Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

10 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
вот она завтра попробует к другому врачу записаться и если получиться сдать анализ...

девочки - а у вас были отеки на первых месяцах? Блин я какая то не нормальная беременная была ... меня не тошнило, ни отекала, даже вспомнить нечего...

Оксан - у тебя тааакая линейка! Красота..

10 Апр 2014 19:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Спасибо, Женя!
Щас вспомнила, что муж наличкой получил, точно, 50 тыр. А в 2003, штоле, тока подоходным можно было, я не работала тогда, поэтому пролетела Embarassed
Gri
С ума сошли штоле??? Выписывайтесь скорее здоровыми!
Vgick
Рассказала мужу про ваше море, он на стороне твоего мужа))) а я желаю, чтоб всё у тебя получилось Friends

10 Апр 2014 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Рассказала мужу про ваше море, он на стороне твоего мужа))) а я желаю, чтоб всё у тебя получилось

я за вас обоих... сами сидим, хотели рвануть, да решили в этом году до ума довести дачу... а то все прокатаем, а потом в стремате еще год сидеть...

10 Апр 2014 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена!!!! Ты видела рекламу открытия Ленты? я сегодня на копылова увидела, ты там держи руку на пульсе - как узнаешь мне скажи, лано?

10 Апр 2014 19:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки - а у вас были отеки на первых месяцах?

неа -только после 8 месяцев начались,а сейчас все как с Левиком-спать хочу,писать,кушатььььььь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что мальчик у нас сто пудов girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Рассказала мужу про ваше море, он на стороне твоего мужа))

и я на стороне мужа Embarassed вот такие мы домострои Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 19:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Получится рельеф без всяких добавок, именно пресс точно, такой, как Галя на фотке показывала.

при условии ООООЧЕНЬ правильного во всех смыслах питания.количества потребляемого белка и доооолгого процесса по времени.
иначе только применяя те или иные добавки.но также питание и время.но быстрей и дешевле.как то так.
а правильных тренировках я уже не говорю и так понятно
так же многое зависит от ее генетической предрасположенности.может она счастливица.и ей без проблем и добавок даны рельефные мышцы.

10 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки - а у вас были отеки на первых месяцах?

небольшие по сравнению с последними месяцами

10 Апр 2014 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Так что мальчик у нас сто пудов
да ты в любом случае окажешься в выигрыше. Девочка - радость для души, мальчишка - друган для Левика, одежды куча, да и вообще классно.
Оксан - как мама? свыклась?

10 Апр 2014 19:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан - как мама? свыклась?

Я ей просто запретила в категорической форме разговаривать на эту тему-если не хочет моего игнора -молчит wacko1

10 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Не я себя и здесь неплохо чувствую по работе и тд, но бывает проскальзывает мысль свалить
Яна Вечно Голодная
Ну если там супер, то да
Мне в Москве нравятся 2 района крылатское и хорошево-мневники
Я жила в центре это очень удобно и супер, когда нет детей
Мои соседи не понимали нас, зачем мы переезжаем тк считают Москву в пределах МКАД

10 Апр 2014 19:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Я ей просто запретила в категорической форме разговаривать на эту тему-если не хочет моего игнора -молчит

это наверное единственный правильный выход... моя мама прохо очень пережила, перед узи в 12 недель мне сказал - зря ты аборт не делаешь...или еще что то - уже даже не помню, мне так больно стало... мужу даже не сказала - он бы вообще не понял.. а мама у меня такая глазливая, мне потом казалось, что из-за этого потом прокол делали... обидно было...

10 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
12 недель мне сказал - зря ты аборт не делаешь..

эх мамы ,мамыыыыыыыы wacko1 wacko1 wacko1 но мы любим их-какие бы они не были praising
Приехал Андрюха -дал втык за то,что ковер таскала,отправил нас с Левиком в спальню на кровать валяться,а сам там что то шуршит Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2014 19:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
блин...но когда же ехать,через 15лет,когда ребенку будет 17лет...тогда уж точно запомнит))))

10 Апр 2014 19:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
блин...но когда же ехать,через 15лет,когда ребенку будет 17лет...тогда уж точно запомнит))))

ну ладно тебе не ругайся praising он же для семьи,для вас,для комфорта praising

10 Апр 2014 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
эх мамы ,мамыыыыыыыы

точно точно... А сейчас с Алешкой друганы... приходит к не, они рисуют, балдеют...

10 Апр 2014 19:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!
onascko
Оксаночка, очень рада что с работой вопрос решился в твою пользу! girl_in_love доча красавица и умница! girl_claping
annapolyak
Анна, Андрюшик мамин помощник girl_claping хорошенький! Give heart

lula-lula
Юля, меня никто не заставляет возить мусор за тридевять земель, мало того берут $1 в месяц за якобы ресайкл то есть они утверждают что из общего мусора вытаскивают тот что можно повторно пустить wacko1 я как то не верю, вожу добровольно, причины объяснила- хочу чтобы мои дети-внуки жили на зеленой земле как и мы!
taskia
Наталья, это не американцы в целом- это муж у меня такой! У него жизненное кредо, видимо, что лучше предупредить проблему, чем потом расплачиваться за последствия. Уж очень умный заумный он, такой вот достался Girl haha что на девишниках девочки с его работы вечно жалуются мне на него что мол как я его выдерживаю Girl haha уверена что основная масса американцев не делают того что мы, ну или не делают пока не столкнутся сами с последствиями.
Да, не мне ни мужу не лень ополоснуть посуду перед тем как ставить в посудомойку- так как она рядом и удобно, каждому свое, как говорят- чужая семья потемки Girl haha может если бы порассказывала еще о нашем бытие то вообще бы в шоке были Girl haha поэтому не буду и пробовать Girl haha

Маша, чтобы вода текла горячая далеко по трубам в канализации, я так думаю что нужно кипяток включать как минимум на полчаса чтобы точно весь жир стёк подальше и не охладился и не застыл на полпути, но и горячая вода не стоит дешево, дешевле слить в баночку и выкинуть unknown к тому же сложно, вернее нереально, проследить сколько точно по времени заливать кипяток чтобы вессь жир стек с прилегающих к нашему дому труб wacko1

МаГнОлИя Елена, красиво получается топинарий! girl_claping

10 Апр 2014 20:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
А мой муж на стороне Жени))))

10 Апр 2014 20:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Юля, меня никто не заставляет

lula-lula писал(а):
давай давай - будешь мусор за тридевять земель возить... шучу.

а я что написала, что ее будут заставлять или кого то заставляют? вроде нет...

10 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
annapolyak
Анна, тоже Настин кулич люблю и делаю girl_in_love и еще второй Настин шафрановый тоже супер http://www.say7.info/cook/recipe/688-Kulich-shafranovyiy.html
Я уже прикупила настоящий шафранчик( дорогой он тут, жуть wacko1 )
В этом году католическая и православная Пасха в один день. good2

10 Апр 2014 20:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, я верю что в каждой шутке лишь малая часть шутки! secret
Муж мой против был ресайклинг, так что это все мне не ймется Girl haha соседи тоже не парятся с этим. Поэтому это мои тараканы- так сказать Girl haha

10 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня были небольшие.
lula-lula
Не, не видела ещё Embarassed свистну. Видела тока рекламу, что помидоры по 79 рублей.
onascko
Мне тоже кажется, что мальчик у тебя будет)))
onascko
Правильно втык дал, побереги масика.
Vgick
Жень, а вы привязаны к датам? Из Питера навалом горящих, хотя из Москвы и дешевле, и больше вероятность.
Или Турция в октябре, цены подарочные.
Ingread
Инна, ты как будто про моего мужа рассказываешь))) одна моя подруга, когда с Егором познакомилась, тоже всё спрашивала, как ты с ним живёшь...
Спасибо за похвалы моему горшку)))
Кстати, мне муж книгу на русский перевёл с помощью переводчика, канешна))) я пару абзацев прочитала, корявый перевод, но суть ясна. Щас выкрою время и буду читать, спасибо тебе ещё раз!

10 Апр 2014 20:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Была сегодня в Июне, купила балетки в Любимой обуви, белые, правда, хоьела бежевые, но не было. Потом поняла, что белые баще))) Ещё купила топик в морском стиле к красным своим штанам и джинсам, так понравился, прям вобще вобще girl_in_love
В Обуви предложили скидку, у меня карты нет оттуда, сказали, можно знакомых назвать. Я хотела тебя, потом вспомнила, что у свекрови есть, 144 рубля получилось.

10 Апр 2014 20:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена, я тоже заметила сходства наших мужей Friends
Мне нравится в моем муже, что очень хозяйственный, очень ответственный и все взвешивает и меня стимулирует на саморазвитие good2 и сам вполне успешен в карьере good2
Вот предложи мужу на ютубе послушать Tony Robbins, он здесь очень известный лайф коуч (дословно: лайф- жизнь, коуч- тренер) на тему саморазвития и успеха в жизни, я уже слушаю- муж выкупил на ebay по дешевке б/ушные кассеты и диски, скинул мне на айфон, теперь слушаю в авто, когда рулюSmile) ну каждому свое как говорится, мне бы с другим было бы скучно Girl haha

За книгу не за что! Romashki Рада буду если поможет! В книге что мне нравится что есть практические советы как поступать с ребенком. Жаль что вот нет совета как все же уложить быстро спать! Ну не засыпает моя красавица сразу, надо час повозиться в кроватке, а если одну оставлю, то и попрыгать на упругом матрасе wacko1

10 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена, с обновочками! Romashki Romashki Romashki
Смотрю прогноз погоды- у нас жара до понедельника! wacko1 надо бежать на прогулку с собиком, а то ближе к часу дня будет уже 28 wacko1

10 Апр 2014 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Юля, я верю что в каждой шутке лишь малая часть шутки!

Муж мой против был ресайклинг, так что это все мне не ймется соседи тоже не парятся с этим. Поэтому это мои тараканы- так сказать

Ин, да это как раз нормально... у нас тоже ведь люди разные - и не в коем случае обидеть то не думалось..

МаГнОлИя писал(а):
что помидоры по 79 рублей.

Ок. Жду - видела как раз про Помидорки
МаГнОлИя писал(а):
Инна, ты как будто про моего мужа рассказываешь))) одна моя подруга, когда с Егором познакомилась, тоже всё спрашивала, как ты с ним живёшь...

вот!

МаГнОлИя писал(а):
В Обуви предложили скидку, у меня карты нет оттуда, сказали, можно знакомых назвать. Я хотела тебя, потом вспомнила, что у свекрови есть, 144 рубля получилось.

у меня в машине где то валяется... надо достать. Похвастаешься????? мне их обувь оч нравиться. В некоторых марках есть и половинные размеры.

Ingread писал(а):
ну каждому свое как говорится, мне бы с другим было бы скучно

как говорят немцы - каждый имеет свой заскок!

Наверх