Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 1:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Прям с того же сайта откуда ссылка. Вот снова ее ставлю и уже на русском: http://ru.iherb.com/nature-s-way-zinc-lozenges-natural-berry-flavor-60-lozenges/2085 Только не знаю по всей России ли доставляют. Яна покупала с этого же сайта, насколько я знаю, и Катя мечтуля( девочки, поправьте если это не так ) |
||||||
|
07 Апр 2014 1:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Как Эмилечка изменилась, повзрослела! Красавица! |
||||||
|
07 Апр 2014 2:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет! Никого не читала, у нас, блин ЧП. Ярик руку распорол, зашивали, внутренний шов мышечной капсулы ну и естесственно саму ладонь, зашивали под общим наркозом, потом 2 укола от столбняка поставили, пипец((((
|
||||||
|
07 Апр 2014 3:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
Опиум
Божечьки бедняшечька маленький! Как же он так? Пусть поскорее ему станет легче! Как после наркоза отошел? Ой ой ой мне аж плохо. |
||||||
|
07 Апр 2014 4:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Опиум
Ксения, ужас какой!!! Хорошо что все позади! Поскорее пусть рука заживет и пусть это будет последняя травма в его жизни! |
||||||
|
07 Апр 2014 7:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
Какая милашка Мамочка тоже
Я Кате на ДР суши заказывала 6 видов по 8 штук, 960р вышло, и это с 20% скидкой. lula-lula В Изумрудном тоже есть детская, я туда хотела, но потом передумала. Мы хотим сначала папу в кресло посадить, потом Макса. Сашу так же впервые стригли, сел с удовольствием, а потом начал вопить Низя, низя, буля, буля... мы с отцом вдвоём его держали, пока тётка его наголо брила))) ЛЬВИЦА26 Кать, ну и что там у тебя с тестом) Б?
Кирия Понятно, что кожа растягивается, но за такие бабосы нога должна с первого раза там "уснуть" я так считаю. Вообще обувь для меня больная тема, мне вечно всё натирает и мозолит, так что я хочу идеального результата. |
||||||
|
07 Апр 2014 7:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Опиум
Ксюша, жалеем Ярика бедный малыш... да и вы натерпелись...
Всем доброе утро! У нас солнце и, надеюсь, будет тепло))) Дома дел по горло, вот как так, в ПТ всё убрали и чуть ли не вылизали квартиру, 2 дня ничего не делали, да и дома нас толком не было, а свинарник такой, что
И обед опять готовить надо, а что не знаю... Всем хорошего дня! |
||||||
|
07 Апр 2014 10:14
|
Натуся1975
|||||
|
Утра доброго всем!
Ой, бедненький, страху натерпелся!
Вот и я сижу голову ломаю. О, придумала! Рассольник! Вчера только банку с огурцами открыла. Надо поискать перловку. Сейчас пойдём с Аней справку в соц. отдел отнесём. Продляют нам многодетные льготы. |
||||||
|
07 Апр 2014 10:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Я гороховый варю. А какие именно у тебя льготы, Наташ? У меня чёта были только субсидия за квартиру, раз в год на каждого ребёнка по 1500 и на Катю 1000 раз в год. Субсидию отменили, а вот эти деньги хочу спросить, сохранятся или нет, раз Саша на дневном в техникуме. |
||||||
|
07 Апр 2014 11:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем рабочий понедельничный приветище
Я все выходные практически филонила, не читала, но была одним глазом здесь и видела Эмзи - такая хорошенькая Выросла, повзрослела Красавица
Опиум Господи. это где вы так умудрились Бедненький !!!! Жалеем Ярика Выздоравливайте, пусть всё пройдёт быстро и безболезненно
Ага, видела, видела, что пошли опять сомнения Катюхаааа, мы ждёмс !!!
Вот и у меня такая же херня
Ой, девули, вот я думала, решала, поехать или нет на днюху. Русу пришлось отказаться. банкет блин. Но я решила , что поеду, да и Санёк мне решил составить компанию. Вообщем не пожалела ни на грамм Так я оторвалась и душой и телом Натанцевалась (лет пять уже не дрыгала попой ). Даже девчонки сказали, давно мы так не проводили классно время Детей практически не видели, там был аниматор для них. Время пронеслось не заметно. Приехали в 5 , а уехали в 11 и то не хотелось уезжать. Уже на на улице вспомнили, что так не сфоткались все вместе. Только когда несколько фоток и успели вначале сделать.
А вчера я просто валялась , у меня был отходняк Но приятный Рус очень пожалел , что с нами не поехал. Банкет оказался вялым и скупым.
Всё таки классно иной раз оторваться, так, что б на утро болела голова, но от от приятного времяпровождения |
||||||
|
07 Апр 2014 11:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Привет
Нам не помогли.
Господи ужас то какой. По быстрее что бы все зажило |
||||||
|
07 Апр 2014 11:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Свет молодец что поехала. Надо иногда отдыхать
Где наша Катюша с тестом? Сидит в обмороке или все таки нет |
||||||
|
07 Апр 2014 11:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Да забыла похвалиться скинула 2 кг. Но не ощущаю совсем джинсы так и не сходятся. Может просто лишняя жидкость ушла, я перестала пить кофе (вроде кофе жидкость удерживает в организме) пью только зеленый чай. Но все равно так щастливаааа
|
||||||
|
07 Апр 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Света, молодец, что съездила! Канешна, надо иногда веселиться и развлекаться, пусть и до головной боли))) я, когда в Екб ездила, чуть ли не ежедневно головой страдала, но зато так классно мы с девками время проводили а щас вот 3 бокальчика и всё, никакой головы...
Ox@na С отвесиком, Оксана! Я тоже кофе не пью уже третий месяц, иногда бывает, что вечером вкусненькое ем, а 64 на месте
Мы освоили горшок бегает по дому без трусов, когда хочет, садится, горшок всегда в одном месте. Время от времени я ему напоминаю, чтоб садился, а бывает, что не успевает добежать, но самое глааное, уяснил, что на кровать категорически нельзя.
Памперс надеваю на дневной сон, на улицу и на ночь. |
||||||
|
07 Апр 2014 12:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Всем привет
Эмилька подросла так, взрослая мадам))) Бедный Ярик((( как так умудрился?(( Я вчера Степана взвесила. 16.450. Откуда берётся только, не ест же ни фига х))) |
||||||
|
07 Апр 2014 12:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
МаГнОлИя
С горшком вас))) мамина подружка вчера "Степан, ты почему на горшок не просишься? " я говорю, да потому что молча идёт и садится уже давным давно))) |
||||||
|
07 Апр 2014 12:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Спасибо, Лен.
Молодцы, поздравляю. Когда мы уже будем туда ходить. Сегодня ему гов иди на горшок садись, захожу в комнат, а он сидит на горшке только в штанах такой довольный |
||||||
|
07 Апр 2014 13:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
Sauvignon
Спасибо, Вера. Мы 16000 весим, но он кушает хорошо, уговаривать не надо ТТТ Уложила спать, но у нас сверлёжка сегодня с утра у каких то соседей не знаю, долго ли проспит, так что пошла полы мыть.
Аня, ты хде??? С рыбалки не вернулась, штоле |
||||||
|
07 Апр 2014 13:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! Успеете ещё, видишь, мы тока в 2 начали, недели 2 так сяк ходили, щас уже вот нормально стало. |
||||||
|
07 Апр 2014 13:33
|
Натуся1975
|||||
Субсидию я получаю, но она зависит от доходов, а не от многодетности. А по многодетности я получаю ЕДК (это ежемесячно возвращают 50% за коммунальные услуги. Ещё ежемесячно школьнику на проезд около 600р., потом на обеды в школе около 500р., потом к 1 сентября школьнику 1000р. Вова у меня тоже в техникуме на дневном. Поэтому нам льготы продлили. Но конкретно на Вову я ничего не получаю. Только на Витю. А ещё раз в год я могу написать заявление на материальную помощь, дают от 5 до 10 тыс. |
||||||
|
07 Апр 2014 14:13
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Спасибо, Наташа. Может, у меня не субсидия была, а возмещение фиг знает, как называлось.
Я, когда многодетность оформляла, спросила, что мне положено, мне сказали только то, что я выше писала
Девочки, поделитесь проверенными ооочень вкусными салатами, мне надо 2, и такие, чтобы 3 другие невестки побрились))) |
||||||
|
07 Апр 2014 14:26
|
Натуся1975
|||||
Лен, ну как скажешь! |
||||||
|
07 Апр 2014 14:28
|
Натуся1975
|||||
Ты узнай там в своём соц. отделе, может вам тоже продлят льготы, раз у тебя Саша на дневном в техникуме, он же по идее ещё среднее образование не получил? |
||||||
|
07 Апр 2014 14:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Ну, Натусь, из песни слов не выкинешь))) Да позвонить надо, уже какую неделю собираюсь... не, не получил, ещё год учиться. Чёта не пойму, где сегодня все??? |
||||||
|
07 Апр 2014 14:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Привет
Я вчера тоже отдыхала, сегодня завал разгребаю. У нас с утра аномалия - проснулись, за окном метель! Часа два мело, сейчас уже потаяло. А у нас урючные деревья во всю цветут надеюсь, выживут.
Ксения Опиум, как сейчас Ярик? Вот намучился, бедный пацан
Лена, Макса с достижением! Горшок это хорошо
Вот посмотри мои проверенные и особо чтимые мужской частью салаты Мясной салат по-грузински - это нечто! http://forum.say7.info/topic18630.html И сельдь под снежной шубкой, обалденный салат из за необычного соуса http://forum.say7.info/topic11255.html Светуля, хорошо погуляла, молодец! Оксана, 2 кг это хорошо! Я сегодня тоже на весах 62.2 увидела, за неделю 1 кг минус. Медленно, но лишь бы верно
Катерина, ну ты тест сделала или нет? Как ЛЕвик? |
)
Хорошо что все позади! Поскорее пусть рука заживет и пусть это будет последняя травма в его жизни!
Б?
бедный малыш... да и вы натерпелись...