Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2014 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
onascko
вот она завтра попробует к другому врачу записаться и если получиться сдать анализ... девочки - а у вас были отеки на первых месяцах? Блин я какая то не нормальная беременная была ... меня не тошнило, ни отекала, даже вспомнить нечего... Оксан - у тебя тааакая линейка! Красота.. |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Vgick
Спасибо, Женя! Щас вспомнила, что муж наличкой получил, точно, 50 тыр. А в 2003, штоле, тока подоходным можно было, я не работала тогда, поэтому пролетела
Gri С ума сошли штоле??? Выписывайтесь скорее здоровыми! Vgick Рассказала мужу про ваше море, он на стороне твоего мужа))) а я желаю, чтоб всё у тебя получилось |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я за вас обоих... сами сидим, хотели рвануть, да решили в этом году до ума довести дачу... а то все прокатаем, а потом в стремате еще год сидеть... |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Лена!!!! Ты видела рекламу открытия Ленты? я сегодня на копылова увидела, ты там держи руку на пульсе - как узнаешь мне скажи, лано?
|
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
неа -только после 8 месяцев начались,а сейчас все как с Левиком-спать хочу,писать,кушатььььььь Так что мальчик у нас сто пудов
и я на стороне мужа вот такие мы домострои |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
при условии ООООЧЕНЬ правильного во всех смыслах питания.количества потребляемого белка и доооолгого процесса по времени. иначе только применяя те или иные добавки.но также питание и время.но быстрей и дешевле.как то так. а правильных тренировках я уже не говорю и так понятно так же многое зависит от ее генетической предрасположенности.может она счастливица.и ей без проблем и добавок даны рельефные мышцы. |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
небольшие по сравнению с последними месяцами |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксан - как мама? свыклась? |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Я ей просто запретила в категорической форме разговаривать на эту тему-если не хочет моего игнора -молчит |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Не я себя и здесь неплохо чувствую по работе и тд, но бывает проскальзывает мысль свалить Яна Вечно Голодная Ну если там супер, то да Мне в Москве нравятся 2 района крылатское и хорошево-мневники Я жила в центре это очень удобно и супер, когда нет детей Мои соседи не понимали нас, зачем мы переезжаем тк считают Москву в пределах МКАД |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
это наверное единственный правильный выход... моя мама прохо очень пережила, перед узи в 12 недель мне сказал - зря ты аборт не делаешь...или еще что то - уже даже не помню, мне так больно стало... мужу даже не сказала - он бы вообще не понял.. а мама у меня такая глазливая, мне потом казалось, что из-за этого потом прокол делали... обидно было... |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
эх мамы ,мамыыыыыыыы но мы любим их-какие бы они не были
Приехал Андрюха -дал втык за то,что ковер таскала,отправил нас с Левиком в спальню на кровать валяться,а сам там что то шуршит |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
блин...но когда же ехать,через 15лет,когда ребенку будет 17лет...тогда уж точно запомнит))))
|
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну ладно тебе не ругайся он же для семьи,для вас,для комфорта |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
точно точно... А сейчас с Алешкой друганы... приходит к не, они рисуют, балдеют... |
||||||||||
|
10 Апр 2014 19:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Всем привет!
onascko Оксаночка, очень рада что с работой вопрос решился в твою пользу! доча красавица и умница!
annapolyak Анна, Андрюшик мамин помощник хорошенький!
lula-lula Юля, меня никто не заставляет возить мусор за тридевять земель, мало того берут $1 в месяц за якобы ресайкл то есть они утверждают что из общего мусора вытаскивают тот что можно повторно пустить я как то не верю, вожу добровольно, причины объяснила- хочу чтобы мои дети-внуки жили на зеленой земле как и мы!
taskia Наталья, это не американцы в целом- это муж у меня такой! У него жизненное кредо, видимо, что лучше предупредить проблему, чем потом расплачиваться за последствия. Уж очень умный заумный он, такой вот достался что на девишниках девочки с его работы вечно жалуются мне на него что мол как я его выдерживаю уверена что основная масса американцев не делают того что мы, ну или не делают пока не столкнутся сами с последствиями.
Да, не мне ни мужу не лень ополоснуть посуду перед тем как ставить в посудомойку- так как она рядом и удобно, каждому свое, как говорят- чужая семья потемки может если бы порассказывала еще о нашем бытие то вообще бы в шоке были поэтому не буду и пробовать
Маша, чтобы вода текла горячая далеко по трубам в канализации, я так думаю что нужно кипяток включать как минимум на полчаса чтобы точно весь жир стёк подальше и не охладился и не застыл на полпути, но и горячая вода не стоит дешево, дешевле слить в баночку и выкинуть к тому же сложно, вернее нереально, проследить сколько точно по времени заливать кипяток чтобы вессь жир стек с прилегающих к нашему дому труб
МаГнОлИя Елена, красиво получается топинарий! |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
А мой муж на стороне Жени))))
|
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а я что написала, что ее будут заставлять или кого то заставляют? вроде нет... |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
annapolyak
Анна, тоже Настин кулич люблю и делаю и еще второй Настин шафрановый тоже супер http://www.say7.info/cook/recipe/688-Kulich-shafranovyiy.html
Я уже прикупила настоящий шафранчик( дорогой он тут, жуть )
В этом году католическая и православная Пасха в один день. |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
lula-lula
Юля, я верю что в каждой шутке лишь малая часть шутки!
Муж мой против был ресайклинг, так что это все мне не ймется соседи тоже не парятся с этим. Поэтому это мои тараканы- так сказать |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У меня были небольшие. lula-lula Не, не видела ещё свистну. Видела тока рекламу, что помидоры по 79 рублей.
onascko Мне тоже кажется, что мальчик у тебя будет))) onascko Правильно втык дал, побереги масика. Vgick Жень, а вы привязаны к датам? Из Питера навалом горящих, хотя из Москвы и дешевле, и больше вероятность. Или Турция в октябре, цены подарочные. Ingread Инна, ты как будто про моего мужа рассказываешь))) одна моя подруга, когда с Егором познакомилась, тоже всё спрашивала, как ты с ним живёшь... Спасибо за похвалы моему горшку))) Кстати, мне муж книгу на русский перевёл с помощью переводчика, канешна))) я пару абзацев прочитала, корявый перевод, но суть ясна. Щас выкрою время и буду читать, спасибо тебе ещё раз! |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Была сегодня в Июне, купила балетки в Любимой обуви, белые, правда, хоьела бежевые, но не было. Потом поняла, что белые баще))) Ещё купила топик в морском стиле к красным своим штанам и джинсам, так понравился, прям вобще вобще
В Обуви предложили скидку, у меня карты нет оттуда, сказали, можно знакомых назвать. Я хотела тебя, потом вспомнила, что у свекрови есть, 144 рубля получилось. |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Елена, я тоже заметила сходства наших мужей
Мне нравится в моем муже, что очень хозяйственный, очень ответственный и все взвешивает и меня стимулирует на саморазвитие и сам вполне успешен в карьере
Вот предложи мужу на ютубе послушать Tony Robbins, он здесь очень известный лайф коуч (дословно: лайф- жизнь, коуч- тренер) на тему саморазвития и успеха в жизни, я уже слушаю- муж выкупил на ebay по дешевке б/ушные кассеты и диски, скинул мне на айфон, теперь слушаю в авто, когда рулю
За книгу не за что! |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Елена, с обновочками! Смотрю прогноз погоды- у нас жара до понедельника! надо бежать на прогулку с собиком, а то ближе к часу дня будет уже 28 |
||||||||||
|
10 Апр 2014 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ин, да это как раз нормально... у нас тоже ведь люди разные - и не в коем случае обидеть то не думалось..
Ок. Жду - видела как раз про Помидорки
вот!
у меня в машине где то валяется... надо достать. Похвастаешься????? мне их обувь оч нравиться. В некоторых марках есть и половинные размеры.
как говорят немцы - каждый имеет свой заскок! |
к тому же сложно, вернее нереально, проследить сколько точно по времени заливать кипяток чтобы вессь жир стек с прилегающих к нашему дому труб