат огонек.. у меня на ура пошел, сейчас поищу ссыль. Прямо первым ушел..
http://forum.say7.info/topic49812.html только я с обжаренной курочкой делала - куринной грудкой

07 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, так я не мою всю посуду, сковородки и кастрюли приходится мыть, так как не помещается в посудомойку, а так споласкиваю под проточной водой и если остатки еды и не жирная еда была, то сразу смываю в ту секцию раковины, где у нас ..эээ как же он на руском называется unknown измельчает еду перед тем как в канализацию отправлять. А если жир остается то промакиваю бумажными полотенцами и выкидываю в мусор.

Кирия
Татьяна, тут вообще цены за сервис зашибись!! wacko1 Боятся продешевить свой труд! wacko1 то да, легче предупредить проблему, чем потом тысячи долларов выкладывать!
Даже часто дешевле купить новое что то, к примеру у нас микроволновка стала плохо работать, то дешевле новую купить, чем оплачивать за ее ремонт!
Да, я заварку тоже в мусорный бак выкидываю, также и с кофе гущей поступаю, ну его нафик! Лучше эти деньги за ремонт куда то в приятное пристроить!

07 Апр 2014 20:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
lula-lula
Девы, будете смеяться, но из выпивох там тока я, жена отца, её сын с женой и брат отца из Челябинска. Все остальные не пьют вообще, а мой за рулём будет)))

07 Апр 2014 20:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Даже часто дешевле купить новое что то,
вот вот... я тоже уже сто лет ничего не ремонтирую.. сломалось, значит сломалось... единственно планшет мучила в сервисе но то по гарантии..

07 Апр 2014 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, попробуй Огонек... у меня даже фотка есть его - спецом сделала, а отчитаться забыла...

07 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, ну на гарнатии это логично! На гарантии и я вожусь с поломкой, здесь часто новое дают взамен good2

Вот за выходные насобиралось "зеленого" мусора который можно повторно использовать (корзина тоже пойдет в переработку, ручки поломались и мы новую купили вчера)
Фото

И это только за выходные!! У меня рука не поднимается уже в обычный мусор выбрасывать wacko1 вот сейчас отвезем в специальный контейнер, который всегда быстро заполняется здесь! Часто вижу люди делют также.

07 Апр 2014 20:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас теплота, весь день на улице, вычистили всё за оградой, красоту навели, теперь за огород взялись, хотим вторую теплицу поставить, готовим место, завтра посею редиску, петрушку, укроп, салат, шпинат, огурчики и кабачки. Не теряйте, по возможности буду заходить

07 Апр 2014 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот за выходные насобиралось "зеленого" мусора который можно повторно использовать (корзина тоже пойдет в переработку, ручки поломались и мы новую купили вчера)

вот у нас это зарождается только. мы на работе отвозим батарейки и лампочки в спец приемник. Рабочее и заодно свое из дома.... а так фиг сыщешь. И бумагу дети регулярно сдают в школе... собираю на балконе. А то как соц соревнования в школе по сдаче макулатуры, а я не готова...

Это в коробке бумага и пластмасса?

07 Апр 2014 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас теплота
зато Оксан всю неделюдо четверга тепло, а с пятницы +4+7... ну ладно, пусть хоть так сходит..

07 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, в контейнер который я отвожу можно: чистый помытый пластик- пластмассу, бумагу, картон, жестяные банки, а вот стекло почему то нетSad надо в другое место отвозить, но не делаю это, а то совсем муторно! wacko1 в стеклянные банки как раз собираем жир Girl haha
А так да, здесь даже краску выбрасывать нельзя - отвозим в специальное место, также аккумуляторы и шины, батарейки, старые телефоны и прочее.
Просто столько собирается за неделю и это одна семья только!! Да и мы кушаем не много. Girl haha то представить страшно сколько с поселка!

Хорошо что и у вас к этому уже идет! good2 Очень хочется чтобы наши дети жили на зеленой земле, а не как в " матрице" реальность wacko1

07 Апр 2014 21:21

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
МаГнОлИя
Лен, попробуй Огонек... у меня даже фотка есть его - спецом сделала, а отчитаться забыла...

Хороший салат, беру на заметку! Я бы с удовольствием такой поела, а муж не станет ни за что - из за моркови брусочками. Может, на Пасху сделаю для себя и детей.

07 Апр 2014 21:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
А вот салат, который по-грузински, делать выгодно по двум параметрам - по-первых, очень вкусно и не избито, а во-вторых, из за повышенной степени насыщаемости, одной салатницы хватает на массу народа Smile очень сытный Smile

А про сельдь под снежной шубой скажу так- теперь моя мама просит только такой вариант на НГ делать, я потом еще на Рождество повторила, гости рецепт просили. Но - он нежный. Лена, как транспортировать собираешься? По-грузински можно просто в большой контейнер сложить, а рыбный же сборный?

Предложенный Юлей тоже легко транспортировать.

07 Апр 2014 21:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ingread
Ин, у меня подруга школьная только что прилетела из Майами в Москву и орет назад хочу
На рассказывала мне всего
Говорит мне ты обязательно должна съездить в Америку

07 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
МаГнОлИя
http://forum.say7.info/topic8933.html
nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Naid писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
МаГнОлИя
http://forum.say7.info/topic8933.html
nyam2 nyam2 nyam2

Ух, какой салат! Уверена, что вкусный. Но весьма не бюджетный, на большую компанию тем более. По крайней мере по нашим ценам на пармезан и масляную рыбу wacko1 А вот для семьи на специальный случай, торжество - самое то!!! Беру на заметку для НГ!

07 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Кирия
Good Friends

07 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity

Хочешь посмотреть?
Меня вот что то в Америку не особо тянет, далеко не на первом месте она у меня в листе ожидания Smile я люблю страны с историей, как Франция например, или другие по духу, типа Японии.

07 Апр 2014 22:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naid
Опять дети клавиатуру разобрали?))

07 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Sauvignon
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 punish punish

07 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naid
Как у тебя здорово выходит смайликами изъясняться))))

07 Апр 2014 23:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а зачем она тогда сдалась, чтобы место занимать и еще чтобы я за нее посуду мыла?????
А я даже с мелкими кусочками пищи пихаю туда посуду. И бульон мне жалко первый сливать. Для моих едоков понаваристей надо. Воду они хлебать не будут.
Так, плюшек напекла, теперь сижу выискиваю, что бы ещё сотворить. Руки чешутся. Блин, от коврика тефлонового аж пищу! Девы, кто печёт - он вам нужен!

Наверх