Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Инна, а где их купить можно?

Прям с того же сайта откуда ссылка. Вот снова ее ставлю и уже на русском: http://ru.iherb.com/nature-s-way-zinc-lozenges-natural-berry-flavor-60-lozenges/2085 Только не знаю по всей России ли доставляют. Яна покупала с этого же сайта, насколько я знаю, и Катя мечтуля( девочки, поправьте если это не так Embarassed )

07 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
несу обещанные фотки

Как Эмилечка изменилась, повзрослела! Красавица!

07 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Никого не читала, у нас, блин ЧП. Ярик руку распорол, зашивали, внутренний шов мышечной капсулы ну и естесственно саму ладонь, зашивали под общим наркозом, потом 2 укола от столбняка поставили, пипец((((

07 Апр 2014 3:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Опиум
Божечьки бедняшечька маленький! Как же он так? Пусть поскорее ему станет легче! Как после наркоза отошел? Ой ой ой мне аж плохо.

07 Апр 2014 4:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Опиум
Ксения, ужас какой!!! sorry swoon Хорошо что все позади! Поскорее пусть рука заживет и пусть это будет последняя травма в его жизни!

07 Апр 2014 7:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Какая милашка
Мамочка тоже good2
Я Кате на ДР суши заказывала 6 видов по 8 штук, 960р вышло, и это с 20% скидкой.
lula-lula
В Изумрудном тоже есть детская, я туда хотела, но потом передумала. Мы хотим сначала папу в кресло посадить, потом Макса. Сашу так же впервые стригли, сел с удовольствием, а потом начал вопить Низя, низя, буля, буля... мы с отцом вдвоём его держали, пока тётка его наголо брила)))
ЛЬВИЦА26
Кать, ну и что там у тебя с тестом) Girl haha Б?
Кирия
Понятно, что кожа растягивается, но за такие бабосы нога должна с первого раза там "уснуть" я так считаю. Вообще обувь для меня больная тема, мне вечно всё натирает и мозолит, так что я хочу идеального результата.

07 Апр 2014 7:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, жалеем Ярика praising бедный малыш... да и вы натерпелись...

Всем доброе утро!
У нас солнце и, надеюсь, будет тепло)))
Дома дел по горло, вот как так, в ПТ всё убрали и чуть ли не вылизали квартиру, 2 дня ничего не делали, да и дома нас толком не было, а свинарник такой, что wacko1
И обед опять готовить надо, а что не знаю...
Всем хорошего дня! girl_in_love

07 Апр 2014 10:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утра доброго всем!
Опиум писал(а):
Ярик руку распорол

Ой, бедненький, страху натерпелся!
МаГнОлИя писал(а):
И обед опять готовить надо, а что не знаю.

Вот и я сижу голову ломаю. О, придумала! Рассольник! Вчера только банку с огурцами открыла. Надо поискать перловку.
Сейчас пойдём с Аней справку в соц. отдел отнесём. Продляют нам многодетные льготы.

07 Апр 2014 10:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Я гороховый варю.
А какие именно у тебя льготы, Наташ? У меня чёта были только субсидия за квартиру, раз в год на каждого ребёнка по 1500 и на Катю 1000 раз в год. Субсидию отменили, а вот эти деньги хочу спросить, сохранятся или нет, раз Саша на дневном в техникуме.

07 Апр 2014 11:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем рабочий понедельничный приветище girl_bye girl_bye girl_bye

Я все выходные практически филонила, не читала, но была одним глазом здесь и видела Эмзи - такая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выросла, повзрослела girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Красавица Rose Rose Rose

Опиум
Господи. это где вы так умудрились praising Бедненький !!!! Жалеем Ярика praising praising praising Выздоравливайте, пусть всё пройдёт быстро и безболезненно praising praising praising

МаГнОлИя писал(а):
ЛЬВИЦА26

Кать, ну и что там у тебя с тестом) Б?

Ага, видела, видела, что пошли опять сомнения Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Катюхаааа, мы ждёмс !!! Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
ема, мне вечно всё натирает и мозолит, так что я

Вот и у меня такая же херня Embarassed

Ой, девули, вот я думала, решала, поехать или нет на днюху. Русу пришлось отказаться. банкет блин. Но я решила , что поеду, да и Санёк мне решил составить компанию. Вообщем не пожалела ни на грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так я оторвалась и душой и телом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натанцевалась (лет пять уже не дрыгала попой Girl haha Girl haha Girl haha ). Даже девчонки сказали, давно мы так не проводили классно время dance2 dance2 Детей практически не видели, там был аниматор для них. Время пронеслось не заметно. Приехали в 5 , а уехали в 11 и то не хотелось уезжать. Уже на на улице вспомнили, что так не сфоткались все вместе. Только когда несколько фоток и успели вначале сделать.
А вчера я просто валялась , у меня был отходняк Embarassed Embarassed Но приятный girl_in_love Рус очень пожалел , что с нами не поехал. Банкет оказался вялым и скупым. Embarassed
Всё таки классно иной раз оторваться, так, что б на утро болела голова, но от от приятного времяпровождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Апр 2014 11:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хорошие они?

Нам не помогли.

марина7 писал(а):
Мама ответила"Петрос"(Петя)

Girl haha Girl haha Girl haha
Опиум писал(а):
Ярик руку распорол, зашивали, внутренний шов

Господи ужас то какой. По быстрее что бы все зажило praising

07 Апр 2014 11:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
Так я оторвалась и душой и телом

Свет молодец что поехала. Надо иногда отдыхать Wink

Где наша Катюша с тестом? Сидит в обмороке или все таки нет Smile

07 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Да забыла похвалиться скинула 2 кг. Но не ощущаю совсем джинсы так и не сходятся. Может просто лишняя жидкость ушла, я перестала пить кофе (вроде кофе жидкость удерживает в организме) пью только зеленый чай. Но все равно так щастливаааа Yahoo!

07 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, молодец, что съездила! Канешна, надо иногда веселиться и развлекаться, пусть и до головной боли))) я, когда в Екб ездила, чуть ли не ежедневно головой страдала, но зато так классно мы с девками время проводили girl_in_love а щас вот 3 бокальчика и всё, никакой головы...
Ox@na
С отвесиком, Оксана! Я тоже кофе не пью уже третий месяц, иногда бывает, что вечером вкусненькое ем, а 64 на месте dance2

Мы освоили горшок dance2 бегает по дому без трусов, когда хочет, садится, горшок всегда в одном месте. Время от времени я ему напоминаю, чтоб садился, а бывает, что не успевает добежать, но самое глааное, уяснил, что на кровать категорически нельзя.
Памперс надеваю на дневной сон, на улицу и на ночь.

07 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем приветSmile
Эмилька подросла так, взрослая мадам)))

Бедный Ярик((( как так умудрился?((

Я вчера Степана взвесила. 16.450. Откуда берётся только, не ест же ни фига х)))

07 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
С горшком вас))) мамина подружка вчера "Степан, ты почему на горшок не просишься? " я говорю, да потому что молча идёт и садится уже давным давно)))

07 Апр 2014 12:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
С отвесиком, Оксана

Спасибо, Лен.
МаГнОлИя писал(а):
Мы освоили горшок

Молодцы, поздравляю.
Когда мы уже будем туда ходить. Сегодня ему гов иди на горшок садись, захожу в комнат, а он сидит на горшке только в штанах такой довольный Girl haha

07 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Спасибо, Вера.
Мы 16000 весим, но он кушает хорошо, уговаривать не надо ТТТ
Уложила спать, но у нас сверлёжка сегодня с утра у каких то соседей wacko1 не знаю, долго ли проспит, так что пошла полы мыть.
Аня, ты хде??? С рыбалки не вернулась, штоле unknown

07 Апр 2014 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Спасибо, Оксана!
Успеете ещё, видишь, мы тока в 2 начали, недели 2 так сяк ходили, щас уже вот нормально стало.

07 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А какие именно у тебя льготы, Наташ?

Субсидию я получаю, но она зависит от доходов, а не от многодетности. А по многодетности я получаю ЕДК (это ежемесячно возвращают 50% за коммунальные услуги. Ещё ежемесячно школьнику на проезд около 600р., потом на обеды в школе около 500р., потом к 1 сентября школьнику 1000р. Вова у меня тоже в техникуме на дневном. Поэтому нам льготы продлили. Но конкретно на Вову я ничего не получаю. Только на Витю. А ещё раз в год я могу написать заявление на материальную помощь, дают от 5 до 10 тыс.

07 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Спасибо, Наташа. Может, у меня не субсидия была, а возмещение unknown фиг знает, как называлось.
Я, когда многодетность оформляла, спросила, что мне положено, мне сказали только то, что я выше писала unknown
Девочки, поделитесь проверенными ооочень вкусными салатами, мне надо 2, и такие, чтобы 3 другие невестки побрились)))

07 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и такие, чтобы 3 другие невестки побрились)))

Лен, ну как скажешь! Very Happy

07 Апр 2014 14:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Может, у меня не субсидия была, а возмещение

Ты узнай там в своём соц. отделе, может вам тоже продлят льготы, раз у тебя Саша на дневном в техникуме, он же по идее ещё среднее образование не получил?

07 Апр 2014 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Ну, Натусь, из песни слов не выкинешь)))
Да позвонить надо, уже какую неделю собираюсь... не, не получил, ещё год учиться.

Чёта не пойму, где сегодня все???

07 Апр 2014 14:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет Smile
Я вчера тоже отдыхала, сегодня завал разгребаю.
У нас с утра аномалия - проснулись, за окном метель! Часа два мело, сейчас уже потаяло. А у нас урючные деревья во всю цветут wacko1 надеюсь, выживут.

Ксения Опиум, как сейчас Ярик? Вот намучился, бедный пацан wacko1
Лена, Макса с достижением! Горшок это хорошо good2
Вот посмотри мои проверенные и особо чтимые мужской частью салаты

Мясной салат по-грузински - это нечто!

http://forum.say7.info/topic18630.html

И сельдь под снежной шубкой, обалденный салат из за необычного соуса

http://forum.say7.info/topic11255.html

Светуля, хорошо погуляла, молодец!

Оксана, 2 кг это хорошо! Я сегодня тоже на весах 62.2 увидела, за неделю 1 кг минус. Медленно, но лишь бы верно Smile

Катерина, ну ты тест сделала или нет? Как ЛЕвик?

Наверх