Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Апр 2014 14:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вот так вот было ровно два года назад, и вот сегодня утром повтор

Фото

07 Апр 2014 15:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Спасибо, Таня, за поздравления с горшком и рецепты. Они у меня оба, оказывается, есть в закладках, но до сих пор не сделаны unknown грузинский завтра сделаю, всё есть, кроме зелёного лука, его куплю вечером.
Потом сельдь, видимо, сделаю...
Нам на неделе обещают 19 градусов, сегодня вот 15, а в выходные снег wacko1

07 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
А тогда выжил урюк?
Так то красиво...

07 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Тогда не выжил, померз Sad но сегодня минуса не было, так что будем надеяться Smile

Салатики действительно вкусные, должны иметь успех!

07 Апр 2014 15:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
У вас мероприятие семейное что ли?

07 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кать, ну и что там у тебя с тестом) Б?

Света31 писал(а):
Катюхаааа, мы ждёмс !!!

Ox@na писал(а):
Где наша Катюша с тестом?

Кирия писал(а):
Катерина, ну ты тест сделала или нет? Как ЛЕвик?

Я тут, Левик уснул в три часа дня, встали поздно в 10 утра, вот только присела на ноут и к вам. Wink
Сегодня ночью М пришлииииииииииииииииии, как я рада тра-та-та Yahoo! Тест не успела купить и хорошо!

Танюш, Левик идет на поправку. Спит уже хорошо ночью, нос задышал. Купили вчера мазь Викс и сопелку. Аллергии нет, мажемся, улучшения есть! good2
Зато я разболелась и сил нет. wacko1 Лечусь усиленно. Щас вот прочитаю вас и под бочок к Левику спаааааать.

Ой, бедный Ярик, скорейшего вам выздоровления! бедный малыш! Как жалко же!!!Берегите себя! praising

Света31 писал(а):
Всё таки классно иной раз оторваться, так, что б на утро болела голова, но от от приятного времяпровождения

Молодца, что оторвалась. Надо надо иногда! good2

Ox@na писал(а):
Да забыла похвалиться скинула 2 кг.

good2 молодец

Sauvignon писал(а):
Я вчера Степана взвесила. 16.450.

МЫ 12-ТЬ

07 Апр 2014 15:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена, вас с горшоком. Мы уже тоже просимся и ходим на горшок и по маленькому и по большому. Friends

Танюша, спасибо за салаты, утащила в закладки! Good

07 Апр 2014 15:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Привет, лечись давай praising

Алишка 13.2 весит. С виду не худой вроде, щечки даже имеются Smile рост вот не знаю...

07 Апр 2014 18:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Прадедушке нашему 90 лет в конце апреля. Хотели сначала отмечать в ресторане, потом решили в банкетном зале дома учёных, но мы с мужем подумали, что дед через полчаса с начала застолья полежать захочет, а ещё через полчаса попросит, чтоб его домой отвезли. И что получится, он будет один в большой пустой квартире, а вся родня, человек 20, будет веселиться в каком то рестике... Муж высказал мысль отцу и тот согласился, а чтоб его жене не торчать у плиты 2 дня, решили, что все невестки приготовят по 2 салата, а она горячее и нарезки соорудит.
ЛЬВИЦА26
Нууууу, Катя....
За поздравление спасибо!
Не болей girl_in_love
Мы пришли с улицы, ветер холодный такой сегодня, но 2 часа мы погуляли.

07 Апр 2014 18:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Я совсем замоталась ПК, дом, уборка и сад и готовка
Как же сад выручает хоть что то сделать можно за 3 ч

07 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ух. Ты 90 wacko1 когда у вас юбилей? Сделай Оливье точно не прогадаешь причем тазик на 20 чел Smile

07 Апр 2014 19:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Всем привет! Никого не читала, у нас, блин ЧП. Ярик руку распорол, зашивали, внутренний шов мышечной капсулы ну и естесственно саму ладонь, зашивали под общим наркозом, потом 2 укола от столбняка поставили, пипец((((

о боже... поправляйтесь.

МаГнОлИя писал(а):
В Изумрудном тоже есть детская, я туда хотела, но потом передумала. Мы хотим сначала папу в кресло посадить, потом Макса.

сейчас были в изумрудном, там и детей и взрослых стригут. мужика с сыном как раз стригли..

МаГнОлИя писал(а):
Мы освоили горшок

поздравляю..

Sauvignon писал(а):
Я вчера Степана взвесила. 16.450

мы ок 14 кг... пухлики такие...

МаГнОлИя писал(а):
Чёта не пойму, где сегодня все???

у меня рабочий пипец... сижу что то даже палец не хочет печатать...

07 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Юля, жир в раковину?

да без проблем - капля фери после и 2 минуты кипятка из крана - и все... никаких проблем.
Ingread писал(а):
первый бульон выливать в баночки и в мусор, также масло и жир после жарки, всякие салатные соусы и так далее

wacko1 ну уж нет... тогда вообще сортир во дворе устраивать... ... а если в посудомойку поставить грязное ничего не забъется???
Ingread писал(а):
Я вот тоже все подумываю полностью вернутся на Мэри Кей.

я девочку нашла на красмаме , она по своей цене продает, послезавтра заберу. или для себя работает, или таким образом объем добирает себе на какие то бонусы.. а мне один фиг 30% скидка..

07 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!Еду с работы,утром были у врача.Егора выписали,Алису сказали ещё дома подержать,горло красное.
Ну и Саня работу вроде нашёл,в своём городе!Если до осени продержится там,придётся назад нам перебираться,ужс!Smile

07 Апр 2014 19:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
26 апреля.
Оливье, наверно, самая молодая делать будет))) там уж точно ничего не испортишь)))
lula-lula
Да мы уж к своей тётке пойдём...
Юль, у тебя машина автомат?
У меня из Мери Кей тока туалетка какая то была, не впечатлила вроде.
G@LA
А там квартира пустая стоит или сдаёте?

Галь, а далеко его город от места, где вы щас живёте?

07 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, хозяин барин unknown я не верю в волшебство фэри, видимо у вас таки дешевле стоит чистить канализационные стоки unknown
Мне хватило что прочитала в интернете, картины впечатляют.
В посудомойку мы ставим почти чистую посуду, хорошо споласкиваем перед тем как отправить туда. Опять таки сервис услуги очень кусучие если забьется и поломается

И причем сортир? У нас как раз таки вообще нет и намека на мусор вокруг дома. Мы все жирное сливаем в банки, ставим в пакет, точнее зип пакет, который плотно закрывается и выбрасываем в мусорный бак, который у нас освобождают от мусора каждую неделю, также отдельно мне приходится возить в специальный мусорный контейнер то, что можно повторно использовать: чистый пластик, картон, бумагу, стекло, к сожалению где мы живем не развита еще эта линия, в старом доме было проще, все забирали из дома, но мне не лень отвозить, так как забочусь о природе и нашем будущем поколении. В итоге наш мусорный бак вообще на половину заполняется только за неделю.

Моя знакомая с Канады доверяет Мэри Кэй, так как она тоже разбирается в косметике, да и в Канаде есть завод по варению кремов, знает не по наслышке, что все бюджетные крема варятся в одном котле, только наклейки и отдушку разную имеют Sad
Мне еще Виши нравилась на родине. Я пока пользуюсь Нэтроджина, но вроде именно этот бренд не распространен так широко, у вас его нет unknown

07 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, у тебя машина автомат?

ага.
МаГнОлИя писал(а):
Оливье, наверно, самая молодая делать будет)))
а если по оригинальному рецепту? с раковыми шейками...

07 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
я не верю в волшебство фэри, видимо у вас таки дешевле стоит чистить канализационные стоки
мы не чистим канализационные стоки, вообще... кварплата 150 баксов в месяц и шикуй сколько хочешь... хоть маслом мой посуду..

Ingread писал(а):
хорошо споласкиваем перед тем как отправить туда.

а зачем она тогда сдалась, чтобы место занимать и еще чтобы я за нее посуду мыла?????

Ingread писал(а):
который у нас освобождают от мусора каждую неделю

у нас в многоквартирном доме 5 баков вывозят три раза в день...

Ingread писал(а):
Опять таки сервис услуги очень кусучие если забьется и поломается

моя посудомойка стоила 200 баксов на распродаже. работает 5 лет... моет все, только еду убираем, но не ополаскиваем и не моем посуду за нее.

07 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас вот, раковые шейки wacko1 они поди дорогущие wacko1

07 Апр 2014 20:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula писал(а):
. мы не чистим канализационные стоки, вообще... кварплата 150 баксов в месяц и шикуй сколько хочешь... хоть маслом мой посуду..

Поэтому и спросила в своем ли доме живете.
Вопрос снят с повестки тогда..... У меня уже меняется менталитет, похоже, я не могу уже так халатно относится к окружающей среде unknown
У нас посудомойка не занимает места, так как на кухне можно вальс танцевать, да и не $200 поди стоила( мы не покупали, осталась с домом, но не похожа на дешевую модель)

07 Апр 2014 20:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, так ты репетицию хочешь сделать? Правильно Smile думаю, не раз очаруют салаты! Очень вкусные и сытные, плюсом идет их нерастиражированность в массах

07 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
G@LA
Галь, с выздоровлением деток!
Да уж, ерунда какая с работой... Вози туда сюда детей, ужас. Думаю, твои родители будут сильно против вашего переезда.

07 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Поэтому и спросила в своем ли доме живете
неа, не в своем.
На даче септик с фильтрационным отсеком, ни мы его на полную мощность не используем пока.
Ingread писал(а):
я не могу уже так халатно относится к окружающей среде

и мы до этого дорастем когда нить...
Ingread писал(а):
У нас посудомойка не занимает места

а у меня занимает цельный шкаф.. так что мне сильно шикарно ее ставить и за нее посуду мыть. Не думаю, что что то еще мне в ней надо, чтобы покупать более дорогую модель. вернее вообще не думала о ней.... моет да моет..

МаГнОлИя писал(а):
Щас вот, раковые шейки они поди дорогущие

Girl haha Girl haha Girl haha а то, зато та, другая с обычным оливье точно офигеет в сторонке... хоть может это достаточно зло будет...

07 Апр 2014 20:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ingread
Инна, когда частный дом, то реально по другому думать и относиться приходится. В многоквартирных совсем все по другому устроено.

Моя тетя, когда переехала в Нью Йорк, прислала вскоре видео про свое житье бытье, так вот там она показала свою кухню - чай только в пакетиках! Никакой заварки! Не дай Бог забьется канализация, бешеные деньги будет стоить ремонт! Мы очень тогда дивились.... Так что я не в первый раз слышу о мерах пред осторожности по поводу стоков.

07 Апр 2014 20:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Ага, хочу попробовать заранее, чтоб спокойно сидеть потом. Я на Макса ДР новые для меня салаты готовила, переживала, понравятся или нет, за реакцией следила тихонько, вобщем, ощущения мне не понравились)))

Наверх