Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 17:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
а мне кажется великое будущее у России -она уже сверхдержава -и показывает всему свету фак ююююююююююююююю-так что все будет хорошо,оно понятно,что в глубинках шиздец Но в центральных городах идет все равно расцвет .А что хорошего на западе-посмотрите -опять в школе детей порезали,сплошные гомики вокруг уровень жизни выше -конечно -но морально Менталитет совсем другой |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 17:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
10 Апр 2014 17:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
конечно не против
я незнаю ничего не принимала такого
я уже не первый год вот эти делаю http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html в закладках вот ещё лежит http://forum.say7.info/topic24767.html
вообщем решила сходить у нас тут недалеко открыли МФЦ схожу узнаю.отец хочет на дениса оформить дарственную на дом.но я пока не хочу-во первых мы налог не платим он пенсионер а во вторых вдруг получиться купить у него за маткапитал
отдавала знакомым,в церковь относила.есть у нас центр помощи малоимущим.девочке знакомой в другой город отправляла.
ну я то по любому отдам |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
taskia
Получится рельеф без всяких добавок, именно пресс точно, такой, как Галя на фотке показывала. |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
onascko
Да Оксан, че в глубинках. 50 км от Москвы уже крах. Как будто 90 года остались. Вон меня Денис в Ногинск возил по местам своей боевой славы. Как раз от москвы где-то 50 км. Там печальная печаль. |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
врать не буду не знаю.. но мне она подходит, прикольная...
Поправляйтесь!!!!!
давай давай - будешь мусор за тридевять земель возить... шучу.
с циклом все нормально было, выкидышей не было, страдает, что ничего не чувствует, не тошнит, врачиха дура, это факт общеизвестный.. не одна она у нее наблюдалась... никаких гармонов она не сдавала, тонус не обозначила. На вопрос у меня что то не так - ответила - вам же 32!!!!! года... |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:35
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
lula-lula
Фармацевты тоже кушать хотят. Они с врачами "ходят парой" |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
ОООООййй, сейчас сижу , а Ева к титям полезла, а меня то осенило, что кто то давно на форуме спрашивал как Еву отлучала
извините...
Я сначало день убрала полностью, как бы она не рыдала, за неделю отвыкла, на след недели начала ночь убирать, просыпалась она тогда 3-4 раза, в первое просыпание не давала , брала на ручки и она дальше спала, потом перекладывала на диван, а второе и последующее просыпание давала титю, с утра тоже не давала, сразу вставали, а раньше валялись до 9 с титькой. За неделю такой практики, она и на первое просыпание не вставала уже, а если и вставала , достаточно было лечь рядом или взять на ручки, главное ей было схватиться за титю и так спать, до сих пор засыпает с титей в руке но ночами не просыпается, а если просыпается прихожу ночью к ней и спим до утра |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
да ладно вам, мы вот в 4000 от Москвы живем... живы пока.. только летать далеко отдыхать, но теперь будем по дешевке в Крым летать...
я офигела сегодня после ее утреннего посещения.. эта коза еще на прием опаздала, там толпа собралась беременных, она ее быстро отфутболила только сказала пить эти гармоны.. но как пить и для чего не сказала. У Оксанки моей лишний вес есть, так вот если она начнет эти таблетки пить - не будет больше разносить? |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
У нас работающих немцов, французов и англичан тоже полно, послушав их , то что то мало кто обратно хочет, так что кому что.
Мои все знакомые уехали только в теплые страны на пмж, Гоа, Тайланд и тд, по этой бы причине и я подумала бы уехать, тк надоело вечная мерзлота и ожидание лета А других причин не вижу |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
о чем я и пишу-"приговор" у них-старородящая!А что ее беспокоит-чере 2 недели первый скрининг в 11 недель делают-там все и скажут.Прогестерон желательно сдать-если норма -то и утрожестан не нужен.При тонусе -если узи обнаружит-магнеВ6 курсом по 10 дней ,если тянет живот разово ношпу,ну а если гипертонус-то тут уже госпитализация-свечи с папаверином и магнезия Все у неё будет хорошо-прочь страхи -на все воля Божья!!! |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
В каждой шутке есть доля шутки
Юль, я не о себе задумываюсь о Ромке. У меня весеннее обострение тк мой одногруппник и не один свалили и очень неплохо |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
согласна, много городов замечательных, вчера к нам на работу приехала девочка из Омска, я так наслушалась про её город, что даже захотелось съездить хотя ни когда даже не думала, а какой красивый Ярославль, Калининград, про Казань вообще молчу, так что на эту тему можно дискуссировать и дискуссировать
Но с Верой согласна, МО вообще позор, у нас бабушка живет в г.Лобня это МО, от нас 20-30 мин, хоспадя, вот это не город, а ужас какой то, скорую хрен дождешься, о садиках тоже не мечтай до 4 лет, дороги и тд. А в Москве всё супер, вон даже сегодня счетчики на воду зарегистрировала за 3 минуты |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А сколько зелек от МКАД? Тк мою дачу в Москву внесли , а она 50 км |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ну блин подход анализы сдать 5 сек-натощак с утра поехала кровь на прогестерон сдала и все -надо пить значит надо,не надо значит не надо.Если есть склонность к лишнему весу -то немного влияет этот гормон-тут надо как говорится меньше жрать и сбалансировано питаться первый ребенок -желанный -так что ноги в руки и в лабораторию |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 18:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
И мне холод надоел))) |
||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот вот.. прямо там город сад...
а что там детям делать? погреться да, а учиться там? если деток нет или они садичники то да, а так что. Образование для тех, кто хочет учиться у нас достойное есть. |
||||||||||||
|
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
onascko
Оксан, тебе гиней можно. Работать тк все расписала грамотно |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
А почему тогда наши дипломы нигде не признают |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
onascko
Оксан - вот пришла девка здоровая первый раз в жизни с беременностью. Раньше не было их потому что мужика достойного нашла только, год назад замуж вышла, три месяца планировала, при том, что муж служит в другом регионе и за 3 месяца был дома 2 раза по 2 недели. Все нормально получилось, она мне гундит - что ее ничего не беспокоит, что ей делать... и врачиха ей так говорит. Хоть бы отправила на анализ потом сказала - нет гадость сказала и все - иди гуляй. Ладно если все нормально, но блин гормоны же. А нафиг туда лезть, если все нормально. Может быть плохо, если все нормально, а она их пить начнет? я тоже ей сказала лучше сдать - в ЖК хрен сдашь, надо в платную куда то ехать. она решила попробовать в другую жк прикрепиться, ближе к работе и там вроде врачи получше... |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ой оль, образование и образованность как говорят в Одессе - две большие разницы. Если тумка есть - везде сгодишься, если нет и здесь будешь в жопе сидеть и там.. А у меня много знакомых, кто мог бы поехать, да здесь бабульки хорошие собирает, а там будет никто и звать никак.. там просто дома покупают, чтобы в культурном месте пожить немного.. временами да на шопинг мотаться.. |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
: madam.infinity
Где то 25 км Кстати в другом районе москвы не хотела бы жить,это какой то рай для молодыз семей и пожилых людей,очень много москвичей продают кв и покупают в зелеке,у нас и таджиков мало,только в дворниках,у свекрови пол фирмы поменяли кв на зелек,правда почти всем пришлось добавлять ,тк цены очень высокие |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
ян, сколько трешка стоит новой планировки, без излишеств.. примерно... |
||||||||||||
|
10 Апр 2014 19:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
тут лучше сдать анализ-это же быстро и не очень дорого
а я бы на её месте -раз все тип топ подождала бы еще 2 недельки и на скрининге все станет ясно нехватка прогестерона видна будет и по плаценте и по развитию ,кровоснабжению-все взаимосвязано |
ничего не принимала такого
первый ребенок -желанный -так что ноги в руки и в лабораторию