Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 14:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
07 Апр 2014 15:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Кирия
Спасибо, Таня, за поздравления с горшком и рецепты. Они у меня оба, оказывается, есть в закладках, но до сих пор не сделаны грузинский завтра сделаю, всё есть, кроме зелёного лука, его куплю вечером.
Потом сельдь, видимо, сделаю... Нам на неделе обещают 19 градусов, сегодня вот 15, а в выходные снег |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 15:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Кирия
А тогда выжил урюк? Так то красиво... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 15:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Тогда не выжил, померз но сегодня минуса не было, так что будем надеяться
Салатики действительно вкусные, должны иметь успех! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 15:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
У вас мероприятие семейное что ли? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 15:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я тут, Левик уснул в три часа дня, встали поздно в 10 утра, вот только присела на ноут и к вам.
Сегодня ночью М пришлииииииииииииииииии, как я рада тра-та-та Тест не успела купить и хорошо!
Танюш, Левик идет на поправку. Спит уже хорошо ночью, нос задышал. Купили вчера мазь Викс и сопелку. Аллергии нет, мажемся, улучшения есть!
Зато я разболелась и сил нет. Лечусь усиленно. Щас вот прочитаю вас и под бочок к Левику спаааааать.
Ой, бедный Ярик, скорейшего вам выздоровления! бедный малыш! Как жалко же!!!Берегите себя!
Молодца, что оторвалась. Надо надо иногда!
молодец
МЫ 12-ТЬ |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 15:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Лена, вас с горшоком. Мы уже тоже просимся и ходим на горшок и по маленькому и по большому.
Танюша, спасибо за салаты, утащила в закладки! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 15:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Привет, лечись давай
Алишка 13.2 весит. С виду не худой вроде, щечки даже имеются рост вот не знаю... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 18:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Кирия
Прадедушке нашему 90 лет в конце апреля. Хотели сначала отмечать в ресторане, потом решили в банкетном зале дома учёных, но мы с мужем подумали, что дед через полчаса с начала застолья полежать захочет, а ещё через полчаса попросит, чтоб его домой отвезли. И что получится, он будет один в большой пустой квартире, а вся родня, человек 20, будет веселиться в каком то рестике... Муж высказал мысль отцу и тот согласился, а чтоб его жене не торчать у плиты 2 дня, решили, что все невестки приготовят по 2 салата, а она горячее и нарезки соорудит. ЛЬВИЦА26 Нууууу, Катя.... За поздравление спасибо! Не болей
Мы пришли с улицы, ветер холодный такой сегодня, но 2 часа мы погуляли. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 18:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Всем привет
Я совсем замоталась ПК, дом, уборка и сад и готовка Как же сад выручает хоть что то сделать можно за 3 ч |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 18:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ух. Ты 90 когда у вас юбилей? Сделай Оливье точно не прогадаешь причем тазик на 20 чел |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
о боже... поправляйтесь.
сейчас были в изумрудном, там и детей и взрослых стригут. мужика с сыном как раз стригли..
поздравляю..
мы ок 14 кг... пухлики такие...
у меня рабочий пипец... сижу что то даже палец не хочет печатать... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
да без проблем - капля фери после и 2 минуты кипятка из крана - и все... никаких проблем.
ну уж нет... тогда вообще сортир во дворе устраивать... ... а если в посудомойку поставить грязное ничего не забъется???
я девочку нашла на красмаме , она по своей цене продает, послезавтра заберу. или для себя работает, или таким образом объем добирает себе на какие то бонусы.. а мне один фиг 30% скидка.. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик!Еду с работы,утром были у врача.Егора выписали,Алису сказали ещё дома подержать,горло красное.
Ну и Саня работу вроде нашёл,в своём городе!Если до осени продержится там,придётся назад нам перебираться,ужс! |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
madam.infinity
26 апреля. Оливье, наверно, самая молодая делать будет))) там уж точно ничего не испортишь))) lula-lula Да мы уж к своей тётке пойдём... Юль, у тебя машина автомат? У меня из Мери Кей тока туалетка какая то была, не впечатлила вроде. G@LA А там квартира пустая стоит или сдаёте? Галь, а далеко его город от места, где вы щас живёте? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юля, хозяин барин я не верю в волшебство фэри, видимо у вас таки дешевле стоит чистить канализационные стоки
Мне хватило что прочитала в интернете, картины впечатляют. В посудомойку мы ставим почти чистую посуду, хорошо споласкиваем перед тем как отправить туда. Опять таки сервис услуги очень кусучие если забьется и поломается И причем сортир? У нас как раз таки вообще нет и намека на мусор вокруг дома. Мы все жирное сливаем в банки, ставим в пакет, точнее зип пакет, который плотно закрывается и выбрасываем в мусорный бак, который у нас освобождают от мусора каждую неделю, также отдельно мне приходится возить в специальный мусорный контейнер то, что можно повторно использовать: чистый пластик, картон, бумагу, стекло, к сожалению где мы живем не развита еще эта линия, в старом доме было проще, все забирали из дома, но мне не лень отвозить, так как забочусь о природе и нашем будущем поколении. В итоге наш мусорный бак вообще на половину заполняется только за неделю. Моя знакомая с Канады доверяет Мэри Кэй, так как она тоже разбирается в косметике, да и в Канаде есть завод по варению кремов, знает не по наслышке, что все бюджетные крема варятся в одном котле, только наклейки и отдушку разную имеют
Мне еще Виши нравилась на родине. Я пока пользуюсь Нэтроджина, но вроде именно этот бренд не распространен так широко, у вас его нет |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ага.
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а зачем она тогда сдалась, чтобы место занимать и еще чтобы я за нее посуду мыла?????
у нас в многоквартирном доме 5 баков вывозят три раза в день...
моя посудомойка стоила 200 баксов на распродаже. работает 5 лет... моет все, только еду убираем, но не ополаскиваем и не моем посуду за нее. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Щас вот, раковые шейки они поди дорогущие |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Поэтому и спросила в своем ли доме живете. Вопрос снят с повестки тогда..... У меня уже меняется менталитет, похоже, я не могу уже так халатно относится к окружающей среде
У нас посудомойка не занимает места, так как на кухне можно вальс танцевать, да и не $200 поди стоила( мы не покупали, осталась с домом, но не похожа на дешевую модель) |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, так ты репетицию хочешь сделать? Правильно думаю, не раз очаруют салаты! Очень вкусные и сытные, плюсом идет их нерастиражированность в массах |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
G@LA
Галь, с выздоровлением деток! Да уж, ерунда какая с работой... Вози туда сюда детей, ужас. Думаю, твои родители будут сильно против вашего переезда. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
На даче септик с фильтрационным отсеком, ни мы его на полную мощность не используем пока.
и мы до этого дорастем когда нить...
а у меня занимает цельный шкаф.. так что мне сильно шикарно ее ставить и за нее посуду мыть. Не думаю, что что то еще мне в ней надо, чтобы покупать более дорогую модель. вернее вообще не думала о ней.... моет да моет..
а то, зато та, другая с обычным оливье точно офигеет в сторонке... хоть может это достаточно зло будет... |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Ingread
Инна, когда частный дом, то реально по другому думать и относиться приходится. В многоквартирных совсем все по другому устроено. Моя тетя, когда переехала в Нью Йорк, прислала вскоре видео про свое житье бытье, так вот там она показала свою кухню - чай только в пакетиках! Никакой заварки! Не дай Бог забьется канализация, бешеные деньги будет стоить ремонт! Мы очень тогда дивились.... Так что я не в первый раз слышу о мерах пред осторожности по поводу стоков. |
||||||||||||||
|
07 Апр 2014 20:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Кирия
Ага, хочу попробовать заранее, чтоб спокойно сидеть потом. Я на Макса ДР новые для меня салаты готовила, переживала, понравятся или нет, за реакцией следила тихонько, вобщем, ощущения мне не понравились))) |

грузинский завтра сделаю, всё есть, кроме зелёного лука, его куплю вечером.
но сегодня минуса не было, так что будем надеяться
Тест не успела купить и хорошо!